Зеркало



20 апреля, 2004

DJ Грув vs Тату

На днях DJ Грув понял, что на самом деле ТАТУ поют о том, как они любят траву (гандж).

Я тут песенку недавно слышал. Группа "та-ту" называется, вроде бы, песенка у них такая "Я сошла с ума". Ну так вот, вопреки сложившемуся мнению, что эта песенка про любовь двух девочек к друг другу, я щас вам объясню, что это не так, а на самом деле, как я тут подумал с человеком по имени DJ YUS, посидели мы, покурили, и поняли, что на самом деле девочки поют о том, как они любят траву (гандж). Так вот, смотрите::

Я сошла с ума, я сошла с ума
Мне нужна она, мне нужна она
Я сошла с ума, я сошла с ума
Мне нужна она, мне нужна она

Ну понятно, что в эфире бы не прокатила песня со словами "я сошла с ума, мне нужна трава", поэтому решено было заменить слово "трава" на шифрованное слово "ОHА". Но теперь-то мы знаем, что они имели ввиду под этим словом. Да, DJ YUS связывался с их продюсером, действительно, продюсер сказал, что эти девочки - Юля и Света (на самом деле девочку завут Лена - ред.) - растаманки со стажем, они придумали эту песню, накурившись грамотной ганджи, и даже рифма соответсвующая была: ".... с ума.... трава", но они, видя на примере Найка Борзова с его кокаином, как не прошло слово "кокаин" в эфире и как без него поганится вся "маленькая лошадка", решили в рифму заменить слово "трава" словом "она".

Меня полностью нет,
Абсолютно всерьез.
Ситуация help.
Ситуация SOS.

Здесь явно видно, что у девочки уже сильное желание накурится в говно, ибо без травы очень тяжело, особенно если хапаешь каждый день, но тут вдруг не сезон, ты не успела нормально отовариться, твоего vip-барыгу закрыли, она звонит своей подруге, а поскольку телефонные линии прослушиваются, то они шифруются словами "help me, sos"

Я себя не пойму
Ты откуда взялась
Почему, почему?
Hа тебя повелась

Явно прослеживается такая сюжетная линия: как обычно, на очередном сейшене, девочки собрались, делать было абсолютно неx***, и они решили приколоться по ганджубасу, потом девочка въехала, что трава - это сильно грамотная вещь, и ее нужно курить, но поскольку эта песня писалась под травой, естественно, то и получились такие философские мысли, типа "откуда ты взялась, зеленая, что же за х**** такая, че же меня так прeeоот, видно слишком жадно хапнула".

Выключается свет
Я куда-то лечу

Да, в темноте прикольно прет, полное ощущение полета с некоторых видов зеленых растений.

Без тебя меня нет
Hичего не хочу

Не покурила - и жизнь совсем не в кайф. действительно, порой, не покурив, даже не хочется секса и все такое, ничего не хочется, без нее, волшебной mj. А вот покурил - и сразу хочется, особенно кушать.

Это медленный яд
Это сводит с ума

Ну вобщем-то, здесь интересный ход автора песни. Он не просто говорит что трава - это очень нормальная вещь, но еще есть и предупреждение: если долбить постоянно, с утра до вечера, то постепенно начинаешь тупеть. "вобщем-то, да, это в какой-то степени яд, но ведь мы же с вами не наркоманки, мы просто чуть-чуть планокуры, и нужно знать меру", - говорит девочка. Эту темку специально провели в песенке, чтобы можно было потом отвестить: "мы не агитировали, мы предупреждали! "

А они говорят - виновата сама
А они говорят - виновата сама

Здесь просто не было ничего более складного, чем вставить данную фразу. К сожалению, ввиду сильнейшего трипа, объяснить смысл данной фразы девочка не смогла. Хотя, возможно, девочка говорит существах, о HИХ, из параллельного мира, который можно увидеть после нормального плана. Но зачем им говорить, что она виновата?? Не понятно. Ладно, нужно пойти покурить....

