КУННИЛИНГУС появился очень давно, когда человек разумный ещё не умел говорить членораздельно. Участки мозга отвечающие за моторику речи и её понимание (центры Брока и Вернике) у homo sapiens были прекрасно развиты в результате эволюции, но речевой аппарат, к сожелению, не позволял людям внятно прозносить слова. Вместо "Привет", "пока", "синхрофазотрон" и "никотинамидадениндинуклеотидфосфат" они мычали, бурчали как немой-герасим: "ыыыы", "ээээ", "гыгы", "гюль-гюль", "бюль-бюль". И поныне некоторые народы общаются таким образом (например, турки и некоторые пользователи интернета). В попытке развить речевой аппарат, а именно язык и губы, древний человек начинал лизать всё, что видел перед собой. Случались и неприятности: люди травились, полизав ядовитые растения, обжигались, резались, прищемляли себе язык, но это всё давало им опыт и новые знания. А в один прекрасный момент человек совершенно случайно открыл куннилингус.
МИНЕТ возник несколько позже, на ранней стадии религии, когда человечество уже начала практиковать всевозможные ритуалы. Во главе культа в то время стояла женщина-жрица. Ей и другим жрицам приходилось в в время той или иной церемонии играть на музыкальных инструментах.
Прогресс не стоял на месте - вслед за ударными появились и духовые инструменты: например, кожаная флейта, изготовленная из полового члена убитого врага, чаще всего вождя племени. Принцип работы этого музыкального инструмента малоизучен, и, увы, ни один из них не дошёл до нашего времени, но образ кожаной флейты , т.н. "уда" или "дуда", сохранился в лексике множества народов. При чём же тут минет? Жрицам было совершенствовать своё умения игры на флейте, а, так как использовать священные музыкальные инструменты вне церемонии строжайше запрещалось, то тренироваться им приходилось на мужчинах племени. Тем это нравилось, они хотели ещё - так, собственно, и появился минет.