Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь
С первого по третий класс я был в влюблён в девочку Олю. Возможно, она определила мои предпочтения в женщин на всю будущую жизнь. У неё были светлые волосы, сплетённые в две косички, голубые глаза, и, как говорят кинокритики, психофизика девочки из интеллигентной семьи.
С Олей мы не общались, а после третьего класса я переехал в другую квартиру и, соответственно, больше её не видел, но в десятилетнем возрасте мечтал, что увижу её. Классу к седьмому я влюбился в кого-то ещё.
Месяц назад я даже не был пьян – она мне вспомнилась и я вбил имя и фамилию в поиске вконтакте. Нашёл. Написал. Девочка Оля меня помнила. Судя по фотографиям, выглядела она для своих двадцати восьми неплохо, года на двадцать четыре. Недели две оживлённо переписывались, она жила в другом городе, куда мне почти случайным образом потребовалось.
Я написал ей, что готов встретиться. Девочка Оля в переписке очень хотела меня увидеть. Она заканчивала работу в шесть, а я в восемь был приглашён в гости к товарищу (где нажравшись потом красочно рассказывал шестнадцатилетней подруге моего приятеля, как это сказочно – ебать старых матерей-одиночек).
Продолжение поста "Оля. Из цикла "Удивительные женщины"" здесь...Я получил ментальное послание. Не то чтобы ментальное и не то чтобы послание. Короче, по порядку. Услышал я сегодня поутру внутренний Голос, который сказал мне: «Толян, не боись! Я – это не ты и, тем более, не белка».
Эти слова поначалу меня успокоили. К тому моменту я не успел ещё похмелиться, потому визит белочки не исключался. Но какая белка станет говорить, что она не белка? …Хотя, нет. Белка точно не признается, что она белка, а вот наоборот, чтобы притупить бдительность... Тьфу ты, совсем запутался!
Но тот, что говорил со мной изнутри, словно читал мои мысли: «Успокойся, Толян. Чтоб убедиться, что я не белка, можешь похмелиться. Сам увидишь, никуда я не исчезну».
Похоже, он понял, что именно желание освежиться было для меня первым по значимости. Я открыл холодильник, достал полупустой бутылёк вискаря и приложился к нему, не тратя время на добычу стакана из заваленной грязной посудой мойки.
Продолжение поста "Инопланетянин" здесь...Интернет в последнее время полнится историями об уличных конфликтах. Кого-то порезали, кого-то избили, оскорбили, едва не зарубили топором и не затоптали насмерть. В 3/5 случаев, я уверена, конфликт можно было погасить в самом начале при помощи одного обычного газового баллончика. Еще в 1/5 — при помощи другого, так называемого струйного газового баллончика (это случаи, когда конфликт произошел в метро, в подъезде, в ином закрытом пространстве). Однако люди предпочитают не связываться с «оружием самообороны». Порывшись в памяти я набрала несколько предрассудков, связанных с газовыми баллончиками. Попробую их здесь перечислить и разоблачить.
Газовый баллончик — это не оружие, а фитюлька для трусливых дамочек.
Трудно поверить, но этого мнения долгое время придерживалась я. Я считала себя очень брутальной, занималась единоборствами и была уверена, что только решительные действия способны защитить меня от обидчика. Ситуация в корне изменилась, когда я побывала на оружейном форуме, в разделе Самооборона. Оказывается, пресловутый «ГБ» - самое, что ни на есть, оружие. Там газовые баллончики носит каждый первый. Более того — есть специальный раздел, посвященный баллончикам — их типам, тактике применения и обмену опытом успешного использования. Тогда-то и прокралась в мою бесстрашную голову мысль обзавестись. Теперь, если честно, я стараюсь даже мусор вынося среди бела дня, держать баллончик в кармане.
Продолжение поста "Не дари мне, Лёнчик, газовый баллончик!" здесь...Падение из самолета - это что-то из области маловероятного. Однако, допустим, что такое все-таки случилось. Можно ли вообще что-либо поделать в такой ситуации или ничего другого не остается, кроме как вспомнить, что хорошего было в жизни и мысленно проститься с родными? Невозможно заранее сказать, в какой ситуации окажешься, всегда надо быть готовым даже к самому фантастическому изгибу судьбы. Особенно в экстремальных условиях важна слаженность действий и вообще понимание того, что нужно предпринимать. Специалисты американского Авиационного агентства разработали советы, которые могут помочь тем, кого все-таки постигла эта участь.
