Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек
История, которую я вам расскажу, случилась лично со мной, в середине октября 1989 года.
Я, тогда еще достаточно молодой человек, уехал в очередную авантюрную поездку на байдарке по озерам Карелии со своим приятелем Димкой, бывшим старше меня лет на семь. Такие поездки обычно занимали у нас около недели.
Той осенью мы сплавлялись на байдарке по реке Суна. Первые несколько ночей мы провели в палатке, но на пятую ночь, случайно наткнулись на лесную избу местных карел, стоящую на одном из небольших лесистых островков.
Под вечер погода испортилась. Откуда-то нанесло туч, моросил мелкий противный дождик. И обнаружить такое место для ночлега было большой удачей.
Причалив, мы разгрузились, вытащили и перевернули байдарку. Дорогу долго искать не пришлось, к избе вела только одна тропка, с остальных сторон к избе было не пройти, так все там заросло мелким кустарником.
Продолжение поста "Ночной гость" здесь...Во дворе наблюдала такую картину. Малышня играет в прятки. Девчушка лет 8-9 водит. Она стоит за деревом, закрывает глаза и начинает считать, остальные разбегаются. И тут она выставляет в сторону руку с телефоном. Я сначала не поняла, что она делает, и только потом до меня дошло, что она снимала на камеру, кто куда прятался😄

Купила я микроволновку, притащила домой, распаковала, включила в розетку - она не работает! А в магазине проверяли - работает!!! Я и так и этак - не работает. Все выключила, прочла инструкцию два раза, снова включила - ни черта не получается. Пошла к соседу. Он вошел, посмотрел на микроволновку ровно три секунды, вынул из розетки ШHУР ОТ СТОЯЩЕГО РЯДОМ ЭЛЕКТРОЧАЙHИКА, сунул в розетку нужный и так же молча ушел.

Женщин призывают прекратить пылесосить свои половые органы. Как утверждают специалисты, это может серьезно навредить женскому организму, сообщает The Sun.
На некоторых форумах пользователи сети спорят о том, что месячные якобы можно остановить раньше срока с помощью пылесоса.
Специалисты прокомментировали необычный лайфхак. Медсестра под ником Twinny предупредила женщин в твиттере, что это может быть крайне опасно.
Продолжение поста "Врачи умоляют женщин не пылесосить свои вагины" здесь...В конце года четвероклассников тестировал психолог. Ну, там набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ.
"С какой стороны встает солнце?" - интересуется психолог у детеныша.
Детеныш - дочь программиста, ее на мякине не проведешь.
- А вам нужен точный ответ? - вещает она.
Психолог медленно офигевает.
- Ну... ээээ... как сможешь...
С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую:
- Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. ЭТО ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ!!!!!
В Челябинске бабуля создала байкерский клуб "Стальные кобры" и лихо катает по городу.

Заикнулась как-то раз в не очень знакомой компании о том, что мечтаю о запрете на любые аудио-системы в руках населения, ибо пользуются у нас таким чёрт-те как.
И тут же получила ушат говна, мол, вот, очередная баба с типичным депутатским запретительством, в вопросе не разбираюсь, мне лишь бы запретить что-нибудь. Ведь есть нормальные люди, которые выезжают слушать музыку туда, где они типа никому не мешают. В лес, например, или куда-нибудь на окраину. Надо им, видите ли, послушать музыку так, что бы уши закладывало.
А я слушаю эту дичь и думаю, вот пожили бы вы, как я. Сверху глухой сосед-дебил с колонкой на полу, слушающий шансон 24 часа в сутки в периоды запоя и спящий под такую громкость, что у меня мебель прыгает. На улице — модная забегаловка, куда приезжают все дурачки со своими туц-туц системами в багажниках и с 11 утра до 12 ночи у них беспрерывный рейв. В парк рядом с домом тоже не выйдешь — дурачки сидят в багажниках, музыку врубят и кальян курят.
Продолжение поста "Понты, галимые понты!" здесь...
По поводу паролей и явок, на моих глазах произошло компьютерное чудо.
Не столько смешное, сколько... чудесатое.
Моя коллега забеременела вторым ребенком. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодежный...
В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
А наш админ в офисе через какой-то промежуток времени принудительно
менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть програмка случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.
Шеф мой ушел на охоту с другом. Приходят вместе к другу домой после охоты. Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит:
- Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала.
Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку.
- А вот и сама белочка!
Постоянная смена пейзажей за окном, общение с самыми разными людьми — такова дорожная романтика. Но это лишь внешняя сторона работы проводника, которая и привлекает человека к этой профессии. За ней стоит тяжелый труд. В нашем деле важно обладать выдержкой, тактом, крепкими нервами, чтобы разрешать сложные ситуации и конфликты, возникающие в пути.
В проводники идут люди, которые не боятся трудностей. Железка — это не сплошь романтика, это работа и крутая школа жизни. Здесь характер нужен!
Я шла в эту профессию, чтобы зарабатывать и при этом иметь возможность путешествовать. Но чем больше я работала, тем сильнее втягивалась, и теперь без стука колес свою жизнь просто не представляю. За шесть лет многое повидала и многому научилась. Эта работа меня полностью изменила, я стала спокойнее и сдержаннее. Первое время, конечно, было тяжело. Работа грязная, что скрывать: в туалетах сам прибираешься, в душ не можешь пойти по несколько дней. Еще и недовольство со стороны пассажиров выслушиваешь: то вагон, то место, то сосед не такой, туалет не био, кипятка нет, в вагоне жарко и т.д.
Продолжение поста "Будни проводника поезда" здесь...В минском колледже из-за строгого дресс-кода парням запретили носить в жару шорты. Пацаны не дрогнули и пришли в юбках.

Ну слава богу хоть не на рептилоиде, а то хрен их там поймет, этих нибирушников. Короче, такая фигня. Работает кондей, в комнате +25С. Я сплю, частично высунувшись из-под одеяла, патамучта жарко, а моя жена закуклилась в три слоя одеяла, при этом спит в шерстяных носках, и в жилетке. Да еще шею замотала, потому что дует. А когда в деревне на улице +33С, я растекаюсь, как желе по сковородке, а она кайфует. И вот недавно я увидел ящирицу, которая на дикой жаре греется, блин, на камушке. И вот что-то начали меня одолевать подозрения. Спьяну озвучил их жене, и был укушен за бок. Блин, похоже, рептилоиды реально существуют. Плането в опасносте!
Дело было вечером. Я стоял на балконе, мимо проходила дама с чихуахуа (или как их звать?), на погребах лежат коты. И вот зверушке пришло в голову погавкать. Коты явно с недоумением повернули головы в сторону звука. И тут дама хватает свою зверушку на руки и с криком "Жожик, ну *ть твою гриву! Из-за тебя мы ща выхватим!" – и начинает убегать.

1 сентября. Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему. Там на первой странице был Ленин. Тут Путин. Какая в сущности разница? Один хрен лысые.
2 сентября. Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать.
3 сентября. Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно.
4 сентября. Вчера рассказл папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа - зарраза! Переставил ему будильник на пять утра.
Продолжение поста "Дневник первоклассника" здесь...