Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек
Прохожий спас девочку, которую родители похоронили заживо
Деньги, обезяны, проституция
Девушки в шортиках
От чего на авторазборке волосы встали дыбом
Веселая Оксна и её языковые навыки
ФСИН умеет мотивировать
Задание на лето
О долгах, кредитах и свадьбе
Высота фона
И на душе праздник...
Татарская певица умерла прямо на сцене
Ох уж эти детишки
Пожалуй, это лучшее видео про купание в проруби
Отличное селфи
Настоящий друг помогает своему человеку
Команда аниматоров
Павел Шаповалов захватил самолет Москва-Сургут
Страдающее средневековье
Пышная Катя в очках
Итак, о Швейцарии. Самой лучшей стране на свете с одним очень конченым законом. Тут не будет гор, рек, часов (спиздел, часов чуть будет) и шоколада. Жизнь и нравы будут. Как едят кошек на законодательном уровне будет. Как любят собак будет тоже. Короче, слушайте
1. Самый ебанутый закон тут это закон о том, чтоб подрезать голосовые связки собакам, которые живут в многокватрирных домах. Вот тупо во всех ветеринарных кабинетах эта процедура бесплатная (потому что государство выделяет деньги) и типа простая, и распространенная
2. Собаки после этого не могут лаять, соответственно, и соседи становятся ебучими счастливцами. Тыщу раз общество по защите животных пыталось отменить этот конченный закон и тыщу раз безрезультатно.
Правительство Северной Кореи рекомендует девушкам и женщинам носить вещи, одобренные "Центром исследований одежды" и представленные в каталоге.
Когда-то давно я начинал работу в аналитическом отделе маленького банка. Мой коллега ковырял одну рабочую модель прогноза - уже не помню какую - и обнаружил довольно грубую техническую ошибку. Была перепутана какая-то формула. Коллега показал ошибку начальнику отдела. Тот, поняв, уровень глупости ошибки, рассвирепел и пообещал найти виновника и лишить квартальной премии. Устроили настоящее следствие - кто когда менял какие файлы, что редактировал и т.д. И вдруг выясняется, что напортачил сам начальник отдела. И что же он сделал? На ближайшей летучке сказал, что себя лишить премии он не может, так как это бросит тень на весь отдел. Тут у всех в голове нехорошие слова всплывать начали. НО. Свою квартальную премию начальник решил отдать тому, кто нашел косяк. Считаю, это был выдающийся руководитель. Но выше отдела он почему-то так и не пошел.
Женщины, как и мужчины, часто руководствуются своими природными инстинктами. Иногда мы делаем что-то и на вопрос "почему ты это делаешь?" нет другого ответа, кроме как "так подсказывает природа". Но проблема в том, что большинство женщин не понимают, в чём именно состоит их эта самая природа.
А о том, что пытаются присвоить себе мужскую, вообще молчу. Глупые женщины. Лезут туда, где им нет места, называя себя, при этом, сильными женщинами. Природа, в отличие от этих женщин, мудра. Она организовала всё очень правильно и удобно. Она сделала так, чтобы мы могли выбрать для себя сильнейшего. Процесс, в котором женщина гнобит/унижает своего мужчину, и есть природным. Не удивляйся, всяк мужик, читающий это. Сейчас расскажу, что происходит с твоей женщиной, когда она пытается загнать тебя в угол.
Продолжение поста "Почему женщины гнобят своих мужчин?" здесь...Если вы думаете, что у вас странная работа: у команды по американскому футболу есть сотрудник, чья задача — следить, чтобы главный тренер не врезался в судей. Весь матч стоит рядом с ним и в случае чего отодвигает руками.
Президент игровой компании Game Insight Максим Донских в формате Твиттер-треда рассказал о своём полугодовом опыте поездок на автомобиле Tesla Model X по России.
Чтобы не казаться совсем уж тесла-боем (а другим покупать эту машину нет совершенно никакого смысла), начну с плохого:
Во-первых, Россия не входит в список официально поддерживаемых Теслой стран. Это было бы пофиг с любой другой машиной но не с этой.
Проблема номер один - вы нормально не купите машину. Нужно либо гнать из Европы (американская не подойдёт по МНОГИМ параметрам), дико геморроясь и платя дикую пошлину, либо ищите местного серого дилера. Поскольку конкуренции нет, сервис дилеров соответсвующий
Проблема номер два - в России не работает встроенная тесла-навигация, главный плюс которой - при прикладывании маршрута подсчитывается остаток заряда батареи.
Кастом-кар Porsche Boxter S Speedster 2002 года выпуска с кузовом, собранным из нескольких ЗАЗ-968.
Маленький магазин в Северодвинске. На витринах копченый сиг, истекающий жиром клыкач, вяленый морской ерш. Огромный палтус, который «по запросу» пилят на одинаковые куски. Мороженая беломорская селедка, треска, ряпус. Здесь продают рыбу, но две небольшие полки в углу выделены под пиво и лапшу быстрого приготовления.
В магазин заходят трое мужчин хорошо за сорок. У одного звонит телефон, он страдальчески закатывает глаза и говорит в трубку:
— Да понял я, понял, скоро буду.
Двое других глядят на товарища с некоторым сочувствием.
— Ну чего, Николай, по пивку?
— Не могу, мужики. Домой надо.
— Сверток ты, Николай, — снисходительно смеются мужики.
«Сверток» означает «тот, кто соскочил», «свернулся».
Когда покупаю мёд и слушаю сказки, что там ни грамма сахара не добавлено, говорю: "Ой, отлично, покупаю человеку со смертельной аллергией на сахар, из сладкого только мёд можно".
И сразу начинается шоу, типа: "Нет, ну, может, попала капелька, мало ли".
И только один сказал: "Пусть приедет и при мне съест мой мёд". Теперь покупаю только у него.
Есть на просторах англоязычных интернетов такой форум где люди делятся историями, в которых их по ошибке приняли за сотрудников (обычно продавцов) и пытались заставить "выполнять свои обязанности". Нижеприведенная история меня особенно растрогала и я решил ее перевести. Понравится, буду переводить еще.
Сегодня я напоролся на психованную тетку
У моих детей сегодня не было занятий в школе, поэтому я отпросился с работы и устроил дочкам "папа с дочками занимаются шоппингом". Мы позавтракали и поехали в один из больших брендовых магазинов. Дочки немедленно подорвались за новыми нарядами. Поверьте, я люблю своих дочек больше всего на свете, но шоппинг - это не для меня. Пускай они там выпасаются среди разнообразной одежды, а я лучше постою, подожду их у прилавка и почитаю книжку на сотовом телефоне.
Продолжение поста "Тетя, я здесь не работаю!" здесь...Младший сын учился тогда в четвертом классе. Ежегодно у него была фолликулярная ангина. Схему лечения я уже знала наизусть и не торопилась вызывать врача, лечила сама.
И вот как-то вечером сын пожаловался на горло, заглянула туда, да, начинается. Аптека была уже закрыта. Вечерние процедуры провели теми препаратами, которые были дома. Наутро нам с мужем нужно было "кровь из носу" быть на работе. Ребенок уже достаточно взрослый, чтобы принимать лекарства и проводить манипуляции самостоятельно. Я пообещала к обеду вернуться, оставила сыну деньги, велела с утра сбегать в аптеку через дорогу, позвонить мне по мобильному оттуда, дать тёте-провизору телефон, я объясню ей, что нужно. Это был уже конец октября, на улице холодно, я дала сыну четкие указания, чтобы одел теплый синий спортивный костюм, куртку, шапку, теплые кроссовки. И рано утром уехала на работу.
Звонит сын из аптеки, приложил к телефону провизора. Я объяснила, что у него ангина, а мне срочно на работу, мы с ней обсудили список препаратов и витаминов, она все продала. И в заключение спрашивает:
Продолжение поста "Про детей" здесь...Челлендж - сейчас и 10 лет назад.
Сидели тут с давней подругой, вспоминали прошлое своё, делились доселе нерассказанными историями под коньяк. Сейчас уже взрослые, не страшно о таком беседовать.
Я то всё больше про неудачи и успехи свои по молодости с женским полом, а она про похождения свои в момент переезда из Дэпилса в Москву.
Тут отступлю чуток.
Приехала она в 16 лет в Россию. Семья военного, по Союзу помотало их, и родилась Юлька в Латвии, в Даугавпилсе. Семья, как и Союз распалась. К отцу своему по крови поехала. Но отец её родной через неделю выгнал из дома, ибо не видел в ней кровь свою, и делить жилплощадь с ней не планировал.
И пошла Юлька скитаться по друзьям – знакомым.
Тут много можно разного надумать, но выросла она сейчас в самостоятельную женщину, за спиной кандидатская по экономике, пишет докторскую, детей воспитывает.
Так к делу вернусь.
Мы – дети восьмидесятых. Мы были пионерами и помним, как хоронили генсека. Наши деды воевали в Великую Отечественную, а отцы и старшие братья в Афганскую, мы знаем, кто такой Ленин и Раиса Максимовна. Мы поголовно родились в одной стране, а выросли в другой. На наших глазах разрушался один мир и начинался второй. Конечно, когда тебе восемь-десять лет, то и трава зеленее и деревья выше. И не важно, что в холодильнике последняя пачка пельменей, а до зарплаты родителей ещё неделя. Эта серия рассказов о моём детстве. О детстве, типичном для детей восьмидесятых.
Как и все советские дети я любил читать. И читал всё подряд. В шесть лет мне попался в бабушкином шкафу томик Жюля Верна. Я многого не понял, в сложных технических описаниях, но прочел запоем. Как сейчас помню, это было «Путешествие с Земли на Луну». Во втором классе у меня в дневнике появилась грозная петиция учительницы чтения: «На уроке читал постороннюю литературу!» Мама очень смеялась. А я не постороннюю литературу читал. Я, между прочим, «Остров сокровищ» Стивенсона читал. Какие могут быть «Ма-ма мы-ла ра-му», когда Джон Сильвер пообещал, что «скоро живые позавидуют мертвым».
Продолжение поста "Погоня за книгой" здесь...Одиннадцатилетний Дима со своим братишкой Олежкой, который был младше него на 2,5 года, гостил в городе у бабушки. Нельзя сказать, что им там особенно нравилось, но были в этом и свои плюсы: можно было поесть мороженого, которое в их деревне бывало только зимой и то крайне редко, а так же покататься на каруселях в парке отдыха. На этом, пожалуй, плюсы заканчивались. Август уже перевалил за середину, и бабушка решила вернуть своих внуков родителям. Это были те годы когда, чтобы позвонить в отдаленную деревню, необходимо было заказать переговоры, в назначенное время подойти в переговорный пункт и, дождавшись когда соединят с абонентом, попытаться разобрать что же тебе хотят сказать на том конце провода, потому что качество связи было… в общем, не было никакого качества. Телеграмма в деревню за 150 км в то время шла несколько дней. В виду данных обстоятельств, бабушка решила, что сообщать родителям и ждать пока они заберут своих детей это долго, а надоели они уже сейчас, поэтому решила, дав телеграмму, что бы встречали, везти их сама.
Поездка из города в деревню была делом довольно затейливым, поскольку рейсовые автобусы в деревню из райцентра не ходили, и добираться приходилось на попутках. План бабушки был следующим: она на автобусе рейсом Стерлитамак – Киргиз-Мияки довозит внуков до райцентра соседнего района (от которого до деревни около 40 километров), сажает их на попутку, которая довезет внуков до "Сатаевского" перекрестка (где их должны встретить родители) и на этом же автобусе рейсом Киргиз-Мияки – Стерлитамак уезжает домой. Была в этом плане одна не большая брешь: деревня была на отшибе от основных дорог, но эта брешь легко закрывалась простым закрыванием на нее глаз.
Продолжение поста "Телеграмма" здесь...