Зеркало




13 марта, 2007

Первая встреча. Советы по безопасности для девушек

Первую встречу всегда планируйте так, чтобы ее можно было быстро и под благовидным предлогом прервать ее Разумеется, это безусловно должно быть общественное месте, где много людей, но при этом все эти места имеют свои нюансы.

Так, например, при встрече в метро сложно поговорить, там очень шумно, кроме того, метро само по себе подразумевает движение, поездку, скорее всего ваш друг будет ожидать поездки куда-то и продолжения общения. Зато и оборвать встречу довольно просто, достаточно сказать "Пока!" и сесть в любой поезд, при этом легко не оставить своих координат, телефонов, не нужно о чем-то договариваться, врать, изворачиваться и т.д.

У кино - свои особенности. Прежде всего вы на полтора-два часа оказываетесь запертыми в темном зале рядом с малознакомым человеком. Темнота и близость кинотеатра традиционно располагают к интиму, поэтому не удивляйтесь, если обнаружите руки своего спутника не совсем там, где им следовало бы быть. Во время фильма не поговоришь, рассмотреть получше вашего спутника вы тоже не сможете, да и при любом раскладе выйти из зала до окончания сеанса будет достаточно проблематично. Кроме того, не всем девушкам нравится, когда внимание их спутника направлено не на них, а куда-то еще. Другая проблема - вечерние сеансы заканчиваются достаточно поздно, соответственно высока вероятность нарваться на назойливые приставания с провожаниями или, наоборот, с приглашениями в гости, и отбиться от них может оказаться достаточно непросто. Важная деталь - как бы у вас не было тяжело со средствами, но за свой билет, по крайней мере на первом свидании, ОБЯЗАТЕЛЬНО платите сами, чтобы не брать на себя ненужных обязательств и не давать вашему спутнику ненужных надежд.

Кстати, это общее правило - если не хотите брать на себя ненужных обязательств, то ничего не просите и не принимайте неожиданных подарков. Иначе, вполне возможно, придется отдаривать... Но встреча в кино имеет и свои плюсы - вы имеете отличный шанс узнать вашего нового друга и его вкусы получше, достаточно предоставить ему самому выбрать фильм и вы примерно поймете его характер и склонности. И, конечно, кроме его вкуса по его реакциям на происходящее в фильме вы сможете узнать насколько он склонен к агрессии, похотлив, адекватен, склонен ли он к сочувствию, сможете оценить его чувство юмора, уровень его развития, интеллект и многое другое - просто не ленитесь смотреть и делать выводы.

Ночной клуб. С моей точки зрения весьма плохой вариант, хуже которого может быть только ресторан. В клубе среди грохота музыки и вспышек света вы не сможете ни поговорить толком, но рассмотреть друг друга. Далее, в любом клубе всегда есть масса молодых, симпатичных, ярко накрашенных и откровенно одетых девчонок, часто попадаются стриптизерши, танцовщицы, проститутки и прочие специальные девушки, то есть внимание вашего спутника постоянно будет отвлекаться на чужие прелести, и конкурировать с ними вы, скорее всего, не сможете, да и не захотите. Вам оно надо? Далее, есть шанс встретить знакомых ваших или вашего спутника, тогда может возникнуть не вполне удобная ситуация. Опять-таки возникает вопрос "Кто оплачивать будет?", со всеми вытекающими. В клубе девушку достаточно просто незаметно подпоить, а, учитывая, что все эти увеселения заканчиваются весьма поздно... Тем более, что во многих ночных клубах процветает полулегальная торговля и употребление наркотиков. Если вас перспектива проснуться не в своей кровати, или в своей - но не одной особо не пугает, тогда нет проблем, а если это не входит в ваши планы, то стоит поискать другой вариант.

Ресторан. С моей точки зрения однозначно наихудший вариант, если вы не профи и не "динамистка", конечно. Во-первых вы связаны временем: поход в ресторан дело не быстрое, пока вы закажете, пока заказ принесут - проходит много времени, в течение которого вы независимо от оборота событий вынуждены будете сидеть рядом с вашим спутником. Ваш уход после того, как вы согласились на ресторан и особенно после того, как заказ сделан вполне может быть расценен как оскорбление - со всеми вытекающими. Далее, посиделки в ресторане однозначно включают выпивку, соответственно ваши способности к адекватной оценке ситуации и соответствующим действиям будут понижены. А самое главное - поход в ресторан стоит весьма дорого, соответственно, по мнению большинства мужчин, автоматом включает в себя и "десерт". Существует хорошее выражение на эту тему - "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Это входит в ваши планы?

