Зеркало




26 сентября, 2019

Как крутого HR'а уволили

Был в организации очень крутой мужик по подбору персонала (ну по крайней мере он себя таковым считал - стены в его кабинете были в грамотах и благодарственных письмах). Начальник подразделения - не хухры-мухры. Рядовой персонал подбирали его подчинённые кадровики, он же тянул непосильную ношу в подборе секретарш для директора и помощниц руководителей других подразделений. Ну а где их найдешь? Не в библиотеке же искать! Поэтому он был завсегдатаем пафосных ночных клубов нашего города. А что, мужик холостой - имеет полное право... Ну по крайней мере именно так он это и объяснял.

Как-то уломал даже местную мисс с конкурса красоты идти в помощницы))).

Короче, работник очень ценный.

На работе место у него было теплым - непыльным и денежным, он за него держался и на работу ходил как на праздник, но в один из дней пришел и просто принес заявление на увольнение. И все - пропал. Даже не отрабатывал положенное.

В больших организациях куча сплетников и людей, которые знают все про всех, а тут даже никто не в теме. Думали мы, гадали, что за новую работу он нашел и сколько ему там предложили, что он так быстро свалил... Никто так и не узнал.

А через год мне посчастливилось пообщаться с его хорошим знакомым, который не ведая, что раскрывает страшную тайну, вывалил все как на духу:

...в то время у нас в городе открылся невероятно пафосный ночной клуб - идеальное место для богатых дядей "по подбору помощниц руководителей" - в центре танцпол, а вокруг него на возвышении столики с диванами, столики все платные и цены на них конские, бесплатно можно было находиться только на танцполе, для девушек вход бесплатный, но для них на входе жёсткий фейс-контроль. Гламурные кисы таких нюансов, конечно, не знали.

В ту ночь там столкнулись трое - генеральный директор, пришедший со своей женой, и отдыхающий там уже довольно пьяный HR.

- Ооооооо, Петр Михалыч! - расплылся в улыбке HR, - вы сегодня с женой...

Это были его последние слова на занимаемой должности.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть