Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь
Вызвали как-то соседи милицию.. Гы...
Уборка дома в стиле ню
Национальная красавица Ярославии из Армении??
Кругом секс и разврат При просмотре соблюдать технику безопасности )))
Страх моего детства
Украшаем пелотку
Оригинальный свадебный торт Жуть!
Типа выкрутился
Инстинкты берут свое
Ну что тут скажешь...
Всё, ребята, вы попали!
Листаю я, значит, книгу в магазине. А там...
Я была очень плохой девочкой Отшлепай её!
Cтрах парализует мозг
Шанхайская реклама Тора
"Мудрый" указ
И я пошел менять штаны.... Бумс!
Доминантное
Не злите преподов
Блондинка
Пациенты из социальных сетей
У мужика крик измученной души...
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!
… Учитель долго вертел в руках мое произведение, задумчиво поглядывая на него и периодически похмыкивая…
… В классе, вроде как в пятом, нас, на уроке труда, впервые допустили до токарного станка. Сначала мы, внимая всеми ушами, слушали получасовую лекцию о безопасности работы, тревожно поглядывая на руку трудовика на которой отсутствовали три средних пальца. Лекция была эмоциональна, пропитана собственным опытом и нецензурными вставками. Трудовик мужик тертый и, судя по клешне, тертый как раз вот таким станком, экспрессивно размахивал перед нашими маленькими носами своими двупалыми пассатижами и рассказал, как «одного непослушного мальчика намотало на болванку зажатую в станке». На наш робкий вопрос, а что, собственно, стало потом с этим мальчиком, трудовик прищурился, задумчиво посмотрел на горизонт за окном через свои два пальца и ностальгически молвил – «А ничего. Как был он долбоебом, так им и остался». Потом перевел взгляд на придавленную страшным известием группу детей, и поправился – «Осторожным он стал. И робким». Мы вздохнули с облегчением. Все таки нам было жалко намотанного на страшный станок незнакомого мальчика, хоть и долбоеба.
Наконец инструктаж закончился, трудовик вставил деревянные заготовки в станки и дал команду на пуск. Громко гудели станки, весело перекрикивалась ребятня. Тема разговора была одна, про «Какие мы, пацаны молодцы! Не то, что девчонки, которые сейчас гнутые пельмени на своем уроке труда учатся лепить»
Продолжение поста "Балясина" здесь...1) Цени то, что у тебя есть, и береги свою жизнь
2) Доверься мне, правила просты, но их нарушение чревато смертью
3) Будь внимателен, ключ к спасению в твоих руках
4) Не помогай им, они сами должны себе помочь
5) Не убивай их, а реабилитируй… ставь под испытание… если они пройдут испытание, то станут другими людьми
6)Всё взаимосвязано, все отдельные части ведут к главному
Продолжение поста "Философия фильмов “Пила”" здесь...Я закончил ВУЗ еще при СССР по специальности экономика. Нас тогда учили совсем другому и совсем для других целей, чем сейчас. Например, мы точно знали, что самые эффективные госинвестиции - в здоровье и образование, поскольку здоровые и образованные люди эффективнее работают, меньше болеют, не хулиганят и законопослушны. Зато самые неэффективные госинвестиции считались тогда - в милицию и бюрократию, поскольку сжирают бюджет ничего не отдавая государству взамен. Сейчас, к сожалению мы живем в перевернутом мире - полицейские бюджеты даже в развитых странах выше трат общества на образование и медицину. И рассказ мой в чем-то именно об этом.
Как все студенты летом мы выезжали на стройки в ССО, где отрабатывали свое бесплатное образование и зарабатывали дополнительную денежку себе на житуху. И занесло нас в район города Котлас, в поселки, где зоны перемежались поселениями химиков. Понятно, что химики были не учеными, а поселенцами.
Продолжение поста "Школа" здесь...В семейной жизни есть одна проблема, о которой говорить не принято. Многие женщины жалуются на то, что мужчина с годами стал менее
мужественным. Что его ничего не интересует, что он пьет и лежит на диване. Женщины даже забывают, что когда-то сами его выбрали и полюбили.
За что-то. А за что – уже и не вспомнишь. Потому что это «что-то» вдруг куда-то делось… А может быть, не вдруг?
Нужно ли его приручать?
Когда мы встречаем мужчину, когда мы находимся в моменте начала отношений, нас очень привлекает его мужская сила, мужская энергия.
Мы гордимся, если он бесстрашно гоняет на мотоцикле. Мы вдохновлены его победами в кулачных боях. Мы с увлечением рассказываем
подругами о том, как он ездит на гонки в другой город, на соревнования, занимает первые места. И даже если таких явных проявлений
силы нет, мы гордимся другими.
Факт первый:
В Книге Рекордов Гиннеса указано, что Шерлок Холмс экранизировался 254 раза (информация от 2012 года). С тех пор начал выходить американский сериал "Элементарно" с Джонни Ли Миллер в главной роли, отечественный мультфильм "Шерлок Холмс и чёрные человечки" и скоро ожидается новый отечественный многосерийный фильм "Шерлок Холмс"
- Эй, девушка!
