Зеркало



06 октября, 2003

Спасите, памагите-е!

Много мата, нервов и порнографии, ибо в себя ещё не пришёл. Впечатлительным не суваться.

К моему хорошему другу (Андрею) приехала в гости подружка (Соня) его девушки (Маши), с которой он живёт. По этому случаю он пригласил меня и ещё одного нашего хорошего товарища (Макса) прочистить желудок, содержащими в той или иной мере алкоголь, напитками. Пришёл я позже всех, так как торчал на работе и вообще ехал с некоторой неохотой. Как чувствовал, что ничего хорошего сей вечер мне не предвещает...
Зайдя в комнату и увидев упитанную тушку при росте в 170 см, тянувшую на все 85 кг, я заставил себя улыбнуться. На этом мои муки не закончились. Особа открыла рот, чем сразу выдала, что, несмотря на то, что на вид ей все 38, умственное развитие тянет на салат комплексов девочки лет 13-ти. И этим салатом ограничивается.

Изрядно нажравшись по ходу вечера, публика впала в детство и стала играть в бутылочку. В частности, меня заставляли целовать этого Винни-Пуха (т.е. желание загадывали ей, но отдуваться-то приходилось мне!), потом ещё она заявила, что совсем не против мне отсосать. Были и другие оприходованные желания, следствием которых явились мои облизанные уши, нарушенная психика и т.д. Не буду вас утомлять.
Когда игра всех заебала, бабы под общее улюлюканье кинулись раздеваться просто так, уже без игры, хотя, как выяснилось, смотреть там было абсолютно не на что (до сих пор не могу без содрогания вспомнить сие эротисское действо) Раздевшись и потоптавшись на столе, бабы облачились в заботливо принесённые хозяином футболки и заскучали. Дабы развлечь публику, хозяин сам вскочил на стол, служивший нам импровизированным подмостком, и препротивно стал гладить свой хуй, сопровождая извращение довольно странными телодвижениями (танцевал, может?). Долго это продолжаться не могло, народ требовал свежего мяса. Оголтелые юнцы кинулись на нас с Максом с требованием оголить чресла! Трудно сказать что им хотелось увидеть. Я выгляжу не очень сексуально, вешу центнер с гаком (и это не из-за стальной мускулатуры), месяц не брит и не стрижен... Макс тоже не обладает фигурой атлета, хоть выглядит и поскромнее. Ему удалось выставить свою писю на всеобщее обозрение, не покидая кресла, несмотря на громкие протесты алкоголиков, требовавших концерта на столе, и от него отстали. Пришла моя очередь. Трое, подогретых алкоголем, зверьков кинулись на меня с явным намерением раздеть (а там наверняка и изнасиловать, судя по горящим глазкам борчихи в теле). Одолеть им меня не удалось, но виновница торжества заняла твёрдую доминирующую позицию, продолжая облизывать мою, изрядно вспотевшую, шевелюру и уши (да, уши спасти не удалось, надо было чем-то пожертвовать). При этом она периодически отрывалась от своего увлекательного занятия и вежливо интересовалась - мне просто приятно или сегодня она сказочно неотразима? Я ей говорю: "Я несколько пропотел в пылу борьбы, а посему боюсь, что не смогу доставить ей того удовольствия, которого она несомненно заслуживает". "Хуйня", - быстро нашлась Соня, "у меня гейморрит, я запахов не чувствую". Чувствую начинаю терять сознание... "Да ты", - грит, "не бойся. Я знаю одно, до конца я точно не пойду. У меня там аллергия" Не знаю, что именно она имела в виду, но в этот момент мне казалось, что какие-то внутренние силы движимые последней репликой всё-тки помогут мне скинуть с себя этот ходячий бюллетень. Но мне не давали никак сосредоточится для решающего броска оставшиеся четыре руки (Андрей и Маша), хаотично шарящих у меня в паховой области и не оставлявшие всё время нашего диалога надежду на хотя_бы_расстегнуть_мой_ремень.
Спас меня Макс. Он вспомнил что ему вообще-то говоря уже пора и, так как я единственный на тачке, поинтересовался не соблаговолю ли я отвезти его домой (живёт он, надо заметить, минутах в 7 от места происходящих событий, если неторопливого ползти по-пластунски). Счастью моему не было предела!!! В ту секунду я готов был подбросить его хоть в соседний город. Не прошло и двадцати минут клятвенных заверений, что я вернусь несмотря ни на что, как только исполню роль таксиста, и вот меня, полуживого уже извлекают из-под тела этой, вконец озверевшей, самки. Не успели мы выйти за порог, маленькое чудовище, не пережив разлуки с любимой игрушкой забилась в истерике, плача и издавая нечленораздельные звуки, на всю улицу часа в четыре утра. Я поспешил ретироваться, но ко мне приставили Машу, с целью убедиться что я-таки вернусь, а не сошлюсь на то, что обещание было выдавлено из меня под пыткой.
Я говорил Маше, что не придумали ещё домкрата который смог бы поднять моё хозяйство, когда рядом взбесившееся чудовище. Я клялся, что 8 лет уже как импотент в результате производственной травмы. Я плакал, я убеждал, я рассуждал логически. Всё тщетно... Маша сказала, что она не видит причин для устойчивого отвращения и если мне похуй (а она-то уверена, что мне просто похуй), то она настоятельно просит меня выебать её подругу (хули ломаться, никак не пойму, типа?) Вернувшись в дом, я попытался воздействовать на своего друга вопросом в лоб: "Ты охуел?!" (Ты здесь за кого из нас, типа?) В ответ он сфокусировал на мне свой мутный взгляд и промолвил неожиданное: "А если она щас повесится, тогда что?" Окончательно смирившись с тем, что день для меня ещё не кончился, я покорно проследовал в комнату с заплакнным чучелом. Забегая вперёд, отмечу, что я её так и НЕ выебал (не спрашивайте как мне это удалось, не знаю). Беседа протекала в следущем ключе:
- Садись сюда. Садись, не бойся. Конечно, не буду приставать. Нет, нет -сюда. Ближе. Нет, ближе, мне тебя плохо слышно. Сел? Отлично. Ну давай, рассказывай?
- Ты может меня с кем то путаешь? Я разве собирался тебе что-то рассказать? (разве что сказку на ночь)
- Ну рассказывай чего ты там хотел...
Во время непринуждённой беседы я узнал массу занимательных деталей её личной жизни и много для себя нового, вообще. Папа у неё умер, мама хз где (она маму почему-то чаще дыркой называла...). Парень сказал ей, что не бросает её, потому что пока ей удаётся его удовлетворять (шо ж я дура?! канеш, я с ним после такого рассталась!), ещё один обещал женится, но вовремя опомнился. Всё эти увлекательные истории сопровождались бешеными перлами, перечислять которые я уже не могу. Да и не буду злоупотреблять вашим вниманием. (интересно какой процент дочитал сюда...) Раз минут в пять я не выдерживал и вырубался под её монотонное сопение, но заботливая подруга игриво будила меня одним из своих накачанных пальцев в бок. Когда и её уже начало клонить ко сну, я воспользовавшись ситуацией, выполз из аппартаментов и кинулся наутёк, подальше от гнусной квартиры и её обитателей.

