Зеркало



10 декабря, 2003

навеяно всяким бредом типо "у меня дома завелся мужчина..."

мамонт вновь радует всех своим творчеством :-)
Гыыыы тема видимо цеплянула за живое...

на фоне потребления населением земли плодов отгремевшей с полвека назад сексуальной революции, несколько странно наблюдать желания, которые преследуют иных особей женского пола. с тех пор, как секс до свадьбы считался ноненсом, а пуританская культура занимала умы миллионов людей утекло немало воды. все, конечно, понимают, что уже можно не просто, затаив дыхание, трахаца в туалете модного клуба, ресторана, кафе, но и банально склонять к сожительству, да и что там говорить - сожительствовать со своим относительно постоянным сексуальным партнером.
и живут ведь люди. некоторые неделями, некоторые месяцами, некоторые несколько больше. и при этом в мозгу кое-кого из них, как правило, сидит только одна мысль: "когда же он на мне уже женица?!".
как известно из истории мировой цывилизацийи, каждая баба хочет замуж. нет такой бабы, которая не хотела бы. замуж за подругу выходят даже лесбиянки. пассивный пидор по менталитету тоже в чом-то баба - ведь тоже замуж стремица. ибо тоже тварь Б-жья. "пидорасы тоже люди - ищут щастья в личной жизни" (с) ХЗ
если баба говорит, что она не хочет замуж - не верьте. пиздит, как дышыт. а дышыт она, как сказал классик, часто. как правило, бабы говорят, что они бояца замужества, либо, что им это просто не надо. пиздят. причем, чем больше баба говорит, что она не хочет замуж, и что "ей это не надо" - тем больше в ее воспаленном сознании укореняеца мысль о том, что Он должен женица на Ней. или она сбежит к кому-нтm Другому. тому, кто на ней уже женица.
поэтому первую часть той жизни, в течение которой у нее упругая грудь, мясное и остальное, баба пишет письма в подростковые журналы с вопросами: "мне уже 12 лет, а я все еще девственница. все мои сверстницы уже давно живут половой жизнью, а на меня никто не смотрит, хотя грудь у меня четвертого размера. дорогая редакция, помогите, что мне делать ?!".
а вторую часть все той же упругогрудой жизни баба посвящает тому, чтобы за кого-нибудь выйти замуж.
причины этого, если внятно рассудить, кроются где-то в области иррационального. давайте рассуждать логически.
раньше было как ? "до свадьбы ни-ни". инициаторам браков в той ситуации был, вероятно, пол мужской, так как всем, конечно, хочется присунуть той малышке, ну хоть на полшышки. баба отдавалась вполне за понятную ей вещь: материальное обеспечение ее тушки вне зависимости от обстоятельств: "ты - муж и ты должен содержать семью". ну допустим.
сейчас, конечно, бабу понять тоже можно: непонятно за што вообще она отдайоца, если сначала была ебля, а потом совместное проживание.
ваще, сожительство опосля секса - это песня.

с припевом.
Идеал бабы, этот доселе почти непогрешимый хуй, оказывается сафсем не тем, за кого он себя выдавал буквально вчера, накатывая на хуй очередной презерватив. он, оказывается, не убирает за собой со стола, посыпает пол сигаретным пеплом, не моет за собой посуду и, О УЖАС, не закрывает тюбик зубной пасты. он смотрит свой ебаАный футбол, раскидывает носки по квартире и, почесывая задницу, перемещаеца по квартире в грязных трусах на предмет "бля, хуево как, похмелица бы...". да мало ли какие сюрпризы несет в себе "жизнь после секса". об этом написано немало трактатов на тему "у меня в доме завелся мужчина" и прочая и прочая и прочая хуйня.
так объясните мне, почему бабы, вечно пилящие за незакрытый тююик пасты, рваные носки и прочую поебень - все равно так стремятся выползти замуж за своего сожытеля ? почему в мозгу сидит идея загса и печати в паспорте ? почему, в загсе вы способны забыть о носках, заныканных под диваном, но не можете забыть об этом в кино, театре или на дружеской пьянке ?
а после свадьбы баба ведь получает все ту же акашню, растамана и придурка, дрочащего украдкой в ванной на Жанну Фриске. по сути, муж (он бывший сожитель все в той же квартире) не может предложить ничего нового, он все та же тупая немытая машина для пожирания водки и закуски. он все так же посыпает пеплом пол и, О УЖАС, не закрываент крышку унитаза.
правда, есть и плюсы: он научился закрывать тюбик зубной пасты. оу е, бэби.
так почему до сих пор тема: "когда мы наконец поженимся ?" занимает умы миллионов блистательных дам, обольстительнейших женщин, клевых подруг, вмиг превращая их в тупых скотинорыл ???

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
kosichka
10.12.03 11:17

хуйня

 
pixelius
10.12.03 11:49

в самую точку...сам через это прошел.

 
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
10.12.03 11:54

Ну МАМОНТ ты ЗАГНУЛ!?
Хотя случаи бывают разные.

 
LioN Filll
10.12.03 12:26

бля ..я столько непью =)

 
АЛЛИГАТОР
10.12.03 13:13

я попытаюсь ответить на этот вопрос, но только, со своей точки зрения.
Скажу сразу мне 20 лет замужем не была, пока не собираюсь, но позже надо бы.
Почему женщина хочет выйти замуж прекрасно зная, что её быт превратьится в хаос. что с ней будет жить человек, который не закрывает тюбик с зубной пастой и крышку унитаза?
Возму себя, у меня есть молодой человек, за которого я могла бы выйти замуж,но я знаю что я сойду с ума, когда увижу стоящие его носки под диваном, и ни за что не захочу их стирать. Но всё равно я хочу видеть этого человека дома каждый день, ну или почти каждый.
И я буду терпеть,ругаться матом и т.п. может спокойный разговор на эту тему поможет больше, не с первого раза правда. Ведь вспомните своих пап и дедушек, где вы видели эту мужскую не аккуратность?да они все (есть исключения,но я их не видела) чистоплюи,
которые даже видеть не могут пыль под диваном, носки там же. А почему так? да потому что мы,женщины, перевоспитали их. Женатый мужчина тем и отличается от холостяка, своей читотой,холёностью и выглаженым плоточком в кармашке.
Для этого мы и за муж хотим, чтоб кого-то повоспитывать, а лучше любимого мужчины предмета воспитания быть не можеть. В этом женщина себя реализовывает и ненарадуется на плоды своих трудов.

 
aXIn
10.12.03 13:30

не Аллигатор ты давай такую-то хрень не загибай!
повоспитывать хочется нах!
в натуре, блин...охереть можно - мы тут бля живем чтобы вы нас бля воспитывали! не катит эта идея, человек сам себя делает и нех другим рождаться специально чтобы меня воспитывать! пиздец прямо все мужики - свиньи а вы бля ангелы - над полом летаете и пиздите про носки! нах

 
Euclid
10.12.03 13:40

Я пожил тут с одной дамой типа семьей, и ночером, я к ней со всей душей и телой, а она заводит рассуждалки про перестановки мебели и ремонт! И это все в моём доме! Моём! Мы расстались быстро, минуты за 3!

 
ke
10.12.03 13:51

народ, вы забываете, что есть Любовь. именно она закрывает наши глаза на недостатки второй половинки. а хрень с "наездами" пишут те, кто просто лишь сожительствует - из привычки, долгого срока отношений и т.д. обе стороны хороши в общем-то.
и кстати, перевоспитание идет не только в одностороннем порядке. два человека, жившие по разным схемам, начинают жить вместе. оба подстраиваются друг под друга.
а замуж не только мы хотим. куча моих знакомых мужиков тоже хотят женитсья по разным причинам, но ооочень хотят. часть уже женились на своих подругах, тем самым шокировав общественность:))
и ваще, я например штамп в паспорте не очень хочу, но любимого и правда хочу видеть каждый день, и плевать на все его недостатки, чай сама не ангел точно:)), хотя мне повезло - он у меня не ставит носки в угол и тюбики закрывает:)))