Кафе или вообще какое-либо место быстрой еды, всякие "Макдональдсы", "Ростиксы", "Русские бистро" и т.д. Это уже близко к наилучшему, с моей точки зрения, варианту. Преимущества тут такие: во всех этих местах достаточно народу, часто имеется своя охрана, соответственно если что-то пойдет не так, вы всегда сможете позвать на помощь. Далее, в кафе легко управлять временем, и если вы чувствуете, что человек, с которым вы встретились, не очень вам интересен или что-то настораживает, то вы всегда можете выпить чашечку кофе или съесть пирожок и распрощаться, с другой стороны если все пошло хорошо, то ничто не мешает вам провести вместе несколько часов... Тем более, что финансово это не очень напряжно, и вы спокойно сможете оплатить ваш кофе и чизбургер.

Улица. В это понятие входит как просто встреча на улице для того, чтобы потом переместиться куда-нибудь еще, так и прогулки по улицам, скверам и площадям. В этом случае вы легко можете насладиться разговором с вашим спутником, вам никто не помешает, но никто и не поможет, если что, рассчитывать придется только на себя. Практика показывает, что слишком часто во время любых уличных конфликтов окружающие не только не вмешиваются, но предпочитают вообще ничего не замечать. Но если вы доверяете своему другу и не ожидаете от него никаких особых пакостей, то выбор улицы как место для первого свидания будет не самым худшим вариантом. Управлять временем здесь достаточно легко, материальных затрат никаких, соответственно обязательств тоже никаких, а если вы друг другу понравитесь или просто замерзнете, то всегда сможете переместиться в одно из мест, описанных выше.

Парки. Для первого свидания достаточно сомнительный выбор. В любом парке всегда найдется масса укромных уголков, где с вами можно сделать все, что угодно, выбираться из парка не всегда удобно и легко, вполне реально заблудиться, кроме того если в парке нет асфальтовых дорожек, то можно привести в негодность обувь. Парк будет прекрасным выбором для второго или третьего свидания, но не для первого!

Машина. В принципе покататься на машине - неплохой вариант, особенно зимой, если не думать о том, что во время поездки вы практически полностью находитесь во власти вашего нового знакомого, со всеми вытекающими последствиями. Часто это превращается в лотерею - мило покататься и поболтать или же быть изнасилованной. Если вы азартная девушка или если нормально относитесь к спонтанному сексу, то можно попробовать, во всех иных случаях лучше воздержаться.

Пляж. Летом - отличное место, можно спокойно побеседовать, а заодно позагорать и искупаться. Дополнительный приятный бонус - можно увидеть вашего нового знакомого без одежды, ведь для многих телесные кондиции являются важным моментом, определяющим дальнейшее развитие или прекращение отношений. Неприятная деталь - точно так же будут оценивать и вас. Особенность - на пляже вдвоем может быть скучновато и нечего делать, поэтому заранее приготовьте для беседы пару-тройку тем про запас.

Экстремальные места. Под этим понимаются приглашения в гости на квартиру, за город на дачу, на выходные в дом отдыха, в сауну, и т.д. Особенность - практически всегда эти встречи заканчиваются сексом. Если вас это не пугает, то вполне можете получить удовольствие, если же неприемлемо - не соглашайтесь!

Отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

13.03.07 14:31

ниче нового

 
Митяй
13.03.07 15:42

А еще лучше сразу разоружить нового знакомого, чтоб не изнасиловал. ОТСОСАТЬ.

 

13.03.07 16:31

А на фига об этом?? КОму это ваще может быть интеерсно??

 
Shaman
13.03.07 16:37

жжёшь

 
kkk
13.03.07 17:33

2 Митяй

Так вот, значит, как ты со своими парнями знакомился... Чтоб не изнасиловали, значит... Прааативный!
Иначе откуда такое глубокое знание предмета? :))

 
kkk
13.03.07 17:37

Гы... Или это у тебя так мама с папой знакомились? :)) А потом кто-то сыночку просветил...

Вова... бизи... уууу....

 

13.03.07 17:51

Вова, блять, поехали в сауну или на дачу!
Может, тогда каменты заработают?

 
zZz
14.03.07 11:42

...фубляна}{...не на свидание а nля в фашисский тыл забрасывать тьолку собираются...кг\ам

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Дайте я вас обниму
Что происходит сейчас в Москве
Вся правда про карьеру в штатах
Москва шестидесятых
Когда знаешь врага в лицо
Другая галактика
Ну все. Началось
Заброшенный курорт в Калифорнии


Случайные посты:

Из жизни Скорой помощи
За что Мутко не возьмётся руками...
Итоги дня
Девушка дня
Щедрый попутчик
Моя теория: нас чем-то травят
«Почему никто не хочет работать?»
Нестандартный юмор
"Таня-пылесос" - девушка со сверхспособностями
«Матёрый»