Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь.
Сядешь жопой в свою машину и вроде как в домике. И внешние раздражители тебя какбы не очень ебут. Но это на первый взгляд, конечно, потому что уебанов за рулём вокруг полно. Да и тебя кто-то таким же уебаном считает. Начинаются все эти "кудапрешь", "тычосукаделаешь", "блядьмудак" и так далее. Но ты же в домике. Ты можешь спокойно сказать вон той харе на крузаке. что он гондон. И он тебе ничо не сделает, потому что вы в разных домиках. И он тебе может сказать, что ты гондон. И ты даже не почувствуешь, что секунду назад был беспечным ездоком, практически гонщиком серебряной мечты, а хуяк и стал гондоном.
Потому что ты в домике.
И телочка в розовой бэхе, конечно насосала, но об этом даже не догадывается. И другая телочка в дэу-покемоне не в курсе, что она "манда на сраной табуретке". Все в домиках, всем хорошо.
Продолжение поста "О водителях" здесь...Справочно
Обо мне: 30 лет, работаю на руководящей должности в банке последние 5 лет, зарплата выше среднего, есть своя квартира в центре города, хороший авто (все приобреталось мною до брака). Семья всегда была полной - отец, мать и младшая сестра. Родители прожили 30 лет как единое целое, отец всегда ставил в пример маму, мама всегда ставила в пример отца, все важные решения принимались сообща, скандалов дома вообще никогда не было, в воспитании детей (нас) всегда помогали бабушки и дедушки, поэтому окружение всегда было дружным и открытым, включая двоюродных братьев и сестер. До сих пор мы все общаемся вместе.
О ней: 23 года, толком нигде не работала, ничего своего нет, кроме шубы, подаренной "бывшим", она поздний ребенок в семье. Мать умерла, когда ей было 16, отец в возрасте 65 лет женился на другой женщине и живет с ней. Старшая сестра (45 лет) никогда не была замужем, продолжает встречаться с 20-летними парнями, вырастила сына-гопника без отца, которого он никогда не видел в своей жизни и даже не интересуется, где он.
Продолжение поста "Жена - исчадие ада" здесь...Некоторые люди говорят, что если в мире не было алкоголя и наркотиков, всем нам жилось бы намного лучше. И под «всем нам» почему-то подразумеваются только другие люди. Хотя, как показывают наблюдения, некоторые животные являются сумасшедшими алкоголиками или наркоманами. И в погоне за кайфом они готовы идти на всё что угодно!
Гориллы напиваются бамбуковым вином

Гориллы имеют все основания впадать в депрессию: на них постоянно охотятся браконьеры, а тропические леса, в которых они живут, постепенно вырубаются людьми. Как же можно жить с таким стрессом? Да так же, как это делают люди: регулярно напиваясь!
Продолжение поста "6 животных, которые не прочь получить кайф" здесь...Муж работает начальником ИТ отдела в крупном холдинге. Обратилась к нему за помощью женщина из одного из отделов. Вопрос звучал так: "Что делать? У меня Word закончился."
Поскольку дать ответ на такой вопрос никто не решился, пришлось идти к рабочему месту этой самой женщины. Когда муж подошел, то картина была следующей.
На рабочем столе был всего один файл (соответственно "вордовский"). При его открытии оказалось, что в нем 54 000 страниц. В дальнейшем выяснилось, что эта женщина, устроившись в эту компанию 10 лет назад, создала себе документ и все время вела его. ОДИН ФАЙЛ! Ну вот он и закончился!
Как она искала в нем нужное - остается загадкой.
Актовый зал битком – банты и пронзительные кляксы разноцветных астр на темном фоне школьной формы, пионерские галстуки, пробивающиеся усики и комсомольские значки. Сзади, за последним рядом фанерных, скрипучих сидений, стоя – взрослые с цветами – всего-то несколько бабушек, дедушек, чей-то папа на костылях. Все на работе, страна бьется за пятилетку, – живет и работает страна назло всему.
