Зеркало




03 октября, 2019

Ущербность ностальгии

Встреча выпускников. В первые лет 20 все хвалятся друг перед другом кто чего добился, что купил и куда съездил.
Мужики делятся друг с другом, а после определенной кондиции и с дамами, победами в стиле — а я негритянку ебал и вертел ей так, что она пела мне госпел своими влажными похотливыми губами. В реальности же оказывается, что он будучи в густой синеве в Амстердаме, зашел в кабинку с чем–то похожим на Вупи Голдберг, она понуро, но деловито пыталась его раскочегарить руками, но в итоге — не на что было даже надеть гондон. Время вышло, его вытолкнули на улицу, было стыдно и мерзко, он зашел в бар, дернул джина и пива и решил, что не дорого и не больно — это уже хорошо. Но он побывал в черных руках и это победа. Теперь он с возбуждением пересматривает фильм "Приведение".

Дамы о такого рода приключениях обычно помалкивают, но рассказывают о том как их заграничный друг галантен, учтив, настоящий мужчина, а в России мужики измельчали, одни алкаши, нищеброды и трудоголики, и вот она думает ехать ли к нему в Турцию, он обещал показать ей Стамбул, а она не хочет быть ему чем–то обязанной, ибо она не такая. Он из хорошей семьи и до свадьбы ни–ни и хочет познакомить ее с мамой. В реальности же оказывается, что он родом из Узбекистана, работает аниматором в отеле–все–включено, куда его взяли за знание русского языка, поскольку отель заточен под русскоязычную клиентуру. Как восточный человек он умеет рассказывать сказки, делает жемчужные украшения из пластмассы и свои 20–30 баб за сезон имеет, но сердце уже не то и надо бы сбавить обороты, ему еще семью кормить, что живет под Бухарой.

Школьный ботан и медалист, ныне безработный и живущий с мамой Семен сидел и особо участие в разговорах не принимал, только слушал, внимательно слушал, иногда что–то записывал. Затем несколько месяцев пытался написать на основе этих заметок роман или хотя бы сборник рассказов. Не выходило, не шел материал. Как оказалось в последствии он дорого продал свои заметки на ТНТ, и вскоре вышел Дом 2.

Он съехал от мамы и отправился странствовать. Вырабатывать стиль, как Чарльз Буковски. Да и грех, теперь когда ты при деньгах самому не овладеть Джадой Смит.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть