Зеркало



03 апреля, 2007

Лузер, сдохни грамотно!

- Вы реально хотите сдохнуть?

Тогда я иду к вам!

Я раскажу вам, как поскорей избавится от этой неряшливой, безмозглой и рахитичной оболочки, которую вы уже столько сраных лет таскаете от корыта к унитазу, а также бэзвозмездно, т.е. даром отдать чорту свою никчемную душонку.
Я проведу вас за руку до той самой двери, за которой томится в ожидании вашего костно-кишэчно-кровяного фарша огромная выгребная яма, набитая шлаком из таких же упиздков жизни.
А заодно я помогу окружающим вас людям навсегда убрать от них никчемное и портящее воздух существо.

По роду деятельности я часто сталкиваюсь с подобными вам, и этот слюняво-слезливый поток суицыдо-лузеров уже порядком подзаебал.
Неудачники по жизни, блядь... у вас даже сдохнуть не получается.

Внемлите же!

- Венорезы.

Моя головная боль. Седина моей бритой шевелюры. Вас мне притаскивают по ночам, пьяных, обкуренных, истёкших кровью, бледных и до блевоты, до скрежета моих зубов и до крови из-под моих ногтей, вонзившихся в кожу моих побелевших кулаков... несчастных.

В ваших страдальческих имбецыльных глазах меньше всего стыда и раскаяния. В них - тупое злорадство по поводу того, что взрослый чел, по прихоти своей благородной профессии должен в 3 часа ночи, слепя глаза и согнувшись над вашими располосованными никчемными конечностями, аккуратно и методично накладывать шов за швом на 10, 20, 30 а то и 40 резаных ран, толком дорезать которые, вы оказались не в состоянии из-за собственной малодушной ссыкливости и дистрофичности мышц, способных лишь на вялую дрочку и ковыряние в сраке.

Умертвите себя в тихой и задушевной обстановке без постороннего вмешательства (вам ведь охота сдохнуть без свидетелей): залезьте в ванну (чтоб не разбрызгать кровь) и приложите лезвие (нож, бритва) к обнажённой паховой складке, где у вас живот переходит в ногу и, посильнее нажав, резаните. Рассечённые бедренные сосуды в течение минуты избавят вас от большей половины того дерьма, что вы называете кровью. Сдохнете от шока. Никто не спасёт. И мир вздохнёт с облегчением.


- Висельники.

Ебанутей вас только саможоги, о которых ниже. Весь гемор заключается в наступающем после вынимания вас из петли, отёке вашего дрянного мозга. Ваши рвота и судороги, бред, сраньё под себя тяжким бременем ложится на ни в чём не повинных сотрудников медучреждений. Медикаменты на тыщи баксов методично исчезают в ваших ненасытных венах, выливаясь в больничные судна вашей же вонючей мочой, которую я б тут же вливал вам в вены, будь моя воля.

Выходя из реанимаций недолюдьми и недоовощами, вы пожираете часть моей зарплаты в виде пенсий на продление вашей пресмыкающейся недожизни.

Сдохнуть вашей категории удобнее всего будет положив шею на рельс приближающегося поезда или сигануть с высокого моста в тёплую ночную мглу, туго обвязав шею крепким шнуром из синтетики (конопляные бечёвки просьба не похабить). В том и другом случае бошку если не оторвёт нахуй, то уж спинной мозг из позвоночника выдернет наверняка. Ну а головной вам по жизни без надобности, засим и точка.


- Саможоги.

Большинство из вас, видимо повинуясь банному инстинкту, обливают бензином именно бошку. Неуравновешенные кретины, по жизни оказавшиеся в материальном коллапсе и соцыальной обструкцыи, вы самосжигаетесь всегда прилюдно, выражаясь пафосно и пытаясь кого-то этим наказать и что-то доказать. Всегда в приподнятом настроении вы первым делом стараетесь обматерить почему-то оказывающих вам помощь медиков, лезете в драку, хватаете жалобную книгу или дебильно шутите.
Зато всю следующую неделю, когда почерневшие, сочащиеся плазмой бошки отекают, становясь подобными на запечённый в костре гигантский картофель или шоколадный торт "графские развалины", а лишённые кожи клешни тупо тянутся к свету, вам уже не до смеха, блядь.
Первый взгляд в зеркало. Вот он - момент истины, ради которого стоит вЫходить хотя бы одного из вас. Вид перекошенного рубцами и корками еблища - и вы уже не только физический урод, а полусвихнувшийся от ужоса, никому нахуй не нужный, спивающийся моральный овощ.

