Зеркало



10 июля, 2006

Искусство ниндзюцу

Ниндзюцу – это древнее боевое искусство, исполненное подлинной философии и глубинного смысла. Традиционно принято считать ниндзюцу сугубо японской привеллегий, но это не так. Настоящие, но замаскированные ниндзи есть во всех странах мира. В России одним из самых известным мастеров ниндзюцу был Ельцин. На протяжении долгого времени, он практиковал это искусство на виду у всех, однако никто даже не догадывался. Рубеж веков пройден. Пришло время приоткрыть завесу тайны над деяниями главного русского ниндзи.

Одна из главных целей любого мастера ниндзюцу – максимально долго не открывать окружающим истинную природу своих поступков. Техник, позволяющих добиться этой цели несколько, но Ельцин изобрел свою собственную беспроигрышную методику, которую использовал больше пяти лет и которая теперь носит его имя во всех трактатах ниндзюцу. Также она называется «отъебитесь, я выпил».

Во время тренировок вербального аппарата, которые проводятся на случай попадания мастера ниндзюцу в плен и сохранения важных сведений о практиках и техниках искусства, Ельцин так хорошо овладел приемом бессвязной и растянутой речи, что долгое время вообще не мог говорить по-другому. Выбить из него важные сведения теперь не сможет ни один палач.

Важное место в духовных практиках ниндзюцу занимают искусство и спорт. Но отжимания дома на ковре и пение в душе недостойны настоящего мастера. Поэтому Ельцин пел в хоре и играл в теннис. Хотя выходило это у него, признаем честно, не очень. Однако же в сочетании с методикой маскировки пение в хоре прошло для мастера ниндзюцу гладко. А вот спортивные практики привели к тому, что Ельцина до сих пор тянет на корт, где он уныло смотрит соревнования, не понимая, что именно его сюда привело.

Изучая одни из самых секретных практик ниндзюцу – практики грамотного переведения стрелок, Ельцин так увлекся, что не заметил включенную телекамеру. В этот момент он исполнял высокотехничный прием скидывания огромной ответственности с мастера ниндзюцу на первого попавшегося человека. На следующий день, выйдя из медитации, Ельцин долго не мог понять, почему его не пускают в Кремль.

Во время долгих духовных практик, а именно - купаний в завязанном мешке, составляющих одну из важнейших частей искусства ниндзюцу, Ельцин научился произвольно менять руки и ноги местами, что не раз в дальнейшем спасало ему жизнь. Главное, вовремя снять ботинки, чтобы никто ничего не заподозрил. Именно поэтому на разных фотографиях у Ельцина разное количество пальцев на левой руке.

Перемена местами головы с одним из других органов - наиболее сложная техника ниндзюцу, полностью доступная только мастерам первой ступени. Иногда самонадеяные мастера второй ступени пытаются овладеть этой техникой, что приводит к неожиданным результатам - голова меняется с другим органом навсегда. Современные историки, хорошо знакомые с ниндзюцу, до сих пор спорят, достиг ли Ельцин первой ступени.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
жареный
10.07.06 10:39

муть! и так панедельнег а тут еще такую куйню прачетал

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Свадебный трэш
Ассорти
Когда ищешь работу
Любви все возрасты покорны
Супербабушко
Как я за свой счет мразью стал⁠⁠
Хамство
Хороша!


Случайные посты:

Еле успел
Девушка дня
Дары волхвов
Фразы для гарантированного знакомства с девушками на курорте
Обесценивание
Когда чувствую твое чувство юмора
Про отношение к малому бизнесу
Дачные зарисовки
«Взрывпакет»
Еб#сь сквозь сопли








Feipiter.com