Зеркало



12 февраля, 2014

Ну и как Вас женщин понимать?

Ебибетское побережье, городок Хургадинск, санаторий ХХХ -трос ****. Приехал туда с двумя 15-летними тинейджерами (один –мой, и доча друзей). Дети, сразу, махом перезнакомились с такими же прыщавыми. Ну и я, соответственно, с половиной их родителей. Мама одной из барышень, вдруг очень сильно, потянулась к нашей компании. Ну, типа: «- Я иду на море, пойдемте вместе.. » или « – А давайте сегодня вместе ужинать сядем..» Короче, чувствую, девушка неровно дышит в мою сторону. Ну а я чего.. Вроде не сильно напрягает. Полотенчико подать, стульчик в ресторане отодвинуть и тд и тп. Так, десять дней, всё и продолжалось.

Наступает последний вечер нашего пребывания в отеле. Дети унеслись на рецепшен менятся контактами, аськами и мылом, мы с этой мамашей после ужина остаемся в баре. Идет неспешный разговор про то и сё. И вдруг следует предложение провести сегодняшнюю ночь вместе. Но "- только не в номере, а пойдем на пляж". Ну я, блин ещё тот старый романтик, естественно соглашаюсь. Весь местный бомонд сидит за соседними столиками и следит за каждым, заказанным нами, коктейлем. В лифт заходим вместе.

Ближе к часу, уложив детей, встречаемся. Все бары в отеле уже все позакрывали, но народ не расходится. Идем на пляж. Тишина.. Только арабы, которые секьюрити, из кустов выглядывают.

Хорошо в Хургаде ночью! Забираемся в самый дальний уголок пирса. Из её сумочки появляется початая бутылка «Мартини» и шоколадка. Процесс пошёл! Море шумит, самолёты заходят на посадку, секьюрити перестают подходить и задавать глупые вопросы типа «- Мы надеемся, что Вы купаться не будете?». Начинаем легкий петтинг. Страсти накалены до предела, всё готово перейти в следующую фазу – соитие. Но вдруг, поднявшись с пляжного лежака, мамаша застегивает все свои пуговки- крючочки и заявляет мне «-А вот дальше не надо…». Ну, а я, что! Не насильничать же.. Идем в отель, по пути интересуюсь что случилось. Может обидел чем или сказал что не так?
Да нет, говорит:

«- Всё классно. Мне просто надо было, чтоб такой мужик рядом был.»! Спрашиваю, «- Ну и зачем?» « - А чтоб всем, этим сучкам местным, завтра завидно стало..»…. Прощались у её номера. Я в полной прострации и с прилипшими плавками пошёл в свой № 410. Вылет был в 6.40 по местному. На сборы детей и чемоданов мне оставалось 45 минут.

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Комментарии
Квадрат
12.02.14 14:09

и очень жалко его такого

 
йазвочко
12.02.14 14:10

какая трагическая концовка

 
йазвочко
12.02.14 14:11
"Квадрат" писал:
и очень жалко его такого
канеш жалко, попробуй собери детей за 45 минут
 
Haimm
12.02.14 14:20

Надо было как минимум послать ее незатейливо, как говориться насрать в душу так, что бы во рту долго оставался привкус малины...

 
Квадрат
12.02.14 14:20
"йазвочко" писал:
канеш жалко, попробуй собери детей за 45 минут
лехко! я в 10 укладываюсь)))
 
tpv
12.02.14 14:29
"йазвочко" писал:
26 - одна нога


не вроде исчо не дорос)
приветствую. всех!

 
Леший
12.02.14 14:34

Есть такие... бляди. Тоже был знаком. Слава богу - БЫЛ.

 
чу
12.02.14 15:52

победитель по жизни

 
Kлоп
12.02.14 17:11

 
Kлоп
12.02.14 17:12

 
NEAquarium
12.02.14 19:50

Не надо было аффтору так долго затягивать. Не дала через полчасика, поцелуй в щечку и досвидания спать- завтра рано вставать.

 
Серый
23.02.14 17:27

Десять дней! десять дней он блять ухаживал. Баба ему и показала какой он лох.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Богатство
Ассорти
Обесценивание
Вах!
Женская фантазия номер один
Бедняжки, их некому фотографировать
О проститутках (и тараканах)
Многоходовочка


Случайные посты:

Члены
Это Россия, детка!
А ты знаешь себе цену?
Мещанские ценности
Как зарождался лохотрон
Наконец интересные передачи по ТВ
Как богатые детки проводят лето
Аптечные случаи
Подарки разные нужны, подарки разные важны
Продажа мохнатого золота пошла не по-плану