Зеркало




16 мая, 2006

20 фактов о женском оргазме

1. Короче, женский оргазм - это всего-навсего ритмичные и постепенно ослабевающие спазмы матки. обычно такой спазм длится 2-3 секунды, а вот у некоторых женщин каждая спазма может длицца секунд 60!

2. Женский оргазм бывает 3 видов, а те, кто думал, что тока 2 вида, давайте зачетки, буду ставить "неуд" и выгоню нах! так вот: вагинальный, клиторальный и внегенитальный (на что я лично обратила оооочень пристальное внимание). с первыми все понятно? хочу про последний рассказать... (облизывается) Испытать его способна лишь одна из десяти! и для его достижения такой вот страстной особе вполне достаточно поцелуев, а то и вовсе пламенных взглядов. ну-ка, посмотрите-ка на меня-ка вот так вот, чтобы башню снесло?

3. А вот какой-то хранцуз (типа, сексолог) выяснил, что те дамы, что постоянно кончают, улыбаюцца в 2,5 раза чаще, чем все прочие (Фебб, мы тут Бальзаков обсуждать не будем, аха?)

4. А еще, оказываецца, есть множественный оргазм. Это как аврал на работе, тока закончил, опяаааать, тока все раскидал, а оно опяаааааать навалилось. так и тут, только тебе тут необыкновенно приятно! даже говорят, что 17% женщин на такое способны! как бы это не так уж и мало! (задумалась)

5. Еще ученые постановили, что для регулярного достижения пика удовольствия, нам они рекомендуют вот чего: "оптимальный уровень андрогенов (не спрашивайте, я сама боюсь этого слова); хорошая реактивность нервной системы (ну, я-то точно реактивная, стучит по башке); напряжение промежностных мышц в процессе коитуса; изрядный мастурбационный опыт (ну-ка, кто больше?); экстравертивность лисности (хых); удачная чувственная связь с партнером (мииииииилый, чмоки тебе шлю) и высокий уровень сексуального самосознания!"

6. Тут про чемпионку по оргазмам наименовали. она кончила 134 раза в течение часа! при чем, я так поняла, что она трахалась с любимым у той самой коммиссии на глазах.

7. Есть еще курсы специальные для тех, кто хочет научиться кончать вот так как аврал на работе.

8. Итальянцы какие-то железы нашли... PDF5 чего-то. типа, у кого их нет, то фригидный. так шта неумелых мужчин не бывает, бывают просто фригидные тетки...

9. Короче, за 50 лет число женщин, которые могут получить оргазм, сильно увеличилось да и сила и продолжительность его тожы. А через пиздисят лет че буит, м?

10. Ага! исчо такой фактик. поляк, типа, выяснил, что аноргазмичные особы меняют партнеров как перчатки (чаще, короче в 4 раза, чем темпераментные)

11. Женщина любит ушами, да? а вот не все, оказываецца. там надо по-больше шипяших звуков ей нашептывать. типа, шлашашапашашеишашалашушку!

Вы исчо не устали? тада дальше!

12. Еще заумностей тут напишу. Источник оргазма - коитальный и экстракоитальный. Одна из разновидностей экстракоитального - миокомпрессионный оргазм (от жышь любят словечки выбирать! пилять! язык сломаешь нах). Короче, жопу сжимать нада сильно-сильно!

13. Ооо! тут про точку G spot мою любимую. немец ее обозвал "спусковой крючок". как он ее обнаружил, я даже боюсь представлять!

14. Самый яркий и продолжительный оргазм можно получить только самостоятельно! фсмфсли - посредством мастурбации! увы! такая жопа!

15. Тут про англичанов говорят. типа, подсоединил прибол к ногам, хлебнул электролита, а потом ходи и просто до кого-нить пальцем дотрагивайся, обкончацца! типа, за день 4000 приборов продали.

16. А вот если вы беременны, то оргазм на пользу не тока вам. мамаша фся сияет от эндорфинов и они в кровь младенца попадают. и оргазмические схватки тоже хороши для малыша.

