Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь
Талантливые все-таки чуваки там сидят
Шутник студент и внимательный препод
Евгения, а вас я попрошу раздеться!
Отчет веломеханика
Девушка готова отсосать за лайк
Это была ее судьба, чтобы умереть таким образом
Как завоевать девушку
Сходство актеров разных возрастов
Разврат времен СССР
ПокерРум своими руками
Жильё среднестатистического китайца
Влажные колени
Дуры на парковке
Странное увлечение
Удачный кадр
Интересно, выжил ли?
Кто на них не дрочил? Все дрочили!
Про любовь
Бухать запрещено, блеать!
Завалили паркурщика в Братске
Ну, скажем так, приемлемо...
Мишка падонаг
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!
Недавно в Даремском университете я принимал устные экзамены у студентов после их стажировки в России. Несколько месяцев они провели в Москве, Петербурге, Томске… Хотя целью экзамена была оценка их владения языком, я попутно провел этнокультурный микро-опрос, задав всем тридцати четырем студентам один и тот же не слишком замысловатый вопрос: что вам больше всего и меньше всего понравилось в России? В результате нарисовался портрет: то ли России глазами молодых англичан, то ли молодых англичан на фоне России. Собственно, одно неотделимо от другого.
Начнем с позитива. Здесь чаще всего повторяются два слова, весьма неожиданных для стереотипов иностранного восприятия «русского характера»: честность и дружелюбие. В каком смысле честность? Не в том, что воровство, обман и коррупция вдруг волшебно исчезли из российской жизни или выпали из поля зрения простодушных англичан. Под честностью они понимают прямоту и откровенность высказываний, не стесненных условностями речевого этикета. То, о чем в Англии принято умалчивать из такта, соображений хорошего тона, в России выговаривается без обиняков и околичностей.
Продолжение поста "Россия глазами молодых англичан" здесь...В журнале одной из свежезафрендивших меня барышень (а я, если есть возможность, всегда стараюсь просматривать журнальчеги новеньких барышень, не зря же у меня в интересах написано "девки", надо ведь соответствовать), так вот, в журнале одной из барышень (я, как джентльмен, имя вам конечно оглашать не стану), наткнулся на следующий текст.
Как же хорошо ночью.
Мужья спят с детьми, а мы с лучшей подругой, как в старые времена, бутылочку легкого вина и в путь, куда ноги несут... И пока не раздастся первый тревожный звонок от мужа или не проснется совесть - мы чувствуем себя совсем беззаботными и легкими. Такого заряда хватает на неделю...
Ужасные! Ужасные воспоминания нахлынули на меня при проччтении этого текста.
Поделюсь.
Когда-то давным-давно, когда шкет был ещё пусиччкой, у меня было такое хобби. Я по вечерам бомбил по Москве. Почему хобби? Ну, потому что удовольствия это занятие приносило гораздо больше, чем денег.
Так вот. Публика попадает всякая.
В Намибии и Монголии полно людей у которых есть Мерседес. Они пишут на папирусах, что у них всё замечательно. Они любят родину за это. И не только за это.
Все любят родину. Мексы в своих пампасах так её любят, что жутко становится.
И я её люблю.
Даже такую, непригодную для жизни.
От Родины не убежишь не спрячешься, она сама тебя найдет, отсутствием бумаги в туалете, ручек в ГАИ, и талончиков в поликлинику.
Никакие деньги, не дадут тебе уверенности в том что выйдя из подъезда, ты не наступишь на дерьмо.
Иногда, некоторые люди делают попытки, за большие деньги отделиться от страны в каком-нибудь пенхаусе или за каменным забором, наивно полагая, что это поможет.
Будьте уверены, и там Родина их выловит... и туда дотянет свои щупальца.
Семья Спиридоновых - очень приличная.
Папа - маститый бобёр за шестьдесят, с алыми, полными страсти щеками и седеющими полубаками. Ухоженная мама с несколько юмористическим положением губ. И две высоких, красивых, полных здоровья дочери, про каждую из которых можно сказать "большая красивая лошадь".
Папа, бывший партийный работник а ныне ударник капиталистического труда. Ну не то чтобы прямо ударник, он и в молодости особо не ударял (больше постукивал), а нынче занимает синекуру при крупном предприятии: и денег хватает, и мозги в покое. Тем не менее, папа при деле: дни он проводит в офисе, а вечерами ведёт сложные переговоры в окрестных саунах. О чём он там договаривается никто не знает, но это никого и не волнует: у Спиридоновых просторный дом в центре города, у обоих дочек квартиры и карманные мужья, о которых речь пойдёт позже.
Продолжение поста "Спиридоновы" здесь...Камасутра — типовые компьютерные позиции практикующего программиста.
