Зеркало



09 июня, 2004

история одного трудоустройства.

Предвижу справедливые упреки, ибо я уверен, что около 60% процентов читающих этот текст љявляются менеджерами… Так сложилось, что современному обществу, загнанному в тиски престижного и обычного потребления нужны полчища управленцев средней и мелкой руки, эти управленцы то бишь менеджеры управляются в свою очередь старшими менеджерами, выстроена очень четкая система, которая почти не дает сбоев. Но послушайте эту историю, чтобы самим подумать, так ли прочна цивилизация менеджеров в голубых рубашках.
Случилось это после того, как я в очередной раз не смог устроиться на работу, каждому проходившему через это, должно быть известно, насколько с одной стороны эта формальная процедура изматывает человека.

В этот раз все было по-другому, все было достаточно легко, пройдя рутину в виде заполнения дебильных анкет и дежурных улыбок менеджеру по персоналу – милой девушке с прыщавым крысиным личиком, шаркнув ножкой я распрощался и принялся ожидать следующего тура. 3 тур собеседования представлял собой беседу с психологом.
Прибыв в назначенное время, я встретил своего менеджера, она усадила меня за тест, который представлял собой довольно нелепые вопросы в количестве 500 штук, ну там были, например, такие – «Слышатся ли вам голоса в отсутствии других людей?» или «Часто ли вас мучают запоры?» Ответив, что запоры меня мучают не часто, Я закончил этот благословенный труд.… А потом пришла она, психолог, дама с прямыми светлыми волосами и зубами явно не помещавшимися во рту. Клыкасто улыбнувшись, она пригласила меня в комнату для переговоров, долго, то, приближая, то, отдаляя от своих бесцветных глаз, она разглядывала мое резюме. «Ну, а теперь расскажите мне о себе» попросила она.

Не особенно напрягаясь в изощренном вранье, я выдал, родился, учился, где собственно работал… По ее взгляду я понял, что она не очень то довольна. – Я бы хотела бы слышать не формальную биографию, я бы хотела, что бы вы рассказали о себе, о своих устремлениях и увлечениях... Как мог я выдал практически все, чем увлекался и чем не увлекался в разные годы своей богатой событиями жизни… Глаза ее почти вылезли из орбит, когда я рассказал как с товарищами по студенческому сообществу, мы ходили в церковь находящуюся неподалеку, совсем недалеко от нашего вуза и подолгу смотрели на людей, которых скоро должны были закопать в землю. Я рассказал, какие торжественные и почерневшие лица были у них в гробах.… В основном, это были кроткие старушки с полосками молитв на узких лбах и строгие старики в ношенных коричневых пиджаках. Я объяснил, чем дольше мы смотрели на мертвецов, застыв в немом восхищении перед первобытными людьми, тем выше был наш шанс получить неплохой бал в свою зачетку….

Она ошалело оторвалась от своих записей и промямлила, ну, а о чем вы мечтаете. Я ей ответил, искренне, что очень хочу полететь в космос, потому что с детства, звезды были единственным и недостижимым ориентиром для меня, ведь в августе самые крупные и яркие звезды. – Так – сказала, она – Ну а, не хотите ли вы, например, зарабатывать много денег и построить карьеру? – Нет – ответил я, – Мне нужно довольно таки ограниченное количество денег. – Это еще, почему вы не хотите много денег – удивилась она. Широко улыбнувшись, я ответил љ– Ведь скоро будет революция, деньги нам уже будут не важны – љсказав это, я достал из папки пистолет Марголина. – љА для вас она начнется сейчас и будет продолжаться вечно от этого момента и до конца времени – љи я выстрелил в ее открытый от удивления рот, дело в том, что выстрел калибра 5,6 совсем не громкий, за закрытой дверью, был офис, а там громко играло корпоративное радио.
Забыл сказать, что я пользовался оболоченными пулями, поэтому выходное отверстие получилось, маленьким и аккуратным, я практически не испачкался когда прятал трупик под круглый стол. Собеседование продолжалось, я взял со стола ключ от комнаты и вышел в коридор, свернув налево, я наткнулся на молодого лысеющего парня, выстрелил ему в грудь и откинул его в сторону. – Так, стоит подумать, в магазине осталось семь патронов, надо так чтобы нанести ущерб цивилизации потребителей по максимуму. Первой, кого я застрелил после подсчета патронов, стала симпатичная рыжая девочка, она отправляла кому-то почту. Я выстрелил ей в затылок, все-таки 5.6 слабенький калибр, пуля не пробила лобную кость и ее голова упала на клавиатуру выстукивая причудливо, рпооооогопопопоропопоопопопопопопопопор.