 
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
10.12.03 14:17

ДА видеть ее в своем доме я может и хочу ,но наверно я слишком долго прожил один ,
Есть хорошая фраза и думаю что мужики меня поимут:НЕ НАРУШАЙТЕ МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ОДНОГО.
ТА которая сможет так сделать и будет королевой!

 
midas
10.12.03 14:24

хоть кто нибудь ответь те ПОЧЕМУ...
тот же вопрос через 8 лет сожительства можно задать...вот будет разница..

 
Лит
10.12.03 14:26

Да ладно вам... Хочется быть вместе - значит, хочется быть вместе, вот и все :-) А женицца пора, если ребенок. Или родителей не волновать. Будьте проще ;-)

 
ke
10.12.03 14:45

потому что здесь так заведено! мужчина может быть и не женат, а вот женщина должна быть замужем!:))

женщина, какой бы стервой либо сволочью не была б, должна быть хотя бы условно "защищена" мужчиной. даже если она суперкрутая бизнесменша, без мужчины она никуда не пролезет. потому что мужчины и не позволят.

штамп скорее всего дает опять же "условную" уверенность, что он не уйдет так просто, не бросит и т.д. может так..

 
joker
10.12.03 14:46

Харошая трава. Говори где брал :)

 
Svet
10.12.03 14:58

а АЛЛИГАТОР сказала правду, между прочем. Только не всю :)
У мужиков есть свой "кодекс чести", а у женщин свой. Самое прикольное, что в них не совпадает ни одна строчка :).
Да про это могу книгу написать с научным обоснованием, почему отношения межжу полами такие какие есть.... Это нормально и по другому быть не может :) по определению. Хуже то, что люди пытаются получить супруга/у не таким/ую как это может быть, а какую/ого хочется :) А вот такого быть не может по определению. Надо уметь уживаться. Раньше такая способность входила в культуру и строго регламентировалась, а теперь бардак, результат которого мы и имеем. :(

 
zerkalo
10.12.03 17:05

Брак - это социальный институт, элемент цивилизованного общества. В течении всей (или почти всей) истории человечества формированием общественных норм занималась мужчины. Короче, сами придумали эту процедуру - сами и отвечайте на вопрос: ЗАЧЕМ?!
А как организовать свою личную жизнь решает каждый себе сам.
И не стоит утверждать, что ВСЕ женщины фанатично хотят соответствовать тем же общественным нормам - я себе оставляю право не хотеть замуж, а хотеть создать семью один раз с одним человеком.

 
Just
10.12.03 18:41

Что меня больше всего напрягает, так это то, что вы загоняете всех в одну (т.е. две) рамки. Ведь каждая женщина (точно так же, как и мужчина) отличается своей индивидуальностью, желаниями, привычками, "длиной" терпения и т.д. Напрягалки по поводу носков под плинтусами, пристрастиями к футболу (сериалам) и курением в постели - это все зависит от наших привычек. Перевоспитывать никого не надо. Мы хотим сделать друг друга лучше только потому, что беспокоимся за своих любимых. И то, что кто-то кому-то делает замечание, не стоит воспринимать как неуважение. Но не у всех есть чувство меры. Иногда все перерастает в "клевание", "жужжание", "нытье" и плавно перетекает в ссоры. А все почему? Потому, что хотели как лучше, а вышло... Кому приятно, когда указывают на его ошибки??? Даже если это из наилучших побуждений.
Все мы разные и никогда не сможем стать полным соответствием друг друга. "Идеалам место в музее." ( (С) Ремарк) Так зачем напрягать друг друга лишними словами??? Просто давайте будем учиться понимать друг друга и воспринимать такими, какие мы есть со всеми "стоячими в углу носками" и "бессмысленной часовой трепней по телефону с подругой" :))

