Зеркало



06 ноября, 2013

Го ебацца!

Сап, я ламповая милфа, 35 лет, и хочу сказать, что твоя будущая няша-стесняша, если она девственница, скорее всего, окажется холодной селедкой в постели, неумёхой в быту и тупой пиздой по жизни. А ламповая взрослая тётя – это именно то, что нужно 20-25 летнему инфантилу, вроде тебя. Ты ведь ещё ребёнок, которому нужна мамка и которая будет за тобой портки стирать и еду готовить. А няшке твоей нужны танцы-пляски, пьянки-тусовки, а ещё у неё овер дохуя детских комплексов, детство в жопе играет во все поля.
Милфа же, в отличии от молодой шлюхи, не будет требовать от тебя ничего вообще, кроме любви и верности. Даже мелкую измену и секс на стороне она тебе быстрее простит, чем девочка-конфетка, у которой ты был первым и единственным. Ведь если она принадлежит только тебе, ты должен отвечать ей тем же. А милфа уже знает, что лучше несколько раз в год закрыть глаза на измены парня/мужа, чем устраивать ему крутую драматургию и лишиться постоянного партнера и любимого.

А ещё милфы лучше понимают тебя в постели. Она никогда не посмеётся над размером твоего достоинства, т.к. знает, что 20 см – это не всегда приятнее, чем 13. И за один фейл с мистером вялым или скорострелом она не обзовёт тебя импотентом. У её умершего от пьянки мужа стоял реже и хуже, но она давно научилась исправлять это при помощи народных средств. Восемнадцатилетняя же такого терпеть не станет, потому что видела в порнухе, как её ровесниц рвут вечно стоящими 25-сантиметровыми членами и поэтому, увидев что-то короче и тоньше, она просто рассмеется или расплачется и убежит.
А ещё у годной милфы, скорее всего, есть одна или две личинки. Думаешь это минус? Ты не прав! Если личинка – кун лет пятнадцати, то вы с ним найдёте кучу общих тем. Он станет тебе младшим братом и товарищем по компьютерным играм, двачам и прочим демотиваторам. Ведь ты инфантил с запозданием в развитии, а он акселерат, потому ваш психологический возраст примерно равен. Если личинка – лоля, то тут два варианта, в зависимости от степени твоей испорченности. В первом случае, ты сможешь вырастить свою юную принцессу, оберегать её от хулиганов, а потом удачно выдать замуж за бизнесмена и получать профиты. Во втором, – ты сможешь её няшить-поняшить, у тебя будет гарем из двух самок и шести зовущих зияющих дырок. Тоже самое касается и шота трапа.

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Комментарии
Квадрат
06.11.13 12:14

из первых четырех слов понял только слово "я", дальше не читал.

 
mikorr
06.11.13 12:18

Подскажите что лучше - переводчик Гугл или таки Промт?

 
Jonny
06.11.13 12:21

ламповая милфа, 35 лет - ты блять хоть сама то поняла что написала?

 
Крендель
06.11.13 12:25

Блять, чё за хуйня?!

 
VanDerKrugger
06.11.13 12:45

Последнее предложение расшифруйте кто-нить.

 
Свиблово
06.11.13 12:54

Набор интернет-терминов просто, ради этого писался пост? MILF- Mother I'd Like to Fuck. То есть сорока-пятидесятилетняя тётя, вполне ещё ебабильного свойства. А какой переводчик лучше, сам не пойму. Но пользуюсь Гуглом)

 
Crow
06.11.13 13:09

Всё ясно и по делу написано. Если ты рассматриваешь как вариант неликвид, плюс ещё и с прицепом, то ты таки чмо и задрот.
Только вот не лучше ли на себя посмотреть? Подтянись на турнике, для начала раза полтора - самое то. Оторвись от игрушек, заработай себе хотя бы на проживание и несколько походов в что-то приличнее гадюшника - глянь, и в этом плане что-то приличнее нарисуется.

 
озя
06.11.13 13:12

"Ламповая милфа" - это значит что-то древнее, работающее на ламповой элементной базе(триоды-диоды)? А зачем кому-то этот ровесник ч/б телевизоров?

 
Николай
06.11.13 17:08

Нормально написано.
Сам иногда думаю взять жену с дочкой-прицепом.
Глядишь и обломится обеих потрахать.

 
куй
06.11.13 19:51

Писал мужик.

 
NEAquarium
06.11.13 22:02

Перевод текста: "Трахните меня кто-нибудь пожалуйста"

 


Последние посты:

Карма
Волочкова в своем репертуаре
Для людей, выросших в бедности, что Вам тогда казалось роскошью?
Брюнеточка
Что вы хотите от жизни, в 40+?⁠⁠
Снимает профессионал
Какой явный признак интеллекта немногие замечают?
Воронежская красотка
Бахилы и счастье
Доброе утро!


Случайные посты:

На природе хорошо!
Что не так с нашим слабым полом?
Последние метры к унитазу, всегда самые ответственные
Легендарная шапка
Почему частные мастера не любят работать?
И снова вид сзади
Сотрудница агентства мужского эскорта
Воронежская красотка
Когда на охоте что-то пошло не так
Еще один признак женщины, на которой нельзя жениться