Да уж ... Последствия наводнений в Индии и Пакистане
Екатерина Александровна. 18 лет. Боксирует!
Мечты сбываются!
Осуществление фантазий
Фигасе! Самолет влетел в толпу (((
После Бондарчука
Люди и татуировки
Очень красивые спортивные комментаторы
АвтоЛеди
Обнимашки
В Брянской области одноклассники заживо сожгли 8-летнего друга (ФОТО)
Обрушение жилого дома во Владивостоке
Сразу видно, что креативщики денно и нощно в интернетах проводят
Самые красивые девушки автошоу
Девушки разделись и все показывает
Кому на Руси...
Картины Майкла Паркеса
VIP-кортеж, спешивший в аэропорт "Домодедово", задавил четырех молдован. Все погибли
Невезучие девчонки
Рыбалка на ерике
Красный фетиш
На мигалку пожаловались в суд
Крутые костюмы из кожи
Самодельные советские машины
Субординационное
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!
Пока в моей жизни не появился Он, я искренне думала (или меня в этом хорошо убеждали), что у меня проблемы: я не люблю секс, не хочу и не умею им заниматься. Я — фригидна!
До Него был другой и восемь лет отношений. Как мне казалось, хороших отношений. Во всяком случае, я надеялась, что в старости мы будем читать друг другу книжки вслух. Все у нас было хорошо, кроме…секса. Я его не хотела. Знаете, как это отвратительно, просчитывать в уме: вчера секс был, значит теперь дня два, а то и три, если повезет, можно отнекиваться? А потом наступает день четвертый, и ты с утра начинаешь себя готовить к тому, что вечером придется потерпеть. И это при том, что он считал, будто наличие секса, это половина отношений как таковых.
А потом появился Он. Тот, которого я хочу практически всегда. Утром. Вечером. Когда вижу Его. И когда не вижу Его. Когда секса не было два дня. И сразу же после секса. Одетого. Раздетого. Свежевыбритого. С трехдневной щетиной. Хочу до мурашек по коже. До тянущей боли внизу живота. До тошноты. До головокружения. До дрожащих губ. До нервных пятен.
Продолжение поста "Почему девушка не «даёт»? Наблюдения нефригидной блондинки" здесь..."Минфин Татарстана в смятении. В самую бюджетную страду, когда все физические и моральные силы необходимы для утверждения бюджета-2012, финансистам приходится отражать невиданную эпидемию. Из городов и районов пачками идут письма, в которых под гербом России и внушительной шапкой "Непосредственная власть народа Российской Федерации" граждане требуют немедленно выдать их долю госказны живыми деньгами.
Разнятся эти обращения лишь именами и адресами авторов, а также реквизитами их банковских счетов (ведь не ехать же в минфин за наличными миллионами!). Содержание же абсолютно одинаковое.
Во-первых, говорится в каждом таком письме, согласно Конституции России "единственным источником власти в Российской Федерации является ее народ", и "народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы госвласти и органы местного самоуправления". Во-вторых, за все 17 лет действия этой Конституции я, имярек, что-то не замечаю, чтобы эти органы запарились обо мне заботиться, а потому (в-третьих) желаю заняться этим самостоятельно, для чего прошу перечислить деньги, заложенные в бюджете на обеспечение качества моей жизни, на мой личный счет.
Продолжение поста "Где мои деньги?" здесь...Как-то раз меня собрались исключать из школы. Вообще-то, ребенок я был бесконфликтный, покладистый и совершенно не шумный. Сидел себе на задней парте и тихо делал миленькие гадости. Когда учителя в новой школе ко мне малость попривыкли, то и вовсе перестали обращать внимание. Но на первых порах некоторые вещи казались им неприемлемыми.
Вот физика, например. Невзлюбил я физику, что поделать. Не науку как таковую, к ней я был скорее равнодушен. Невзлюбил то, что ей сопутствовало. Предмет, иначе говоря. И приходится признать, предмет в лице строгого педагога Марии Ивановны отвечал мне взаимностью. Не то, чтобы она придиралась или как-то иначе выказывала особенную ко мне неприязнь, но характерами мы не сошлись — это факт. Вариант «стерпится-слюбится» не рассматривался. Мария Ивановна была педагогом классической советской школы (в смысле стиля, манеры преподавания) и наотрез отказывалась воспринимать новые тенденции. Мы постоянно с ней ссорились по мелочам.
