Зеркало



07 ноября, 2006

Наши люди везде. Увы

Тема "надрочить в шаверму" вызывает справедливый читательский гнев. Это очень правильно, кому приятно глотать сперму с немытого хуя. Однако хочу осветить эту проблему с другой стороны. Хуй незаконного мигранта, дешевая шаверма и обосанный ларь, отнюдь не дают сто процентной гарантии проглатывания спермы. Нет, есть в Питере места где не оргазмируют в чан соуса. Однако, не нужно думать, что для ограждения своего желудка от принятия нескольких тысяч веселеньких сперматозойдиков, достаточно проголосовать рублем и придти в пафосный кабак. Там тоже бывают засады, и еще какие. Вот еще одна полностью правдивая история.

Много лет назад был у меня знакомый. Работал официантом в одной из самых что ни на есть евротичных гостиниц Санкт-Петербурга. Название гостиницы я знаю, но говорить не буду специально. Знакомый там уже давно не работает, а нынче может у них все исправилось.

Знакомый, кстати, был наредкость евротичным юношей. Всегда очень хорошо одевался, был эдаким модником. Тогда, в начале 90-х, еще не было такой моды, как сейчас, чтоб понапялить разных шмоток цветастых, лишь бы из бутика какого. Модным считался человек, который просто одевал все фирменное. То есть, чтоб все было только западных стран - джинсы Левайс, футболка Лакоста, боты Макасины или Хайки. Выполни это условие и ты супер моден. Потому что людей на улице, одетых в шмотки фабрики Большевичка, было еще очень много. А тут весь такой мажористый в фирменных кишках, идешь и сам себе нравишься. И значит этот мой приятель, был именно таким. Но его евротичность шагнула дальше - он вел здоровый образ жизни, завел себе семью, тут же родил детей и постоянно говорил, что работать надо только в иностранной компании. Кончил он, кстати плохо. Выяснилось, что женился он на бывшей валютной проститутке. Бабла большого в инофирмах и СП он так и не срубил. А может, просто все что заработал запалил на свои понты. Впоследствии стал наркоманом и куда-то сгинул.

Девушка у него была очень правильная. Я ее знал еще до замужества, отличалась веселым нравом и нестандартным подходом. Помню, залетела от одного гражданина. Так она смогда объяснить другому, который типа был в нее влюблюн, что это ребенок от него. Но при этом деньги на аборт получила с третьего. В результате, первый и дальше продолжал ебать ее с удовольствием и без опаски, второй влюбился еще больше, так как чувствовал вину за аборт и что даже денег не дал, а третий, дав денег, всеравно продолжал финансирование, для окончательного востановления здоровья. Но при всем при этом, девушка еще и на аборте сэкономила. Рассказала маме, что мол ухажоры ее совсем одолели, проходу не дают несчастной студентке. Про беременность разумеется маме умолчала. И та, чтоб дочу оградить от назойливых приставаний, профинансировала последними сбережениями поездку чада на юг. Чтоб развеилась и мужиков, козлов, позабыла. В номере санатория, доча благополучно сделала себе выкидыш. "Биоматериал" спустила в унитаз, предварительно не приминув рассмотреть пол ребеночка, говорила, что был мальчик. Отличная девушка!

Так вот, когда мой знакомый начинал тянуться к инофирмам и СП он устроился работать официантом в эту гостиницу. Гостиница была самая крутая. Управляли ей буржуи, а весь обслуживающий персонал был отечественный. После долгого отбора, разных тестов, проверок он попадает на место официанта в большой ресторан. Работает, неплохо зарабатывает. В ресторане постоянно банкеты, разные делегации, встречи больших чиновников, звезды разные кушают, всем всё нравится.

И я у него как-то спрашиваю: А жрут ли в твоем ресторане посетители объедки? Думаю, ведь не может быть так, чтоб при таких несметных ценах, при западном менеджменте и при таком вышколенном персонале, чтоб хоть одна маслинка по второму разу в тарелочку попала. И он мне говорит: Жрут, сволочи, за обе щеки жрут и еще нахваливают. Я ему - как так!? А вот так.

