Зеркало




14 июня, 2007

Когда секса больше не хочется

С годами наш любовный жар словно уносит прочь сквозняком разочарований. Мы еще молоды и хороши собой, но глаз не горит. Кажется, все кончено. Нам лень вновь и вновь открывать страницу, которая еще десять лет назад была самой главной в книге жизни. Секс! Куда ты подевался?

Большая часть женщин с возрастом теряют интерес к сексу. Это происходит во всем цивилизованном мире – у нас и за границей. В кабинете сексопатолога женщина объясняет свою асексуальность множеством разных причин. Рассмотрим самые популярные.

НИЧЕГО НОВОГО

В основе половой активности юной леди лежит новизна. Девушка вступает в сферу беспорядочного секса из любопытства. Секс для нее – ключ во взрослый мир. Она предполагает, что в нем заключен смысл жизни. Что, став опытной, она добьется большего, избавится от стеснительности, научится общаться с людьми. Секс заменит разговор по душам – как это мило.

С возрастом женщина начинает понимать, что каждый новый партнер отнимает у нее кусок жизни. Она стремится к большим романам, отсекая малоперспективные отношения. Понимает, что диалог "мужчина – женщина" всегда происходит по законам жанра. Как часто женщина потом говорит: "Я могу рассказать тебе, что будет дальше". Секс ради секса нередко вызывает в ней чувство брезгливости (или усталости, или грусти).

Для среднестатистической женщины частая смена партнеров немыслима. Общество не поддержит ее, хотя это может стать отличным способом борьбы с аноргазмией. Но общество – на самом деле! – не заинтересовано в долгой сексуальности женщин.

Подрастает новое поколение, желающее быть оплодотворенным. Оно готово употребить по назначению мужчин от восемнадцати до шестидесяти, поэтому женщины за сорок должны выстраивать свою сексуальную жизнь в уме – перед экраном телевизора, где так много приятных мужчин на все вкусы.

Если та или иная молодящаяся особа готова бросить вызов морали и отбить партнера ради баловства (не ради зачатия), она подвергается остракизму. Клеймо "слаба на передок" будет выдано несчастной незамедлительно – теми же женщинами.

ПОИСК СПЕРМОДОНОРА ЗАКОНЧЕН

Биологическая функция женщины – деторождение – во многом определяет уровень либидо. Культ секса, созданный за последние пятьдесят лет, не касается реального положения дел. Половина взрослого населения планеты относится к сексу так: есть – хорошо, нет – значит, так тому и быть.

Половое сношение оказалось вовсе не таким важным, как воздух, вода, еда, движение. Оно вычеркнуто из списка первоочередных жизненных потребностей.

Либидо в течение жизни колеблется и сходит на нет. Ярче всего эта тенденция наблюдается у женщины после сорока. Ее репродуктивный период подходит к концу.

Она либо родила (и чувствует себя солдатом, исполнившим долг перед родиной), либо не успела (и понимает, что яростный секс без причины теперь не для нее).
К чему стремиться? Зачем пускаться в авантюры, в то время как к климаксу надо готовиться?

Поиск подходящего набора генов закончен. Локатор феромонов выключен. Женщина после сорока может загрустить, остановив свой взор на плакате с Джонни Деппом, но не пойдет в бар и не станет всерьез приглядываться к его посетителям. Она не откажется от секса в принципе, но частота половых контактов ее волнует слабо.

ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ТРИ ГОДА

Быстрее и безнадежнее либидо засыпает у замужних женщин. Исследования показывают, что после года семейного секса женский интерес к нему падает. В сон либидо впадает на четвертом году совместной жизни, вне зависимости от деторождения. Мужчине такой расклад непонятен: его привязанность к партнерше может длиться всю жизнь (что не помешает ему ходить налево, но "это же другое!").

Мужчина легко переносит однообразие в сексе. Для женщины это – рвотный порошок. Мужчина часто рассматривает секс с женой как возможность сладко заснуть после, отвернуться и захрапеть. А женщина лежит и грустит в одиночестве. Напряжение и обиды накапливаются.

Обычно недооценивается степень женских обид, собираемых годами. Женщина не забывает мелких подлостей, неподаренных цветов, пропущенных дней рождений. Все это "записывается" и при случае вырывается наружу вместе с криками и слезами.

Мужчина ничего не помнит. Он устроен иначе. Он не понимает, что именно его странная отлучка прошлым летом и именно тот разбитый стаканчик, что переходил из поколения в поколение по женской линии в семье его жены, стал причиной ее аноргазмии или даже развода.

СЕКС БЕЗ ОРГАЗМА – ЗАЧЕМ ОН?

Итак, семейный секс почти всегда ведет к так называемой приобретенной (вторичной) фригидности. Первичной фригидностью называют неразбуженность девушки. Обычно она проходит после первого оргазма.

Вторичная фригидность поражает чувствительных женщин, жаждущих единения с партнером, особых тонкостей и прочих глупостей. В детстве им не объяснили, что замуж выходят вовсе не для того.

Женщина, не кончающая с мужем регулярно, приобретает специфические черты характера, как то: раздражительность, мнительность, страхи вплоть до параноидальных, бранчливость, склонность к интригам на работе, манию чистоты.

Она худеет на манер старой девы (высохшая шея, ключицы), ее кожа покрывается мелкими морщинками раньше возраста, волосы становятся тусклыми. Женщина без оргазма видна в толпе. Она – серого цвета, глаза у нее мертвые. Она почти никогда не улыбается.