Продолжение поста "Педсовет" здесь...…было у меня сегодня. Собственно, только что вернулся с него :)
После разрыва с Лерой вот уже до того опустился, что стал знакомиться с девушками, которых мне рекомендуют коллеги. Яна, моя сотрудница, работает в моём отделе, порекомендовала девушку, окончившую Ленинский пединститут, увлекающуюся филологией. Ну, думаю, уже неплохо.
Значит, история такая. Звоню ей: Валентина? Я такой-то, давайте встретимся?
- Да, только обязательно приезжай на машине. Яна сказала, что у тебя машина есть.
- А зачем обязательно?
- Ну так, просто. Не хочу в метро со сбродом. А какая у тебя машина?
Продолжение поста "Самое мерзкое свидание в жизни" здесь...За 20 лет работы сотовой связи в России операторы использовали множество разных уловок, чтобы скрыть реальные расходы абонентов, либо привлечь новых клиентов. Мы подготовили рейтинг 10 самых запомнившихся обманов и просчетов московских операторов мобильной связи.
Плата за бесплатные входящие
1 июля 2006 г. исполнилась заветная мечта российских абонентов сотовой связи — все входящие звонки на сотовые телефоны стали бесплатными. Для компенсации потерь сотовых операторов была введена плата за звонки с фиксированных на мобильные телефоны - 1,1 руб/мин. Однако сотовые операторы также оказались вынуждены платить друг другу по 0,95 руб. за каждую минуту вызовов своих абонентов на чужие сети.
В результате «Билайн», МТС и «Мегафон» объявили о введении платы за соединение (ПЗС) в размере 0,3 — 0,5 руб. После протестов ФАС и Мининформсвязи, указавших на незаконность такого рода побора, ПЗС заменили на повышенную плату за первую минуту разговора. Но этим сотовики не ограничились. Была отменена посекундная тарификация (до 2006 г. в большинстве тарифов она была после первой минуты вызова), скорректированы ряд тарифов и скидочных акций.
Не забудьте заплатить налоги
В 90-х годах сотовые операторы придумали оригинальный способ указывать цены в своих тарифах — без учета налога на добавленную стоимость (НДС), составлявшего 20%. В 2000 г. в Москве был введен еще один побор — налог с продаж (НП) в размере 5%. Таким образом, просматривая тарифы сотовых операторов, покупатель должен был перевести их в рубли и добавить еще четверть.
Продолжение поста "Tоп-10 обманов и просчетов сотовых операторов" здесь...10 место: Вообще, как такового термина «Полиция США» нет, каждый штат имеет своё полицейское управление, независимое от других. Причём в разных штатах структура полицейских управлений может довольно заметно различаться, однако основные черты всё равно можно просмотреть.
9 место: Заработная плата полицейского в США – от 40 тысяч долларов в год. С выслугой лет эта сумма увеличивается. Сверхурочные выплачиваются по ставке 150%. То есть 1 час сверхурочной работы равен 1, 5 «нормальным» часам.
8 место: Отпуск офицера полиции равен 20 дням в первые 3 года службы и 26 дням, начиная с 4-го года. Очерёдность отпуска зависит от того, кто дольше отслужил.
7 место: Звания в США не присваивают «по выслуге лет» или за определенные заслуги. При поступлении в полицию человек получает звание «офицер» или «детектив», которое является самым младшим, и около 90% полицейских так уходят с этим званием на пенсию.
Продолжение поста "10 фактов о полиции США" здесь...Ракообразный в канадском бальзаме (сделан из смолы бальзамического дерева). (Фото Dr. Carlos Alberto Munoz | Университета Пуэрто-Рико)
Продолжение поста "Макрожизнь" здесь...Девочка сидела под мостом и ела стекло, засовывая обломки горстями в рот, словно пытаясь съесть своё горе несчастной любви. Она давилась, харкала кровью, язык распух и, не помещаясь во рту, только мешал, но сквозь слёзы, усилием воли, её скулы равномерно сжимались, пережёвывая очередную порцию разбросанных вокруг ампул, и горло послушно глотало – туда, внутрь, где естество уже истекало кровью.
Рядом находился фармацевтический склад, служащие которого не утруждая себя расходами на утилизацию просроченных медикаментов, сваливали под мост всё, что невозможно было уже продать. Иногда эти добрые люди помогали таблеткой аспирина бездомным, кои расплодились в округе в поисках почти бесплатного кайфа. Один из них, Степан, сидел сейчас на противоположном берегу и удил рыбу.
