Зеркало




09 июля, 2024

Интеллигент

Валера Тимошенко к своим 18 годам имел в активе музыкальное училище по классу аккордеона и незыблемую цель поступить в консерваторию с перспективой богемной жизни красавца-аккордеониста в процветающем тогда СССР. Поэтому на фоне действительной срочной службы он как никто другой соответствовал образу белой вороны. Безвредно ленивый, безинициативный, по какому-то странному стечению обстоятельств получивший лычки младшего сержанта и должность командира отделения, он не мог чётко сформулировать ни одной команды, и просто уговаривал подчиненных выполнить ту или иную задачу. Эталонный интеллигент, если в двух словах.
Как любой интеллигент, Валера любил роскошь. В условиях армейской жизни это могло выглядеть так: полученная в начале месяца зарплата уже к вечеру оказывалась ополовиненной, зато после "отбоя" наш герой, сидя в компании друзей в кочегарке, намазывал толстый слой джема на половинку батона, разрезанного вдоль, и запивал крепким горячим кофе (довольно неплохим: всего 20 процентов цикория в составе) из эмалированной кружки, изящно оттопырив мизинец.

Продолжение поста "Интеллигент" здесь...
Posted by Воффка в 16:37 | Комментариев (0)

Про женскую энергию

Однажды я снова залезла в этот ваш интернет, и там опять было прекрасное.

Какая-то умная женщина писала, что мужчину нужно вдохновлять и наполнять женской энергией. Я читала и думала «что за бред», пока не дошла до строчки «женщина работать не должна». И мне сразу очень понравилось.

Углубившись в чтение премудростей, я узнала, что женщина, оказывается, должна «передавать своему мужчине энергию из пространства, а мужчина за это должен отдавать ей ресурсы».

Продолжение поста "Про женскую энергию" здесь...
Posted by Воффка в 15:38 | Комментариев (0)

Цензура

Году этак в 1992-93 Новодвинское телевидение (маленькое такое местное телевидение для маленького города Новодвинска Архангельской области - кто там был, тот запах целлюлозно-бумажного комбината в жизни не забудет) решилось показать эротический фильм. Фильм, может быть и не самый эротический - "9 с половиной недель", но сам факт! Показывать его решили после полуночи, чтобы дети не мешали взрослым наслаждаться тлетворным творением запада. Естественно, что к 12 ночи Новодвинск вымер: весь народ прильнул к своим телевизорам в предвкушении встречи с высоким искусством.

И вот началось... Смущающийся и краснеющий диктор срывающимся голосом сообщил, что сейчас они, т.е. работники Новодвинского телевидения, в экспериментальном порядке продемонстрируют жителям любимого города эротический фильм, который будет сопровождать комментарий сексопатолога Иванова (назовём его так).

Продолжение поста "Цензура" здесь...
Posted by Воффка в 14:29 | Комментариев (0)

Флешбэки накатили...

Мы обо всём договорились на берегу, что у нас всё будет без обязательств и без претензий. "Я боюсь, что это может разрушить нашу дружбу" - нахмурив брови сказала она.

"Дружбу сексом не испортишь. Как можно испортить мороженое, посыпав на него шоколадку?" - голосом Раджеша Кутраппали ответил я.

Для первого раза с ней у меня был какой-то план, и я собирался его придерживаться: сходить в ресторанчик, с последующим перемещением в номер.

"Давай лучше всё с собой возьмём, и попьем винишко прямо в номере" - сказала она, чем сразу покорила моё сердце.

Продолжение поста "Флешбэки накатили..." здесь...
Posted by Воффка в 13:36 | Комментариев (0)

Блондиночка!

Helene : новые занавески. И занавески норм, и девушка хороша.

Posted by Воффка в 12:52 | Комментариев (0)

Вилка

Муж уехал в командировку, и мы решили с детьми устроить домашнюю посиделку. Нажарили на костре маршмеллоу и пошли смотреть мультик. Поскольку шпажки закончились, жарила я на большой вилке с двумя концами. Такой я мясо накалываю и достаю из кастрюли. Последняя партия была слишком горячая, и я взяла вилку наверх и позже съела маршмеллошки. А вилка с тарелкой остались возле кровати. Ночью проснулась оттого, что кто-то прыгнул (окно открыто и выходит на крышу гаража) на пол. Глаза открыла, а там мужик какой-то по комнате ходит. Тут дочь в кроватке садится и говорит "Папа, это ты?" А мужик к ней, и щелкнул ножик раскладной.

Продолжение поста "Вилка" здесь...
Posted by Воффка в 12:05 | Комментариев (0)

Овсянка, сэр

У меня очень спокойная, тихая и умная жена. Возвращаюсь из магазина, а дома пи*дец. Жена в слезах, чемоданы почти собраны. Полезла в машине убираться, а том от бургеров бумажки. Две. И от мороженного обертки. Две. И от газировки бутылочки — тоже две. А мы с ней такого не ели. И волос, главное волос длинный, блондинистый. Значит, нашлась какая-то шлю*а дешевая, которая повелась на бургер с мороженкой, лимонад, и меня, старого. Жизнь кончена, всё такое. Столько лет брака коту под хвост... Слезы, сопли, заламывание рук. Чайник в меня кинула. Хороший, кстати. И стул.

Снял регик, показал, как мы с её родным братом, после рыбалки, сидим в салоне и жрем бургер. И мороженку. И лимонадом запиваем. Помотал чуть дальше — показал, как она едет в магазин со своей подругой — блондинкой.

Продолжение поста "Овсянка, сэр" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

Федя

Лет 15 назад был у меня друг. Не друг, а ДРУЖИЩЕ! Прям вот лучший друг! И отправились мы с ним в пеший поход на пару дней. Очень классно провели время: купались, рыбачили, жгли костер, гуляли и говорили обо всем на свете. Вернулись, а на следующий день он перестал выходить на связь. При личной встрече тоже тотальный игнор. Даже не здоровается. Также он перестал посещать мероприятия, на которые приходил я. Я пытался через общих друзей выяснить, что же случилось. Но, увы, никто не смог выудить эту информацию из друга (пусть будет Федя). Как-то раз, встретив Федю, дико захотелось набить ему рожу, прижать к стене и узнать, что, собственно, произошло, но общие друзья отговорили.

На протяжении лет 10 я интересовался у друзей, как там поживает Федя. Как оказалось, особо никто и не в курсе чем он живет, как-то отдалился Федя от коллектива и ни с кем не поддерживает связь. От отца узнал, что Федя отрастил себе длинную бороду, как у попа. А от брата Феди, что Федя стал веганом и бросил универ, разочаровавшись в выборе профессии.

Продолжение поста "Федя" здесь...
Posted by Воффка в 10:13 | Комментариев (0)
« 08 июля, 2024 | На главную | 10 июля, 2024 »