Зеркало



03 апреля, 2007

Как девушки копят деньги на Машину

Не так давно мне один мой любовник, Федя Либерман, работающий гинекологом в каком-то научном центре, рассказал мне про новый женский фетиш. Оказывается, им стала машина. Не посудомоечная, конечно, а та, на которой ездят, чтобы ненароком не загрязнить туфли и не слышать запахов немытых тел в метро…
- Лиля, - сказал он мне, - женщина в Москве проходит несколько стадий передвижений по городу. Сначала ее возят на коляске родители. Потом она сама ездит на общественном транспорте. Если предки богатые, ей покупают авто лет так в 18. Однако незавидное финансовое положение семьи вынуждают девушку искать другие варианты… Учась в институте, много не наподрабатываешь, если, конечно, сразу не понять что к чему и не зацикливаться на всяких устоях. Впрочем, и зарплата молодого специалиста – это не что-то выдающееся – $800-1000 в лучшем случае. Поэтому и заводят многие «ебарей-водителей», как я их называю. Они должны быть по уши влюблены в свою избранницу, обладать более или менее приличным авто (но и не шикарным), а также иметь свободное время, чтобы доставлять предмет своей страсти на работу и домой и возить ее по кабакам и тусовкам.
- А почему ебарь?
- Ну, просто так никто долго возить не будет. А потом это эффективное сочетание приятного с приятным. Как правило, девушки подбирают для этой роли парней не особо выдающихся умственных способностей, потому как, кто же хочет выйти замуж за водителя?!?

- Не скажи, у меня вот есть подруга, Люся Хрущ…, - я вовремя спохватилась и не стала ему рассказывать про свою подругу проводницу поезда Харьков-Москва. Да и Федя пропустил мою реплику мимо ушей, поскольку был увлечен своим ораторским искусством.
- Период отношений с ебарем-водителем может продолжаться довольно долго, т.к. это очень подходящий для женщины случай в смысле бытового комфорта. Однако рано или поздно, желание независимо перемещаться и тяга к красивым вещам (а автомобиль в этом плане не хуже ювелирных украшений) берут верх, и девушка решает обзавестись собственным автомобилем. Денег на него, естественно, не хватает, и тогда она начинает изыскивать дополнительные резервы. Резервы заработка, как я уже говорил, ограничены отжившими моральными принципами. А вот с резервами экономии можно поработать. И если ебарь-водитель решает транспортную проблему, то питание, одежда, предметы туалета и отдых на курортах не всегда покрываются этим незатейливым юношей. Таким образом, будущая автомобилистка заводит себе еще пару-тройку хахалей в зависимости от финансового положения последних и усердно копит на машинку. Часто, когда почти вся сумма собрана, девушка берет в долг у самого богатенького из буратин, чтобы ускорить процесс покупки. Многие потом ссорятся с кредиторами по вполне понятным соображениям.
- А ты откуда все это знаешь? – несколько удивилась я.
- Я был ответственным за курорты…, - ответил Федя.
- Понятненько. Значит, потом следует период автолюбительства, а затем старушек возят на колясках добрые санитары или внуки, охренивающие от подобного времяпрепровождения…
Тут-то я вспомнила, что года три назад, перед покупкой новенького форда, Лера Палкина проявляла повышенную активность на мужском фронте и крутила романы сразу с пятью мужиками. Правда, в те времена она не работала официанткой рядом ментовкой, как сейчас, а служила хостес в заведении напротив какого-то муниципалитета… Да, слава богу, что сейчас нет проблем с автокредитами. В общем, лучшие друзья девушки – это машины…

Лиля Шпик

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Гость
03.04.07 15:14

убожество какое-то..

 

03.04.07 15:30

Кредит еще выплачиват надо. Один ебарь не осилит - сразу пятеро выплатят.

 

03.04.07 16:10

крео - дерьмо!!!

 
[No][Ne]
04.04.07 07:56

гавнище расцказ, афтару- пинок в еблетку, крео на свалко, пущай бичи с антифризом хавают.

 
OGP
05.04.07 11:24

Гдке эти гребаные нардепы? Когда наконец запретят бабам водить машины?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Синдром отложенной жизни
Ассорти
Карма
Волочкова в своем репертуаре
Для людей, выросших в бедности, что Вам тогда казалось роскошью?
Брюнеточка
Что вы хотите от жизни, в 40+?⁠⁠
Снимает профессионал


Случайные посты:

Комплименты страшная сила
Землетрясение в Турции. Как это было
Доброе утро!
Что происходит на фото?
Всемирный день блондинок
Да что ты знаешь о косплее
Винегрет
Как отучить коллег быть нахлебниками
Поздравляем!
Чyвaк, этo peнecсaнчик








Feipiter.com