Миссионерская поза
Утро, начало рабочего дня…
В деревне, где живёт мой отец, один молодой человек, будем звать его “кент”, купил участок и построил там небольшой особнячок. Скорее всего, на деньги родителей, сам он не похож на человека, способного серьёзно зарабатывать. Вскоре у него возник конфликт с местными жителями, из за того, что они ездят по глиняной деревенской дороге на своих “Нивах” и “УАЗиках” (основной транспорт для деревни) и развозят грязь. Увидит, что кто-то едет мимо его ворот, выскакивает на дорогу, начинает орать на водилу: “какого х… ты м…к на своём бомж-мобиле тут грязь месишь, проехать невозможно, мне приходится садовнику доплачивать, чтобы он мою тачку мыл каждый раз, когда я приезжаю”, и далее в том же духе. Суровый дядя с монтировкой в руке посылает его на х… и едет дальше. Такого отношения к своей персоне кент стерпеть не смог и, вскоре, перекрыл дорогу после съезда к своему дому большой кучей обломков бетонных плит. А для пущей убедительности у поворота на деревенскую дорогу установил свинченный где-то знак “въезд запрещён”, в простонародье “кирпич”. Народ поступил по принципу “с бараном бодаться бесполезно” – стали ездить к своим домам с другой стороны, там тоже заезд есть. Впрочем, грязи на дороге у дома кента от этого меньше не стало.
Продолжение поста "Довыпендривался" здесь...Зал областной филармонии был полон. В первых рядах сидели дяденьки в серых совковых брюках, растянутых свитерах, с лихорадочным блеском в глазах, который выдавал неудачников, мечтающих попасть в «дамки». За ними шли тетки в душных шапках и длинных юбках, которые еще помнили Алана Чумака и Толика Кашпировского, они могли сходу назвать список своих болячек, предоставить анализы мочи и кала на общее обозрение и убедить соседей в том, что данное зрелище избавит их от геморроя и паралича. Афиша на филармонии гласила, что в этот вечер их городок посетит великий парапсихолог Иннокентий Славцев, который разработал собственную систему гипноза, способную быстро превратить обычного лузера в миллионера, раскрыв его основной талант.
Иннокентий Славцев вещал:
- Нет людей глупых, бесталанных, безруких! Есть люди, у которых прочно закрыт канал Основного Таланта. И как только я раскрою этот талант, Вы сразу же превратитесь в великих людей, способных заработать за короткое время сотни тысяч долларов и больше! Вы и только Вы являетесь вершителями собственной судьбы.
Среди штурманов мне не попадались сварщики, или, скажем, фрезеровщики. Видимо, это не их удел.
Как известно, исключения только подчеркивают правило. И в 2001 году мне встретился Валера из города Запорожья. Высокий, физически развитый, 40 с небольшим, огромная лысина, громкий командный голос, от которого вместо коней приседали филиппинцы.
Он пришел в машинное отделение (а ведь это уже сам по себе странный для штурмана поступок - обычно они не совершают таких необдуманных телодвижений) с необычной просьбой: дать ему самую большую линейку. Я, естественно, спросил, зачем. Оказалось, что он хотел бы меньше времени тратить на рисование, то есть, на прокладку курса. Наше судно ходило по всему миру, и ему хотелось одним могучим вжиком провести черту карандашом через всю карту, а не переставлять линейку несколько раз, чтобы начертить одну линию.
Продолжение поста "Штурман, Гуляй Поле и линейка" здесь...— Ну что, пойдем уже? Выключай душ!
- Хорошо, хорошо! Сейчас. Еще немного. Мне нравится, как ты меня моешь. Там.
- Ты как маленький мальчик!
- Ага. Совсем маленький. Ладно. Бери полотенце, вытирай. Ага, ага….Вот здесь еще…
- Именно «здесь»! Ну ты и хитрый!
- Хорошо, пошли!
- Все? Я выключаю свет!
- Нет, оставь.
- Зачем?
- Я хочу смотреть на тебя.
- Ох ты ж у меня и хитрун! Ладно, ложись уже.
- …Ох, как хорошо ты делаешь! Еще, пожалуйста! Еще…
Продолжение поста "Самых строгих правил" здесь...Годовщину диеты она отметила в узком кругу хулахупа.
***
«Кремль запретит губернаторам писать в Twitter». Ужас! Запретить губернаторам писать в Twitter – это ведь как запретить рыбам водить такси!
***
А последняя книга Солженицына "Двести лет вместе" – это ведь про крепкую семью черепах, да?
***
Салат «Цезарь» называется так потому, что его одновременно могут есть несколько человек.
Продолжение поста "«Растянутый Твиттер», выпуск №46" здесь...— Дим, ты спишь?
- Сплю.
- Ну, спи.
Переворачиваюсь на бок. Рядом недовольная возня. Секунд двадцать.
