Зеркало




13 февраля, 2006

Кто такие нимфоманки?

Нимфомания (греч. nymphe - невеста + мания) - патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами (у мужчин аналогичное отклонение носит название "сатириазис").

Причиной этого синдрома могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции. Именно они обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком независимо от его возраста, внешности и даже пола. А спросите у мужчины, о чем он мечтает. После лазерного меча, как в "Звездных войнах", новой хоккейной клюшки и собаки породы бультерьер, каждый нормальный парень хочет получить на Новый год нимфоманку - свою, настоящую, живую женщину, готовую к сексу когда, как и сколько угодно. Желание, конечно, похвальное, вот только не многие мужские особи представляют масштабы разрушении и неприятностей, которые могут быть нанесены желанным сексподарком. Мы с готовностью развеем красивый миф, созданный вокруг этих нездорово озабоченных дамочек, на самом деле заслуживающих не более чем сожаления, и восстановим нарушенную справедливость.

Во-первых, это психическая болезнь. Те, кому кажется, что женщина, трахающаяся 20 раз на дню, нормальная, должны немедленно отдаться в руки врачей-специалистов. Будьте спокойны - это лечится. Если дама вступает в интимные отношения, имея целью получить за это как можно большее материальное вознаграждение, ее правильнее называть коммерсанткой, а не нимфоманкой. Последние же являют собой зрелище скорбное и крайне неприглядное. Им нужен секс, как больному с насморком - носовой платок: облегчился - и забыл. Хотя бы на час. Причинами заболевания, как правило, являются нарушение деятельности гипоталамуса, лимбической системы в результате перенесенных нейроинфекций (энцефалит, менингит), травматические или сосудистые поражения головного мозга, опухоли мозга, наркотическая интоксикация, гиперфункция коры надпочечников и др. - прошу заметить, никакого отношения к сексу все эти вещи не имеют.

Во-вторых, нимфоманки - малолетние извращенки. Полезно знать, что нимфомания развивается и достигает своего пика в подростковом и юношеском возрасте, когда женщина еще не сформировалась как личность. Именно такие развязные молоденькие (14-16 лет) шлюшки бродят где-то рядом и смотрят на мужчин голодными, похотливыми глазами. Если вы человек совестливый или тем более, верующий, подумайте о том, что у каждой такой маленькой трахалки есть мама с папой (или старший брат-боксер), которым, скорее всего, не очень-то понравятся ваши с ней невинные забавы. Если же совесть, как ненужный атавизм, была вами променяна на стирательную резинку (она же ластик) еще во времена босоногого детства, откройте Уголовный кодекс и выясните, сколько лет жизни вы будете расплачиваться за содеянное (если окажется, что девушке еще нет 14 лет).

В-третьих, нимфоманки очень редко кончают. Это как раз тот самый случай, когда количество переходит в качество. Она будет трепать и мочалить вас до обмороков, но все равно не испытает долгожданной разрядки. А по причине своих многочисленных психических отклонений даже не удосужится просимулировать оргазм, как это положено в подобных случаях у приличных барышень. Какой, скажите, кайф иметь, да еще так долго и мучительно, женщину-деревяшку? Легче пойти в секс-шоп и купить себе резиновую даму. Она и на ощупь приятная, и в порыве необузданной страсти не ляжет под вашего отца или брата.

В-четвертых, она тебя кинет (бросит, отправит к праотцам, пошлет далеко и надолго и др.), прежде чем ты сообразишь, как сильно влип. Ей будет совершенно наплевать на то, как ты хорошо целуешься (делаешь массаж, салат оливье), сколько у тебя дипломов о высшем образовании (почетных грамот и спортивных кубков) и как дорого стоят твои ботинки (хотя не факт, что она хоть раз увидит тебя одетым). Ты окажешься "за бортом" уже после 5-6 маниакально навязываемых ею половых актов.

В-пятых, она заразная. Не в смысле того, что после общения с ней у тебя также съедет крыша на почве, секса, а в смысле того, что она, поматросив тебя неделю, наградит целым букетом венерических неприятностей. А как, ты думал, при таком станочном подходе к интиму можно сохранять благоразумие и контрацептивность? Но не судите ее строго: если уж она не запомнила лица своего любовника, то хотя бы оставила себе на память "приятный" сувенирчик.

