Зеркало




13 сентября, 2005

ВИНОГРАД

Я сидел за рулём, а она рядом на переднем сиденье. Мы куда-то ехали. Щас уж не помню куда, толи за город, на дачу, толи с дачи, но точно помню погода была хорошая, лето. Мы были знакомы почти полгода, вместе новый год встречали, и я всё чаще думал, не замутить ли нам что-то по-серьёзнее, связать ниши отношения. Тем более она по-моему была не против, даже видимо этого хотела.

Перед поездкой мы куда-то заехали и купили несколько гроздей винограда. Дамские пальчики: крупный, сочный, без косточек и жутко дорогой виноград. Он был мытым на таком пластиковом лоточке.

Вот так мы ехали: я за рулём, она рядом со мной с виноградом в руках. Она сама его ела и время от времени кормила меня, кладя мне виноградинку прямо в рот, чтобы я не отвлекался от дороги.

Всё красиво: лето, быстролетящая машина, молодая красавица рядом. К тому же красавица с талантом общения, красавица, с которой всегда хорошо, красавица, которая кормит тебя виноградом, такое сочетание можно назвать счастьем.

Вдруг, когда я ел очередную виноградину, что-то меня подорвало. Я незаметно начал косить глазами на лоточек и увидел, что для меня она выбирает с грозди только самые плохие, с гнильцой или маленькие, виноградины, а себе в рот кладёт самые лучшие. И так сука я нахуй бля взбесился, мне хуйню впихивает, а сама блядища лучшее жрёт, ну если хуёвые ягодки, ты их в пизду в окно бросой, а она сука жадная мне их скармливает. Аднахуйственно ебаный в рот я этот сраный виноград покупал, за свои деньги. Не скажу, что я развернул машину и поехал домой, но в общем с этой минуты всё пошло на убыль, на убыль, да потом пришло к концу. А по-большому счёту я еле удержался, чтобы в ту минуту этой сучке в ебасосину не двинуть!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Styx
13.09.05 19:10

А я бы двинул, наверное...
Хотя хез...

 
lion
13.09.05 19:19

а такими лохами бабы и пользуются...

 
z
13.09.05 21:22

уматно

 
N!NjA
14.09.05 08:29

Стек под стол!!! нихуя бобёр ахуевший!!! Бля мусором пацана накормила!!! Нехуй было по жоскому ей анус разрывать до етого!!!

 
Студент Гармаев
14.09.05 09:03

Аффтар далпаёп! На}{уйя такое писать!?
"на убыль, на убыль..." в пизду её, занимацца с ней. Довез до транвая бы и выкинул бы... или прямо на месте на}{уй бы атправил! Далпаёп хуле.... бгагагаа

 
Ыфмфпу
14.09.05 09:45

афтар малалетний далбайоп, "дамские пальчики без костачек" не бывают, и вкусного винаграда в палиетилене ни бываит, и ваще ты жмот, винаград ему жутко дарагой, чоп с табой было если б ты сней икры пажрал, уйобок?

 
Берт
14.09.05 10:04

Хуйня полнейшая, бредятина!

 
Берт
14.09.05 10:05

Хуйня полнейшая, бредятина!

 
Lola
14.09.05 10:14

капец. одно слово - КАПЕЦ...!

 
Элвис
15.09.05 10:22

Жид, ептыть! И телка жидовка душная...

 
Los
03.10.05 22:22

Автор ебанутый дебил, писать не умеет, да еще и телки у него гнилые. Короче идет на хуй.

 


Последние посты:

Во Владивостоке опять зима
Девушка дня
Итоги дня
Лесной магазин
Мой муж хотел почистить куклу нашей дочери
Как стареют мужчины
Россияна Марковская - новый пресс-секретарь Министерства Обороны России
Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека
Всего доброго и хорошего настроения!
О провинциальных зарплатах


Случайные посты:

Аптек-менеджер
Месть
Очень странный человек
Пьяный гороскоп: как ведут себя знаки Зодиака, когда выпьют
Итоги дня
Теща-пердунья
Дагестанские диалоги
Путин в Яндексе
Беременные дамы тоже сексуальны
Спасибо! Буду летать ещё!