Впредь для вас, огнепоклонников, самый простой и надёжный способ загнуться: 4 газовые конфорки на максимум в закрытой кухне - и через минут 15-20 можете чиркать спичкой. Смерть страшная, но красивая. Что может быть круче, чем слышать свои собственные истошные вопли, корчиться в диких судорогах и извергать огонь, как дракон из фэнтези-мультика. А в какой ахтунг придут соседи, когда пару пожарных расчётов зальют к хуям их еврожилища?! А что нам больше надо? Так сдохните ж ярко и эффектно, и да не будет вам зябко в геенне огненной!


- Таблеточники.

Я обожаю вас!
Нет, не тех, которые засыпают в кишки килограммы но-шпы или аскорбинки, а потом выходят и ложатся на тротуар. Этих господ я бы лично кастрировал къебеням, а потом полировал бы асфальтоукладчиком, ибо чмо суть есть.
Я люблю вас, уравновешенных поедателей психотропов, типа транков и снотворных. Вас, исподволь блюющих себе из пищевода в трахею и тихонько захлёбывающихся, а то и просто забывающих, как дышать. А ваши братья по-идиотизму парацетамольщики! С них только картины писать. Любо-дорого посмотреть на эти готичные, жолтые черты! Ни тебе соплей, ни сентиментов!

Единственный совет вам: запирайтесь покрепче в ваших укромных кельях, а телефоны и домофоны отключайте къебеням.


- Далбайобы.

По другому назвать вас язык не поворачивается.
Антифриз, сулему, дихлорэтан, уксусную эссенцию, медный купорос, этиленгликоль, аммиак, щёлочи и прочую срань может залить себе в ряху только рафинированный и не испорченный интеллектом далбайоб.

Для вас конкретно и для всех остальных я добавлю к вышеперечисленному набору одну хорошую и дешовую вещь: аккуратные белые хлорные таблетки, которые санитарки забрасывают в унитаз, для дезинфекции больничного говна.
Примите 20-30 этих таблеток внутрь, и ваше родное говно, порвав кишки и сочно запузырившись, обеспечит вам тотальную консервацыю перед захоронением и, если повезёт, то на время отпугнёт от вас голодных и юрких опарышей.

Вобщем удачи вам!
Попутного вам поезда!
Горите синим пламенем!
Режьте горло от уха до уха!

с удафф.ком

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Реrкin
03.04.07 13:06

Ахуенный стеб! Афтар малатца!

 
shum_inc
03.04.07 13:15

Афигенный креатиффф !!!! Давай ещё в том же духе

 

03.04.07 13:55

Потрясающе!

 
cpu
03.04.07 15:05

тоже понравилось пиши еще

 

03.04.07 15:48

Ахуенно!!!!!!!!!

 
GraveDigger_cheb
03.04.07 15:52

Акуеть! Мануал самоубивцам!

 
Maj
03.04.07 17:45

смачно написано )
гуд

 
Ля Тополёв
03.04.07 22:06

Неистребимый и узнаваемый цинизм медика...Хотя, чел бьёт именно в нужную точку: может какой долпоёп поймёт, что жалеть его, кроме папы-мамы - никто не будет

 
LoL
04.04.07 00:44

Пазитифф! Наконец-то пазитифф! Воффка! Респект за пост.

 
Aziat
04.04.07 01:43

Afftar jjot. Posobie dlya gotov i emo-ahtungov

 
Aziat
04.04.07 01:45

Afftar, davay eshyo. Posobie dlya gotov i emo-pidarkov

 
Чикатило
04.04.07 15:32

спасибос, учтемс

 
ха ха
05.04.07 22:36

автор - мудак. креатив - говно.
вы все ублюдки короче, ясно?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Синдром отложенной жизни
Ассорти
Карма
Волочкова в своем репертуаре
Для людей, выросших в бедности, что Вам тогда казалось роскошью?
Брюнеточка
Что вы хотите от жизни, в 40+?⁠⁠
Снимает профессионал


Случайные посты:

По понятиям
Решил сэкономить на доставке
Как вернуть современным женщинам скромность и порядочность
Праздник на сайте
Честный обзор на дикпик
Девушка дня
Эффект бабочки в действии
Девушка показывает, как обходить сканеры в магазинах одежды
«Эффективный менеджер» или как развалить отдел за 11 месяцев
Шерлок Холмс








Feipiter.com