Зеркало



15 октября, 2003

Mуж подал на жену в суд за плохой минет

Супруг разводится со своей благоверной, потому что она не смогла ублажить его по полной программе

Бытует мнение, что многие семейные размолвки начинаются из-за проблем в сексе. Недопонимание и нежелание обсуждать сложившуюся ситуацию может запросто привести к разводу. С этими-то проблемами и столкнулись супруги Елена и Василий Дергач из Новокузнецка, которые были женаты в течение пяти лет. Сейчас они на грани того, чтобы разорвать свои отношения, и причиной всему — оральный секс.

Сама виновата
О необычной размолвке в семье Дергач успели написать все местные газеты, муж с женой умудрились стать главным объектом для обсуждений в городе.
— Это была прекрасная пара, в течение пяти лет мы все ими восхищались, — рассказала по телефону корреспонденту «ЖГ» подруга Елены Надежда Илларионова. — Я человек одинокий и всегда по-доброму им завидовала. Говорила: какая же ты, Ленка, счастливая. На что она вздыхала: мол, ты одна, тебе, наоборот, хорошо. А с мужиками очень тяжело. Не знаешь, как им угодить. Лена не любит рассказывать о своих проблемах, но однажды проговорилась. Оказывается, Василий постоянно требовал от нее орального секса, который она терпеть не могла. Из-за этого они стали все чаще ругаться. Муж просит, а она ни в какую. В семье начались жуткие скандалы, дошло до того, что Василий переехал от жены к матери.
Сейчас супруги не общаются даже по телефону. Они уже подали документы в суд — собираются разводиться. Правда, обиженный супруг уверен, что квартира и все имущество должны достаться ему — он ведь был примерным главой семейства, это его благоверная оказалась непорядочной. Сам Василий журналистов не жалует, но его мать Александра Петровна согласилась с нами побеседовать.
— В наше время орального секса никто не знал, просто это было не принято. А сейчас другое время. Лена — жена моего сына, и если он от нее чего-то потребовал, значит, она сама в этом виновата. Вообще я считаю, что женщина должна подчиняться мужчине. А мой Василий такой мягкий и добрый человек, что плохого бы ей никогда не сделал.
— Муж и жена совершенно не понимают друг друга, — говорит корреспондент известной новокузнецкой газеты «От рассвета до заката» Николай Успенский, одним из первых рассказавший читателям о драме в семействе Дергач. — Она склоняется к одной точке зрения, ее муж — к совершенно противоположной. Даже и не знаю, как они могли так долго друг с другом прожить. В данной ситуации сложно занять чью-либо позицию. Василий придает минету слишком большое значение, а Елена чересчур предвзято к нему относится.
Безразмерная глотка
Впрочем, Елену Дергач тоже понять можно. Она признается, что после того, как она один раз попробовала сделать мужу минет, она испытала огромные страдания и дискомфорт:
— Мне было противно, меня тошнило! Когда он стал заставлять меня это делать, стало понятно, что у нас в семье назревает конфликт. Когда муж решил, что надо развестись, и не по-нормальному — через загс, а через суд, я тоже решила подать против него встречный иск — пусть у него отсудят компенсацию за моральный ущерб. Если бы он меня любил, то не стал бы заставлять делать ему минет. Я всего лишь один раз это попробовала, и с меня достаточно! Во-первых, Вася не соизволил перед этим даже принять душ, во-вторых, он не знает человеческой анатомии и, видимо, подумал, что у меня безразмерная глотка, в-третьих, мне было нечем дышать, а у меня, между прочим, астма. Я вообще не понимаю, как люди могут заниматься этим отвратительным делом!
Адвокат Василия Владимир Шатько придерживается совершенно другой точки зрения:
— Я не понимаю женщин. Хотят, чтобы им мужья были верны, но совершенно отказываются что-либо для этого предпринимать. А насчет супруги Дергача, так это вообще отдельная история. Я получил заключение от врача — невозможно задыхаться во время минета. И насчет того, что ей неприятно, тоже вопрос спорный и недоказуемый. Астма не является для этого противопоказанием, насколько я знаю. В Азии жены должны по-разному удовлетворять мужчин, их там с детства этому учат. А наши женщины не могут элементарного, совсем разбаловались!
Что ж, если суд на самом деле состоится, это станет небольшой сенсацией — подобных дел еще не рассматривалось. И каким бы ни был исход дела, супруги заслуживают уважения хотя бы потому, что не стали задвигать свои обиды в дальний ящик, как по статистике это делают большинство семей, а, не побоявшись насмешек и осуждения, решили обратиться в суд.

(С) Лилия МАКОВА. Оригинал здесь

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Kleo
15.10.03 12:16

Воффка приветик)))

Как дела?? Чего не звонишь??? ))))))

Кристи

 
Maniac
15.10.03 12:23

Кристиночка солнце :-) Привет малыш...
Ну ты умница нашла тему куда мне написать сообщение :-)
Ну да ладно не бойся я на тебя в суд не подам :-)

Позвоню сегодня вечером :-) Если как обычно не забуду!