17. Оо! про сиськи тут. цитирую просто! пропасите: "энергичная стимуляция сосков вызвает живейший отклик "скучающей матки", а оргазмические маточные спазмы приводят грудь в эрегированное состояние." аха, это называецца "чижики напыжились"

18. За пару секунд до оргазма грудь набухает, соски напрягаются (пыжацца, короче) и увеличиваются до 1 см (!) . Уму непостижимо! потом, короче, все начинает сокращацца. У некоторых женщин сокращаецца не только матка, но и мышцы живота, ягодиц, ног, рук и даже лица! (представила себе эту картину и ужаснулась. можно ж подумать, что ей больно в этот момент)

19. Ответственно за вагинальный оргазм несет ответственность не только пенис партнера, но и дамский мускул (аха, я тоже удивилась). называецца он "констриктор". он там где-то внизу влагалища (я, если честно не нашла, рылась, рылась, даже фонариком светила, не нашла я там мускулов с таким названием, надо бы попросить кого заглянуть туда что ля)

20. Короче, все еще зависит от психологических факторов. не думайте о недоверии, не надо дикой страсти, страхов фсяких, завышенной или заниженной самооценки, выкиньте проблемы все из башки, соседей разгоните нафуй, а то не кончишь. ну, а, главное - это ляпофф! и тада ниче не помешает!

elenkah

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
16.05.06 11:04

материал асилил
аффтарша неси зачетку

 
ИзбейМеняСвоейИзбой
16.05.06 14:16

2-й

 
NovaRG
16.05.06 14:37

третий наx

 
Вова_К
16.05.06 16:51

Мадам Маладца!

 
Lilu
16.05.06 17:36

Аццтой! Афтаршу ап стенку.
Сама научилась вагинальному оргазму, хотя утверждают, что только некоторый процент женщин на это способны. Даже внегенитальный пару раз испытавала от эротических сновидений (и это тоже не с рождения пришло). Самый яркий оргазм можно получить только с партнером. С ним кончить быстро не получается, как с собой. А чем дольше стимуляция, тем ярче оргазм. Так что девушки не верьте этой херне! Каждая из нас может испытывать любой оргазм, нужно только потренироваться ;).

 
TAM-TAM
16.05.06 17:51

Уфф..
Фифти..-фифти_нaх =)

Кому показать точку G? =)

2Lilu, респект.

 
Gash
16.05.06 18:37

таак....писдос...кароче вофка или педиком стал или его убили и сайтом рулит особь с (возможно) не бритой пилоткой и печатает тут всякую пакость для своего пилоточного контингента...блять наXуй мне ваши оргазмы нужны?!мне самое главное самому попиздаче кончить....)))) 8==Э

 
ламобот
21.05.06 16:19

фпесту,аффтарша сасёт. инна со сваими йопнутыми теориями. и бля, учи албанский сцуко!

 
Icаr
21.05.06 19:27

Не знаю,насколько информация достоверна, но из всего этого запомнился только ужасный язык! Продиралась сквозь него, как через иностранный! Неужели это женщина писала? Страшно её представить! Всё хорошо в меру! Можно разок употребить "падонковское" словцо в речи для "пущего эффекту", но читать целый трактат, претендующий на серьёзность, на таком языке - просто пытка! И отношение и к автору, и к тексту сразу-соответствующее.

 
Akella
22.05.06 07:46

to Gash: а без ниъ любимы часто так кончаешь? Мне как-то девушка поважней себя будет.

 
Саняга
22.05.06 11:52

Аффтарша не владеет албанским - это сразу видно. Тема клитора не расскрыта

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Как меня учили пилить мужа
Так много вопросов, и так мало ответов...
Не стреляйте в пианиста
Как работает полиция США
Кого встречаешь, трудясь администратором гостиницы для бедных
Детский городок 80lvl
Я знаю как лечить веганов
Ад на земле: жизнь на крупнейшей мусорной свалке Гаити


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так