- Ну всё. Весь сон ушёл. А всё ты виновата.
Царапает мою спину.
- Ну вот чо ты жопой повернулась? Ты чего хотела-то?
- Ничего уже. Забыла. Сплю я. Отстань.
Кусает за плечо.
- Бубубубу.
Молчу.
- Ну и молчи.
- Ну и молчу.
Ложится рядом. В темноте чувствую, что улыбается.
- Так чего хотела-то, ну?
Писать про антитабачные указы, которые приняла-принимает Россия много не хочется. Напишу мало.
1. Странный обычай совать в рот бумажную палочку набитую сухой травой, поджигать ее и сосать дым - безусловно неестественен. Но почему-то права одних людей, которые засовывают в рот и сосут что-то, природой для этого не предназначавшееся, защищают по всему миру, а права курильщиков - энергично урезают.
Кстати, курильщики не распространяют при курении СПИД и прочие болезни.
2. Курение, бесспорно, вредит здоровью, народному хозяйству (напряжением мысли допустим, что даже - экологии). Но в нашей стране, где потоками циркулируют наркотики от легких до тяжелых, где слово "конопля" вызывает мысль не о хорошей прочной ткани, а о дурацком смехе и отупелых глазах, а грибы - вовсе не о белых и груздях, где в аптеках продается без рецепта "настойка боярышника", где громят общественные организации по борьбе с наркоманией, а наркополицейских то и дело ловят за продажей наркотиков - с табаком ли надо бороться всей мощью государства?
Продолжение поста "Немного пепла в холодном ноябре" здесь...В понедельник ездили с мужем в Апраксин двор за бусинками, камушками и всякой фурнитурой. Во мне внезапно проснулся бисероплёт.
Налетела на лавку, как сорока, набрала целый пакет красивых блестящих штук. Довольная собой, схватила мужа за рукав и собралась тащить в рыболовный магазин за леской. Однако, муж вдруг заартачился, ибо в нём внезапно проснулся шопоголик. А я дюже не люблю, когда его шопоголик просыпается в одно время с моим бисероплётом.
Шопоголик проснулся, потянулся и распоясался. Стал канючить мужниным голосом:
- Подожди... Мне тут надо кое-что купить... Бу-бу-бу...
Начала объяснять ему, что это девочковый магазин и мальчикам тут делать нечего. Мальчикам нужно идти в рыболовный за леской, давай-давай, шевели штанинами.
Муж упёрся рогом (нашёл ему применение, наконец), и заверещал, что ему позарез нужна во-о-он та штучка. "Штучкой" оказалось какое-то дурацкое горизонтальное крутящееся зеркало с подсветкой. Говна в доме мало.
Ну, коль уж попали в Китай, как не посмотреть гигантских панд? Верно, никак. Уникальная достопримечательность и национальная гордость Китая! Вот так мы и оказались в зоопарке. К слову, зоопарк так себе. Расстояние между помещениями с животными большие, а самих их относительно немного. Долго ли, коротко, оказались перед клеткой с тапирами.
(Википедия. "Тапиры (лат. Tapirus) — травоядные животные из отряда непарнокопытных, несколько напоминающие на вид свинью, но обладающие коротким, приспособленным для хватания хоботом.")
Табличка: "Внимание! Не приближайтесь к вольеру!".
Хм, думаем. чё это? Зверь травоядный, не ядовитый, для хомо сапиенс безвредный, в общем.
Продолжение поста "Тапиры и их особенности" здесь...История эта случилась в советские времена, когда в сельских магазинах наряду с обычными продуктами питания вроде водки и хлеба продавались товары промышленные, зачастую ненужные сельским жителям, но продать их следовало быстро и активно: план такая штука.
И вот в далекий поселок на Севере, где проживают два вида людей: чукчи и геологи, привозят ласты. Обычные такие ласты для водолазов, хорошие, сделанные на совесть. И ставят их на полку в маленьком магазине под названием «Забота Ильича». Магазин так назвали власти из района, дабы подчеркнуть, что великий вождь заботится о чукчах, даже находясь в состоянии трупа. Ильич старался: чукчи регулярно покупали в «Заботе» водку и икру заморскую баклажанную, привозимую из братской Украины. При этом, заходя в магазин, они кланялись портрету Ленина, украшавшему стену «Заботы» и продавщице Зойке, двадцатипятилетней ядреной девахе, которая уехала в этот поселок за мужем-геологом, успела с ним поругаться, но в поселке осталась. Платили ей хорошо, а начальство в виде снабженца Федора Кузьмича, благодаря которому геологи звали магазин «Заботой Кузьмича» нежно любило.
Кузьмич эти ласты и притаранил.
- Надо продать, Зой, — сказал он любовнице твердо.