Зеркало



30 октября, 2003

СЕКС-ДНЕВНИК

Девушка о девушках :-)
Вот оцените статейку моей замечательной подружки Евы Адамс :-)
Кстати Ева я тоже хочу кружку :-)

У тульских девчонок модная мулька - составлять списки своих секс-партнеров с комментариями.

"Моя подруга ведет дневник своих любовных приключений. Подробно описывает каждого "рыцаря" своего сердца: чем он привлекает, какие у него размеры, как ведет себя в постели, насколько его хватает... Иногда она зачитывает мне некоторые выдержки, просто умора!"
(из письма читательницы Александры, 28 лет, Тула).

СИДОРОВ, К ДОСКЕ!
Пообщавшись со знакомыми, я выяснила, что многие увлекаются подобными дневниками, или просто составляют списки сексуальных партнеров. Большинство держат эту информацию под строжайшим секретом. Но некоторых девушек мне удалось вызвать на откровенную беседу.
Я узнала, что мысль завести секс-список или дневник приходит обычно после 4-го или 5-го сексуального партнера. "Начинаешь понимать, что все мужчины в постели абсолютно разные, хочется разложить по полочкам и выяснить, чем именно каждый из них хорош", - говорит Анна, студентка тульского политеха.
Вести дневник (секс-список) можно по-разному. Простой способ: "добыче" присваивается номер, рядом - возраст, размеры и номер телефона. Девушки с фантазией составляют аж таблицы, где напротив имени очередного "рыцаря" в колонках отмечают плюсиками: "поговорить", "деньги", "жена", "авто", "любимая музыка".
В колонке "способности" подробное описание: сколько времени тратит на один любовный процесс, делает ли куннилингус и прочее. Одна тулячка - девушка-консультант магазина бытовой техники - записывает секс-лексику своих ухажеров: "Ах ты, девочка моя", "Давай, малыш, давай", "ну, ну, ну", "да, да, да", "еще-еще", "Солнышко, не останавливайся"... Жирный прочерк в колонке означает, что мужчина героически молчит во время секса.
Вопрос: зачем такие досье? "Когда хочется чего-то - хорошо провести время, поболтать по душам или получить определенное удовольствие, я беру тетрадку и смотрю, к кому обращаться", - объяснила мне хозяйка одного из списков.
Лично меня сразил наповал дневник продавщицы торгового центра "Тройка-Посад". В настоящем школьном журнале девушка ставила оценки (!) пяти своим любовникам за каждый "урок". Тот, кто успешно заканчивал "четверть", оставался в списке. Нерадивых "учительница" выгоняла из своей "школы любви".
А одна девушка, проживающая в поселке Горелки, выбирает себе в любовники мужчин, исключительно с необычными именами: Артур, Тимофей, Егор, Иннокентий. Говорит, это ее очень возбуждает.

ДАВАЙ ПО-ОЛИМПИЙСКИ!
Некоторые тулячки классифицируют своих любовников. Например:
ПО РАЗМЕРАМ "ДРУЖКА": пингвин (маленький), норма (средний), колбаса (большой);
ПО ФОРМЕ: собачий (тонкий, с большой головкой), колбаса (с большим диаметром), конфетка (форма, которая подходит тебе больше всего), базука (нереальный в длину и ширину).
Симпатичная брюнетка Виктория, менеджер одной из тульских фирм, поделилась со мной потрясающей "спортивной" классификацией:
- В зависимости от того, на сколько раз в сутки хватает мужика, - объясняет Вика, - ему присваивается звание: чемпион района (1 раз), чемпион области (2), чемпион страны (3), чемпион мира (4), олимпийский чемпион (5).
По словам Вики, "олимпийский чемпион" ей попался всего один раз. По его внешнему виду даже и не скажешь, что он великий мастер в постели. Олимпиец оказался Скорпионом, 26-35 лет, высоким и плотным. Народная молва утверждает, что много "олимпийцев" среди мужчин-татар.

УЛИЧительНЫЙ опрос
ЗАЧЕМ НУЖНЫ СЕКС-СПИСКИ?
- спросила я парней из тульской "аськи".
Amens (125557779), 24 года: Чтобы в старости было к чему обратить глаза и напрячь мозги. Это так же глупо, как если записывать, что ты ел на завтрак, обед и ужин.
Вахмурка (287065645), 27 лет: Либо у людей памяти не хватает, либо похвастаться хотят. Для себя я считаю это ненужным...
AZOT (73171189), 25 лет: Во-первых, для гордости за себя, любимого, во-вторых, чтобы было о чем рассказать друзьям. Я не вижу в этом ничего зазорного, сам веду любовный фотоальбом.
olek (304294203), 24 года: Видимо, чтобы перечитывать их потом, гордиться своими победами, теша свое самолюбие и избавляясь от каких-то своих комплексов...
AciD (220710920), 21 год: Чтобы потом показывать их своим детям и рассказывать, как они долго выбирали вторую половину для создания семьи!