Вопросы:
1. Почему, почему, почему?!!!!!! Ну почему, учитывая все её проблемы в личной жизни, я должен её ебать? А если б она повесилась, действительно, мне можно не испытывать угрызений совести по этому поводу? Как?
2. Ладно, голодное создание хотело меня изнасиловать, но почему мои друзья не заняли мою сторону в этом домогательстве? Разве мог я быть более внятен в своём, отвращении, если допустить, что всё излитое здесь - чистая правда. Разве необходимо было ёбнуть одного из них больно, чтоб больше уже не возникало сомнений в моём отношении к этой затее? Я именно старался избежать рукоприкладства и пересечения дозволенных границ. Как им всем можно было объяснить по-человечески, что я НЕ-ХО-ЧУ?

Оригинал здесь...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Bartiol
06.10.03 15:37

Ну что сказать,.. Заебися в общем...

 
DiloyD
06.10.03 15:45

Суперский рассказ!

 
Толстый
06.10.03 15:48

ну попал бедолага ... бежать нада было , и никаких угрызений совестью

 
Rum
06.10.03 16:22

Не бывает некрасивых баб, бывает мало водки!

 
Несмеяна
06.10.03 16:27

Я тебе искренне сочувствую!!!

 

06.10.03 16:59

ни панимаю чо трудно женщину было удовлетворить блянах..???

 
Fir
06.10.03 17:46

2 Пост выше.
А ты сам то когда-нибудь пробовал ебать чудищ?
Вероятно нет или ты полный пофигист жаждущий дырок...

 
zah
06.10.03 17:59

Хороший же у тебя дружбан!

 
bAtCHeR
06.10.03 18:21

Слов нет одно ПИИИИИИИИИИИИИ.....

 
ole
06.10.03 18:29

бля,все правильно сделал,карефану пиздюлей

 
Only
06.10.03 18:32

С локтя в бороду!
Женщину нельзя,а тварей можно.
А вообще со сторону весело...

