Зеркало



05 октября, 2003

ДЕВСТВЕННОСТЬ.. Йопт...

Вот такую статеечку подкинула одна моя знакомая.. Ева АДАМС если быть точным... Собственно она и автор судя по копирайтам :-)

ОН очень хочет ЕЕ. ОНА тоже очень хочет ЕГО, только пока не знает, как. Потому что девственница. Что делать? Если следовать советам тульских донжуанов, имеющих богатый опыт в этом серьезном деле, а также сексологов и психологов, все у вас получится легко и естественно.

Это мы с тобой, брат, знаем, что заниматься сексом сказочно приятно. Девственница - не совсем обычная девушка. Она всей этой фишки не срубает. Она может давать себя целовать, позволять откровенные ласки, но в самый последний момент ты услышишь: «Нет», «Я боюсь», «Будет больно», «Не сейчас». Безотказна такая тактика:
1 НЕ ГОНИ. Пусть твой друган хвастается, что охмурил девственницу за два часа. Забей, обычно на такое дело уходит не меньше двух недель, а у некоторых парней до года и более.
2 НИКАКОГО СЕКСА! Да-да, с первых же дней знакомства дай ей понять: для тебя в общении с ней не важен секс (как для других озабоченных мужчин). Тебе просто интересно быть с ней, ведь у вас столько общего! Вам одинаково нравится (или не нравится) болтать о том, о сем в сквере Тульского кремля, ходить на рок-тусовки в «Серп и молот», слушать последние песни «Сусанин Ультра».
3 ЦЕЛУЙ ЕЕ. Приучи девушку к разным невинным жестам доверия: поцелуйчики в щечку, обнимашечки. Неплохо катят полушутливые признания в любви.
4 ХОРОШЕГО ПОНЕМНОЖКУ. Опытные соблазнители уверяют: в первые дни знакомства нужно усиленно таскать девушку в кино и кафешки, дарить ей цветы. А через неделю-полторы нужно резко исчезнуть (мобилу не забудь вырубить)! И вот ту-ут... Она, родимая, поймет, насколько ты ей нужен. Ее нереализованная нежность выльется во вселенскую тоску. Появившись через четыре дня, ты увидишь: можно двигать дальше!
5 НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ. Большинство девственниц неприступны, хотя в глубине души они сами ждут, когда же, наконец, лишатся невинности. Приготовься к тому, что ТУДА тебя пустят не сразу. Поэтому и не настаивай.
6 ПРИГОТОВЬ АРСЕНАЛ. Чтобы девушке не было больно, используй специальный крем-пролонгатор. Вообще-то его основное назначение - продлевать половой акт. Плюс - он неплохо снижает чувствительность влагалища, а значит, девчонке будет не так больно. В тульских секс-шопах тюбик такого крема стоит 200-500 руб.
Не забудь подложить ей под попку плотную подушку: тогда траектория ведения «дружка» будет менее травматичной. И самое главное - резина в первый раз ОБЯЗАТЕЛЬНА!
7 НАЛЕГАЙ НА ПРЕЛЮДИЮ. В противном случае ей будет с тобой неинтересно. Когда доберешься до сути, не спеши. Одним неосторожным словом можно все испортить. Будь нежным, но настойчиво переходи к более и более откровенным ласкам. Как-никак она запомнит ЭТО на всю жизнь!
Обрати внимание: девчонок возбуждают ласки шеи, подколенных чашечек, подмышек, пальцев на ногах, лопаток, пояснично-ягодичного ромбика.
8 ВРУБАЙ МУЗОН! Некоторые музыкальные композиции магически действуют на девственниц. Например: «Cry Me A River» Джастина Тимберлейка, «Still Loving You» группы «Scorpions». Вне конкуренции оружие опытного совратителя - диск со сладкоголосым Эросом Рамаззотти.

Оригинал здесь...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
coolgate
05.10.03 12:58

прикольно, кэш. но наф такой геморой? не хочет - переходим к следующей..:)

 
Maniac
05.10.03 13:28

а ваще все гон!!!! Дрыном по башке и в кусты....

