Зеркало




04 сентября, 2007

Технология завтрашнего

Доктор выглядел уставшим, но удовлетворённым.
--- Ну, что ж, это первая в своём роде операция, многое нам ещё предстоит, но самое страшное уже позади. Главное, что нам удалось сохранить ей жизнь....а тело ...сами убедитесь...это просто произведение исскуств. Полёт инженерной мысли, так сказать....Сейчас вы пройдёте с нашим адвокатом и подпишете необходимые бумаги, а потом сможете навестить нашу пациентку...., -- док подвёл меня к невысокому человечку с брюшком. – Вот, пожалуйста познакомьтесь – мистер Финк. Врач откланялся и ушёл, а я, влекомый мистером Финком, проследовал за ним в кабинет.

-- Присаживайтесь, мой друг, это простые формальности и они не займут много нашего времени, -- мистер Финк, листал пухлую папку, иногда выдёргивая отдельные листки и кладя их в сторонку. -- ...итак...вы распологайтесь, распологайтесь.....итак..миссис э...э...Розофф...поступила в клинику после тяжелейшей автокатастрофы...и вы согласились на замену повреждённых органов на искуственные...спасибо американской нано-технологии это стало возможным....вот подпишите тут, и тут...и вот тут инициалы...да...а теперь я вас провожу в палату....надеюсь вы останетесь довольны....

Мистер Финк проводил меня до отдельной палаты, где лежала моя половина. Сам он интеллигентно остался за дверью. Я вошёл. Ирэна лежала и смотрела в потолок. Выглядела она как лет пятнадцать назад – чистое молодое лицо, густые иссиня чёрные волосы, грудь гордо смотрящая сосками вверх, идеальный обрис которых угадывался под простынёй. Жена медленно перевела глаза на меня и улыбнулась. Может мне показалось, но глаза её были намного более совершенны по форме и размеру чем до аварии.

--Я так рада тебя видеть, милый – сказала она немного чужим, но приятным голосом, -- расскажешь, что со мной случилось ?
Странно, но слово “милый” было совсем не из её лексикона, она никогда не называла меня так раньше.
--- Ну...тебя занесло, --- я взял стул и поставил его рядом с кроватью, --- ты не справилась с управлением и вырулила на встречную полосу…и прямо в лоб мусорному грузовику...
--- Ой ! я наверно ужасно выгляжу, -- забеспокоилась жена, - ты наверно теперь на меня и не посмотришь...
Я поразился второй раз подряд – Ирэн никогда особо не заботило, как она выглядела, а тем более моё мнение по данному вопросу.
--- Ну я бы так не сказал, по моему ты только выиграла, --- я поднялся и откинул с неё простыню. Моим глазам предстало молодое упругое тело без единого изъяна. Без единого изъяна ! (не говоря уже о шрамах, швах или ожогах). Даже волосы на лобке были подстриженны как английский газон – ровненько, со вкусом и с любовью.
Тут наше свидание было нарушено медсестрой, которая вкатила тележку со всяким медецинским оборудованием и попросила меня вон.

Я вышел из палаты и наткнулся на доктора и мистера Финка.
--- Ну, скажите, вы довольны увиденным ? – спросил доктор.
--- Док, объясните мне насколько, вы её обновили ? Скажите мне правду. Я ведь неспроста был освобождён от оплаты всех процедур и подписал бумагу, что не буду иметь претензий по завершению экспериментальных операций. Так я хотел бы знать насколько далеко этот эксперимент зашёл.
Доктор переглянулся с мистером Финком, взял меня под локоть и повёл по коридору от палаты.

--- Понимаете, то - ЧТО доставили нам .. не подлежало восстановлению. К счастью вы этого не видели. Но чудеса американской нано-технологии....
--- К чёрту американскую технологию ! – воскликнул я. – Ближе к делу !
--- Простите. У неё остался неповреждённым только мозг, -- доктор бросил быстрый взгляд на адвоката, тот отвёл глаза, --- мы восстановили тело полностью, основываясь на её прижизненных параметрах. Я не буду вдваться в технические детали, потом всё прочтёте сами, -- он протянул мне тяжёлую папку, которую держал в руках. Я машинально взял её и глянул на обложку. Ровные чёткие буквы – “Правила Пользования Исскуственным Телом. Модель – 455BRT-3О”.

Доктор виновато улыбнулся и продолжил, - А то что её реакции немного изменились, так это мелочи....просто человеческие эмоции – чистая биохимия...выбросы адреналина или, скажем, эндорфина в кровь регулирует наше сердцебиение, расширение зрачков и настроение...но в э...э...её теперешнем теле нет крови, нет сосудов и...разве это не здорово иметь жену, чьё настроение всегда ровное и доброжелательное, она никогда не будет вас пилить, упрекать и всё такое...да, дружище, вы ещё увидете как вам повезло...поверьте я вам завидую, да...., -- и доктор, как то скомкав конец нашей беседы, извинился и, определив день выписки моей жены, заторопился и исчез в одном из коридоров.