 
BAS
06.10.03 18:47

Мда. Писец. Крендель у тя акасЦа путёвый ))) ЁмаЁ,

 
.: DemonaS (c)
06.10.03 19:16

Я так типа смысл уловил... тоже как-то попал в такую историю... ну не совсем так... только там манеле реально было лет под 38... корефан думал что я насинячился, а я всё соображал... ну вот и дал ему пиздюлей...

 
bodydoc
06.10.03 23:52

дасссс.... с такими проще переспать, чем объяснить, почему не можешь........

 
Impulse9
07.10.03 00:58

Бля...
Сочувствую, хули...
тётке отворот, друзьям - пиздюлей )
на первый раз морально )
вопщем попал, оно бывает. Странно ещё, что при
живом хотящем уёбище сохранились остатки культурного подхода к вопросу - я б наверно не сдержался, обматерил всех и сЪебался! )))

 
lkdfvld
07.10.03 03:34

Все правильно, ко мне раз друг привез двух телок, морды ковшом, руки в шрамах от суицида, пальцы на ногах лежат все друг на дружке в босоножках.
Блин на каком вокзале он их нашел урод?
Почему я их сразу нах не выгнал?
В общем, она еще стала уговаривать, что беременная и поэтому трахать ее можно очень свободно. А когда я всеж таки стал выгонять, они стала визжать что обвинит нас в изнасиловании.

Мы дали им по чирику брежжневскими деньгами и таксисту чирик чтобы увез их главное подальше.

Правильно товариш пишет мы свой хуй не на помойке нашли иногда!!!

 
Taxi
07.10.03 08:36

Мдя... 3.14здец в общем... хотя я одно время любил глумиться над нормальными тёлками... а животных сразу как то взглядом отправлял :) но в подобной ситуаци небыл. А корефану за такое бы разблиндал бы нюхомыльник...

 
ROMARIO
07.10.03 08:43

охуенно поучительная история!
чуть не вырвало

 
deni-pc
07.10.03 09:09

Вывод простой: Съёбывать надо вовремя с таких,блять, мероприятий пиздатых. Быстро и по тихому.

 
beer!Y
07.10.03 10:42

крокодиловов ебать никак низя
они же крокодилы.

 
beer!Y
07.10.03 10:42

крокодиловов ебать никак низя
они же крокодилы.

 
LioN Filll
07.10.03 12:01

Заебись =)) был у меня похожий случай, =))) но я в меру своей дури =))) Сказал ей, что у неё пизда воняет взял освежитель воздуха и туда ... отличненько так пробрызгал... после Щипаний у неё в области Губ которые некрасят она сделал вид что обиделась и больше непристовала ... и Ваще девушка вы кто по гороскопу =))) - КРОКОДИЛ гЫыыыыыыыыы

 
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
07.10.03 13:24

Молодой человек я вам нравлюсь? Я лошадей с детства не люблю поэтому и на ипподром не хожу. Автор Дм.НАГИЕВ.

 
terry
07.10.03 15:29

Бля, да пиздец какой-то....

 
harridan
07.10.03 20:39

хахахахахахаха

А почему-то нам с вами, милые малтшики, приходиться ебаться, когда мы этого не хотим?

странно

 
Triplexx
08.10.03 16:09

Кульно в принципе... Тока у натуре не нана было дурью маятся, а послать куда подальше...
Повесится: Флаг ей в руки...
Это её проблемы...

 
CazySlon
08.10.03 22:01

Что?!... Свой член в ЖИВОГО человека вставлять?....

 
darkdvr
09.10.03 02:40

Блин Вовкин, "себя, себя любить надо" (с)
Мало ли таких недоебаных (и ебаных ли вообще?). А ты один. Ты че порно Юнеско чтоли? Я бы на твоем месте сразу свалил. Оно тебе это надо хня такая..
Короче звезду тебе что вытерпел и выслушал, многие бы прям сразу в начале с порога свалили.

Имхо.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
500 рублей
Ассорти
Намеки
В офисе жарко
Ох уж эта молодежь! Горькие слезы старшего поколения
Эротика по домашнему
Дачная амнистия
Любителям брюнеток


Случайные посты:

Трэш-истории
Равноправие, а как ты хотела
Свитерок
Винегрет
Жадность
Гараж мечты
Размер <s>не</s> имеет значения
Раскрываем тему сисек
Какую худшую причину измены вы слышали?&#8288;&#8288;
Феноменальная карьера








Feipiter.com