Смотреть дальше еще более откровенные фото 
этой и других девушек здесь
Тынс – тыдын, Тынс – тыдын. Мерно постукивали колеса поезда дальнего следования, Сашка, слегка покачиваясь на верхней полке, впал в полудрему. «Вот интересно», думал он, почему, например, в Финляндии не так стучат колеса? Вернее не стучат, вернее их не слышно, а у нас ….. У нас на затяжных поворотах рельсы стонут от нагрузки, будто металл жалуется
«ЫЫЫЫЫить»: – ну зачем так криво делать дорогу? «ЫЫЫЫть»: – прямо-то проще.
Тынс – тыдын, Тынс – тыдын. Стакан с черным чаем и с непременной ложкой, позвякивал в такт.
Сашка ехал домой, вот так бывает у дальнобоев – отвез груз, а назад ходки нет. Хотя не стоит врать, Анечка – диспетчер она же логистик, перед рейсом, хитро улыбнувшись, сказала
- Пока «обратки» нет, но когда до места доберетесь, то может и подвернуться.
«Не подвернулось» видимо, да знал он все, так ему отдых дали. Саша ехал уже полутора суток, и уже смог потерять интерес у проводницы Аллочки. Она увидела обручальное кольцо, и познакомилась с суровыми лесовиками, мирно дремлющими в соседнем купе. Он отдыхал.
В начале нулевых в околокриминальных кругах ходила масса слухов о лихих женских группировках, существовавших в городе в 90-х годах. О жестоких «графинях», которые могли средь бела дня затащить жертву в машину, отпиздить прямо в салоне и выкинуть через пару кварталов. О загадочных «белых шарфиках», которые мстили парням за поруганные девичьи чести. О дерзких «вагинах», воевавших с «графинями» за какие-то сферы влияния. И о «пирамидовских», на пару с центровской ОПГ державшей клуб «Пирамида». 
       Многие понимали, что это байки, но всё же смаковали подробности, задумываясь, - не на пустом же месте возникла молва?
#######
       Как-то на пляже мы с моим другом Ростиком познакомились с двумя девушками, скорее даже женщинами, - нам по 20 с небольшим, им - около 30. С одной из них я завис на целую ночь у неё дома. 
       Девушка Алина была бывшей руководительницей «пирамидовских» и рассказала мне, что все эти джаз-банды из себя представляли.

Печатаю курсач девушке-клиенту. Спрашиваю про бумагу:
- Принесете или мне на своей напечатать?
- Хорошо.
- Что "хорошо", принесете или мне на своей напечатать?
- Да.
Журналисты британского таблоида Sun Алекс Пик и Саймон Джонс проникли в Северную Корею под видом бизнесменов и провели там неделю. Издание посвятило несколько статей "жизни самого скрытного государства на земле", как оно уверяет. Отдельный материал живописует ужасы местного цирка: "животных заставляют кататься на коньках". Газета также с гордостью сообщает, что Джонс стал победителем "самого эксклюзивного турнира в мировом спорте" - состязаний по гольфу North Korean Golf Open.
Основная статья называется незамысловато - "Внутри Северной Кореи". "Свет там гаснет в 11 часов вечера, жевательную резинку дают вместо сдачи, и никто не знает, что Майкл Джексон умер", - пишет Алекс Пик.
Журналисты въехали в страну через китайскую границу. В приграничном городе они увидели шестиэтажные здания. "Из соседнего Китая они казались симпатичными многоквартирными домами. Это была фикция: все дома были без окон и пустовали", - пишет автор. По словам Пика, Ким Чен Ир приказал выстроить эти здания, чтобы внушить китайцам, что граждане Северной Кореи живут зажиточно.
Продолжение поста "Там, где свет гаснет в 11 вечера" здесь...Немного о себе
Мне 33 года, я родился в Таджикистане, рос и учился на Алтае. Мама у меня русская, а папа — узбеко-таджик. Ещё я не так давно окончил заочно техникум — изучал холодильно-компрессорные установки, а теперь сразу в университет на третий курс МГСУ взяли, так что буду инженером. Когда-нибудь я открою своё дело, а пока на чужого дядю работаю. Вообще я с третьего класса подрабатывал, часы ремонтировал: у меня уже в десять лет был ученик, мужик 40-летний, он до сих пор в Таджикистане этим ремеслом себе на хлеб зарабатывает. Раскручивал, чинил, собирал обратно — и теперь то же самое с любой вещью могу проделать: разобраться, подумать, исправить.
