Зеркало




08 июля, 2024

Когда приезжаешь в большой город

Когда я из своего маленького, но гордого райцентра на пять тыщ душ приехал на каникулах в Тверь, ради прохождения курсов для поступления в ТГУ, со мной случилась такая забавность.

Консультировала меня, значит, сестра как мне после занятий добраться до дома тёти, у которой я жил на тот период: «Выходишь из корпуса здесь, поворачиваешь туда, идешь сюда, выходишь на Тверской проспект. Там на остановке садишься на такой-то трамвай и едешь». Вроде бы, всё просто. На следующий день после занятий я начал приводить в инструкции в исполнение.

Продолжение поста "Когда приезжаешь в большой город" здесь...
Posted by Воффка в 16:44 | Комментариев (0)

Мне кажется я перестаю удовлетворять жену в постели

На выходных на даче с тёщей с теплицы сорвали добротный кабачок. Не такой уж большой, но хороший. Это первый у нас. На севере довольно тяжело вырастить.

Пока свежий, хотел вчера нам пожарить на муке и яйце, но жена у меня отобрала его из рук, мол это надо для дела, не трогай.

Тогда я никакого внимания на это не обратил, думал ну надо и надо, хули поделать. Пожарил просто гусиные яйца. Кстати, советую. Очень серьезные яйца. Дам два желтка в одном яйце. Купил у соседа на даче. Поел и лёг спать пораньше, ибо в субботу уговорили с тестем литр самогона. До сих пор башка по швам расходится, а уже два дня прошло. Ну его нахуй.

Утром встал на работу, все еще спали. Начал готовить себе завтрак и обнаружил, что в холодильнике нет кабачка. Думал вот охуели, съели без меня что ли, опять почувствовал себя ущемленным. Для чего ей "так надо" что прям у меня из рук его выбила,что-то в подсознании меня заставило порыскать в мусорке, ни одного ошмётка от него, просто бесследно пропал.

Продолжение поста "Мне кажется я перестаю удовлетворять жену в постели" здесь...
Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Трахнула и даже не покормила

Был у меня период восстановления после бывшего. Отношений не было, да и со всей этой головомойкой ранее и не хотелось. Но молодой двадцатичетырёхлетний организм требовал соития, напоминая о всяких непотребствах во сне, или откликаясь на случайные прикосновения в общественном транспорте.

Как раз в это время в компанию затесался друг друзей, года на три меня младше. Общались, скидывали друг другу мемы, перешли в личку. Для себя выяснила пару моментов: отношения ему тоже не нужны, была девушка, долго встречались, ушла, разрыв перенёс болезненно. Ну, что ж, здесь мы, в принципе сошлись.

Не смотря на то, что он явно проявлял симпатию, переписки наши были постоянными, иногда с намёками, встречи в компании ненапряжными и весёлыми, а я уже в открытую говорила, что можно встречаться и епстись без обязательств, дружок долго ломался. Месяца четыре точно.

Продолжение поста "Трахнула и даже не покормила" здесь...
Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (0)

От такой красавицы не уйти

Владислава Галаган из Краснодарского края, 27 лет.

Posted by Воффка в 14:30 | Комментариев (0)

Трэш-история

Был у меня в детстве приятель, Саша. Один наш общий знакомый пустил Сашу к себе домой, а потом после него пропала золотая цепочка. Родители знакомого пришли к родителям Саши, рассказали ситуацию, чтобы обойтись без заявления, а это судимость. Сашин отец выплатил ущерб за пропавшую цепочку, напился и отсёк Сане руку по локоть топором. Саня чуть не умер от потери крови, но выжил. На всю жизнь остался инвалидом. Отца задержали, посадили, но он не дожил до суда, умер от сердечного приступа в камере. Пиздец этой истории: цепочка спустя несколько месяцев нашлась у знакомого дома!

Posted by Воффка в 14:00 | Комментариев (0)

Как всё потерять и в 43 года работать в Магните

Магнит, кстати, вполне себе неплохая организация. При желании вполне можно дорасти до руководителя магазина, если ты, конечно, не совсем деревянный.