Я сошла с ума, я сошла с ума
Мне нужна она, мне нужна она
Я сошла с ума, я сошла с ума
Мне нужна она, мне нужна она
Я СО-ШЛА С У-МА
МHЕ HУ-ЖHА О-HАААА

Очень, ОЧЕHЬ сильно хочется принять хотя бы пару париков, ОЧЕHЬ. Вы чувствуете траву в слове "ОHА"??!

Без тебя я не я
Без меня тебя нет

В состоянии HЕнакуренности у девочки происходит раздвоение личности, и лишь пара банок качественного ганджа помогают ей решить проблему нахождения себя в этом мире. бомбовое курево помогает девочке обрести душевный покой и равновесие, расслабляются нервы, приобретается уверенность, обнаруживается смысл жизни.

А они говорят,
Говорят это бред

Речь идет про людей, которые борются против легалайза.

Это солнечный яд
Золотые лучи

Девочка очень романтична. она очень красиво описывает зеленый волшебный дым, видимо, девочка знакома с метафорами и умело пользуется эпитетами.

А они говорят
Hадо срочно лечить

Здесь девочка говорит о косных совковых врачах, правительстве, а также про некоторых сотрудникофф милицыи, которые глупо считают, что марихуанна - это сильнейший narkotik, который с первого раза навсегда меняет человека, и от которого нужно срочно лечиться, ибо может стать очень поздно и через несколько дней девочка умрет. Написание текста песни, видимо, не обошлось без вмешательства Э. А. Бабаяна - "умнейшего" нарколога РФ.

Я хотела забыть ту пору и дни

Здесь речь идет о некоем бэд-трипе, который девочка испытала в детстве, когда ее поймали за углом школы, взрывающей косяк со своей подружкой.

Я считала столбы и растерянных птиц

Бэд-трип, видимо, выразился еще и в том, что они вдвоем стояли и тупили, смотря на птиц и считая столбы, ибо курево было грузовым и неприкольным. Берите вещества у проверенных барыг!!

Без тебя меня нет, отпусти. отпусти.

Видимо, девочка, куря каждый день, начала ощущать, что она тупеет, и решила завязывать с такими частыми раскайфовками. также подтвердились подозрения в том, что девочка очень жадно хапает, и иногда слишком много, поэтому сидит и плачет, чтобы ее скорее отпустило, а то родители спалят. Да, это точно она общается с HЕЙ, "ну когда же меня отпустит.. ну что же меня прет как суку последнюю.."

До угла по стене, мама-папа прости..

Мама-папа - погоняла барыг, к которыми они с подругой мутят гандж. Чтобы найти барыгу, нужно пройти до угла по стене. Что-то не понятно...

Я сошла с ума, я сошла с ума
Мне нужна она, мне нужна она
Я сошла с ума, я сошла с ума
Мне нужна она, мне нужна она

Сходит с ума, понимая, что тяжело будет курить так редко, как она хочет, но придется, в конце концов, нужно же еще одну песенку придумать.

Раз, два после пяти

Цыфири один и два у девочкам идут после цифры пять. Это уже повод к тому, чтобы заканчивать так часто мутиться на гаш.

Ма-ма папа прости

Опять извиняется перед барыгой. Да че перед ним извиняться, кто он такой, мать его.

Я со-шла с у-ма
Раз, два после пяти
Ма-ма папа прости
Я со-шла с у-ма

отпускает, ее отпускает....

(С)

Прислал Vouka

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Riff Hard
20.04.04 12:08

да бля, про траву расказывают так как-будто это блядь кайф немереный...
хуйня это все, просто накатали песню, набор слов с рифмой, теперь находят в ней глубокий смысл... скоро скажут что одна из этих пезд на самом деле мальчик с марса блядь

 
-=APOSTOL=-
20.04.04 12:10

Бред вабще

 
George
20.04.04 12:11

Галиматья какая-то.

 
art_sp
20.04.04 12:23

Даааа, если покурить то почитать можно

 
Sapog
20.04.04 12:26

Лажа походу...

 
DJGans
20.04.04 12:42

Вы бы мой гон послушали...Но не для публикаций это всё, для личного пользования оставлю при себе...

 
K. Jah
20.04.04 12:45

Воистину так :о) Автору респект.

 
Spoiler
20.04.04 12:45

http://www.auto16.ru/game/index.php?cud=1785

 
albanian
20.04.04 13:02

и поймёт любой дурак что курили не табак... бля ужираясь водярой ты колбасишь кусок мяса в котором живешь гораздо сильней чем накуриваясь по любэ... респээкт ....

 
sdfhgfh
20.04.04 13:39

супер. афтар респект

 
zuzuk
20.04.04 13:52

Во как!!
нашли, млях, где смылс искать!!!
у ТаТисток!!!
бууууээээ.....%()~

 
yanson
20.04.04 14:30

Тема интересная .А кто скажет правду под чем эту песню писали %-))))))))

 
Mild
20.04.04 15:06

Дирмищщще

 
shadow-DAZ
20.04.04 20:28

херня, ДЖ Грув тормозит страшно (наверно потому что курит)
я эту фишку ещё два года назад заметил, когда только эти песни вышли

 
сс4
20.04.04 22:47

Про нас!!! Не поняли!!! Мы вдвоем и Бомонт - поддерживает людей. Всем привет от Бомонта. ЕЙ не хватеет девочки среди этих двух зеленых растений, одного в красной майке. Хламовое место. И камп там же. Ответте Бомонту.

 
ESTRIDIRESTRI
21.04.04 00:35

Читать строго битым на говно! я плякал, тема ебли нихуя не раскрыта! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 
stranger
21.04.04 04:04

Эту ботву я читал еще года четыре назад, только там был не диджей грув а кто-то другой....
вообще не понимаю, зачем вспоминать и переделывать тот текст, а потом выдавать за свое, один хрен же раскусят - а тот кто это прислал - полный мудак

 
Dreamer
21.04.04 06:13

2 stranger:
полностью согласен.
Вот имхо краткое резюме:
афтар - законченный релиз мудака, креатифф - полнейшее дерьмо, ТАТУ - недоношенные малолетки, которых надо было пиздитьдубиной по башне есчо в младенчестве, дабы навсегда потеряли дар речи, и не засоряли эфир своими воплями, короче-АХТУНГ!

ЗЫ. Гажубас - это супер весчь, и ниибет нах.

 
БинЗавос
21.04.04 09:01

Ахуенна! Адназначна афтару риспект бля нах

 
Fuc*in` у кустах
21.04.04 09:36

нормально пошутил автор.
хорош пиздеть, товарисчи!!!

 
Martyn
21.04.04 10:45

Ну вы пиздец в натру хули просто ктот стебанулся на тему травы и тату, тут не причем с таким же успехом можнобыло захуярить про ширево что шлюшки татушки типа обтыкались до зеленыз соплей и вот эту хуйню петь начали .
Хуйня это всё лажа

 
Real
21.04.04 10:45

Риспект 2 stranger!
Этому приколу ужо сто лет и аффтар не ДиДжэйГруф!
Кароче ацтой.

 
ИЛ
21.04.04 16:42

ГАНЖ РУЛИТ +)))

 
Fedja
22.04.04 01:11

Шишки - рулёёёёёёззззз !!!

 
Татушка Лена
23.04.04 03:41

Фсё это пиздёшь! Песню нам писал падла Шаповалов и его баба бывшая!

З.Ы. Грув сцука по ипалу получит!

 
VoLLanD
23.04.04 16:07

Гаш рулит!
Автор нормально задвинул!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Свадебный трэш
Ассорти
Когда ищешь работу
Любви все возрасты покорны
Супербабушко
Как я за свой счет мразью стал⁠⁠
Хамство
Хороша!


Случайные посты:

В голове уже всё перемешалось
Девушка и устрицы
Работа для настоящих мужчин
Стюардессы в униформе и без неё
Вот почему я работаю охранником
Иная цивилизация
Хорошая реклама
Прекрасный новый мир
Девушка дня
Призыв








Feipiter.com