Словно от боли, взвыл микрофон, и новый «незнакомый» голос директрисы прокатился по залу: «Тише-тише, да вот так…в самый раз.» В трудовом лагере, в пионерском, в деревне у бабки помогая скирдовать солому, разве вспоминаешь школу и начальственный голос директора? Первого сентября и одноклассниц-то будто в первый раз видишь.
– Здравствуйте, ребята! Сегодня, в первый день учебного года, первым уроком будет урок мира. Но урок этот будет не простой. Сегодня, к нам пришел замечательный гость, заслеженный сталевар СССР, лауреат ленинской и сталинской премий, заслеженный изобретатель СССР, кавалер ордена Сталина, ордена за трудовые заслуги, – всех его наград не перечислить, Григорий Захарович Цаплин! Это именно он, ребята, изобрел коммунистическую броню. Поприветствуем Григория Захаровича!
Зал с грохотом поднялся и воодушевленно захлопал. Звонкие детские ладошки родили веселые, искренние аплодисменты. С улицы казалось, что из распахнутых окон льется в теплый сентябрь словно счастливый ребячий смех. Его не мог перебить даже вой сирен гражданской обороны – тревожный и заунывный. Впрочем, учебные тревоги горожане давно не замечают, как не замечают в дому часы со старательной, осипшей кукушкой.

Как то сидел у друга за чашкой кофе и речь зашла о людях любящих посветить фонариком в лицо. Так как уличное освещение в нашем городе работает только в центре, люди зачастую подсвечивают себе дорогу телефонами или фонариками.
Так вот, некоторые личности любят светить в лицо идущему на встречу человеку. Нет, не случайно. Преднамеренно поднимают фонарик и прям в табло светят. Чего они этим добиваются - сие великая тайна есть. Либо очкуют так прохожих, либо знакомых ищут.
В любом случае, такую ситуацию сложно назвать приятной. Как говорится, поговорили, пожелали им бесплодия да и забыли.
Через некоторое время я опять гостил у Андрея. Время приближалось к позднему (около 10 вечера) и я начал собираться домой.
- Погоди, щас тебя провожу. - вдруг с небывалым энтузиазмом подорвался Андрей.
Очередь в аду. К черту подходит мужик.
- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт.
- Понятия не имею. Я практически безгрешен!
- Пили?
- По праздникам
- Воровали?
- Нет, как можно?
- Может, того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь!
- Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня.
Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.
- А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей.
Пришёл как-то к нам мужчина в магазин и купил себе дорогие кроссовки. Очень благодарил нас, за хорошее обслуживание и обещал вернуться, очень уж понравилось у нас. Даже в «Книгу отзывов и предложений» похвалу написал.
Через минут 15 он вернулся, но уже с другом и говорит:
- Вот, расхвалил вас ему, а ему как раз тоже кроссовки нужны.
Мы, естественно, опять их по всему сервису обслужили, почти все кроссовки со склада вытащили, чтобы угодить, и покупатель доволен остался. В итоге выбрали нужную пару, они, теперь уже вдвоём нас очень благодарили, за внимание, потом расплатились и ушли.
Продолжение поста "По друзьям людей не судят" здесь...Какие интересные мероприятия в родном городе во время СССР устраивали.

- Ваши документы, пожалуйста.
Слегка насторожившись, Паша достал паспорт и вручил мордастому полицейскому. Тот заглянул в него, удовлетворенно хмыкнул и, не возвращая документ, развернулся и пошел, бросив через плечо:
- Пройдемте, Павел Евгеньевич.
- Что?.. В чем дело? - на секунду оторопевший парень в три прыжка догнал блюстителя порядка, - вы меня в чем-то подозреваете?
- Пока нет, - загадочно улыбнулся тот, - пройдемте, вам начальник все объяснит.
Идти пришлось недалеко - свернув за угол дома, полицейский спустился в подвал. С некоторой опаской последовал за ним и Паша.
