Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек
Раньше выбешивала фраза " ... если тебя ударят, подставь вторую щеку...". Я что, терпила какая-то?!- думалось мне. Но с возрастом и пришедшей, надеюсь на долго, мудростью, поняла как это работает.
В прошлом году подруга открыла стоматологическую клинику. И все никак не могла раскрутиться. Попросила меня помочь ей наладить рабочий процесс. Я начала с рецепции и сама встречала и провожала пациентов. И вот однажды, пришла очень агрессивно настроенная дама. Начала огрызаться с порога и отказываться одевать бахиллы. Придиралась к типовому договору на лечение и к цене. Все ей было не так. Но дочь свою, все таки, в кабинет на лечение отправила. Я держалась из последних сил и старалась быть вежливой, но хотелось намотать ее волосы в кулак и макнуть головой в унитаз и выкинуть на улицу. Пока я во всех красках представляла это действо, ей кто-то позвонил и по разговору я поняла, что у нее какая-то беда в семье...

Ездили вчера в центр, на движ позырить. Не каждый же день в Москве ЧМ по футболу-то проходит. Движ там, конечно, феерический. Из серии "Не расскажешь - надо петь". Но от восторга чувств и стресса я набухалась холодного пиваса, и петь теперь могу только как тот павлин-мавлин из мультика. Ну, или как Бузова, что одно и то же в принципе. Поэтому я прям по пунктам расскажу: что мы вчера видели, что хотелось бы развидеть, и дам ещё ряд ценных советов для тех, кто ещё только собирается прогуляться в ближайший месяц по центру Москвы.
1. Начну с главного: остерегайтесь людей в зелёном! Это мексиканцы. Увидите толпу мексиканцев - бегите. Они там все до одного поручики Ржевские, которые "Мадам, позвольте вам впендюрить!" Притом, мадам ты, или месье - вообще вот никакой роли не играет. Если ты не успел убежать - зелёные человечки ломанутся к тебе как дети-аборигены за Бонифацием, будут вопить: Секс! Секс!, и на случай, если ты не понимаешь английского - ещё наглядно покажут тебе что-то, отдалённо похожее на танец Майкла Джексона, где он с криком "Who's bad!" хватает себя за письло.
С другом тут говорили про выпускников МГУ, которые выиграли какой-то известный хакатон, и которые приехали "покорять долину" и сделать какой-нибудь стартап. Оказалось, что инвесторы на них не смотрят как на серьезных стартаперов. Ценятся люди, которые уже побывали тут. Какие-нибудь экс-гуглеры, которые побывали в "золотых наручниках" Гугла, отказались от денег и пошли пилить что-то свое. А вот обычные эмигранты восторга не вызывают, у них на лбу написано "риск".
Оказывается, что есть знания, а есть карьера. Знания - это то, что ты умеешь, но то, чего недостаточно для получения больших денег. Все высокие должности достигаются за счет т.н. карьерного роста, а не за счет знаний. По другой работе (запустил тут экспериментальный проект) разговариваю с директорами по инф.безопасности известных компаний, и оказывается, что знаний там никаких нет. Просто карьера. Которая, кстати, похожа на карьеру журналиста провинциального телевидения.
Продолжение поста "Вся правда про карьеру в штатах" здесь...
Года 4 назад наша контора, специализирующася на информационной безопасности, отхватила не плохой Контракт на установку средств криптографической защиты информации и проведение аттестации рабочих мест с этим самым скзи в образовательных учреждениях области. Я с напарником поехал в одну из школ области для проведения работ по контракту. Директор школы выделила нам в помощь учителя информатики, что куда ставить и какие организационные вопросы - это все с ним. Крепкий и бывалый мужик с вселенской грустью и тоской в глазах. После завершения работ, повел он нас в школьную столовую пообедать. Мой напарник, увидя в столовой куллер, взял стакан и направился к нему, на что информатик с равнодушным спокойствием возразил:
- не советую от туда пить!
- ????
- кулер стоит в открытом доступе, туда могли и плюнуть и нассать и даже говна натолкать... это же, блядь, дети!
Девочка во время выступления расплакалась на сцене от стресса, и ее папа пришел на помощь, чтобы поддержать ее и помочь ей исполнить свой танец:
У меня от этого видео ощущения, что для меня это не просто другая планета, а другая галактика, потому что ничего из этого не было в моем детстве не то, что невозможно, самого понятия такого поведения вообще не было:
1. Можно позволить себе потерять контроль над своими чувствами и расплакаться на людях. И никто не будет над тобой смеяться, а тебе попытаются помочь.
2. Папа будет тебя в этой ситуации поддерживать, а не ругать.
3. Папа знает все движения твоего танца (т.е. папа с тобой репетировал и ходил на твои занятия).
4. У папы мелкий с собой, и ему не стремно.
5. Папе не стремно выглядеть некулюжим идиотом и залезть на сцену, если это требуется, чтобы тебя поддержать.
6. Папа вообще пришел на твое выступление.
К слову, мелкий себя вел совершенно спокойно, не смотря на шум и громкую музыку. Наверное потому, что чувствовал себя надежно и безопасно.
Чтобы не остаться в четырнадцать лет старой девой, Ляля завела «отношения». Договорилась с каким-то Колей. На переменах они встречались, вместе посетили столовку, потом парк и потом ещё переписывались. Вечером Ляле надоела эта ложь, она Колю бросила. Сказала за ужином:
- Любовь – это отстой. Целый день впустую, ничего сделать не успела. Только идиоты тратят на это время.
Я с трудом удержался от аплодисментов, настолько был согласен. Рассказал как сам истратил молодость на эту дрянь. Лучше бы фортепьяно изучал, сейчас был бы как Цискаридзе.
Мой внутренний педагог торжествовал. Умная и просвещённая дочь – настоящая радость. За такую можно взять хороший калым: магнитофон или даже компьютер.
Продолжение поста "Ну все. Началось" здесь...
Только родившись, Шурка сразу понял, что жить не так-то уж и просто. Да и родился он не в теплой квартире на чистой простынке, а в каких-то кустах на голой, но теплой земле.
Темно поначалу было, страшно. Звуки разные, шорохи, запахи резкие. Крики иногда, да лай от которого сердечко билось, как бешеное. Шурка тоже кричал в первое время. Кричал, когда холодно было, кричал, когда кушать хотелось, кричал, когда натыкался на что-то мягкое и дрожащее. Кричал и успокаивался, когда мама приходила и начинала колыбельную петь. Сладкую такую колыбельную. Как молочко, которое Шурка с боем отбивал у чего-то мягкого и пищащего. Это потом он понял, что не один был. Были и братья, и сестры. Все, как один. Мягкие, дрожащие, крикливые и полосатые.
Продолжение поста "«Матёрый»" здесь...Здравствуйте, меня зовут Евгения, мне 32 года.
Я живу с мужем и двумя детьми - на работу еще не вышла, младшей дочери только 2 года исполнилось. Мы живем в тихом спальном районе, ходим в один и тот же Магнит. Продавцов знаем в лицо, здороваемся.
Эта история началась неожиданно для меня. Я складывала товары в пакет, как кассир Настя спросила у меня: "Муж вчера премию получил?"
Я сначала не поняла, что она обращается ко мне, поэтому промолчала. А она добавила: "Надо, надо себя радовать и баловать!". Тогда я переспросила: "Вы про моего мужа говорите? Нет у него никаких премий, живем на одну зарплату вчетвером. Да вы и сами видите - овощей берем много, а мяса - чуть-чуть".
Продолжение поста "Кассир из Магнита раскрыла мне глаза на измены мужа" здесь...Все, что написано ниже - чистая правда. Впечатлительных людей я прошу не читать дальше, история может отставить очень неприятный осадок на душе.