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
А У ТЕБЯ ОН ДЛИННЫЙ?
Комментирует Ирина АГЛИЧЕВА, психолог медико-социальной службы планирования (ул. Ф. Энгельса, 153, тел. 35-74-30):
Люди заводят списки и дневники своих любовных побед по нескольким причинам:
1. Они не могут в отношениях прочувствовать всю гамму ощущений. Наверстывают все это лишь когда записывают и перечитывают.
2. Пытаются что-то понять в этих отношениях.
3. Гордятся собой, лелеют надежду, что настанет время, когда эти записи превратятся в мемуары...
Плюс секс-дневника: человек анализирует свои действия и эмоции, в будущем это поможет ему завести надежные отношения.
Минус: можно зациклиться, уйти с головой в дневник, в сексе видеть лишь спортивный интерес.
Чаще всего такие дневники ведут мужчины: им сложно устанавливать личностные отношения, они менее уверены в себе, а через количество сексуальных партнеров пытаются почувствовать свое превосходство. На самом деле, длинный список любовников - лишь способ скрыть собственные комплексы, сексуальную неполноценность. Если человек ведет такой дневник, его психологическое развитие остановилось на уровне 15-ти лет.
Каждому необходимо близкое общение, знать, что рядом есть человек, который выслушает, поймет и примет таким, какой он есть. На эту тему есть замечательная книга писателя Ричарда Баха "Мост через вечность" - герой книжки имел множество партнерш и считал, что ни одна из них не достойна быть с ним всю жизнь. Пока не понял, что проблема не в них, а в нем.

НУ И НУ!
ЛЮБОВНИКИ НА КОЖЕ
Жительница Ниццы (Франция) Надия Хедьязи вытатуировала на руке полный список любовников, с которыми имела дело за 38 лет жизни. А затем открыла на них беспощадную охоту вместе с новым приятелем, 43-летним Кристианом. Женщина преследовала своих бывших возлюбленных по всей Франции, и до момента ареста успела убить четверых. Свои преступления Надия объяснила в полиции так: "Все они обходились со мной плохо!"

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
ВОРОБЕЙ В ШТАНАХ
Первой на конкурс прикольных секс-частушек откликнулась наша читательница Оксана Тенитилова из деревни Подиваньково Щекинского района:

"Мне пока любовник страстный
Не попался средь парней.
Как посмотришь - сокол ясный,
Как до дела - воробей!

Полюбила я грузина,
И ошиблась крепко,
Оказалось, что большая
У него лишь кепка!

Выхожу и запеваю,
Начинаю просто.
Я решила всем давать
Лет до девяноста!"

Присоединяйтесь! Ждем ваших творений по адресу: Тула-12, а/я 111, "Секс-частушки". Авторы оригинальных частушек получат в подарок фирменную кружку от "Слободы"!

ПИСЬМО МЕСЯЦА
ДАЕШЬ СЕКС-КОЛОНИЮ!
"Здравствуй, Ева! Меня зовут Наташа, мне 22 года, почти 5 лет живу в гражданском браке с любимым мужчиной, который вдвое старше меня. У нас полное взаимопонимание в вопросах секса. Пообщавшись, мы пришли к мнению, что нам интересно общение (не только интимные) с женщинами. Прежде всего я пытаюсь найти в них подруг, собеседниц, а уж потом сексуальных партнерш.
По своему опыту знаю, что очень многие хотят как-то изменить свою жизнь, но не знают, как это сделать, куда обратиться. Знакомства по объявлениям в газетах не всегда заканчиваются положительно. Наше предложение: создать сексуальную колонию, куда бы могли приезжать одинокие женщины до 50 лет, у которых не устроена жизнь, не хватает неординарного секса. Но подчеркиваю: все упирается не в один лишь секс. Главное - общение.
Мы жили в Новомосковске (есть опыт шведской семьи), но в один прекрасный момент захотелось круто изменить все. Мы продали квартиру, купили дом в деревне. Вполне счастливы. Может, подобное предложение найдет отклики у читателей "Слободы"?"
Наталья, Узловской р-н (адрес в редакции).

Интересное предложение, Наталья! Когда откроете секс-колонию, не забудьте пригласить меня, а я про это дело обязательно напишу!
За оригинальное письмо мы решили вручить вам фирменную "слободскую" кружку. Приезжайте к нам в редакцию, не забудьте захватить с собой паспорт.
А как вы считаете, дорогие читатели, необходимы ли такие общества? Вы бы сами согласились поучаствовать в подобных вечеринках? Свои мнения присылайте мне на мыло: evaadams@sloboda.tula.ru

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Вася
30.10.03 13:07

Хорошая статья Почти професиональна. С комментариями специалистов и т.д. Молодцы. А тема дурная:)

 

30.10.03 13:29

ДЫК потому что спиздили откуда-то!

 
Прохожий.
30.10.03 14:19

Не знаю, как то по-блядски..мне такой дамы даром не надо, но это мое мнение.
Да, и прошу прощения за мой французский..

 
pessimist
30.10.03 17:10

Интересно, если я веду не дневник, а базу данных, на каком возрасте остановилось мое психологическое развитие? :)

 
Вася
30.10.03 17:58

База данных говоришь? Лет 6. Максимум 6,5.

 
Just
30.10.03 19:12

Насчет перечитывания, это ты прав. Дело в том, что читая, ты это видишь в своем воображении, как будто это уже и не ты. Вот и смотришь на себя со стороны. А секс-дневники полезны только в том случае, если вы решили защитить десертацию по этому поводу.

 


Последние посты:

Всех благ!
Добрый вечер!
Девушка дня
Итоги дня
Повороты судьбы или просто выбитые зубы
Ассорти
Первое впечатление обманчиво⁠⁠
Задорно про порно
Законы физики
Пятничная картина от Николая из нашего Уютного чатика


Случайные посты:

Сейчас бы быть как Стивен, а не вот это все
Техник Дом.ру (драма)
Свой бизнес
После вакцинации Спутником V повышается потенция
Ну и в чем он не прав?
Учительница первая моя
Итоги дня
Ситуация, рассказанная доктором психиатром
Сходил на это ваше свидание
Страх и ненависть на корпоративе








Feipiter.com