Зеркало



15 февраля, 2010

Фильмы задом наперёд

Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.

Если с конца посмотреть фильм «Бойцовский клуб», то увидишь, как главный герой становится полноценным членом общества и побеждает психическое расстройство.

Если посмотреть с конца в начало фильм «Терминатор 4», то Шварценеггера там все равно не увидеть.

Если фильм «Челюсти», то увидим, как несчастная акула отрыгивает людей, пока они спокойно не окажутся на пляже.

Посмотрев с конца до начала фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», Вы не увидите практически никаких изменений.

Если с конца посмотреть наркоманский фильм «Реквием по мечте», то можно увидеть огромную пользу от употребления наркотиков: наркотики заставляют любимую девушку бросить занятие проституцией, излечивают твою мать и даже освобождают товарища из тюрьмы.

Если посмотреть все части «Властелина колец», то это кино рассказывает, как вулкан извергает волшебное кольцо для мальчика, он становится всесильным и все остальные части просто пытается добраться домой.

"День Сурка" - герой с любимой девушкой ложатся спать, потом они проживают день за днем одни и те же события, но их отношения становятся все хуже и хуже, пока не остается единственное их связывающее - общая работа. Они делают, наконец-то, нормальный репортаж о сурке Филе и уезжают из города.

Если смотреть Колобка с зада наперед - то можно увидеть как добрая лиса создает колобка, а злая бабка его сажает в печку.

"Ирония судьбы" - Женя смотрит на Надю трезвыми глазами, потом пьяными, после чего понимает что лучше вернуться домой к маме.

"Матрица" - молодой человек дерется, стреляет, шарится по канализациям, летает на космических кораблях наперегонки с монстрами, пока не догадается выплюнуть какое-то колесо, после чего его, наконец, постепенно попускает.

Чужой едва успевает уносить ноги от оживающих людей, от голода съеживается в размерах и, едва не оказавшись съеденным, забивается на забытую богом планету и сидит там тихо-тихо.

Хищник же представляет собой космического Айболита, пришивающего оторванные головы обратно, и после трудных операционных дней он возвращается домой.

5-й элемент: главные герои занимаются любовью, и с девушкой случается такой бурный оргазм, что струя энергии бьёт прямо в естественный спутник, который оживает и улетает в звёздные дали! После чего главные герои оказываются на развалинах самовосстанавливающегося космического корабля-города, где мужик чудесным образом исцеляет всех воинственных чудиков (некоторые даже приобретают вполне человеческое лицо). Потом он находит мёртвую инопланетную тётку, засовывает в неё четыре батарейки, и она оживает и даже поёт на радостях песенку! Отношения между главными героями постепенно охладевают, и в конце концов девушка улетает от мужика прямо через крышу его такси. Финал трагичен: она попадает в лапы извергов-учёных, которые помещают её в какой-то бокс, где она стремительно разлагается на глазах у изумлённых зрителей, оставив после себя лишь маленькую косточку.

Берегись автомобиля:
Бывалый з/к, выйдя из колонии, быстро находит общий язык со следователем МУРа, после чего начинает раздавать автомобили всяким жуликам и разводить на бабки детские дома.

http://ibigdan.livejournal.com/6105503.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть





Комментарии
Старпом
15.02.10 10:08

Ну, чё тут?

 
Квадрат
15.02.10 10:11
"Старпом" писал:
Ну, чё тут?
Та хуйня, каг сигда
 
парма
15.02.10 10:11

рас-рас,яйцетряс *проверка связи*

 
x@mmlo
15.02.10 11:22

блять .Гвоздь те в голову!

 
Бублик
15.02.10 11:50

хуй

 


Последние посты:

Сегодня у АЛЛЫ был бы день рождения..
Девушка дня
Итоги дня
Пельмешки от депрессии
Ассорти
Взрослых не существует
Пятничная картинка от Zobod-а
Это карма
Попы. Услада глаз.
Странные покупатели


Случайные посты:

Девушка дня
Лето все ближе
Что было интересного
Итоги дня
Разговор с молодежью про ревность и измены
Про чистоплотность
Утренние сиськи
Утро пятницы
История одного предательства⁠⁠
Злой-добрый медик, ехидный пациент и другие