Зеркало




10 октября, 2019

Жадные женщины и финансовоглупые мужчины

Я уже не тут молодой глупый мальчишка, что в рот заглядывал красивым женщинам, и на все готов был ради них.

Сегодня я взрослый самодостаточный мужчина, и прекрасно понимаю всю эту женскую жадность и глупость многих парней.

Вот обычная и банальная история: муж и жена разводятся. Если мужчина не оставляет абсолютно ВСЁ своей бывшей супруге и их общему ребенку, то он автоматически становится негодяем.

То есть для того, чтобы остаться хорошим, неважно по какой причине произошел разрыв, мужик должен остаться нищим и буквально в одних трусах уйти из дома.

Женщине мало половины, женщине мало алиментов, она хочет все. Ей нужна и квартира, и машина, и общие сбережения, а еще и алименты на ребенка.

И даже неважно, что ты постоянно помогаешь ему, что-то покупаешь и принимаешь непосредственное участие в его воспитании и судьбе. Все равно нужны алименты. И побольше.

И особенно жадными женщины становятся как раз после расставания. Им не нужна честность и справедливость. Они хотят обобрать бывшего супруга до нитки. И самое интересное, что они действительно считают это нормальным и правильным!

Если женщина была замужем за этим конкретным мужчиной, это ведь не значит, что теперь она должна забрать у него абсолютно все.

Как показывает практика, даже половина имущества, отданного женщине, бывает несправедливо отданным.

Например, Роман Абрамович при разводе отдал своей бывшей супруге 300 млн долларов. Вы думаете, она действительно помогала ему в заработке этих денег? Я так не думаю...

Это известный человек... В обычной же жизни таких историй куда больше. Да они на каждом шагу.

Например, один мой хороший знакомый со своей женой прожил чуть больше года. Но именно в это время его угораздило купить машину, на которую он копил до этого 7 лет. Как вы думаете, кто ее получил после развода?

Даже брачный контракт не всегда может спасти мужчину от полного обнуления, увы. Достаточно грамотного адвоката, и плакали ваши денежки.

А кто виноват? Да сама мужчины и виноваты. Они хотят казаться благородными рыцарями, но на деле они просто глупые мальчишки, олени, над которыми женщины посмеиваются за спиной. Слабый пол давно не женщины. Женщины хитры и жадны в большинстве своем.

А вот мужчины стали глупыми и слабыми, дают собой манипулировать, страдают, а в результате остаются ни с чем.

Увы, но разводами заканчиваются в наше время 50% браков, если не больше... Так что не зарекайся, что тебя это никогда не коснется..

© Банан

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть