Проститутка со странным именем Молли Всегда готова к тому, чтобы поэкспериментировать в сексе. Смотри еще фото и видео девушек из Питера тут.
Жена назвала Иванова социофобом, на корню загубившем её цветущую молодость.
И ушла к некоему брюнету, посулившему эту самую молодость реанимировать.
Развелись быстро, по обоюдному согласию и ко взаимному облегчению.
Иванов подзанял денег, купил квартиру, сделал ремонт и въехал, наслаждаясь одиночеством.
Как и надлежит настоящему социофобу, соседей не знал и знать не хотел.
Единственно кого различал – бессменную старушку на лавочке у подъезда да курицу с пятого этажа, которая на третий день по переезду ухитрилась его затопить.
Ну, затопить, в общем-то, громко сказано, так, лужица в ванной.
Но сегодня лужица, завтра лужа, а потом что – ковчег строить? тут дело принципа.
Курица извинялась, мямлила про ребёнка, нажавшего не ту кнопку на стиралке, порывалась схватить тряпку, бежать на ликвидацию последствий, чуть остановил.
В конце сказала, я возмещу ущерб, по частям, если можно, давайте я напишу расписку, чтоб вы не сомневались.
Иванов буркнул, нечего возмещать, за детьми следите получше.
Мужик пошел помогать то ли знакомому, то ли другу в соседнюю деревню. После работы угостили самогонкой не знай сколько выпил. Ему предложили остаться переночевать но он решил пойти домой хотя время было позднее.
Между деревнями расстояние было около 7 -9 км, а проходить надо было через пасеки. Но кто знает в пасеках есть дома. Вот проходя через пасеку заметил в доме люди гуляют. Шум, гам и песни, пляски. Тут пьяному захотелось дальше погулять и зашел в дом для продолжения банкета.
Рассказывает он вижу говорит: марийскую свадьбу а кто не знает объясняю. Гуляют толпой в национальных костюмах с национальными песнями. Но с марийским обычаем. Ну и мужчина с ним гулять, плясать по полной программе в свадьбе его кормили поили как положено. Не знай сколько времени прошло но в конце свадьбы по обычаю своим родным подарки дарят в основном из одежды. Ему дали рубашку.
Продолжение поста "Торкнуло" здесь...
день 1. Ничего не произойдёт - выпью и останавлюсь...
день 2. Голова болит страшно. Страшно так, что надо идти в магазин, ибо без опохмелья не пройдет нормально день. 2-й день проходит ужасно, особенно когда наступает ночь.
Ночь сука опасная, ночью не можешь ни спать не бодрствовать. Тупо ворочиешся. Поверхностный сон его называют врачи наркологи. Из-за не сука белка приходит.
день 3. Пропил личные встречи, пропил кажись и отношения. Тяжко... Угрызения совести стли нормой. Ты просто не встал.... Зато хуй как боец красной армии - стоит. Лежишь, сердце поддергивает. Ну да ладно - терпимо. Деньги же есть ещё.
Продолжение поста "Записки пивного алкаша" здесь...Когда не поверил бате, что он выкинет комп из окна, если не сделаешь уроки.

Сегодня моя дочь (12 лет) - встала на час раньше, приготовила кашу, пожарила хлеб, сделала омлет и сервировала стол для завтрака!
На столе я и папа обнаружили следующую "докладную записку"...
Привожу полностью.
НОВЫЙ СМАРТФОН.
ПРИЧИНЫ ПОКУПКИ.
1. Я стараюсь по математике.
2. Меня хвалят в школе.
3. Я - достаточно естественный и надежный человек.
4. Я подтянулась по географии.
5. Я знаю весь материал по биологии ( поэтому меня и не спрашивают).
6. Я стараюсь хорошо себя вести.
7. У меня успехи не только в учебе.
8. Я самостоятельна.