Мистер Финк тоже начал откланиваться.
-- Эх махнулся бы я с вами местами....образцовая жена вам досталась....не стареет и кормить её не надо.
--- Но вы ТОЧНО уверены, что они ничего не сделали с её мозгом ? – строго спросил я.
Адвокат честно посмотрел мне в глаза и клятвенно меня заверил, что в американском правовом государстве они бы никогда не пошли на такое.

Потом, уже дома, я проштудировал инструкцию по уходу за телом. Там очень подробно перечислялись все составные материалы каждого органа, даже были какие то чертежи. Кожа была сделана из подогреваемого латекса – “бархатистая и гладкая, превосходящая человеческую по упругости и плотности”. Последние страницы были посвящены условиям гарантии. “Мы с гордостью уведомляем наших клиентов, что все части вашего нового тела обладают пожизненной гарантией в случае поломки”. Это радовало, потому что, исходя из листа цен, механическое тело моей жены должно было стоить в районе полу-миллиона.

И вот наступил день выписки. Шёл небольшой холодный дождик и в госпитале нам посоветовали надеть очки как защиту фотоэлементов глаз от запотевания. Не могу сказать, что Ирэна была довольна или счастлива, она просто доброжелательно улыбалась и как будто ждала инструкций. Я взял её за руку и вывел на улицу – в шумевший и никогда не спящий город Жёлтого Дьявола. Она шла уверенно переставляя гладкие кегельные ножки, аккуратно обходила лужицы и улыбалась.

--- Хочешь поесть ? Выпить ? – спросил я. В инструкции чётко было сказано, что искуственное тело способно принимать в себя как пищу так и жидкости, дабы не казаться белой вороной в ресторанах или на приёмах.
--- Если этого хочется тебе, милый, -- голос был ровный и сердечный. Мне очень не хватало таких интонаций при её прежней жизни, чего скрывать, моя Ирэна была раньше довольно склочной особой.
--- Нет. Мне больше хочется секса. Сейчас ! – я продолжал проверять отсуствие эмоций. Я поклялся, что выведу её из себя. Раньше я мог бы это сделать в течении десяти, ну пятнадцати секунд.
--- Сейчас так сейчас, милый.
Мы остановили такси и я получил роскошный минет на заднем сиденье.
--- Тебе было хорошо, милый ? – спросила она, глядя на меня фотоэлементами.
--- Да, неплохо, -- соврал я протягивая ей салфетку. На самом деле мне было не “неплохо” а обалденно...интересно каким образом механическое тело делало это лучше настоящего в тысячу раз.
--- Ты знаешь, я подумал, что твоей мамаше больше нет необходимости посещать нас. Я не хочу её видеть в своём доме. Никогда. Ты не против ? – я затаил дыхание – “неужели получится” – раньше за такие речи я был бы изгоем в своей собственной семье дня на три.
--- Как скажешь, милый. Мне главней твоё расположение, - жена ласково провела мне своим пальчиком (с умопомрачительной формы ногтем) по внутренней стороне руки.

Вечер мы провели дома.
Уже лёжа в постели я провёл рукой по голой спине Ирэны. Изгиб этой спины был абсолютно совершенен. Кожа нечеловечески гладкой, но на кобчике мои пальцы нащупали какую то шероховатость. Я включил свет и наклонился что бы рассмотреть что это такое. В самом низу спины, там где она уже почти кончалась и начиналась крутая попка было отпечатано клеймо - “MADE IN CHINA”.

Дальее события понеслись галопом поэтому привожу их в виде дневника.

28 Октября.
У Ирэны отказал механизм поворота головы. Теперь она постоянно смотрит в бок и ходит крабиком. Позвонил в службу тех поддержки. Доброжелательный индус прочирикал мне, что они с радостью вышлют мне новый механизм поворота головы.

04 Ноября.
Получил заказанную деталь. Назначил день починки в госпитале. А пока у нас стала сильно скрипеть левая нога. Может вода попала....хотя в инструкции было сказано, что вода и прочее попавшее внутрь вещество выводиться “через специальнo разработанные оттоки расположенные в местах выделения”. Места выделения на чертеже обозначались стрелочками А и Б и совпадали с обычночеловеческими. Позвонил в тех. поддержку. Обещали прислать специалиста.

11 Ноября.
Сегодня во время секса отвалился сосок. Под ним открылась шляпка шурупа. Пытался привернуть сосок обратно. Сорвал резьбу. Отвалилась вся грудь.