Секс без разрядки вредит женщинам куда сильнее, чем половое воздержание – мужчинам. После оргазма кровь оттекает от половых органов женщины через десять–пятнадцать минут.

Если оргазма не было – неудивительно, что она не может заснуть. В результате подобных отношений с противоположным полом женщины приобретают застой крови во внутренних половых органах (так называемый застойный малый таз) и как следствие – вагиниты, эндоцервициты, эндометриты, сальпингиты, аднекситы.

ВТОРАЯ СМЕНА

Итак, женщина, не получающая удовольствия от секса с мужем, теряет к нему интерес. Масла в огонь добавляет усталость ("мне нужно сделать то, то и то"). Список дел растет с каждым днем.

Ошибкой является то, что сама она поддерживает эту линию. Выйдя замуж, упоенно начинает готовить, впрягаться в ремонт, вскакивать к ребенку, хотя на все эти случаи жизни есть мантра "дорого-о-ой", сдобренная требовательным и в меру эротичным взглядом.

Тайна заключена в том, что "дорогой" в состоянии все сделать сам. Новое поколение фей (или нимф), рисующее себя с журналов, знает это твердо, а вот женщины былой формации действуют по старинке.

Дуры! Они превращают семью во вторую работу, в результате секс оказывается для них составной частью тяжелого труда. Он мог бы освежить их, помочь расслабить мышцы, прервать круг будничных мыслей. Вместо этого вызывает головную боль и приступ тоски. Идя в постель как на заклание, женщина чувствует себя заключенной колонии строгого режима. Терпилой.

У мужчин и женщин есть две общие причины снижения интереса к сексу: хроническая усталость и супружеская скука. Люди много работают, выматываются, и им некогда думать о том, как бы разнообразить свой интимный сценарий. Отсюда проблема: муж не испытывает влечения к жене, поэтому ищет новых впечатлений на стороне".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Name
14.06.07 16:35

Ниачём.

 
Бараш
14.06.07 16:46

Хуета

 

14.06.07 17:13

Супер.
Почти все правда.
Респект.
Бараш - убей себя, баран.

P.S. Вова - заебал с бизями.

 
VoVan
14.06.07 17:48

А я всё думал перед разводом, и чё эта с моей супружницей случилось и отчего это в ней сексуальные батарейки сели... А это оказывается норма. Значит на бракосочетаниях надо на невест клеить вывески "Гарантия 3 года"

 
скептик
14.06.07 18:30

в разных женских журналах пишут по-разному, вот ещё один...никак не договорятся...

 
Злые мыши
14.06.07 18:43

а ведь правда написана

 
Неправдали
14.06.07 19:12

Хуета

 
ха-ха
14.06.07 19:27

чухня полная. сразу понятно-писал чувак ,кторому далеко до 40. это у мужиков ослабевает интерес к сексу после 40, а не у женщин!! элементарное знание физиологии. почитал бы че-нить умное автор,прежде чем такое фигню писать. предвижу возникания дядек, но это жалкие писки по сравнению с реальной ситуацией: после 35 ,ближе к 40 секс для них становится нужным максимум пару раз в неделю. и это в лучшем случае.

 
ka
14.06.07 22:23

"Ха-ха"!
Я бы послушал тебя лет через 10...

 

15.06.07 05:45

Аффтар прав. На 100%. Пойду работать...

 
:-)
15.06.07 10:47

правдО

 

15.06.07 11:23

я в сваи двадцать ибу бабу которой за 40, и она лучшая что у меня было (выглядит на 33 - 35)

 
sasch
15.06.07 17:43

ха-ха
Это у тебя уёбка в 40 стоять не будет. ишь дрыщь....После 40 самый сенокос начинается....девки 18 летние сами на член прыгают, только мужиком надо быть, а не слюнтяем, который у бабы клянчит....(тебе явно не дают, до сих пор дросишь, и поклёпы строчишь)Подумай урод, ведь ты доже сорокотом станешь, зачем срать то в чужой огород, коль самому в нём потом копаться прийдёться. Жри навоз гопник

 
Mike
16.06.07 01:23

ха-ха:
Мне 25 и секс мне "нужен пару раз в неделю". А в остальном - есть хорошо, нет - хусим. А у тех, кому за 35+ все почаще - они уже не рвут жилы на работе / учебе и т.д.

 
who?
16.06.07 20:58

Понявшим это текст как "женщина после 40 нехочет скеса" рекомендую прочитать еще раз ВНИМАТЕЛЬНО! Здесь про застоявшиеся отношения пишут и как слдствие - отсутсвие желания. А написанно все правильно - так и есть. Мои отношения с женой какраз сейчас испытывают вышеописанное, после 6 лет совместного жития и рождения сына. Было все и угасающее либидо жены и мои адьюльтеры... А вот что делать то? Не написали. Два варианта. Либо позволить ей, и самому тоже разнообразить свои отношения другими партнерами и превратить семью в нечто вроде "бордельеро"? Либо развестись наxрен остаться добрыми друзьями и создав новые семьи через 3 года опять придти к тому же знаменатлю?

 
Сексмонашка
17.06.07 18:17

1.Писал дяденька
2.У меня есть подруги без оргазма которые не выглядят как серые мышки,а наоборот как звезды

 
смайл
20.06.07 05:16

эх бизи бизи :((

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Как меня учили пилить мужа
Так много вопросов, и так мало ответов...
Не стреляйте в пианиста
Как работает полиция США
Кого встречаешь, трудясь администратором гостиницы для бедных
Детский городок 80lvl
Я знаю как лечить веганов
Ад на земле: жизнь на крупнейшей мусорной свалке Гаити


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так