Вот вы летите вниз с десятикилометровой высоты. Максимальная скорость падения будет не больше, чем 193 км/час в зависимости от комплекции тела и плотности воздуха в том районе, где произошло падение из самолета. В запасе есть около трех минут. Этого времени хватит, чтобы распланировать день; подумать над тем, как вообще вас угораздило выпасть; придумать план спасения. На последнее и советуют потратить это драгоценное время. Ну это, конечно, если вы не потеряете сознание от холода и недостатка кислорода. И тем не менее, время есть.
Продолжение поста "Если выпал с самолёта" здесь...Не зря на территорию «Дома-2» не раз пытались кинуть бомбу. Видимо, только уничтожив стройку века, можно избавиться от этого рассадника. Причем, получается тенденция, чем больше грязи у участника за спиной, тем больше он в тренде на шоу.
Наркодилеры

Главное событие прошлой недели — 16 лет колонии строгого режима для экс-участника проекта Михаила Подорова, который отладил трафик метамфетамина общероссийского масштаба. И тема наркотиков уже не первый раз фигурирует рядом с именами участников Дома-2.

Елена Беркова, первый скандальный персонаж проекта, недавно получила условный срок за хранение наркотиков. И только активное сотрудничество со следствием и маленький сын, благополучно брошенный у бабушки, спасли ее от срока реального.
Продолжение поста "Реалии шоу "Дом-2"" здесь...По поводу паролей и явок, на моих глазах произошло компьютерное чудо. Не столько смешное, сколько... чудесатое.
Моя коллега забеременела вторым ребенком. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодежный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
А наш админ в офисе через какой-то промежуток времени принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть програмка случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.
Продолжение поста "Послание" здесь...5. Император Нортон I
Период правления: 1859-1880 (неофициально)
В 19 веке Соединенные Штаты неофициально "управлялись" императором Нортоном I, уроженцем Сан-Франциско, который объявил себя "императором Соединенных Штатов" и "защитником Мексики". Настоящее имя Нортона было Джошуа Абрахам Нортон (Joshua Abraham Norton). Будучи британцем, он приехал в США в 1849 году очень богатым человеком, однако, вскоре он оказался на грани банкротства. Его финансовые проблемы предположительно привели к тому, что у Нортона развилась мания величия, и в 1859 году он официально объявил себя правителем Америки. Местные газеты первоначально опубликовали заявление Нортона как шутку, однако, он очень полюбился местным жителям Сан-Франциско, которые подарили ему царственные одеяния и обращались к нему публично как "ваше высочество".
Нортон провел большую часть своего раннего царствования в выдаче указов о роспуске "коррумпированного" конгресса США и официально провозглашая себя императором.
Продолжение поста "5 самых странных монархов в истории" здесь...Судьба дала ему двойной шанс победить рак, но он предпочел положиться на свою интуицию, которая, увы, подвела его. Израильский доктор объясняет, в чем заключалась ошибка изобретателя iPhone, и как можно победить эту страшную болезнь.
В начале недели на израильском сайте Hayadan была опубликована статья, посвященная смерти легендарного основателя компании Apple Стива Джобса. Изобретатель «Макинтоша» и iPhone скончался 5 октября от рака поджелудочной железы, но, как стало известно, его можно было спасти. Врачи утверждали, что опухоль операбельная, и давали Джобсу хорошие шансы на выздоровление. Однако он избрал иной путь лечения.
Доктор Олег Бродский из израильской коммерческой клиники Manor Medical Group считает, что Стиву Джобсу «повезло» дважды. У него были все шансы на выздоровление благодаря счастливому стечению обстоятельств.
Продолжение поста "Стива Джобса можно было спасти" здесь...Почти каждый год я прилетаю из Америки в Москву и каждый раз начинаю заново привыкать к местным порядкам. Когда долго живёшь за границей, то отвыкаешь от многих простых и повседневных вещей, на которые раньше просто не обращала внимания.
