Зеркало



17 октября, 2023

Первый раз - не...

Есть у меня товарищ, Костя зовут. Знакомы мы со студенческой скамьи. Нормальный парень, только немного стеснительный был. С ровесницами не дружил, потому что не знал, как завести отношения. А мы были молоды, гормоны в крови и все такое.

На четвёртом курсе попадает на практику в один НИИ. И там встречает его фея - эдакая крутобедрая дородная женщина с необъятной грудью. Лет на 17 лет старше, дама в самом соку. При этом она выглядела моложаво и при всей своей крупноте назвать её толстой было нельзя.

Костя ей понравился сразу. И винить её не в чем. Одинокая женщина, которая имела опыт неудачного брака в молодости, с тех пор так и не нашла больше мужа. Наверняка были случайные интрижки и редкие связи, но вряд ли они могли насытыть вулканический темперамент этой дамы.

А Костя - а Костя стеснялся. Хотя там были не намёки, а намечища. Наденет летнее лёгкое платье с совсем немалым декольте. И белье подберёт такое, которое поднимает и без того большую грудь. Наклонился как бы невзначай - и мысли вылетают из головы, бросает в пот и жар, трещит брючная ткань.
Тогда она решила пойти ва-банк. Практика подходит к концу, дама приглашает его в субботу домой, якобы отодвинуть мебель от стен, подготовить квартиру к ремонту. В назначенное время Костя приходит домой к дамочке. Она не соврала, шкаф он от стены отодвинул.

Она зовёт его в свой будуар, где накрыт неплохой стол: горячие и холодные закуски, шампанское для дамы, водка для мужчины, чтобы придать ему смелость. Сама дама в лёгком халате, скорее пеньюаре, соблазнительно-алого цвета. Под ним видно чёрное кружевное белье, видимо дама готовилась основательно.

Садятся за стол, дама пьёт шампанское, Костя водку - рюмку, вторую, третью. Дама совсем сомлела и готова отдаться ему прямо на столе. И тут Костя берет инициативу в свои руки: ссылается на то, что у него неотложные дела, обувается и уходит, оставляя даму одну.

Много лет спустя он рассказывал эту историю и ржал, как конь. Самое интересное, что дама ему понравилась. И он понимал, что она хочет ему отдаться. И сам хотел. Но так и не решился.

Он женился в конце концов на однокурснице Наталье, они живут вместе 27 лет. И что-то мне подсказывает, что Наташа может не беспокоиться о том, что делает Костя, когда его нет дома - чужую постель не греет.

Posted by at        



feipiter



Советуем так же посмотреть