Зеркало




20 февраля, 2007

Про трусы

Да, да, текст будет про трусы! А вы чего ожидали? Трепетных рассказов о дружбе между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, сопровождаемых слайдами? А, фигушки!

Один мой знакомый, уличив кружевную резинку моих трусиков, цвета желтой канарейки в брачный период, вышмыгнувшую на спине из джинсов, очень удивился. Оказывается, он думал, что женские трусики бывают исключительно белые, черные, телесные и красные по праздникам. Ты ничего не видел в жизни, - глубокомысленно изрекла я, и ушла, оставив его в полном замешательстве.

Трусы для женщины – это не просто предмет гигиенической защиты самого сокровенного! Это историческая эволюция, ведущая от розовых панталонов с начесом до полупрозрачных нежных стрингов, состоящих из одних веревочек. Мужские глянцевые журналы наивно предполагают, что женщина использует красивые трусики исключительно для походов к любовнику или гинекологу, абсолютно позабыв о любви к себе и критических взглядах сестер по разуму в раздевалке сауны или спортклуба!

Некоторые нарочито подчеркивают сексуальность полного отсутствия исподнего, но это до первого линжерийного бутика. Нет, ходить без трусов можно, особенно летом, но речь то идет как раз не об этом! Покупка трусиков занятие увлекательное, их не приобретают, потому что старые сносились, нет. Это происходит в состоянии вдохновения и переполненного мужеством сознания, потому что выбрать между шелком, отороченным шоколадной норкой и хлопком недельки а-ля Лолита бывает ой, как нелегко!

Для трусов и трусиков уважающие себя женщины отводят в гардеробе особые полки и отделения, содержимое которых приведут в состояние непрерывного оргазма фетишистов со стажем. На каждый день, для занятий спортом, бесшовные под облегающее платье, под джинсы, для критических дней … И даже с собой в сумочке нередко имеют запасную пару на всякий случай. А один всякий случай не чета другому.

Из жизни
Праздновать день рождения летом на даче – есть очень хорошо! Природа побуждает нас совершать разные поступки: жарить самостоятельно шашлыки до состояния угольков, смешивать оригинальные коктейли, например кампари с томатным соком и конечно купаться в голом виде под луной.

Все это мы проделали по полной программе на дне рождения моей лучшей подруги, вот только с купанием вышла заминка. Когда я уже оставалась в одних трусиках, что-то в головушке щелкнуло: как это я буду голышом, да при чужих людях, да в озере, наполненном бактериями-мутантами с зубами акулы… и я скоренько стала одеваться назад.

Отряд заметил потерю бойца и не согласился с этим. От уговоров перешли к активным действиям в виде за руки и за ноги и туды ее в качель. Но я плюхнулась на пятую точку и непоколебимо массой тела удерживала свои зыбкие позиции, пока всем эта возня не надоела. А в это время именинница в гордом одиночестве демонстрировала разные стили плавания прибрежным лягушкам. Все равно всем было весело, с диким хохотом мы вернулись на дачу спать.

Проснувшись на следующее утро, а вернее пополудни, оказалось, что в разгаре купания именинница забыла свои трусики где-то на бережку. Да и где этот бережок находился вспомнить не мог никто по причине топографического кретинизма. Мы долго искали место нашего вчерашнего купания, пока не набрели на небольшой пляжик. И пронаблюдали такую картину. Пожилые дачницы в соломенных шляпах передавали друг другу наши искомые трусики-стринги, сопровождая этот процесс комментариями: Как такое вообще носить то можно? Вот в нашу молодость все было по-другому, стыда у них нет! Совсем распустились, трахаются под каждым кустом как кролики, даже трусы забывают! В глаза бы им посмотреть, бесстыдникам этим!

Нам стало не по себе, но трусы, купленные за неприличную кучу денег, вернуть назад стало более, чем необходимость! Надо сказать, что именинницу знал весь дачный поселок как человека культурного, с высшим образованием. Ну, а мне, как говорится, нечего было терять. Собравшись с духом, я подошла к тетенькам с самой любезной улыбкой в мире: О, вы нашли мою вещь, спасибо! И выхватив у оцепеневшей дачницы из рук злополучные трусики, как бы невзначай обронила: Дети занесли! - и удалилась твердой походкой, закрыв ладонями уши и не оглядываясь.

От Рыбика по ICQ:

Я в 14 лет ездил в Польшу продавать вещи: елки, гирлянды, валенки и женские трусы... а трусы никто не покупал, потому что я по ошибке купил не совсем женский размер. Они были просто необъемного формата!
и как-то подходит стройная пани и спрашивает: сколько?
я говорю: 20 тыщёнц
она: а чё так дорого?
я: так трусы ведь великолепные!
она: жаль, но это не мой размер
я говорю: а вам сколько?
улыбнулась: 20
я: так, а ведь женщины растут до 25,поэтому берите на вырост
она рассмеялась и купила

Получено непонятно от кого:

Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями. Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.

И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли.

Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах.

Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно. Девушка выскочила и с воплями Извращенец! стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде!

- Сама ненормальная, - закричал он в ответ. – Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню – я всю ночь на диване промучался! Пол ночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила!
А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак!

Отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
esf
20.02.07 14:47

Ona emu skazala "busy try again" !!! Na...

 
Час
20.02.07 15:37

Ага...Порадовало высказывание, что ходить и без трусиков можно и вообще стринги рулез полный. Всех шалав, можно просто пожалеть, кто носит строго их. Ибо такой нежный контакт "трусиков" с ягодицами женщины вызывает не совсем здоровую хуйню, ну и конечно здорово, что все выделения остаются на джинсах...

 
Krestnik
21.02.07 11:24

Последняя история порадовала! Зачет!

 


Последние посты:

Татуированные девчонки
Как объяснить иностранцу, что такое «дача»?
Девушка дня
Итоги дня
Свободные и творческие
Это похлеще встречи айсберга с Титаником будет!
36 фактов о жизни с шизофреником
Брюки медленно превращаются в ...
Девочка-с-пальчик
Спасибо, что объяснили


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так