В-шестых, она тяготеет к большим членам. Ей не важны твой внешний вид и содержание кошелька, но Он ей нужен большим. У них, маленьких озабоченных дурочек, логика проста: если от микроскопического пениса ей хорошо не было, то от большого будет точно по кайфу - прямо пропорциональная прогрессия какая-то (хотя математика обычно - не самая их сильная сторона).

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Alex
13.02.06 15:15

Познавательно :)

 
Манагер97!!
13.02.06 15:21

11111!!

 
Манагер97!!
13.02.06 15:21

11111!!

 
micha
13.02.06 15:38

Попал в пятерку. Текст хуйня

 
PRiMe
13.02.06 16:36

Пятый н*а*х

 
дыукор
13.02.06 17:52

гиперфункция коры надпочечников и др. - прошу заметить, никакого отношения к сексу все эти вещи не имеют.

имеет бля примейшее отношение к сексу, тама тестастирон вырабативаиццо, эти бабы проста жгут

Аффтару ибить сибя, похоже мужчина афтарши ушел к нимфаманке...

 
C2Y0Z01D
13.02.06 18:53

От части верно, от части - нет. Нимфоманки не были бы таковыми, если бы не получали от секса столько удовольствия. Процент тех, у кого проблемы с оргазмом мал.
О размере достоинства: к 20 годам нимфоманка превращается в "ведро", тыкать в которое обычным членом практически безполезно. Именно таких обычному парню удовлетворить сложно. Вот по этому и ищут гигантов.
Если родители девушки внимательны, то достаточно быстро понимают натуру девушки и с ними особых проблем не возникает.

 
C2Y0Z01D
13.02.06 19:08

От части верно, от части - нет. Нимфоманки не были бы таковыми, если бы не получали от секса столько удовольствия. Процент тех, у кого проблемы с оргазмом мал.
О размере достоинства: к 20 годам нимфоманка превращается в "ведро", тыкать в которое обычным членом практически безполезно. Именно таких обычному парню удовлетворить сложно. Вот по этому и ищут гигантов.
Если родители девушки внимательны, то достаточно быстро понимают натуру девушки и с ними особых проблем не возникает.

 
D.M.
13.02.06 22:24

познавательно, но кажеться не всё здесь верно.
Мне такие не попадались.
Хотя вру, 1 была.

 
гриха
13.02.06 22:38

Че за хуйня? Если тетка ебется 20 раз в день не факт что влагалище будет большим через пару лет, у многих шлюх совсем наоборот. А вот после беременности там не то что ведро, а просто цистерна может быть. Так что C2Y0Z01D иди учи матчасть. Удовлетворить сложно потому, что психические нарушения, а не потому что ведро. Вот ведь уебан малолетний.

 
Начинающий Падонак
13.02.06 23:28

2гриха Во первых не после беременности а после родов, а во вторых попробуй высри трёхлитровую банку. Буш потом ходить походкой Золушки у которой после полуночи спиралька в тыкву превратилась! :)

 
Начинающий Падонак
13.02.06 23:32

2гриха Во первых не после беременности а после родов, а во вторых попробуй высри трёхлитровую банку. Буш потом ходить походкой Золушки у которой после полуночи спиралька в тыкву превратилась! :)

 
trinity003
14.02.06 07:15

Фсё верно. Так и есть.У меня была подруга-один в один такая как тут написано.Ещё к тому же наркоманка и тупая как курица. Потом мы перестали общаться. Мне с ней не по пути.Я не могла понять, почему она себя так ведет, хотя дружили 4 года не расставаясь.Теперь фсё ясно.

 
vvv
14.02.06 18:42

Тема раскрыта неправильно. Парень мечтает получить нимфоманку на НОВЫЙ ГОД, а не на фсю жизнь.

 
Otherside
15.02.06 02:16

Чувак, каторый выше строчкой самый, сцука, умный здесь, без п! Риспект ему и уважуха! В корень зрит зараза!

 
Sher .
14.05.07 20:09


Privet ya Sher ya paren` ,esli chesno ya nevidel
Nimfomanok ya seychas chitayu i ochen` vozbujdayus` ya bi` ochen` hotel Nimfomanok .
+998742570202 moy nomer Mabil`nika :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Мартышкин труд
Как я был руководителем в женском коллективе
Извилистая
Международная выставка эротики в Берлине
Будь мужиком!
Что ты делаешь, Девид Блейн, прекрати!
Про рыцарей и уродов
Дом на колесах из старого тюремного автобуса


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так