 
Kleo
15.10.03 12:27

а я.. блин... в первое попавшееся и написала... в нете месяц почти не была))) как первый раз.... адреса все забыла... тока твой вспомнила... короче кошмар................................

 
Maniac
15.10.03 12:30

Ну так или иначе рад тебя видеть... :-)

увидимся ?

 
Kleo
15.10.03 12:32

возможно... только звони не за полчаса до встречи, хотя бы за час)))))

 
Maniac
15.10.03 12:37

Договорились :-)

Ну расскажешь где проподала ?

 
Kleo
15.10.03 12:40

ага))) расскажу)))))))

 
Maniac
15.10.03 12:42

Ну давай :-) рассказывай :-)

 
TepKuH
15.10.03 12:51

мдя... нашли где поговарить...

 
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
15.10.03 13:26

Воффка а жизнь то гляди НАЛАЖИВАЕТЬСЯ

 
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
15.10.03 13:28

Воффка а жизнь то гляди НАЛАЖИВАЕТЬСЯ

 
Ухум Бухеев
15.10.03 13:35

воффка! прими душ и помни об астме

 
Maniac
15.10.03 14:34

Да нет это моя очень хорошая подружка :-)
До сих пор слюни пускаю от одного только ее вида :-)
Но девочка замуж выходит скоро :-)

 
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
15.10.03 15:52

Так е-мое давай поможем отбить ее у мужа тут главное верный план стратегия и все такое.
Мы ли не мужики а Воффка как там кричали пираты
НА АБОРДАЖЖЖЖЖ .Или помнищь анекдот про поручика
можно отпердолить а можнои по ебалу но чаще впердолить.Один мой друг говорит А ты ей уй свой показывал вот тото и оно что нет

 
Maniac
15.10.03 16:25

Мужа отбить ??? А зачем ? Потом я еще и виноватым останусь! :-) Бусть все будет как будет :-)

А на счет ксуя :-) Я как то пытался :-) Но она не повелась даже и близко!

 
PADLA***DOC***
15.10.03 16:48

ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ...
КОГДА ОНА ОТВАРАЧИВАЕццА ДОСТАЕШ ТОТ САМЫЙ МУЙ И КОГДА ПОВАРАЧИВАЕТСЯ ПИХАЕШЬ ЕЙ В РОТ...ЕССИ НЕ ПОМОЖЕТ-ТО КАК ГРИТСЯ "ПАДЛА ТУТ БЕЗСИЛЕН"

 
лев из кустов
15.10.03 19:34

Ты прав на все сто Вова в отношениях пока они еще не начались есть то самое от чего мы ходим и пускаем слюни как дети .Вот и тебя она оставила просто близким др а ты все равно пускаешь слюни и не говори мне что ты не счастлив
О мля залил весь стол ТАКОЕ вспомнил дайте кто нибудь салфетку
ТОЛЬКО ИМХО

 
Stealth
15.10.03 20:42

Воффка, это ты сейчас так говоришь, ибо она не твоя жена. А вот стоит ей ею стать, смотришь, через два-три (а то меньше) года пойдут ссоры, скандалы, вплоть до драк.
Спрашивается, оно тебе надо?
Пример сего безобразия живет в доме, 8-мью этажами ниже меня. То он, а то бывает и она частенько наведываются ко мне, ибо "больше не в состоянии выносить друг друга"...
Если ты найдешь ту, которая будет с тобой до конца, честь ей и тебе и хвала! :)

 
Euclid
16.10.03 10:16

А уж не за Вована ли она замуж собралась? Они точно это дело скрывают, чтобы нас, на колбаску, наискосочек порезанную и на салатик "оливье" не приглашать! Это есть нехорошо и непотоварищески!

 
лев из кустов
16.10.03 11:31

Подписываюсьпод Stealth и Euclid есть предложение хотя голова после вчерашнего рпосто умирает о чем это я ах да ПРЕДЛАГАЮ ЗА ЭТО ВЫПИТЬ

ЗЫ сегодня пол ночи выяснял отношения со своей
ЛЮБИМОЙ
ВОПРОС ОНО МНЕ НАДЬ?

 
Euclid
16.10.03 12:12

Забубеним сходнячок за Воффкин счет в каком-нибудь кабачке на нейтральной территории с распитием крепленых напитков типа нимирова с перчиком, оргиями и безобразием, участие "невесты" обязательно, Воффке потом фотки пришлем, чтобы был вкурсе! Можно из загса кинооператора нанять!

 
лев из кустов
16.10.03 12:54

Всегда за

 


Последние посты:

Всех благ!
Добрый вечер!
Девушка дня
Итоги дня
Повороты судьбы или просто выбитые зубы
Ассорти
Первое впечатление обманчиво⁠⁠
Задорно про порно
Законы физики
Пятничная картина от Николая из нашего Уютного чатика


Случайные посты:

Китайские эксперименты с петардами
Флэшбэк из детского кошмара
Не комбайнеры, но очень хорошо
Матрешка
Ассорти
Утро понедельника
Итоги дня
Про дресс-код
Мальчик с девочкой дружил
Пост о том, как я работала в стриптиз-клубе








Feipiter.com