Зеркало



17 августа, 2006

Себастьян Перейро

Канслер по работе постоянно ездит со своим подельником Монголом. А Монгол очень любит выпить. И если ему не нужно "за руль", то он выпивает с самого утра. Правда если ему нужно "за руль", он все равно выпивает, но это уже другая история.

Так вот, уже ближе к вечеру, когда стемнело, Канслер поехал на Салова за запчастями. Монгол предварительно "пообедав с соточкой" притомился, и заснул на заднем сидении Волги. А Волга у Канслера понтовая, белая, он ее моет постоянно, натирает, сам такой же, обувь чистая, барсетка модная - удачный бизнесмен одним словом. А вот Монгол не такой. Вид у него подходящий, зубов нет, постоянный перегар, одежда простецкая, наш человек.

Канслер частенько из-за выходок Монгола страдал. Как-то раз удалось разворовать контейнер контрабаса, с китайскими пуховиками. Канслер, как человек интеллигентный, спиздил парочку. Один мне подарил, другой для Кисы припас. Я свой забрал по быстрому, а кисин долго валялся на заднем сидении Волги. Валялся себе и валялся. Но не тут-то было, получилось так, что всю ночь Монгол бухал на работе. Волга стояла внизу на стоянке. К утру, Монголу срочно понадобились бабки, ну хотя бы на банку водки. Причем понадобились так, что пиздец. Ну, вы понимаете, как иногда утром нужны деньги на водку. А их не было. Не было вообще, и взять ни у кого было нельзя. Абзац. Пиздец. Край. Надо выпить, а денег нет! Монгол человек не менее интеллигентный, в душе разумеется. Как он сказал: воровать я пойти не мог. Поэтому он пошел в машину Канслера, разбил там стекло, взял лежащий пуховик и в ближайшей круглосуточной разливухе, поменял его на пол литра водки. А что еще было делать? А?

Потом он конечно честно сознался, так мол и так, прижало, ситуация была безвыходная, извиняюсь. В результате я вторую зиму хожу в ворованном пуховике, Киса ходит без пуховика, а Канслер вспоминает сколько он заплатил за замену стекла.

И понятно, зная подобные повадки своего ближайшего друга и коллеги, Канслер бывает критикует Монгола: сиди тут, я сам все сделаю, не лезь. Монгол же, всегда хочет чистосердечно помочь товарищу, подсобить чем. Вот и в этот раз Монгол силой навязался поехать. Поначалу правда помощь свелась ко сну на заднем сидении. Кареша заботливо накрыл Монгола черной курточкой, и покатил по делам.

И вот, приехали они так на Салова. Канслер, не глуша мотор, пошел в магазин. Купил там что-то по быстрому, вышел на улицу и увидел такую картину: Его машина, взревев мотором, с проворотом колес, срывается с места. Пролетает несколько сот метров, останавливается юзом по середине дороги, открывается водительская дверь и от туда вылетает сломя голову человек. Причем ломится со всех ног, не обращая внимание на пролетающий мимо транспорт. Машины все в юз, объезжают его, цирк на дороге! А Канслер подслеповат немного, да и стемнело уже. Думает: пиздец, у Монгола точно белочка, проснулся, перелез на водительское сидение, и поехал кататься, но что-то его заклинило и он ломанулся прочь. Пиздец, допился друг.

Подходит он к машине, а Монгол-то сидит на заднем сидении и лыбится беззубым ртом: давай Кареша проставу, я тебе машину спас.

Что было. Какой-то чел, увидел пафосно выходящего лоха, оставившего заведенный мотор, и решил машину угнать. Прыгнул за руль, маленькое спящее тельце на заднем сидении под курточкой он конечно не заметил, дал газу побольше и поехал. А Монгол, подумав, что это Канслер так шутит, решил над ним сам подшутить. Резко вскочил, закрыл один глаз двумя вытянутыми пальцами, и заорал что есть мочи угонщику на ухо: Я не Негоро, я Себастьян Перейро!!!

Пиздец. Человек видимо не просто охуел, а рассудком подвинулся. Представь, ты угоняешь автомобиль, на нервяке, на стреме и тут такая хуйня - Себастьян Перейро без глаза и с беззубым ртом материализуется из ниоткуда. Обосрался человек или нет неизвестно, но бежал он с такой скоростью...

Канслер простил Монгола за разбитое стекло.

Отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
пepboнaх
17.08.06 10:16

пepboнaх

 
Крендель
17.08.06 10:18

Типа лопата?
Афтар, задуши себя пуховиком.

 
Самоня
17.08.06 10:33

Третий? Первые два нервно курят, патаму как улыбнуло!

 
Саняго
17.08.06 10:52

Он блядь хоть Джорджом Бушем бы представился - всё равно бы напугал

 
2
17.08.06 14:23

улыбнуло

 
Слепой
17.08.06 16:41

Супер ржунемогу

 
Иван
18.08.06 00:33

РЖАЛ

 


Последние посты:

Пятничная девушка дня
Итоги дня
Гуси ведут весьма любопытную сексуальную жизнь
Пятничное ассорти
Моя жена алкоголик
Одно слово - жопа
Энофил
Домашняя негламурная эротика
Когда хочешь космических гарантий на бу-шное барахло
Тяпница!


Случайные посты:

Девушка дня
Да она ведьма!
Зрелые дамы с естественными потребностями
Девушка дня
Из жизни сантехника
Корпоратив
Писк моды 70х - мужские шорты.
Ничего личного, бизнес
Однажды я сильно зауважал нашего безопасника
Я дизайнер, я так вижу!








Feipiter.com