Потом в соответствии с планом, я убил еще шесть человек, на четвертом началась паника, дело в том, что в голову ему выстрелить не получилось, он неожиданно нагнулся и пуля попала ему в шею, пробив горло, он заверещал как порось, пришлось очень сильно приложить его рукояткой пистолета по затылку.
С остальными было проще, я был замаскирован под менеджера и меня даже никто не подозревал, мне просто нужно было подходить к обезумевшему от страха мясу и нажимать на крючок.… Даже после этого в офисе оставалось полно народу, но для них у меня была ручная граната Ф-1 старенькая, но очень эффективная, я метнул ее в самую гущу улья из ДСПешных перегородок, потом плотно закрыл дверь, убрал пистолет в папку и, вытаращив от притворного ужаса глаза, заорал охраннику, показывая дрожащим пальцемљ – Там-там – љон уже спешил, наверх, вынимая из кобуры свое газовое хозяйство, смелый.
Я вышел из офиса и отправился домой, надо было пораньше лечь спать, ведь завтра на собеседования еще в два места….

Прислал Димка

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Бешеная
09.06.04 15:45

Гавнище.

 
Snipper
09.06.04 15:47

Херня-с...

 
s_marsa_na_mars
09.06.04 15:47

второй нах

 
выапва
09.06.04 15:49

галимый фотошоп

 
wise
09.06.04 15:49

в свое время пролетал по рунету некий аналог про Макдональдсы ("Не хотите пирожок?"). тот повеселей был.

 
Elymas
09.06.04 15:53

молодчина!!!! Так их!!

 
dew
09.06.04 15:57

аффтар киркорофф, криатиф гамно

 
dew
09.06.04 15:57

аффтар киркорофф, криатиф гамно

 
мыша
09.06.04 15:59

ээээ....а этого чувака вообще лечили когда-нибудь???

 
Mored
09.06.04 16:00

Тема ебли так и не раскрыта, нах

 
jonny
09.06.04 16:04

Начала заибись, а канец хуевый!!!!!!!
И тема ебли не раскрыта !!!!! кароче КГАМ!!!!

 
ЕлаСтичный
09.06.04 16:05

Нормуль. Прикольно.

 
хомяк
09.06.04 16:07

КГ/АМ

 
_Str
09.06.04 16:11

да лан, ИМХО песдато...

 
koshchey
09.06.04 16:15

Napomnilo mne tarantinovskij "Ot zakata do rassveta" tam tozhe pervaja polovina super, a vot vtoraja pogovennee budet, tam gde pro vampirov nachalos. Vot tak i zdes, posle pervyh treh abzacov nado perestavat chitat', togda ostanetsia lish chuvstvo legkoj neudovletvorennosti, na obshchem pozitivnom fone.
Rezume: avtor- ne mudak, on polu-mudak.

 
Вепрь
09.06.04 16:26

кг\ам

 
Мишган
09.06.04 16:30

а мне больше Четверг напомнило...

 
Iuri'a
09.06.04 16:33

А где про эротику??? И лисбиянок?

 
Rain
09.06.04 16:39

хуй покричишь когда горло пробито

 
Flugbail
09.06.04 17:05

рульно! как говорится: достань гранату и будет праздник...

 
Loco
09.06.04 17:06

КМ/АГ - КРиатиф мудак/Афтыр гавно !

 
Соискатель
09.06.04 17:11

Пригласите на собеседование на voffka.com!

 
Makaka
09.06.04 18:01

кг/ам....

 
irokez
09.06.04 18:10

спижжено с сайта http://www.kovyrok.ru

 
irokez
09.06.04 18:11

спижжено с сайта http://www.kovyrok.ru

 
Absolute Evil
09.06.04 18:37

Хуй там менеджеры... Я например инженер-электронщик, и ниибёт... Хотя и не претендую на 70% :D

 
Barbudo
09.06.04 18:37

Борьба с транснациональными корпорациями наша цель. И даже такие казалось бы варварские способы несут позитивные вибрации всему прогрессивному миру. Да здравствует социализм, да здравствует коммунистическая партия и союз свободных анархистов-социалистов. Вперед к бесклассовому обществу и общественным женщинам. Ура.

 
RiPTxT
09.06.04 18:58

пиздато! просто охуеть! Циник высшей меры, думаю врач!

 
jonni
09.06.04 19:55

КГ / АМ

 
Йож
09.06.04 20:32

зайэбцом! давно хочу так по офису например МакДака погулять... ну или Соса-Солы... %)

 
Redy
10.06.04 00:43

Ага. Начало ничего, а концовка банальна...

 
sub
10.06.04 00:58

2 Barbudo
Гля, еще один мудак-малолетка =)) Ты бля сначала определи, что такое анархия, и что такое социализм. Ты охуеешь! Это несовместимые вещи, дятел! =)) Гыгыгы! Идиоты среди нас!
Да и воще недернуло. Афтар полупидар.
И ебаный мелкашный пекаль... Афтар! А низя было хотябы макара заюзать - все ж реальней и точнее, тама хоть маркировка стоит, куда уебывает пуля =)))))))))))))...

 
Mon
10.06.04 02:30

Бля,онанисты хуевы,кто не искал работу тот не поймёт.Марголин-мелочь.В такой ситуации-помповик желательно.А ещё лучше-Гатлинг.