Внезапно леска, зацепившись за проплывавшую мимо корягу, напряглась, натянулась, словно струна и изготовилась разорваться, грозясь оставить бомжа Степана без ужина. Под действием просроченного морфина он не раздумывая прыгнул в быстрину в надежде спасти свои снасти. Холодная осенняя вода сковала его члены, и Степан почти мгновенно ушёл с головой под воду.
Попугаи дают своим птенцам имена
Из-за разногласий в решении вопроса, как назвать ребенка, многие родители ссорятся и не разговаривают друг с другом по несколько дней, молча перебирая в умах все известные им, а также фантазийные имена. Главный критерий — чтобы в школе не задразнили до невроза. Кристиной или Ольгой быть, несомненно, удобнее, чем Лукрецией или Олимпиадой. Всё равно батюшка на крестинах переименует.
У попугаев священников и школ нет, но проблемы те же. Ибо так же, как дельфины, вороны и приматы, эти птахи используют своеобразный язык и уникальные зовы, обращенные к различным членам стаи. То есть, внутри сообщества попугаев каждое животное как-то зовут, в буквальном смысле. И не обязательно «Кешей» или «Попкой-дураком».
Когда ученые узнали, что у попугаев имеются опознавательные зовы, закономерно возникли вопросы: а кто и как их назначает? Сами ли птицы выбирают себе клички? Может, это делает вожак стаи? Или сами родители нового члена сообщества? В поисках ответов в 1987 году группа орнитологов из Корнельского Университета отправилась в Венесуэлу, где сняла фильм о взаимоотношениях диких взрослых попугаев и их смешных птенцов.
Продолжение поста "Шесть вещей, которые животные делают так же, как мы" здесь...Кевин О’Флинн, редактор отдела культуры The Moscow Times:
Когда я говорю, что живу в Москве 15 лет, у людей на лице появляется особенное выражение: смесь шока, ужаса и жалости. Один знакомый журналист сказал мне: «Ты так долго здесь живешь? Долбаный неудачник!» Я с такой оценкой не согласен.
Я учился в ливерпульском университете, а в 1992 году прочел в газете объявление о том, что в Молдавии требуются учителя английского языка. Ровным счетом ничего не зная об этой стране, я нашел ее на карте и решил ехать. В то время Кишинев, как и любой другой город постсоветского времени, был невероятно бедным: я жил в семье водителя автобуса, где дети вставали затемно, чтобы отстоять многочасовую очередь за сахаром. Эта семья, по местным меркам, считалась обеспеченной: у них была валюта, которой я расплачивался за проживание. Со всех точек зрения это была ужасная жизнь — но не для идиота-британца, у которого было немного свободных денег. Во-первых, выпивка была дешевой. Во-вторых, я впервые оказался за границей — если не считать пары недель в Испании и визитов к ирландским родственникам.
После Молдавии я восемь месяцев проработал в ташкентском Университете мировой экономики и дипломатии, а в конце 1995 года попал в Москву. На фоне Ташкента и Кишинева она казалась абсолютным раем, хотя раем довольно темным: здесь полностью отсутствовали неоновые вывески, да и освещение на улице было, мягко говоря, приглушенным. Город был тише, по улицам ездили квадратные «мерседесы», и Москва странным образом походила на деревню: горстка кафе, горстка людей, горстка машин.
Продолжение поста "Правила жизни в России" здесь...Меня задалбывает непрекращающийся поток словесного спама. Такое ощущение, что мои вялые реакции на реплики некоторыми личностями воспринимаются, как красная тряпка быком. Надо писать ещё, ещё, ещё и ещё!
Я отвечаю вам смайликом не потому, что мне интересно, а потому, что я задолбался. Но считаю, что игнорировать хорошего человека невежливо. Хоть и болтливого, мать его.
Я не хочу знать, что о вас говорят девочки с соседнего курса. Каждый раз я слышу только глупости из серии разговоров офисных блондинок.
Я не хочу знать, почему вы опять поссорились с очередным мальчиком, который вам очень нравится. Но я уже знаю.
