Виалета. Пообщаться с этими и другими девушками можно на этом сайте. Кроме фото, девушки выкладывают и видео.
– Алло?
На том конце провода раздался вздох, потом тяжелый прерывающийся голос, в котором я не сразу узнал голос человека, который считается моим отцом.
– Это я… Ты свободен сейчас?
– Да, в какой-то мере, – ответил я. – А что случилось?
– С Джоем совсем худо… Уже никакие таблетки не помогают… Я сам не сплю, лежу с ним рядом. У него слезы бегут, бегут… Он все понимает.
Продолжение поста "Джой" здесь...1. Если у тебя затекла рука...
...помотай головой из стороны в сторону. "Жизнь" вернется в руку менее чем за минуту. Часто подобные ощущения в руке — результат защемления нервов в мышцах шеи.
2. Если щекочет в горле...
...потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.
3. Для мужчин: если страшно хочется писать, а туалета рядом нет...
...подумай о сексе. Секс и мочеиспускание несовместимы, поэтому терпеть будет легче.
4. Если боишься укола...
...кашляй во время введения иголки. Кашель вызывает внезапный кратковременный подъем давления в грудной клетке и спинномозговом канале. При этом подавляются болевые рецепторы.

В самом начале этих ваших девяностых был у меня, тогда ещё сопливого школьника, один знакомец Валерий. Валерий был интересный человек - вор, авантюрист, романтик и кооператор-предприниматель. Постоянно он чем-то торговал и, с не менее завидной регулярностью, попадал в различного рода передряги, так или иначе связанные с его гражданской позицией и социальным статусом.
Общались мы с ним (я и ещё дружки мои детские) не вполне бескорыстно, а всё же больше на основе зарождающихся тогда рыночных отношений. Валерий мог без труда, хотя и с некоторыми задержками и накрутками, достать моднейшие кассеты БАСФ и СОНИ, девяностоминутные и "дающие хорошую запись", а так же - дико дефицитные в то время чёрные футболки с логотипами Мегадед, Металлики и прочих Айронов Мэйденов
Продолжение поста "Сахарница" здесь...Перед поступлением сына в первый класс мы с ним пришли на собеседование, которое проводила будущий классный руководитель.
Среди множества вопросов было много откровенно тупых.
На очередной вопрос:
- Какое сейчас время года?
Сын ответил:
- Весна.
Учительница впала в ступор:
- Как весна??? Посмотри в окно - там огромные сугробы снега!!!
На что сын ответил:
- Так сегодня ж 18-е марта.
Клиент:
- Я выбрал имя для своей компании. Это Samsung.
Я:
- А вы понимаете что это имя идентично огромной корпорации?
Клиент:
- Понимаю. Люди придут на мой сайт, думая что моя компания samsung.
Я:
- А вам известно, что в таких случаях могут подать на вас в суд.
Клиент:
- Безусловно. Это будет как в истории Давида и Голиафа. В процессе мы побеждаем гигантскую корпорацию, какое громкое дело! А реклама!
Я:
- Простите, но я не хочу а этом учавствовать.
Клиент:
- Вам что, не нужна бесплатная реклама?