 
Alex
10.06.04 06:35

Начало было ничего,даже заинтересовало.
А все что дальше написано "идеотизм полный"
дрянь.

 
Ахтунг бля
10.06.04 07:58

Раскрываю тему ебли все снималось на камеру хуйли бля чо думаете на фстрече с психолагом она одна с вами нихуйа там зеркало есть абязательно прозразное
карочи афтар нихуйя не написал что он сцука перед выстрелом выбил ссцуке ее бля бальшие зубы бля а патом нах подрочив на кампутерный журнал лежавший на столе фсунул ей в рот она ссука пыталась сопротивляться, но он сука продуманый фставил карандаш в ухо бля так что выстрел в рот он произвел из сваего члена, а бля только потом нах произвел выстрел в испачканое спермой лицо нах корочи патом он ссука еще позвонил менеджеру по персоналу и попросил подойти чтобы решить некоторые вопросы, када она пришла ана застыла в ужасе от вида бля крови которой была запачкана вся комната карочи сцука ебнулась в обморок афтар дастал бля цинично ахуительный складной ножык и разорвав на ссцуке джинсы и трусики пабрил нах ножиком ей пилотку а патом засадил па полной выстрелив ей нах в бошку када уже собирался кончить
фсе это было заснято на скрытую камеру и нийебет бля

 
war
10.06.04 09:11

Нормуль =) Наболело видимо у автора.

 
barbudo
10.06.04 09:13

To Sub...

Выбирай выражение сцука, я по Анархо-коммунизму Петра Андреевича Кропоткина Диплом защищал, пост мой считай за стеб, догматик хуев...

 
MACRH
10.06.04 10:12

хрень.
де казак? где тема ебли казака?

 
xxx
10.06.04 12:30

начало отличное, концовка действительно голимее не придумать, но кто действительно хоть раз искал работу, тот понял эмоции. Это не матюки гнуть где только можно, в тему и не в тему

 
никель
10.06.04 12:42

Хорошая идея!..

 
Пена Гаева
10.06.04 13:08

^-)))) Мне понравилось, так и гадов, белые воротнички нах......

 
KRaven
10.06.04 16:38

прикольный рассказец

а эти нах'и с остальными имбецилами откровенно подзаебали

 
N.I.T.R.O.
10.06.04 23:50

Верняк, начало - может бЫть, местами даже интересно, ну а дальше - гониво, бля, тупого имбицила,бред маразматика с синдромом Дауна.
Тем более, никто никого так и не выебал, - это печально.

 
опупеть
11.06.04 01:28

Ну народ, вот вы языками любите чисать !!!

Я предпологаю, что мужичок представлял всю эту ситуацию на собеседовании. Кстати, идея с ответом о своей мечте быть космонавтом мне очень понравилась. Надо будет попробовать на собеседовании ответить тем же способом, космонавтом, мол хочу быть, интересно увидеть реакцию.
Начало было интригующим, а потом, эмоции.
Действительно, тот кто не искал работу за бугром, этого не поймет !
А обо всех коментариях я бы сказал так, либо у народа нет возможности выматериться, либо их уровень образования не выше 3 класса.

А если, кто решит пошутить над моими высказываниями, я бы вам посоветовал выткнуть сетевой провод из компьютера, либо вам не стоит будет сидеть за компом вообще. Вот только попробуйте написать, что нибудь плохое, ваш компьютер будет работать как полигон для всех тестирующих программ. Не верите, тогда попробуйте и наблюдайте за своим близким железным другом !!!
Ну, а всем остальным, самого хорошего дня !!!

 
Scorpion NEW
11.06.04 08:22

Реально больной сукин сын. Или просто тревожный по жизни... Сегодня что день открытых дверей в дурке?

 
KoD-X
11.06.04 10:36

Подражание ....,Барроуз !?
Ничё так Стёб

 
starley
11.06.04 15:25

2 Mon
Уибан! Гатлинг с производства сняли!

 
starleй
11.06.04 15:27

ДШК-ВОТ ЭТО ВЕСЧ!!!!!!!!

 
Lilith
11.06.04 17:34

Типичный лузер написал, и другие лузера возрадовались... С пистолетом всякий храбр. Ты попробуй наварить столько бабла, чтобы купить их всех с потрохами нахер, и делать с ними все, что пожелаешь. Гораздо более интересный шаг возвыситься не над мясом, но над духом. Но это лузерам не понять никогда...

 


Последние посты:

Добрый вечер...
Девушка дня
Итоги дня
Умные цитаты или подпорки глупости...
Ассорти
А перепланировку согласовали?⁠⁠
Новый пресс-секретарь Республиканской партии США 28-летняя модель Элизабет Пипко
Концерт по заявкам
Блатные классики
«Не помогаю с огородом»


Случайные посты:

Бессонница
Умные девушки читают
Трэш-истории
Девушка дня
25 миллионов людей сходят с ума
Тяпничная картинка
Роскошные женщины в 40
Паранойя или кто катает железные предметы
Нашла
Девушки раскрывают тему пятницы








Feipiter.com