По долгу службы я имел дело с разными смертями. Видел трупы различной степени разложения и целостности. Пару раз даже откровенное гуро, с кровью на потолке и внутренностями по комнате, но самая страшная смерть, которую довелось видеть была совсем не такой.
Дело было в конце 90хх, я тогда учился на юридическом и много времени проводил в одном из следственных отделов нашего города. Работал общественным помощником следователя (заранее готовился к будущей службе), на практике учился всему. Нас активно гоняли по разным поручениям, а ещё часто привлекали понятными. На ту смерть я и попал как понятой.
Продолжение поста "Самая страшная смерть" здесь...Прототип первого в КНДР беспилотного автомобиля «Пхёнхва-18», созданного на базе системы Apollo от китайской поисковой системы Baidu, неожиданно повёл себя в ходе показательных испытаний в городе Кэсон, недалеко от демилитаризованной пограничной зоны с Республикой Корея.
Автокар, будучи полностью автономным, сначала отказывался двигаться по заданному маршруту, не трогаясь с места и выдавая ошибку об отсутствии пригодных для поездки дорог. Тест-драйв, проходивший на глазах высокопоставленных военных чиновников, пришлось прервать на время исправления технической ошибки.
Продолжение поста "Первый беспилотный автомобиль в КНДР сбежал в Южную Корею" здесь...
Приехали утром к родителям в гости сыновья, сноха и два внука. Вроде всё хорошо было весь день. Вечером, ещё до ужина взрослые выпили водочки. Стала женщина ужин готовить да внукам вкусняшки печь собралась. Уже и тесто замесила. Да умудрилась с одним из сыновей поругаться. Ну и "психанула". Налила стопку уксуса 70% и залпом выпила у всех на виду.
Мужчины сразу приступили к спасению пострадавшей. Заставили выпить пол литра растительного масла. После заставили пить воду в больших количествах. Во время проведения всех этих мероприятий вызвали "скорую помощь".
Так как всё произошло в удалённом от нас населённом пункте и вызвали "скорую" не сразу, то на адрес мы приехали только через 40 минут с момента отравления.
Прибавка на 2% кажется не очень значительной, но это не так. Что будет с продуктовыми ценами? Что подорожает в первую очередь? Надо ли срочно закупаться гречкой?
Под шумок проходящего ЧМ-2018 Медведев объявил, что принято решение об увеличении налога на добавленную стоимость с 18% до 20%. Подается это в такой упаковке, мол, мы не будет трогать простых граждан, а все это ляжет на плечи крупных производств и корпораций. Льготные ставки на товары первой необходимости никто не будет трогать.
Хотелось бы верить, но нет, так НДС не работает. Будет дорожать вообще все. В первую очередь - продукты питания, путевки за границу, квартиры, автомобили, техника.
Когда из телевизионного ящика обещают сохранить текущие цены на продукты первой необходимости. Вспоминаются слова Жванецкого: "Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем, а им всё мало!" Свойства НДС таково, что он попадает в совершенно любые продукты.
Многие думают, что 2% - это совсем незаметно. Они либо не понимают механики работы налога, либо даже разбираться не хотят, чтоб не расстраиваться.
Продолжение поста "Плати, холоп!" здесь...
Жил был крыс, и звали его Хреник. Почему Хреник? Когда я принесла его домой, первая фраза мамы была: “Опять ты, drunkMisha, всякую хрень домой тащишь!”. Отсюда и пошло.
Хреник рос любознательным и свободолюбивым. В клетке он только ночевал, все остальное время проводил в диване, откликался на “кис-кис-кис” и завтракал со всеми членами семьи. С каждым по отдельности. Поэтому вскоре он раздобрел до неимоверных размеров, однако оставался по-прежнему таким же ловким, как в пору своей золотой юности.
Время шло, я уехала учиться в институт в другой город. Родители не разрешили мне взять Хреника с собой. Наверное, боялись, что студенческое “В холодильнике мышь повесилась” может воплотиться в реальность, только с заменой мыши на крысу. Так или иначе, Хреник остался с ними.
Продолжение поста "Хреник" здесь...