Поначалу, первые пару недель, действительно объедков не было. Фирмачи строго настрого смотрели, чтоб, что со столов унесено, все отправлялось в помойку. Он мне - Представляешь, выношу я с банкета огромное блюдо холодных закусок, а оно совсем не тронуто, пару кусочков только съели, мне бы его на кухню обратно, там пустить по второму разу, а колбаски палочку, вместо этого, домой унести, дело же хорошее. Несу, а на меня менеджер иностранный набрасывается - все в помойку. Я ему наврать хочу - ну разрешите, пожалуйста, хотя бы собрать кусочки и себе домой унести, мама дома больная, ей бы колбаски твердокопченой полакомиться, все равно же пропадает. А он не приклонен - все в помойку и баста!

Ноо наш человек, он всегда выход найдет. Хотите в помойку, будет вам в помойку. Только когда мы помойку пойдем в пухто выносить, мы от туда все кусочки выковырим, ототрем и все равно по второму разу вынесем. Не посмотрим, что там уже все оплевано и с другими помоями перемешенно. Ведь как наш человек размышляет - не хотите по хорошему, будет по плохому. А фирмачу и в голову не приходит, что если на его глазах в мусорный бак все выкинули, то во дворе всеравно вытащат.

Вот так мой знакомый кормил высоких гостей объедками из помойки. И ничего, кушали и радовались.

(с) Федя

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Антон
07.11.06 11:54

Некоторым, между прочим, скоро на обед а тут такое постят.

 
R
07.11.06 12:04

Пиздишь ты, Федя! И дружку твоему наркоману по заслугам и судьбинушка, ибо нехуй про приличные гостиницы гадости соченять!

 
nutz
07.11.06 12:07

про аборт не верится...

 

07.11.06 12:43

То, что накормить любой хуйнёй могут, это факт! Сам в общепите работал, знаю не по наслышке.

 
doctor_or_nobody@mail.ru
07.11.06 19:59

Ху_й_ета

 
doctor_or_nobody@mail.ru
07.11.06 20:02

doctor_or_nobody@mail.ru

 
vano
07.11.06 21:15

Охотно верю!
Недавно покушал блинчиков в одной из питерских кафе - на пересечении Лиговского и Кузнечного. К вечеру чуть кони не бросил: температура 40, рвота и прочие прелести... мдяяяя.

 

08.11.06 01:45

Друг повар в хорошем ресторане на Невском, тоже подобное рассказывал, только он один раз успел накосячить, а потом хозяин увидел косяк за другим поваром и прострел ему на заднем дворе ресторана ногу)) после этого всё у них стало идеально)))

 
Крендель
08.11.06 12:21

Убивать таких как ты надо, федя.

 
dre
08.11.06 13:54

читайте тот самый "Бойцовский клуб" Чака Поланика, я после него в том числе перестал жрать не_дома. Нассать в суп или спустить в салат тем приятнее, чем пафоснее место. А частота везде одинаково высока!

 

08.11.06 14:06

Fedja PIZDUN!!!

 
X-treme
08.11.06 15:45

Если на то пошло, то колбасу делают - вообще слов нет. Мыши, крысы и вся остальная цеховая живность идет в мясорубку...

 
dewert
09.11.06 14:37

Шоп ты, Федя, съел медведя!
У-С-О-С!

 

06.12.06 11:02

мда...

 


Последние посты:

Пятничная девушка дня
Итоги дня
Гуси ведут весьма любопытную сексуальную жизнь
Пятничное ассорти
Моя жена алкоголик
Одно слово - жопа
Энофил
Домашняя негламурная эротика
Когда хочешь космических гарантий на бу-шное барахло
Тяпница!


Случайные посты:

Сбалансированное питание
Дачные войны
Лето - это хорошо!
Суровое русское импортозамещение
Как же раздражают такие моменты, с каждым случается
Тварь из дальнего отсека
Воздержанец
Тебе понравится
Обочина
Ну и в чем он не прав?








Feipiter.com