Я же в свои 43 года работаю в Магните. На кассе, в основном. Стыдно ли мне за моё нынешнее место работы? В какой-то мере всё же стыдно. У меня был свой вполне успешный бизнес, был хороший доход, а теперь я застрял в Магните.

Я раньше думал, что всего добился сам и уже ничего никогда не поменяется. У меня были успешные магазины по продаже всевозможной строительной мелочухи.

Продолжение поста "Как всё потерять и в 43 года работать в Магните" здесь...
Posted by Воффка в 13:15 | Комментариев (0)

Кстати, про подарки

Подарили мы с женой на день рождения тестю надувную лодку. Ну и всё, в сезон рыбалки тестя дома днём с огнём не сыщешь. Тёща тоже молодец, конечно, нашла себе молодого любовника. Дальше происходит как в сюжете злого анекдота, тесть приезжает раньше времени с рыбалки. В это время тёща с любовником кувыркаются, были они пойманы с поличным. Психанул тесть, вытащил из рюкзака сапёрную лопату и их двоих, этой лопатой, порубал и заколол. В 54 года ему дали срок 18 лет. Единственное за что он переживает, так это за лодку, говорит, береги её и присматривай, ещё съездим на рыбалку.

Posted by Воффка в 12:14 | Комментариев (0)

Не забыли, а запамятовали

сиськи

Пока редакция сайта болела бездельничала, у камрада Митрича был День рождения.

Кто не успел поздравить, могут сделать это сейчас.

Posted by Воффка в 11:53 | Комментариев (0)

«Как я жену на измене поймал. Manual»

Собрался с мыслями и решил выложить руководство к действию для тех, кто в похожей ситуации. 78% разводов в стране...

Не нужно обращаться к детективам, каналам, которые обещают взломать переписку, детективы все похерят, каналы кинут. Я это все прошел. Самые простые методы — это самое эффективное. Лучше быть ревнивым параноиком, но уверенным в семейном благополучии, чем тем, кому изменяют. Обида от проверки пойдет, измена, навсегда.

1. В настройках любого телефона есть аналитика использования сотовой связи. Сбрасываете её и можете проанализировать были ли удаленные звонки. Например, было 5 звонков общая длительность на 7 минут, а статистика показывает 87 минут.
2. Если есть доступ к телефону на 5-10 минут, ставите себе приложение оператора и после получения кода подтверждения, можете видеть детализацию звонков номера жены на своем телефоне.

Продолжение поста "«Как я жену на измене поймал. Manual»" здесь...
Posted by Воффка в 11:17 | Комментариев (0)

Надо больше ремейков!

В Минпросвещения решили снять ремейки 30 советских фильмов «историческо-патриотической тематики», чтобы формировать патриотизм у молодежи. Среди них «Летят журавли» и «Завтра была война». Об этом говорится в сообщении Союза кинематографистов России, куда поступило письмо из Минкультуры. Вот часть списка фильмов, которые предлагается переснять:

• «Александр Невский» (1939) и «Иван Грозный» (1944) Сергея Эйзенштейна;
• «Звезда пленительного счастья» (1975) Владимира Мотыля, по мотивам поэмы Николая Некрасова «Русские женщины»;
• «Кортик» (1973) Николая Калинина, по одноименному роману Анатолия Рыбакова;
• «Судьба человека» (1959) Сергея Бондарчука, по одноименной повести Михаила Шолохова, и «Война и мир» по роману Льва Толстого — фильм Бондарчука получил «Оскар» в 1969 году как лучший фильм на иностранном языке;
• «Хождение за три моря» (1958) Василия Пронина, по книге «Хождение за три моря Афанасия Никитина в 1466–1472 годах»;
• «Как закалялась сталь» (1973) Николая Мащенко, по роману Hиколая Островского;

Продолжение поста "Надо больше ремейков!" здесь...
Posted by Воффка в 10:17 | Комментариев (0)

Ща все будет!

Posted by Воффка в 09:43 | Комментариев (0)
« 04 июля, 2024 | На главную | 09 июля, 2024 »