Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь
Особенности русской рыбалки в зимний период
Рыжая!
Больше пошлости!
Когда фраза "головку не простуди" приобретает новый смысл
Собака покусала маленького ребенка
Олени спалились (4 фото)
Залог здоровья
Очень плохая Новая Зеландия
Внезапное
В точку!
В динамике
Идущие напролом или бессмертные пешеходы
Наедине с самим собой
Им тут медом намазано
Тетка жжот.
Косички
Отец плохому не научит!
Дневник автолюбительницы Микры
Откопал на участке.
Шапки для девушек, поздно возвращающихся домой
Москвичка Юля
Ворона была молодой и наглой. Ее умные глаза замечали все, что могло привлечь ее интерес. Людей она не боялась, и презирала. Всегда искала повод напакостить, и похоже искренне получала от этого удовольствие. Проказницу в селе знали, гоняли по мере возможности, но особенно зла на нее не держали. Всем сразу гадить по-серьезному она не успевала.
Но, был у вороны особенный враг. Местный тихий алкоголик Степаныч. Мужик одинокий и очень добрый, однако, не любивший наглости и старавшийся не давать в этом спуску никому, даже птице.
За все ее шкодливые выходки, гонял пернатую сильно. То поленом запустит, то ловушку придумает. И если бы не природный вороний ум, быть ей уже давным–давно битой, а то и еще чего хуже.
Вот так они и существовали. Ворона гадила, Степаныч мстил. И возможно продолжалось бы это еще очень долго, если бы не случай.
За ремонт крыльца, Степаныч получил от соседки Тимофевны, банку самогона. Ну, и на закусь колбаски домашний, сальца. Бабка не скупилась, плотницкое дело он знал, и все получилось красиво, и аккуратно. Загляденье, а не крыльцо.
01.01.
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…
05.01.
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли... Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты, дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...
25.01.
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один...". Как шаманка! Духов вызывает, что ли?
В мою бытность незабвенного студенчества, когда мне было лет 17, и когда гормоны бушевали и вовсю играл юношеский максимализм, мой батя троллил меня, как никто больше. Сейчас вспомнилась история:
Прихожу после пар, удобно устраиваюсь в кресле вместе с книжкой, из соседней комнаты раздаётся звучный батин рык:
Б (батя) - Сделай мне чай!
Я - Ок, сейчас.
Бегу на кухню, завариваю чай, приношу в комнату. Бегу обратно к себе, забираюсь в кресло к вожделенной книжке.. и опять с соседней комнаты -
Б - А где сахар?!
Я уже скриплю, словно бабка вспомнившая, как нашла три года назад дедову заначку, но сахар приношу.
Только устраиваюсь, как батя опять из комнаты - А чем я сахар размешивать буду?!
Почти в бешенстве (переходный возраст жеж, все дела) бегу к нему в комнату, попутно забегаю на кухню за ложечкой, вручаю ему сей агрегат, попутно бурча себе под нос, что я думаю про ложечку, про батю, и про ленивых задниц, которые только и могут, что гонять молодое поколение по своим делам.
Было это давно, в конце 90-х. Я, отслужив в армии, поступил учиться в университет, на заочное.
В моей группе оказался паренёк, приехавший в наш город из очень отдалённого северного района нашей области (уточняю это не спроста: север нашей области — край почти таёжный, заселённый потомками староверов, некогда прятавшихся там от царской опалы, и зачастую — до сих пор живущих по старым порядкам, обычаям, традициям. Словом — суровый, загадочный край. И народ там живёт — соответствующий…)
Получилось так, что мы с этим пареньком (звали его Дима) сдружились. И однажды, возвращаясь с учёбы (я — домой, он — на съёмную квартиру), мы с ним ехали в метро. Не помню, почему мы тогда припозднились, но время было часов около десяти — половины одиннадцатого вечера, и народу в метро практически не было.
Ещё на станции к нам привязались две старые цыганки. Как обычно — сперва узнали, как им доехать туда-то и туда-то, разговорили нас, и стали весьма навязчиво предлагать погадать нам. Мы, уже наслышанные про их методы «развода», отказывались сперва кулЮторно. Это не помогало.
Одним из самых знаковых разочарований моего детства стал весьма простой предмет гардероба, который почему-то называли водолазкой.