Они оказались в небольшой комнате, где их уже ждали двое - молодой крепкий парень в военной форме и худощавый мужчина средних лет в гражданском костюме.
- Павел Синькин, - объявил полицейский.
1. Считалось, что богиня Афродита была куртизанкой. Поэтому в Пафосе, как и в других посвященных ей храмах, обязательно проживала группа сакральных проституток.
2. В Вавилоне жрицы любви (в прямом смысле слова, ведь эти женщины действительно были жрицами в храмах) были очень уважаемы. Более того: каждая вавилонянка должна была однажды в жизни отдаваться за деньги чужестранцу в святилище Афродиты.
3. Первым, кто ввёл налог на занятия проституцией, был афинский законодатель Солон (между 640–635 — около 559 г. до н. э.). При нём же возникли бордели («диктерионы»), с девушками, стоявшими нагими у входа для завлечения клиентов. Шлюхи Петербурга рекламируют себя по другому. У них есть сайт.
Продолжение поста "10 фактов из истории проституции" здесь...Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты.
В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром. Наташа — фотографом. Ну, например.
Потом начальник так с энтузиазмом говорит: «Ну все, ребята, работаем! Мы же отличная команда! Мы профессионалы!»
И понеслось. Они придумывают какие-то невероятные сценарии и сюжеты. Точно рассчитывают время и место, чтобы столкнуть человека со случайными людьми и событиями. Составляют план и график. Согласуют со смежными группами, чтобы осуществление мечты Пети никак отрицательно не повлияло на осуществление мечты Коли. Проделывают колоссальную работу. Не спят ночами, не видят детей и кота. Мечтают, что после этого проекта обязательно попросят у шефа отпуск.
И вот проект подписан. Все инстанции дали добро.
В каждом опен-спейсе есть человек, который весь день сидит в углу, не снимая наушников, в контакт ни с кем не вступает и вообще не очень понятно, что тут делает. Нашего зовут Максим, о том, что он вообще в контакте с реальностью, лично я узнала месяца через два совместной работы: он случайно задел меня локтем и сказал: "Извини" (до этого я вообще не знала, что он умеет говорить, не шучу).
Сменилось начальство, начали для подготовки каких-то кадровых преобразований отслеживать, как что работает, всплыл вопрос, что таки делает Максим и кому подчиняется. Оказалось, он отвечал за направление, которое пару лет назад закрылось. Всех почему-то уволили, а этого формально перевели в другой отдел, но руководство того отдела как-то не привыкло давать ему задания.
Человек получал зарплату (маленькую, полставки, но все же) и занимался своими делами - прочитал уйму книжек, приступил к написанию своей, переделал тонну сторонней халтуры...
После того, как его все же нагрузили работой, Максим через месяц уволился, сказал, что в гробу видел за такие деньги ещё и работать!

В музыкальной школе, в которой меня угораздило отучиться, страшно сказать - 7 или 8 лет, был хор. Собственно, все ученики школы обязаны были в этом хоре петь. Независимо от способностей.
Хор - это было место коллективного сбора. Всей школы. Почему-то у родителей того поколения, этих детей войны, было искреннее убеждение-связь, что интеллигентный человек может быть только "из музыки". Плюс лавры неведомого Робертино Лоретти, говорят, многим не давали покоя. В общем, в музыкальную школу родители тащили всех детей. Как тех, кто объективно был одарён какими-то способностями, так и тех, кому медведь на ухо наступил и вообще с музыкой беда.
Причём у последних были самые упёртые родители: запросто могли всунуть на класс скрипки или фортепиано. И требовать, чтоб из него сделали сию секунду Паганини или Рихтера. Приунывший от свалившегося дарования "скрипичных дел" мастер (препод) втихушку расхваливает отроку достоинства барабана, но всё без толку. Однако вода камень точит, и со временем удавалось-таки на скрипке оставить только тех, кому она нужна на самом деле (и будет толк) - для остальных в школе придумали замечательный выход: народный ансамбль.
Продолжение поста "Рождённый в СССР" здесь...