Вика обернулась. Увидела красивого крепкого парня с тяжелой челюстью. Рядом с ним стоял улыбчивый, потный толстяк.
- Я смотрю, вы мерзнете в комбинезончике-то.
Вика улыбнулась. Вот уж не сказала бы, что мерзнет.
- Вы, может, с нами выпьете коньячку? Просто для сугреву. Меня, если что, Вадик, зовут.
- Так вы тут, пьянствуете, что ли?
Вика с осуждением посмотрела на фляжку в руке парня.
- Ну, конечно, пьянствуем.
- Значит, так, - сказала Вика. - Вы, Вадик, находитесь на аэродроме. Вы вообще - что здесь делаете?
- С парашютом прыгаем, - сообщил толстяк - спутник Вадика.
- С парашютом?! - нахмурилась Вика. - А зачем тогда пьете?
Бывший редактор коммуникаций холдинга «Афиша-Рамблер-SUP» Злата Николаева о людях, которые приходят на наши страницы в социальных сетях и спрашивают, кто мы. О тех, кому пора выставить счет.
«А кто такая Злата Николаева, и почему я должен ее знать и читать?» — стандартный комментарий практически ко всем моим текстам, куда бы я их ни писала. Даже на мою личную страницу в «Фейсбуке» или «ВКонтакте» приходят люди, чтобы сообщить, что они знать не знают о моем существовании. Подобные сообщения неизменно ставят меня в тупик: нет, меня не удивляет то, что кто-то посмел не знать моего имени — примерно все население Земли, за вычетом пары тысяч человек, ничего не знают обо мне, скорее всего, никогда не узнают, и это нормально (я о них, кстати, тоже не знаю ничего). Но зачем об этом сообщать? Я могу представить себе человека, который догнал другого на улице, чтобы познакомиться, но вряд ли кто-то помчится за кем-то, чтобы сказать: «Я тебя не знаю». А в интернете об этом постоянно пишут.
Продолжение поста "Почему комментарии должны быть платными" здесь...Многие молодые родители, которые обмениваются необыкновенными историями через социальные сети, утверждают, что их дети рассказывали о якобы произошедших с ними трагических смертях, после которых наступала новая счастливая жизнь.
1. Когда моему сыну было три года, он сказал мне, что ему очень нравится его новый папочка, он “такой милашка”. Тогда как его родной отец первый и единственный. Я спросила “Почему ты так думаешь?”
Он ответил: “Мой прошлый батя был очень подлым. Он ударил меня в спину, и я умер. И мне действительно нравится мой новый папочка, ведь он никогда так не поступит со мной”.
2. Когда я была маленькой, я однажды внезапно увидела какого-то парня в магазине и начала кричать и плакать. Вообще это было не похоже на меня, так как я была тихой и хорошо воспитанной девочкой. Меня раньше никогда насильно не уводили из-за моего плохого поведения, однако в этот раз нам пришлось уйти из магазина из-за меня.
Продолжение поста "О переселение душ" здесь...Сисадмины и юзеры. Компутерщики и нечистая сила. Сколь моресны нынешние темпоры, а…
Было время — и я, не ограничившись a + b = c на Паскале, в оном же Паскале кропал баллистические калькуляторы и программы для расчёта матриц роста кристаллов.
Было время — и я, матерясь, прочищал шуровкой трубу в щитке в 900-й серии.
Было время — и я, думая всякое, возвращал убежавшее наверх экрана убежавшее меню «Пуск» с серой плашкой.
Было время — разворачивал и поднимал сервак 1С.
Ключевое слово — «было».
Продолжение поста "Заигравшиеся в богов" здесь...Взгляд на дизайн и ремонт со стороны прораба и исполнителя. Осторожно, есть ненормативная лексика!
Практически всё замечательное всегда начинается с дизайна. Хотя, многие умные люди предпочитают называть этот этап «проектированием».
Если его пропустить, всё остальное можно даже не начинать. Это как взять удочки, лодку, наживку и рвануть на рыбалку. А после ехать, куда глаза глядят и случайно приехать в степь. Даже если у вас в руках электронная удочка с самонаведением и лучшая в мире лодка, на улов рассчитывать бесполезно.
Продолжение поста "Кому из дизайнеров интерьеров надо руки отрывать" здесь...Давно, в 83 году мы с сестрой работали в пионерском лагере вожатыми. Устроили своим детям "потерю полдника" - полдник заранее прячется на территории лагеря, отряд приходит в столовую на полдник, а им вместо еды сообщают, что полдник украли и подают письмо от похитителей. В нем - схема поиска полдника. На конверте мы нарисовали грабителей с ОГРОМНЫМИ МЕШКАМИ за плечами...
Все шло хорошо, дети отгадывают загадки, идут по разработанному маршруту... Вдруг весь отряд с дикими криками дружно бежит в сторону, перелезает через лагерный забор - и в лес! Когда мы их догнали, оказалось, мимо лагеря проходила небольшая группа туристов с БОЛЬШИМИ РЮКЗАКАМИ и дети приняли их за похитителей!