На носу важная командировка, и я понял, что надо бы наведаться к стоматологу, чтобы пролечить все зубы. Мне насоветовали кучу хороших клиник, и пару толковых врачей, но вот уже второй день я не могу избавиться от жуткого страха. Причем я прекрасно понимаю, что боятся особо нечего, и лечить мне особо много не надо, но ничего не могу с собой поделать. Вчера ночью пытался понять, чего я так боюсь. И вспомнил все свои походы к зубному.
Лет до семи, когда зубы детям лечили в одном большом кабинете, где сидело еще 5-7 страдальцев, меня ставили в пример 15-летним. Сходить к стоматологу для меня было как сходить к окулисту. Да пофиг вообще.
Где-то лет в 13 у меня разболелся зуб. И без задней мысли я отправился в детскую поликлинику, записался на прием, и уселся в стоматологическое кресло. Это был лучший кабинет среди бесплатных клиник, с новомодной пневмо-бормашиной. Я тогда ничего не знал про чистку каналов, про глубокий кариес и подобные вещи. И, естественно, мне никогда не ставили анестезию. Однажды мама заикнулся о ней, когда мне удаляли сложный зуб, но огромная врачиха заявила, что анестезия только для взрослых. Детям не положено. Ну не положено, так не положено.
Продолжение поста "Про страх стоматологов" здесь...Было это в начале 2000-х. Я тогда ходил по Москве не как сейчас (распиздяем с рюкзачком и в кедах), а в костюме, галстуке, с портфелем и в длинном пальто. Ну вот шарился я, значит, в этой униформе в городе по каким-то своим делам и вдруг увидел старушку у метро, которая от бедности продавала всякий скарб на разложенной клеенке. Я вообще нищим не подаю никогда принципиально, но к людям, которые свою нищету другим не навязывают, стараюсь помогать.
Подошел я к этой бабушке и хочу купить у нее что-нибудь, а там такой хлам, что он меня даже в ступор ввел - не знаю что выбрать. В итоге выбрал я самое чистое, на мой взгляд, изделие - желтого резинового утенка для ванной, оставил бабушке денежку, засунул этого утенка в портфель и пошел дальше, забыв об этом вообще.
Через пару часов захожу в метро, двигаюсь к эскалатору и тут такой... Ну вы поняли, ога.
- Документики ваши.
А так как прописки московской у меня тогда в паспорте не было, то с собой я его не носил. А носил я с собой красную книжечку. В которой было написано, что я вице-президент федерации рукопашного боя одной нашей республики.
Пешеход не выжил. Водитель скрылся с места аварии, но потом сдался полиции.
Было это во времена (не столь далекие) моей курсантской молодости.
Учился я в авиационном училище на истребителя. Кто общался с летчиками - знает,
что народ это своеобразный и очень интересный.
Так вот, был у нас на курсе парнишка которого все почему-то звали Геной, хотя
по всем документам был он Алексеем. В зависимости от ситуации звучали и
производные от его второго имени: Генофонд, Гениталий и т.д., на что он впрочем
не обижался.
Но это все прелюдия.
Дело было жарким сибирским летом (а в Сибири оно жаркое).
Хотелось пива и на речку, но времени вырвать на подобное из распорядка дня
сложновато. А вот позагорать на крыше казармы часик-другой - это проще.
Командование смотрело на это иначе и запрещало под страхом отчисления из училища.
Зашли к нам давеча двое: мамочка лет 65 (вся в академических бигудёвых рыших завитушках) и сынок ейный лет 43. Сыночек толкает перед собой большую, плоскую картонную коробку. Мамочка похожа по поведению на карликового пинчера - те тоже всегда дрожат от глубинной злобы и постоянно готовы свирепо облаять любого “слона”.
- Мы купили телевизор и стабилизатор. Он сгорел.
- Добрый день! А к нам почему пришли? Мы - рекламное агентство. Мы не занимаемся ремонтом.
- А потому, что мы купили его в магазине. Магазин закрылся. На рекламе была ваша табличка. Там ваш адрес был. Мы приехали разбираться. Раз ваша табличка - значит вам отдаём на ремонт. Сколько там положено по “Закону о правах потребителя ремонтировать бытовую технику”?
- Что за магазин?
- Такой-то.

Внутри каждой российской женщины, где-то глубоко, сидит гордый и обидчивый негр.
Не верите? Проверьте самостоятельно.
Просто назовите ее бабой.
Что вы услышите в ответ? Правильно!
«Я не баба, я ЖЕНЩИНА!!!»
При этом в голосе будет столько обиды и убежденности в своей правоте, что можно почти поверить, если бы не одно НО:
Факт того, что она ЖЕНЩИНА, никак не мешает ей в обиходе называть других женщин бабами. Ну принято так, особенно после первых 50-100 грамм национального напитка.
Должен заметить, что продавцы везде похожи своим интернациональным нежеланием пошевелить тазом, не только в России. История, может, не очень смешная, но абсолютно достоверная... и оцените мое ангельское терпение :) Заехал я в Гамбурге в Мицубиси-центр, нужны были кое-какие специфические запчасти. На месте их не было, но назавтра обещали привезти с центрального склада... заплатил бабки авансом, спросил:
- Во сколько магазин завтра закрывается?
- В шесть
- ОК
На след. день приезжаю в пять часов пополудни, там стоит фрау в очках с дежурной улыбкой на постной репе. В трех шагах за ее спиной, на столе, лежит явно мой пакет (судя по очертаниям содержимого).
Я протягиваю квитанцию, типа, мне - только забрать детали. Она:
- Извините, но хер (Herr) имярек, который выдает детали, уже ушел... приходите завтра.
Я: - Вы меня тоже извините-с, но завтра я прийти никак не смогу-с, ибо в
восемь утра отплываю на пароме-с.
Промежуточные этапы раздевания опускаем :-)

Коллега рассказала, что дочь ей подарила собачку – маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе одна. Дверь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе?
Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе – НЕТУ! Потом заметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе – а вдруг собачка там?! Стала ломиться в соседнее купе – никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа!
Проводница – что ж она, зверь что ли? – открывает дверь своим ключом... И видят они картину маслом: на столике лежит жареная курица, как положено, рядом – собачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив – пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре. – Можно, я заберу свою собачку? – робко спросила дама.
Продолжение поста "Про собачку" здесь...