Приём на работу
Выражение «муж на час» я в первый раз на наклейках в метро увидел, как только в Москву приехал, шесть лет назад. Подумал тогда: «Какой кошмар, наверное, порнография под прикрытием молотка». А года полтора назад в интернете наткнулся на объявление: компания ищет мастеров для выполнения бытового ремонта разной степени сложности, клиентов предоставляем.
Продолжение поста "Как всё устроено: Муж на час" здесь...В России писаные и неписаные законы постоянно конкурируют друг с другом. Но, если писаным законам посвящены десятки томов юридических исследований, то неписаные законы остаются в тени, в прямом и переносном смысле этого слова. Я решил восполнить этот фундаментальный пробел и воссоздать ту конституцию, по которой на самом деле живет почти сто пятьдесят миллионов человек. В отличие от официальной Конституции, эту «понятийную» конституцию российские власти блюдут неукоснительно. В отличие от официальной Конституции, эта конституция близка и понятна миллионам. В уважении к ней проявляется сегодня единство власти и народа. Представляю первый раздел основного закона современной России.
РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ.
 
Статья 1.
Сильный может все.
Вся власть в России принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.
Продолжение поста "Конституция по понятиям " здесь...Я тогда училась в третьем классе. И, как все девочки мелкого возраста, обожала зверюшек - поглощала книги Кервуда, Лондона, Даррелла..., перла в дом всех "сирых и убогих", мечтала стать ветеринаром... Поэтому родители совсем не удивились появлению нового "товарища".
А все началось со Дня рождения одноклассницы. Мы пили чай и играли в большой комнате, потом гости были приглашены на осмотр кукол в спальню. Куклы меня интересовали менее всего, зато внимание сразу привлек небольшой аквариум. Вместо воды и рыбок в нем возлежало сено и что-то серое.
- Это кто?
- Где? Аааа, это ежик, - отмахнулась одноклассница.
- Как это "ежик"? Какой "ежик"? Откуда?!
- Да папины друзья в лесу поймали и ему отдали для меня. Но я с ним не играю, он противный...
- Почему противный?
- А он колется и серет. 
В детстве я знал наверняка, что наши — лучше всех. На бумажных самолетиках рисовал большие красные звезды. Клеил из картона «тигры» по схеме, подсмотренной в приложении к «Юному технику». Потом с упоением сжигал их во дворе, имитируя сражение под Прохоровкой. А на улице мы с ребятами чаще играли в «пекаря», чем в «войнушки», потому что никто не хотел играть за немцев.
С пеленок знал, что моя страна — самая большая в мире. Какое чувство гордости меня окатывало, когда открывал географический атлас! Я мог часами пожирать глазами огромный кусок суши, на котором с гигантскими пробелами между буквами было выведено: С С С Р.
В заводском парке стояли автоматы с газировкой. Три копейки стоила вода с сиропом. Тут же были и стаканчики. Моешь их в фонтанчике воды — и пей на здоровье. Местные пьяницы иногда брали стаканчик, дабы раздавить в кустах поллитру на троих. После чего аккуратно возвращали его на место.
Продолжение поста "Верните Родину!" здесь...То была обычная общага, коих довольно-таки много в нашем городе. Проживали в ней студенты педагогического ВУЗа, расположенного неподалеку. Порядки в той общаге были не сказать, что строгие, поэтому будущие педагоги развлекались, как могли: в меру своей фантазии и материальных возможностей. Нет, ну были там свои местные ботаны, куда ж без них-то. Речь сейчас и пойдет о ботаничке и как раз о тех, для кого подготовка к посадке разумного, доброго и вечного заключалась вовсе не в зубрёжке конспектов и регулярном посещении пар, но в регулярном потреблении спиртного, посещение клубов и прочем прожигании жизни. 
В тот вечер субботы в одном из блоков на шестом этаже царило уныние. Деньги кончились ещё вчера, во время совместного похода в клуб, а стипуха ожидалась лишь на следующей неделе. Студенты уныло пересчитывали оставшиеся гроши, в то время как душа требовала банкета, организм-синьки, а жопа-приключений. Выйдя покурить в коридор, жители и жительницы всех четырех комнат, расположенных в блоке, стали думать, что же делать дальше в такой прекрасный весенний вечер.
Дочь федерального судьи бросила колледж. Папе это не понравилось и он призвал ее вернуться туда продолжить обучение. Дочка не послушалась и, поскольку дело было в Америке, папа решил применить чисто американский аргумент. То есть лишить дочку всего, что им лично оплачивается, а именно, телефон, машину, интернет. На что дочка, опять же по свойственным Америке принципам, предложила взять все в аренду и типа потом за все рассчитаться, когда заработает. Но папа был непреклонен. Тогда дочка применила более современные методы: сказала, что если он лишит ее всех благ, то она выложит на YouTube ролик, где запечатлено, как ее несчастную в 10-летнем возрасте папа лупит ремнем. Папа еще не был столь продвинут в значимости публичного сервиса, поэтому угрозу не отменил и сказал, что она вправе поступать как хочет. Дочка ролик выложила. И тут началось. Федеральный судья избивал свою дочь! Была тут же собрана комиссия. Папу лишили пожизненного звания судьи. Начали расследования всех приговоров за последние 7 лет, не было ли там проявлений жестокости и вообще все были шокированы тем, как такая змея жила за пазухой правосудия!
