Зеркало



15 мая, 2015

На х#я?

Единственный вопрос, который может тревожить осознанного человека – на хуя. Благодаря этому вопросу человек полетел в космос, проник вглубь материи и дебри человеческой психики. Гагарин сказал «поехали», но подумал он в этот момент «на хуя?» Именно этот вопрос задала великая инквизиция Галилею. На хуя? «Потому что она вертится», - ответил тогда Галилей. «На хуя?» - уточнил инквизитор. «Хуй его знает», - ответил Галилей. Именно это спасло его от костра.

«На хуя», - спросила церковь у Джордано Бруно. И он стал объяснять. Как ребенок, ей богу. Про далёкие миры, про существование множества солнц. Сожгли. На хуя, спрашивается?

«На хуя», - подумал Эйнштейн. «На хуя так быстро», - подумал он еще раз и задернул штору на окне, чтобы не слепил яркий солнечный свет. Теперь мы имеем то, что имеем.

Жаль, что эти замечательные времена ушли, и человек перестал задавать себе единственный важный вопрос – на хуя. Прошли времена великих открытий, ничего больше не произойдет грандиозного. Человек перестал спрашивать себя – на хуя.

Когда ребенок появляется на свет, он не просто кричит. Никто не слушает его. Никто не прислушивается, а ведь если бы хоть кто-нибудь попытался понять вот это аааааааааааааааа, он бы услышал, что новорожденный, выпав из абсолютного ничто заново в сферу всех возможных событий, что мы зовём жизнью, кричит – нааааааа хуяяяяяяяяяяяяя.

Многим ныне живущим нужно задавать себе этот вопрос каждое утро. Как только открыл глаза. До первой чашки кофе. До того как посмотрел на себя в зеркало. Спросить на хуя ты собираешься делать то, что собираешься.

Конечно, не хочется обесценивать важность вопроса «на хуя». Ведь мы не Гагарины и не Джорданы Бруны, чтобы затрагивать такие тонкие материи, но на хуя?
Единственный разумный ответ на вопрос «на хуя» - это «похуй». Каждый человек имеет право на похуй. Никто не может отобрать это право. Похуй – это следующая ступень после на хуя. Когда больше нет сил спрашивать себя и весь окружающий мир – на хуя, ты имеешь право на похуй. Ты не обязан разбираться в политике и войне. Не обязан выглядеть, как требуется выглядеть, делать, что требуется делать, знать, что нужно знать, быть тем, кем должен быть, у тебя есть право на похуй.

Если кто-то будет пытаться докопаться до причин твоего похуй и попытается объяснить, что ты не прав, просто спроси. На хуя?

Помни, Джордано Бруно, Галилей, Эйнштейн и Юрий Гагарин положили свои жизни на то, чтобы ты мог любого спросить – на хуя? Политические системы создавались и рушились. Империи блистали величием и угасали в бесславии только для того, чтобы у тебя было право на похуй и чтобы в любой непонятной ситуации ты мог спросить – на хуя? Пользуйся. Пользуйся этим правом, человек.


© week-by-week

Posted by at        






Советуем так же посмотреть





Комментарии
Perkin
15.05.15 11:57

ну и НАХУЯ?

 
cahbe
15.05.15 12:29
"Perkin" писал:
ну и НАХУЯ?
Так похуй же!
 
Йуля
15.05.15 18:05

Невоспитанные долбоебы

 
Demonoid
16.05.15 00:19
"Йуля" писал:
Невоспитанные долбоебы
хуясе воспитательница
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Истории о фантастических скупердяях, у которых зимой снега не допросишься
Ассорти
Смекалистый мужик
Пассажирки
Несколько слов о перфекционизме
Как вам?
Как я был "бандитом" в 90-х⁠⁠...
Пятничная картинка от Старпома


Случайные посты:

20 плюсов жизни в СССР
Итоги дня
Истории про людей, которые совсем не разбираются в компьютерах
Записки бармена. Их нравы.
Не забуду не прощу
Как я обосрался после бани
Хотите истории про женские намёки
Движущиеся картинки
Студенточка!
Ценителям женских ножек