Продолжение поста "Бла-бла-фильтрация" здесь...8. Водители маршруток – камикадзе на зарплате. Этих маньяков отбирают по принципу – меньше знаешь, быстрее едешь. Знание правил дорожного движения является жирным минусом при приеме на работу.
7. Мущщины в пыжиковых шапках – о, это мой любимый типаж! Обычно едут зубами на руле и зыркают из-под косматого головного убора на окружающие транспортные средства. Головной убор не только греет мозг и придает значимости персонажу, но и спасает хозяина от ненужных визуальных и звуковых стрессов - справа и слева у него только шапка, никаких других помех, что придает ему уверенности при перестроении и прочих маневрах.
6. Мущщины в пыжиковых шапках на Оке – шапка, заняв основное внутреннее пространство автомобиля, непостижимым образом превращает водителя в обнаглевшую лягушку среди табуна мустангов – непредсказуемые маневры вызывают недоумение и желание придавить козявку передним правым колесом.
Продолжение поста "Женский рейтинг уродов на дороге" здесь...Мужчины вообще, бывает, звонят странные.
Я иногда чувствую себя оператором колл-центра по оказанию скорой сексуальной и не очень помощи всем окрестным дрочерам и просто говорунам.
Итак, пожалуй, немного о видах:
Govorun Vulgaris
Drocher Vulgaris
Ну, то есть, говорун обыкновенный, и дрочер. Обыкновенный же.
Говорун Обыкновенный:
-Здравствуйте. Я вашу анкету нашел на ***. А скажите, это ваши там фото? Ваши, да? Точно ваши? А вы красивая!
И кладет трубку.
Чего звонил – вопрос. Наверное, не с кем было поделиться впечатением. Но за комплимент - спасибо.
Ну што, очередной год щетай што ужэ и праёбан. Хуле там осталось - три сраных месяца. А значед - самое время завадить новый колендарь, на новый сука год, в котором то канешно жэ - всё получится и сбудется.
январь блеать! Ёбаные петарды, алкогольная кома и никто нипезды неработает. Все паздравляют друк-друга, хуйзнаит с чем и желают в новом году разной паебени, восновном - тойжэ самой, што и желали (и так и не огребли) в году прошлом.
Сам он маленького роста, худенький, в ушках золотые сережечки, на голове лысина, которую эффектно обрамляют и подчеркивают огненно рыжие волосы собранные на затылке в крысиный хвостик. Да еще и рыжие усы, как у телемастера... Одним словом – не Ален Делон и даже не Фернандель, но одноклассница моя его любит и ей наверное виднее. Так-то если попривыкнуть к неказистой внешности, мужик он компанейский и совсем не глупый. Зовут его Руслан. Сегодня у него свой уютный музыкальный магазинчик, а в далекие 90-е Руслан каждую неделю челночил в Москву за разной бижутерией. Бывало всякое: и грабили его то менты, то бандиты и от поезда он отставал и пирожками по дороге однажды так лихо траванулся, что домой добрался только через месяц. Хоть без денег, зато живой и с полными карманами рецептов...
Но больше других мне запала в душу одна его история, в которой изворотливый ум маленького неказистого человека, поразбивал бошки тупой грубой силе...
Поезд «Львов – Москва».
Повезло Руслану ехать в одном купе с бригадой стриженых отморозков. Три накаченных пазла в спортивных костюмах одинаковых с лица – как хочешь, так и выкладывай. Естественно, что «пассажир» в сережках и с рыжей косичкой им сразу не понравился, но очень заинтересовал тем, что никогда не расставался с большой поясной сумкой. И они были правы – там были деньги и немалые. Весь день бригада шпилила в карты, окуривая своего некурящего соседа.
Руслан страдал, но сделать замечание так и не решился. Похоже, они только и ждали хоть какого-нибудь гудка с его перрона...
Только русский человек может быть настоящим профессионалом … не своего дела.
***
Только русский человек может искать в темноте свой мобильник, подсвечивая себе этим же мобильником.
***
Современная молодёжь так много времени проводит у компьютера, что скоро в паспортах в графе «национальность» им будут писать «юзер».
***
В Тамбовской области произошли криминальные разборки. Вор в законе по кличке «Троян» был убит авторитетом по кличке «Антивирус».
***
Группа «Дискотека Авария» написала песню в честь президента Чечни. Называется песня «А-рам-зан-зан Кадыров».
***
Узнав о существовании Филиппа Киркорова, впало в депрессию население страны Филиппины.