Помню, мне было лет пять-шесть, и я случайно услышал, как маменька, сидя в кресле, с воодушевлением говорила кому-то в телефон про то, что совершенно неожиданно достала тут своему отличную чехословацкую водолазку. Возможно, память сейчас меня немного подводит, и на самом деле она была вовсе и не чехословацкой, а например югославской, но это не так уж и важно. Главное – она была водолазкой!
Я понимал, что речь шла об отце, и что именно ему, скорее всего и была куплена эта, несомненно волшебная вещь.
Воображение моё тут же рисовало тускло блестящий медью шлем с круглыми, зарешёченными окошечками, железные сапоги и непременно страшной кривизны и дьявольской остроты багор, который по моим тогдашним представлениям – был неотъемлемой частью любого мало-мальски уважающего себя водолаза.
Один предприниматель по уши погряз в долгах и уже не видел выхода из сложившейся ситуации. Он должен был кредиторам, а поставщики каждый день требовали оплаты.
Он вышел в парк, чтобы отвлечься, но мысли роем крутились в голове. Мужчина опустил голову на руки, мысленно перебирая варианты, что же может спасти дело от банкротства. Вдруг перед ним появился какой-то старик.
— Я вижу, что вас что-то тревожит, — сказал он. — Не поделитесь?
Предприниматель рассказал ему о своих проблемах, нехватке денег и отказах банка выдать хоть какой-то кредит для раскрутки. Старик слушал, не перебивая, а затем сказал:
— Думаю, я могу вам помочь.
Продолжение поста "Притча об уверенности в себе" здесь...Новый фильм Андрея Звягинцева “Левиафан” за неполных полгода завоевал несколько наград на крупных мировых кинофестивалях, звание самого обсуждаемого российского фильма, а заодно вызвал бурю эмоций и споров в Интернете еще до официальной премьеры.
Ruposters посмотрел новую картину Звягинцева и Роднянского и пришел к выводу, что фильм по праву сочли русофобским. Создатели потратили 220 млн рублей (больше трети из которых – бюджетные средства) на то, чтобы еще раз показать всему миру, как плохо обстоят дела в немытой и пьяной России. В итоге получился фильм, изобилующий нелепостями, штампами и клише, чтобы усилить впечатления западного зрителя и кинокритиков.
Примечание: В тексте много спойлеров, но есть вероятность, что после прочтения этого материала вам вообще не захочется смотреть фильм.
1. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МРАЧНЫЕ ПЕЙЗАЖИ
С первых кадров Россия в “Левиафане” предстает в мрачных тонах, замыленных туманом безнадежности. Унылый утренний пейзаж ветхого мурманского городка, в котором будет разворачиваться “русская трагедия” напоминает то, что мы видели в западных фильмах о России, снятых где-нибудь в Восточной Европе, но в куда более прямолинейном антураже.
Продолжение поста "8 доказательств того, что «Левиафан» - самый русофобский фильм последнего времени" здесь...– Как стричься будем, молодой человек, под канадку?
– Я что, на пидора похож?! Под канадца стригите!
1) В КНДР нет проклятого капитализма и социального неравенства. Все живут одинаково хорошо.
2) В КНДР бесплатная качественная медицина.
3) В КНДР нет назойливой рекламы по телевизору.
4) В КНДР в северокорейском интернете нет троллей. Всех троллей корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
5) В КНДР нет преступности. Всех преступников корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
6) В КНДР нет вороватых чиновников. Всех вороватых чиновников корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
7) В КНДР почти нет РПЦ. Всех попов корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
8) В КНДР нет мусульман-террористов. Всех мусульман-террористов (и вообще всех мусульман) корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
9) В КНДР нет либерастов. Всех либерастов корейское ГБ отправляет в трудовые лагеря или расстреливает.
Работаю я в Руанде. Однажды к нам в Посольство пришел встать на консульский учет российский путешественник по фамилии Чикачев.
Жил он в Магадане, работал в какой-то газете, потом решил, что так жить скучно и отправился в кругосветное путешествие пешком и автостопом. В 2004 году. С тех пор все идет. Он побывал во многих странах Азии (Монголия, Китай, Лаос, Тайланд, Малайзия, Папуа Новая Гвинея и т.д.), потом как-то добрался до Египта и пошел на юг по восточной части Африки. К нам в Руанду он прибыл из Уганды. Как ему удается 10 лет идти по непонятным странам с рюкзаком, ночевать в основном на улице в палатке и не быть ограбленным, убитым или арестованным я не знаю, но к нам он явился в добром здравии и настроении, с полным комплектом документов и грандиозными планами на будущее.