Продолжение поста "Однажды в Америке" здесь...Этот и другие ролики смотрите на сайте Путь.рф
Дело происходит в Болгарии, на побережье Черного моря, в славном городке Поморие.
Гуляя вечером по набережной мы решили посидеть в ресторане.
Мы - это я и моя супруга, и семья наших болгарских друзей, муж и жена.
Наши ровесники. Мы дружим с ними уже много лет...
Ну так вот.
Заходим в ресторан, садимся за столик, изучаем меню, и тут я предлагаю заказать мясную и овощную нарезку (по болгарски это называется немного по другому, но не буду морочить вам головы, сразу перевожу) и хорошую водочку. Немного. На четверых двести грамм. Но - обязательно хорошую водку!
Поскольку идея была моей, подзываю офицанта и делаю заказ. Чтобы опять таки не морочить читателя, скажу, что свободно владею болгарским: устным и письменным. Ничего удивительного, уже почти 30 лет женат на болгарке.
В общем, общаюсь с офицантом на его родном языке.
Ближайшие отечественные блокбастеры, которые порвут аудиторию
«4 дня на Марсе»
Группа советских космонавтов высаживается на Красной планете. В районе посадки они обнаруживают детский дом с марсианскими девочками-сиротами. Неподалеку готовится к эвакуации один из разрозненных отрядов разбитой джедаями армии Галактической Империи. Все занимаются своими делами, старательно пытаясь не вступать в конфликт.
В это время в детдом приезжает майор из космического заградотряда НКВД, сопровождающего экспедицию. Он пьян в связи с высадкой на Марс и желает изнасиловать марсианку. Командир передового отряда космонавтов избивает насильника и выгоняет его.
Продолжение поста "Скоро на экране: новейшие хиты российского кино" здесь...
Сам всегда не любил такие посты, но сейчас очень нужна ваша помощь!
Сегодня утром ехал в метро и на станции "Академическая" вошла девушка в красной блузке и джинсах. Я посмотрел на нее и что-то защемило моём сердце. Я не мог оторвать взгляда. Ее потрясающие волосы, изящная шея... до сих пор этот образ у меня перед глазами... 
И что самое главное - она улыбнулась мне... я готов поспорить, что это мне не показалось и не приснилось. Ее улыбка добралась до самых темных уголков моей души и осветила все вокруг. Я почувствовал себя самым счастливым человеком на земле.
Она проехала со мной в вагоне только одну остановку, и я понял, что она собирается выходить. Я знал, что нельзя медлить ни минуты. Я побежал за ней, но наступил на чертовы шнурки и упал... Так стыдно мне никогда не было, а она даже не обернулась. Но самое страшное - я разбил телефон. Посоветуйте пожалуйста, где можно недорого починить экран, он включается и мигает разными цветами...
 Наш дурак опять опрофанился. Это я о себе. "Ни дня без позора" - вот мой девиз.
  Рассказываю по порядку.
  Месяца два назад у нас в машине сломалась сигнализация. И всё это время я с утра до ночи талдычила одно и то же:
  - Зу-зу-зу, зу-зу-зу. Хомяк, поставь новую. Угонят, обворуют, сломают, колёса снимут...
  - Фе, да кому нужно наше ведро, - беспечно отмахивался Хомяк.
  Ведро наше действительно оказалось никому не нужно. А вот живущая в ведре магнитола...
  В общем, когда в прошлое воскресенье мы, собираясь ехать на работу, подошли к машине, то увидели, что замок в дверце выломан с мясом, а магнитола ушла на длинных ногах.
  Ох уж я отвела душу, пока ехали. Проела плешь и просверлила темя. Всё, что в подобных случаях можно высказать - а я говорила, я предупреждала, но у тебя ж жена фантазёрка, а сам ты, мать твою, реалист, и хрен я тебе теперь дам денег на новую магнитолу, ты у меня песенки в дороге послушаешь, я тебе теперь арии-то попою, а всё потому что ты безголовый, тебе господь умную бабу послал, так ты ж её слова ни в грош не ставишь, ты уж у нас самый умный, - всё это было высказано, и не по одному разу.