Представьте себе деревню, в которой нет мыла. Не завозят. А в вас есть предпринимательская жилка – вы занимаете по знакомым, едете на ГАЗели в город, покупаете мыло оптом, привозите и продаете втрое дороже, поскольку спрос – бешеный. «На эти три процента» и живете – в следующий раз едете в город уже на фуре и продаете еще и в соседних деревнях (и называете это «строить региональную сеть»). Вы - успешный предприниматель. Нужны ли вам стратегия развития, маркетинговые исследования или WMS-система? Нет, потому что у вас и без них все купят. Так начинался российский бизнес начала 90-х.
Потом у вас появляется конкурент, который магическим образом начинает продавать то же мыло дешевле, чем вы покупаете. Разумного объяснения этому нет, но искать разумное объяснение повадкам российских бизнесменов – угроза для рассудка. Однако ваши три процента под вопросом, и вы нервничаете. Ваши продавцы стонут, что не могут ничего продавать в таких условиях, и вы их увольняете, потому что бизнес – не место для слабаков. Нанимаете новых и тоже увольняете. А потом вместе с мылом завозите гель для душа, так как нефть выросла, а с ней пенсии и зарплаты, и вашим односельчанам хочется пахнуть не только дегтем, но и фиалками. Средняя маржа «на круг» немного подрастает, жить можно, хотя уже и не на три процента, а на два.
Продолжение поста "Бизнес по-русски" здесь...В то утро ничего не предвещало беды. Родители позавтракали, наказали вынести мусор и ушли на работу. Мусор, так мусор... Пошел выносить, в тапках, труселях и майке, и тут, по всем канонам жанра, захлопнулась входная дверь. Между детским комфортом и е*аным адом всего 3 см древесины. Как же я очканул. Запаниковал. Что делать, хз. К соседям идти стыдно. Так и сидел около мусоропровода (у нас с соседями был график уборки, коридор и помещение с мусоропроводом убирали по очереди и там было чисто). Детский страх, когда мама оставляла на кассе подержать очередь, а сама отходила - это херня. Когда ты, мелкий пиздюк, прячешься от всего мира около мусоропровода, на тебе трусики и маечка, а тут открывается соседняя дверь или на этаж приезжает лифт - вот где настоящий ужас!
Продолжение поста "Захлопнулась дверь" здесь...Небезызвестно, что существует такая категория людей – с обостренным чувством справедливости. Под справедливостью такие люди понимают самые разнообразные вещи, в основном они бьются за восстановление своих нарушенных прав. И бьются они за эту самую справедливость (в своем понимании, конечно) с маниакальным упорством, выбирая в качестве способов борьбы, как правило, только один - засыпание всевозможных инстанций (в том числе и не имеющих никакого отношения собственно к проблеме) горами жалоб и обращений. И хотя восстановить эти самые нарушенные права зачастую просто не представляется возможным по каким-либо объективным причинам, в конце концов такая деятельность становится основным смыслом жизни борца. Дальше наступает время психиатров, которые называют наступившее у борца состояние «бредом сутяжничества». И хорошо, если борец ограничивается только бессмысленным маранием бумаги, потому что случаются и более трагические исходы. Об одной такой истории и будет рассказано в очередной серии воспоминаний бывшего следователя прокуратуры.
Продолжение поста "Про борца за справедливость" здесь...
Звонят. У меня записано "Анна Сулимова 12". Я так записываю в телефон клиентов - имя и адрес.
- Здравствуйте, Анна.
- Алло, здравствуйте, вы нам ремонт делали - у нас полы скрипеть начали.
- Напомните, когда делал. - Вспомнить не могу никак.
- В марте прошлого года. Срок гарантии еще не вышел.
- Да, конечно, гарантия два года. Сейчас договор со сметой подниму и приеду.
Договора нет. Сметы тоже нет. Вообще в папке "Март 2015" адреса Сулимова 12 нет. Этого не может быть.
Перезваниваю, спрашиваю:
- Договор со сметой у Вас на руках?
- Да, конечно. Только сметы нет.
- Как нет сметы? Этого не может быть. Она неотъемлемое приложение. В конце договора написано.
- Нету тут такого.
В 1902 году в Берлине ушел из жизни очень богатый мужчина по фамилии Пфейфер. Он всегда подозревал своих родственников в корыстности, поэтому написал довольно оригинальное завещание. Согласно его последней воле, каждый родственник, который не пойдет за гробом, получит сумму в 300 марок. Все остальное наследство богач решил разделить между людьми, имена которых значатся в особенном списке. Но этот список он велел огласить после похоронной церемонии.
В итоге оказалось, что в этом документе Пфейфер указал следующее: его состояние делится между теми, кто отказался от 300 марок и пошел за гробом. Но делить, собственно, так и не пришлось. А все потому, что единственной претенденткой на состояние покойного оказалась одна бабушка, дальняя родственница Пфейфера.

И опять из Московского комсомольца. Поэтому слабонервным любителям лучше не читать. Хотя я и своими словами. Потому что вчера в интернете, а сегодня в газете. Прочел.
Прочел как одна замужняя и не бездетная дама. Засиделась с подругами и пришла домой поздно. Не так чтоб совсем поздно, но и не рано. И тихо-тихо. Очень тихо. Ни разу не упав сняла с себя верхнюю одежду. Чтоб не разбудить ребенка и мужа, не дай бог, не разбудить.
Сняв верхнюю одежду. В полной темноте. Дама было хотела снять нижнюю. Не включая освещение. А может просто было хотела спать лечь в нижней одежде. А может и не хотела. Потому что вспомнила, что макияж снять нужно. И потопала на цыпочках к зеркалу.
Продолжение поста "Опять газетные новости" здесь...