Картина маслом: пятеро офигевших туристов облеплены ордой малолеток, которые срывают с них рюкзаки и с визгами требуют назад свой полдник!
В советские времена с теми, кто сумел получить разрешение на выезд (в эмиграцию) прощались навсегда.
Моё детство сохранило немного рваную память о таком мероприятии.
Мне было тогда 4 или 5 лет, и, соответственно, был это, скорее всего, 1979 год.
…Осень в самой худшей, ноябрьской, терминальной стадии, панельная новостройка где-то в Дегунино. Мы с мамой долго едем под моросящим дождём и порывами ветра в забитом людьми автобусе, потом долго идём пешком в темноте.
Меня взяли на это мероприятие потому, что у отъезжающих тоже был ребёнок, девочка Лиза моего примерно возраста. Чтоб ей было не скучно.
Какой-то средний этаж многоэтажки. АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ, гулкая трёхкомнатная квартира. Сейчас я понимаю, что это была обычная советская трёшка с крошечной кухней и узкими коридорами, но тогда из-за отсутствия мебели квартира мне показалась огромной.
Продолжение поста "Тризна по живым" здесь...Зашел он в салон купить "Лексус". Встал в очередь (любимое место в рассказе, можно еще раз?) Встал в очередь. Народу правда не много, но тот народ привлекал внимание не меньше дорогих машин. Внимание менеджера и автора рассказа было всецело поглощено дедулей с шикарной спутницей. Такой живой штамп постсоветского народного фольклора. Дедуля не настолько хорошо сохранился, что бы называть его мужчиной, но и не настолько древний, что бы не позволить себе иметь во всех смыслах молодую любовницу. "Богатые мужчины старыми не бывают" - гласит бабонародная поговорка.
Молодая была молода и чертовски хороша собой. Она была такая. Ну такая. На этих словах мужчина вскинул руки и нарисовал в воздухе гитару без грифа, а мимикой добавил, что гитаре не больше 20. Дед сказал девочке, что та может выбрать любую машину в зале. Девочка ахнула, правда немного замешкалась в своем ахе, выбирая между предобморочным состоянием и счастливым визгом, но взяла себя в руки и с видом "да куда мне десятый лексус, у меня и гаража то нет" решила для начала посидеть во всех тачках.
Продолжение поста "Один мужчина рассказал" здесь...Не могу сказать, что именно заставило меня забить на перспективу отдыха в Кемере и тащиться в центр Евразии, на самое дно Чуйской котловины: алчность или сыновний долг. В любом случае — лето, море, пиво и баранина там, а я здесь, на развилке трёх миров. Да ещё и холод собачий. Середина июня, а температура — вырви глаз.
Я посмотрел на солнце, бесполезное как кусок реликтового говна, и поёжился. Кругом степь, распиленная надвое дорожным полотном, на востоке и юге горные хребты, и посреди этой красоты я — пошатываюсь на ветру словно одичавший мангуст. Далеко за горизонтом остались глобализация, канализация и прочие прогрессивные течения. Последний оплот культуры в образе армейского говновоза ГАЗ-66 растворился в утренней дымке, оставив меня топтаться на восемьсот девяностом километре Чуйского тракта в ожидании попутки. История эта началась задолго до того злосчастного телефонного звонка и моей ссоры с Яной. Впрочем, обо всём по порядку.
Отец мой, дай бог ему здоровья, обладает одной удивительной способностью, бездарно проёбывать всё, что ему удаётся нажить. У него какие-то свои, одному ему известные ценности.
Рассказала подруга. Она живет в Геленджике (у Черного моря) и работает спасателем на одном из пляжей. Свою эмблему они носят на купальных костюмах, а поверх одевают спасательный жилет.
Однажды, когда подруга увидела двух расшалившихся подростков, она решила втолковать им, что можно, что нельзя, а что опасно для жизни. На естественный вопрос, чего это она выпендривается, подруга отрезала:
— Вот что! и задрала жилет, дабы продемонстрировать эмблему спасателя. Увидев их вытаращенные глаза и почувствовав холодок на коже, подруга вспомнила, что недавно сняла верх от купальника и повесила его сушиться...
Обычно, дабы подсластить горькую пилюлю, о плюсах пишут после минусов. Мы решили пойти другим путем. Напишем о плюсах деревенской жизни. Так, как это видится нам.
Хаотично, бессистемно. По пунктам. Вот что пришло в голову из плюсов, то и пишем.
Черным по белому. Не соглашаться разрешается :) Решили поделиться с вашим замечательным сайтом одним из сообщений с нашего блога.
1. В деревне тихо. С этим, надеемся, спорить бессмысленно.
2. А раз тихо, то и слышнее все щебетания многочисленных птиц и птичек.
3. Можно радостно запустить в дом мух, а потом придумывать множество способов избавления от них. От ручной мухобойки на палочке с резиной от камеры, до дихлофоса и липучек.
4. В деревне не нужно выгуливать собак или кошек (хомячков, кроликов, шиншилл, рыбок)
Они гуляют сами.