 
Bartiol
05.10.03 13:34

Прикольно... Приму к сведению...

 
russKie
05.10.03 13:59

я ваще правило взял - с девственницами не связываться... себе же гимора больше

 
spb
05.10.03 14:21

Имел и я такое !!
Вот еслиб я это раньше прочитал, а так сам до всего додумался,кроме 6-го подлость не люблю.
А так всё прошло ОК До сих пор вспоминаем :))

 
Dani
05.10.03 14:56

...и сюда добралась:))))

 
ex3mal
05.10.03 18:13

...хорошо-хорошо...., это такая прелесть в чей-то судьбе быть первым , а если ещё и умеючи....... энто просто супер :)

 
Antony
06.10.03 01:16

И смех, и грех.
Смеха на сайте всё меньше, а вот греха...

 
-=]MadMax[=-
06.10.03 07:53

хыыы... это надо школьникам давать читать.. особливо школьницам. пущай посмеются. :о)

 
Lordark
06.10.03 08:17

по поводу пункта 1. за 2 часа все сделать можно. сотря как "просить". Ну а если ты пришел с определенной целью к ентой подруге то ждать более 2-х дней маразм. Ну и все остальное...прикол. Тем более на скока я понял там про Тульских девственниц...остальные не так тормозят :)))))

 

06.10.03 13:55

а мне ваще жена-девственница не давала, пока не поженились!!!

 
Таранов
06.10.03 14:38

Пиздец, у меня девушка очень долго девственницей была. Я аж заебался, гулял налево и направо, но она как-то мне особо нравилась, долго промучался, в конце концов после нового года так нахреначились оба, что проснулась она уже женщиной. Вот такой новый год. Я вообще удивляюсь, как у меня че-та получилось то...

 
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
06.10.03 16:16

ОДНОЗНАЧНО не хочет переходим к следующей

 
Celochnik
06.10.03 21:52

Между прочим все правильно написано, кроме одного - самое главное чтобы подруга не знала твой истинный адрес и телефон - а то замахает.
И еще - скажу я вам если не хочешь иметь с девушкой секрьезных отношений после этого - то лучше не разводить.
А то говорят потом - что все мужики козлы

 
Just
06.10.03 22:30

Нет, это все, конечно, здорово, но я бы ни за что не отдалась впервые под Джастина Тимберлейка или Эроса Размазотти!!!
А вообще терять девственность - это круто! Это запоминается на всю жизнь, особенно если происходит все с опытным партнером в хорошей уютной обстановке, а не где-нибудь в кустах или в подъезде.

 
aki
07.10.03 11:15

Первые 7 пунктов в принципе верны, расхождения лишь в сроках,что зависит от конкретных индивидуальностей и обстоятельств.
Но заколоть девственицу под Рамазотти-ИЗВРАЩЕНИЕ
По собственному опыту посоветую Portishead, Massive Attack, Bjork, Radiohead, и т д
Удачи кольшики!!!!

 
sladkaja
13.10.03 13:13

A 4e tol'ko pro devuhske napisano? 4e delat' esli paren' devstvennik? =) eto kuda huze pomoemu

 
Ева Адамс
22.10.03 16:31

Пасиба, VOFFka! Тока ты забыл сделать ссылку на сайт тульского еженедельника "Слобода", откуда, собственно, и была взята эта статейка: www.sloboda.tula.ru

 
f-zone
29.03.04 13:14

Бля все так и было, только у меня на это ушло 4 месца для того,чтобы локуазать хохлушке,что я хочу не только секса.толкь вот подушку я ей не ложил так как имел ее сзади:) а для чего ПРЕЗИК нужен первый раз то????

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Зачем работать?
Ассорти
А когда-то я был молодым, открытым и наивным
Лето это хорошо
Жертва обстоятельств
Как вам?
Хоббихорсинг
Пятничный натюрморт с котиком от Zobod-а


Случайные посты:

За покупками
Лучшая пловчиха мира
Боремся со скукой в семейной жизни
Доброе утро от девушек
Фотоассорти
Бумеры, запоминаем!
Жену заколебала бытовуха — предложил альтернативу
Утренние девушки
Паранойя
Неспящие








Feipiter.com