Он планировал дойти до Южной Африки, подняться по западному берегу континента и поплыть в Южную Америку. И уж там, лет через 5, закончить свое кругосветное путешествие.
Продолжение поста "Как скучно мы живем" здесь...Власти Венесуэлы запретили посещать государственные продовольственные магазинам жителям страны чаще двух раз в неделю. Об этом сообщает газета Times в четверг, 15 января...
Около государственных продовольственных магазинов дежурят полицейские, которые проверяют документы у покупателей. Также дежурят у точек и сотрудники иммиграционной службы, чтобы иностранцы не покупали продукты для отправки их контрабандой в соседние страны.
Карлос Осорио, руководитель национальной службы продовольственной безопасности, уверен, что очереди в магазинах лишь говорят о широком продуктовом изобилии.
Продолжение поста "Скоро и у нас так" здесь...Если бы не было христианской Церкви средневековья, Зигмунд Фрейд, пожалуй, остался бы без работы: многие основные представления о сексе и морали мы переняли из тех тёмных времён, когда подавляющее большинство видов секса характеризовалось коротким, но ёмким словом «блуд». Прелюбодеяние и блуд порой карались смертной казнью, отлучением от церкви и прочими анафемами. При этом, как это обычно и бывает, наиболее любопытными к интимной стороне жизни оказывались сами судьи и каратели — священники, монахи и богословы. Хотя в начале средних веков церковнослужители получили право жениться и заводить детей, тем из них, кто жил в монастырях, от этого легче не стало. Подзуживаемые любопытством и имеющие возможность наблюдать за светской жизнью со стороны, богословы оставили массу описаний и свидетельств, благодаря которым мы имеем неплохое представление о том, каким секс был в средневековье.
1. Куртуазная любовь: Можешь посмотреть, но не смей трогать
Церковь запрещала открыто демонстрировать сексуальную заинтересованность, но допускала, что любовь и восхищение могут иметь с сексом что-то общее. Куртуазную любовь принято понимать как взаимоотношения между рыцарем и прекрасной дамой, причём рыцарю очень желательно быть отважным, а объекту его поклонения — недоступным и/или невинным. Допускалось быть замужем за кем-то другим и блюсти верность, главное — ни в коем случае не показывать ответных чувств к своему рыцарю.
Продолжение поста "Секс в Средневековье. Как это было?" здесь...Утихли перфораторы, допели в душе соседи, последние алкаши докричались до кого хотели и обо всем договорились. Город заснул.
Мафию, как-будто подкинуло на диване.
— Что, что? – вскинулась жена Мафии.
— Ничего. Спи. – ответил Мафия и попытался вновь уснуть.
Сон не шел. Думалось о чем-то странном и ненужном. Вспоминались какие-то бывшие судебные процессы, случайные знакомые...
«О. Девушка в поезде. Интересно, как она там? К парню ехала. Обнималась, лезла целоваться, но не забывала сообщить, что она к жениху едет. У тебя, мол, вот полтора часа еще есть, а потом я доеду и все кончится. Может надо было отговорить? Да вроде нет. Просто было непонятно. И трезвые главное...К черту. Сна нет никакого.»
Мафия сел на диване.
— Что, что? – снова проснулась жена.
— Ничего. Спи. – ответил Мафия, встал и пошел на кухню.
— Ваня, ты будешь гинекологом, как папа?
— Нет.
— Ты хочешь стать командиром, как дед?
— Тоже нет.
© Пьеса «Ни в пизду, ни в Красную армию»
В дверь деликатно постучали.
-Да, - недовольно ответил начмед, отложив цветастый журнальчик и спустив ноги со стола.
-Тащ майор, - можно вас? У нас неувязочка там с партизанами. С переподготовщиками то есть.
-Что за неувязочка, лейтенант? Чего неспокоен?
-Э-э-э, они колоться отказываются... Ну, не хотят прививки делать, - спешно поправился молоденький лейтенант медслужбы.
Опытный военный врач с грустью глянул на осиротевший кроссворд и ворча направился на подмогу молодёжи.
На первом этаже санчасти в углу коридора, сверкая гражданскими брюшками и веселя персонал элегантными пёстрыми семейными трусами, сидело несколько переподготовщиков.