В первую очередь это касается сервиса. Чтобы было понятнее, что именно я имею в виду, сначала приведу типичный пример сервиса в Америке.
Пример 1.
Незадолго до отъезда из Америки я зашла в Бостоне в магазин и нагрузила полную тележку продуктов.
- Вам какие пакеты: бумажные или полиэтиленовые? – спросил упаковщик продуктов, когда я подошла к кассе.
- Полиэтиленовые, пожалуйста,– ответила я. – Они прочнее.
По мере того, как кассирша пробивала продукты, упаковщик складывал их в пакеты. Сколько было пакетов, я не знаю. Я их не считала, они бесплатные.
Когда дошла очередь до пачки яиц, упаковщик открыл её, покачал головой и сказал:
- У вас тут одно яйцо треснуто. Пока вы будете расплачиваться, я быстро сбегаю и поменяю вам на другую пачку.
Когда-то давно люди делали Вещи. Некоторые из них посвящали этому жизнь, это становилось их Делом, и они зарабатывали этим Деньги. Но на первом месте были Вещи — люди гордились своими Вещами, старались делать их лучше, и рассказывали друг друг: «Смотри, какую Вещь я сделал!». Люди чувствовали себя Творцами, создавая что-то из ничего, и видели, что выходит хорошо. И Вещи тогда были красивыми, крепкими, удобными, и служили долго. Некоторые и посейчас служат.
Потом люди стали делать Дела. Вещи отошли на второй план, главным стало Дело. В рамках Дела можно было делать хорошие Вещи, так-себе-Вещи, или даже совсем не Вещи, лишь бы Дело росло и процветало. И самые огромные, матерые, мощные Дела выросли именно в ту пору. Люди уже чувствовали себя не столько Творцами, сколько Управляющими Делом, но это было их Дело и они им гордились. Вещи в эту пору стали уже не так хороши — они стали придатками к Делам, все еще качественными, но одинаковыми и скучными.
Продолжение поста "Вещи, дела и деньги. Сказка" здесь...Островное государство Навай (ударение на второй слог) расположено в Сиамском заливе – с западной стороны границы Таиланда с Малайзией.
Климат в Навае тропический, теплый и влажный. Граждане страны счастливы, и, наверное, именно поэтому добры. Никогда бы не подумал, что доброта может быть столь ярко выраженной национальной чертой. Первое, что позитивно впечатляет в Навае – это лица. Открытые, добрые, улыбающиеся. Все навайцы очень доброжелательны к иностранцам, они гостеприимны, хотят быть нужными и полезными, но при этом не навязчивы. Таков их менталитет.
Мало кто из них говорит по-английски: жители этого государства, как правило, владеют только своим навайским языком, сложным для изучения иностранцами. В навайском языке восемь тонов, и например, слог ma может иметь 8 совершенно разных значений, в зависимости от того, в каком тоне он произнесен. Еще в навайском языке трудные для изучения звуки. Есть курлыкающий, похожий на быстро сказанное «кхрл», но это один звук. Есть совсем странный, как будто мяукнул кот, и его не передать буквами.
Продолжение поста "Я бы туда эмигрировал" здесь...
В СССР были небольшие зарплаты, но большие доходы. Эти доходы включали в себя бесплатное жилье, медицину, образование, низкие цены на транспорт и ЖКХ, дотационный отдых.
При этом доходы 1 рубль в советские времена – не такая уж и маленькая сумма, а 100 рублей – почти состояние.
Попробуем проанализировать и сравнить, что можно было купить на один советский рубль и сравнить его по покупательской способности с рублем «свободной России»
на 1 советский рубль соответствует в
можно купить современных ценах (рубл.) или «курс обмена по отношению к советскому рублю»
33 стакана лимонада с сиропом; — 0.4 кг апельсинов 16
1/4 бутылки водки 18
2-3 бутылки пива; 52-75
3 баночки морской капусты; 73,2- 112,2
3 банки рыбных консервов 78
Иногда мужчина говорит: «Я – системный администратор». А ты отвечаешь: «Ой, как кстати, у меня как раз word что-то обезумел, перестал предлагать в меню последние сохраненные файлы. Говорят, нужно что-то в реестре менять, правда, да?».