 
Just
10.12.03 18:43

кажется, нас конкретно цепанула тема :))

 
Serg
10.12.03 21:26

Да, тема зацепила, я сам только с девушкой расстался, видно слишком много тюбиков открытими оставил, или скорей всего не нашли мы с ней необходимых точек соприкосновения. Очень жаль.

 
alexx
11.12.03 02:57

товарисчи! но видь нету, нету никакой любви,.. нах!!! есть, низнаю влечение какое, но ведь ето всё временно. сначало влечение (либидо иль моджо там какое)связывают двоих вместе, начинаете в порыве страсти подгоны всякие друг другу делать, уважухи там разные бескорысные вам от етого кайф и всем сщасье.но в один прекрасный момент ты понимаеш что ненаглядный предмет обожания начинает местами заёбывать тебя своими маааленькими пунктиками ,каторые раньше ты готов был прощать. по окончанию этого конфетно-цветочного периода когда ты начинаеш трезво отценивать ситуацию, понимаеш что у тебя остаётся привязанность и чуство долга и если проебёш момент и даш етим двум чуствам помешать принять конкретное решение, то протом скорей всего случаца дети и всё пиздец ты пропал и тада готовься ко всем этим носкам, тубикам, сериалам и т.д
а может я неправ, а?

 
Sphinks
11.12.03 08:01

to alexx:
пожалуй, что соглашусь, хотя больше чем уверен, что сейчас поднимется хай из разряда "как-нет-любви-да-вы-просто-не-дожили-до-нее" ))
ну х... с ним, с хАем.
А пост правильный, я тоже не понимаю, как женщины выходят за мужиков, которые ползают пьяными по квартире и ставят под стул носки. (я так не делаю - пить надо не дома, а носки надо за собой стирать - каждый день...)
А насчет штампов... х-ня все это... это государству надо, чтобы рождаемость и стабильность общества повышать (помните, про "ячейку").

 
Chicago
11.12.03 08:26

Хех! Мамонту решпект, остальным - перестаньте гнать!

 
Alexx (Другой, а для кого то ТОТ САМЫЙ)
12.12.03 14:12

Вы тут философствуете, а мы хоть и homo sapiens но движут нами не этот самый сапиенс а инстинкты, а основных их ДВА. Выжить и размножиться. Отсюда и желание женщины быть ЗА МУЖЕМ, который принесёт ей еду и защитит её саму и её потомство. Так было всю историю человечества, до последнего времени. И это желание, быть замужем хоть за кем то - пусть оно ползает пьяными по квартире и ставит под стул носки, через пару-тройку поколений пройдёт. А дальше что то развивать эту мысль не хочется получается что мужики больше не нужны в таком количестве. Пиздец нам!!! - природе не нужны бесполезные элементы.

 
KEKC
13.12.03 02:11

Блин вот вы тут фсе пишете какую то странную шнягу((( Аж блин стыдна за нас самцов! Я допусим не пью, наски не кидаю абы хуN пайми куда, в хатенке сваей убираюсця регулярна, даже люблю пажрать пригатовить, правда вот инагда пакуриваю веселяшчие асенние листья! И ни какой я не скрыдый ахтунг и пидарасц! Проста нармальный парень, без всех этих глобальных нидостатков! Так что не каждый самец несет с собой разруху и сифилис!!

 


Последние посты:

Всех благ!
Добрый вечер!
Девушка дня
Итоги дня
Повороты судьбы или просто выбитые зубы
Ассорти
Первое впечатление обманчиво⁠⁠
Задорно про порно
Законы физики
Пятничная картина от Николая из нашего Уютного чатика


Случайные посты:

Спутник-WС
Начинающие фальшивомонетчики
Тут есть на что посмотреть!
Я больше не буду
Крутишь задом - посмотри кто рядом
Люди интересуются
Итоги дня
А что, так можно было?
Трэш-истории
Летние девушки








Feipiter.com