Иногда мужчина говорит: «Я - инженер», а ты думаешь: «Вот у Толи у Веры обе мамы - инженеры».
Иногда мужчина говорит: «Я - еврей», а ты отвечаешь: «Знавал одну еврейку, сошлись. Готовила неплохо» (с), нет, нет, ты отвечаешь шаловливо: «Зиг хайль».
Иногда мужчина говорит: «Я - олигарх», а ты думаешь: «Ебись ты в рот, олигарх».
Иногда мужчина говорит: «Я – страшный консерватор», а ты икаешь и извиняешься: «Пардон муа».
Иногда мужчина говорит: «Я - хирург», а ты думаешь: «Дружили мы как-то с хирургом, закончилось в меру трагически».
Продолжение поста "Иногда мужчина говорит" здесь...1. Север, юг, восток и запад Китая сильно не отличаются, только едой и некоторыми привычками. Поэтому в целом всё везде одинаково. Я живу на Юго-востоке, в 4 часах от Шанхая, и поэтому буду писать, как у них все тут.
2. Здесь очень много маленьких кафешек и парикмахерских, в каждом доме по несколько штук, мне сначала казалось, что они только и делают, что подстригаются и едят.
3. В этих кафешках блюда дешевые и очень вкусные.
4. Хлеб в магазинах – говно, хлеб в пекарнях – говно. Он сладкий, или со вкусом чего-нибудь сладкого. Русскому человеку тут не просто в этом плане, хотя можно купить в иностранном супермаркете длинный батон, который безо всяких вкусовых добавок, но и засыхает через день.
5. Кухня у китайцев очень разнообразная, блюда невероятно вкусные и они этим гордятся.
6. Готовить умеют все, и по моему у них даже нет никаких кулинарных училищ или курсов, всему учат на дому.
Продолжение поста "103 факта о Китае глазами россиянина" здесь...Никогда не перепрыгивайте пропасть, там где ее нет…
(народная мудрость)
Чего там только не было, за час пока мы с сыном бродили между рядами, купили не только ноутбук за которым пришли, но даже навороченную соковыжималку, которую покупать совсем не собирались, ведь реклама не щадит никого, в том числе и того кто знает все ее подлые секреты. Наверняка создателям американских горок так же страшно на них кататься, как и обычным смертным, даже скорее всего – гораздо страшнее…
Прошли ряды с огромными плазмами по цене автомобиля и домашними кинотеатрами, которые разместятся не во всяком сельском клубе. Дорого и очень правильно грохочет музыка, приветливые улыбки юношей в магазинной униформе, только подчеркивают их усталость. Начались бескрайние просторы пылесосов. Мы стали присматриваться – а не купить ли? Старый уже можно с почетом отправить на пенсию за город, пусть старичок изредка там сосет и то только в строго экологически чистой обстановке.
Дорогие женщины, девушки и прочие скво, старушки и мэм. За многомилионный опыт общения с вашей сестрой у человека перманентно существуют проблемы в понимании некоторых ваших предпочтений, требований, приоритетов, милых странностей и заёбов.
Я не боюсь выглядеть неоригинальным, и хочу попытаться (с вашей помощью, дорогие) вновь поднять некоторые затасканные темы. Ибо ответов на эти вопросы пока человеческий гений не нашел. Таких вопросов не так уж и много, что видимо вызвано нашей (несовершенной как все человеческое) ограниченностью, и они затрагивают всего лишь все стороны нашей жизни.
Итак, начну.
Во-первых, какого хрена Вас так раздражают мои носки, лежащие «не на месте»? Для начала — где оно, это «место»? По крайней мере, в моей реальности даже опытным путем его координаты мне обнаружить не удалось. Я даже эмпирически дошел, что оно не на люстре, не на мониторе и не на бачке унитаза – просто потому, что неудобно. Да и не всегда же у человечества были люстры и мониторы, носки явно старше.
Продолжение поста "Женщина, я тоже человек!" здесь...