12 Ноября.
Ужасно раздражает несиммитричность груди. Отвинтил вторую.

17 Ноября.
Починили поворт головы. Перестали сгибаться руки. Блять ! Спать вместе больше нет никакой возможности. Сплю в другой комнате.

19 Ноября.
Стёрся пупок.

27 Ноября.
В день Благодарения вышли в ресторан. Индюшка была так себе. Но Ирэн проглотила косточку, которая застряла на выходе “через специально разработанные оттоки”. Причём застряла выйдя наполовину из “оттока Б”. Вся публика приятно провела время глядя на мою жену сзади, когда мы покидали это приятное заведение. Угораздило же её надеть платье в обтяжку !!!

01 Декабря.
Приходил специалист. Долго цокал языком и созванивался с главным офиссом.
Отвинтил ногу, поковырялся внутри и сказал, что ногу он забирает на ремонт. А пока нам не рекомендуется выходить на улицу. Ага ! А то бы мы бросились гулять с дыркой из которой торчат разноцветные провода. Чёрт бы побрал эти нано-технологии.

09 Декабря.
Ирэна попробовала электрическую зубную щётку. Этого не стоило делать ! Как мне объяснили позже индукционная петля закоротила микросхему и моя жена перегорела. Где эти уроды могли спрятать у неё предохранитель !!!

10 Декабря.
Нашёл предохранитель. Я вам скажу, что у китайцев тоже есть чуство юмора.
Но оно очень отличается от нашего.

14 Декабря.
Приходил специалист. Отсоединил голову и забрал всё остальное в починку.
Сказал, что бы я так не переживал и вообще – “man, you should take it easy”.

16 Декабря.
Из за того, что я лишён нормальной половой жизни, а из жены у меня осталась лишь её голова, пришлось перейти сугубо на оральный секс. Получается неплохо. В виду компактности я теперь беру её с собой на работу. И культурно снимаю себе стресс пару раз в день. Все завидуют моему цвету лица и хорошему настроению.

22 Декабря.
В виду “черезмерного употребления” (как мне было объяснено потом) у бедной Ирэн отвалились уши. Одно булькнуло и уплыло от меня в путешествие по нью-йоркской канализации, а другое я надеюсь прикрепить с помощью специалиста, кторого всё нет и нет.

24 Декабря.
Под рождество мы – я и голова Ирэны – сели смотреть телевизор. Заснув на середине тупого блокбастера я неудачно облокотился на жену. И раздавил её.
Я услышал треск и с ужасом подскочил. Ледяной пот покрыл меня всего за десятую долю секунды. Я был уверен, что увижу серо-желтоватую кашицу мозгов. Сердце пропустило удар от мысли, что я потерял свою дорогую Ирэн ! Но среди растресканных пластмассовых половинок головы лежала всего лишь небольшая плата, размером в несколько квадратных дюймов....На одной из множества микросхем, прямо под клеймом Pentium была выгравирована крошечная надпись – “PROUDLY MADE IN AMERICA”.

08 Февраля.
Да здравсвует американская нано-технология китайской сборки с индийской тех. поддержкой. Теперь я богатый человек. За то, что от меня утаили настоящую начинку головы моей благоверной я отсудил оч-ч-ч-чень круглую сумму. Теперь я безбедно веду холостяцкий образ жизни....а на брелке, в память о моей закончившийся семейной жизни, у меня висит оставшееся ухо с головы Ирэн.

© LiveWrong

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
vadeg
04.09.07 12:15

тынц!

 
SamStud
04.09.07 12:18

2-й

 

04.09.07 12:23

Блядь, што за каменты, тынц! / 2-й ?! Написали бы по существу, а то башка трещит, не знаю читать или опять про говно(((

 
Dreher
04.09.07 12:23

ээээээ.......ааааааааа........ХЗ что тут сказать

 

04.09.07 12:26
"Dreher" писал:
ээээээ.......ааааааааа........ХЗ что тут сказать

Пасиба тебе, добрый человек, теперь ясна, читать не буду

 
vadeg
04.09.07 12:32

странно, но прагавно ни слова!!!

 

04.09.07 12:35

да не, забафна! мне понравилась, смеялся

 

04.09.07 12:36

асоба днивниг карош.

 
psyche
04.09.07 12:46

пачитать можна, но на самом деле жесткач )

 

04.09.07 12:55

Фу бля! Ужосс - не читать, гадость!

 
Антихуй
04.09.07 12:57
Фу бля! Ужосс - не читать, гадость!
спасибо не читал...
 

04.09.07 13:04

Хочу такую-же.
Хуйня, даже не улыбнулся.

 
Катяг
04.09.07 13:12

Вы пидосрасы. Простите.

 

04.09.07 13:15

Супер!..

 
Болт
04.09.07 13:21

Вольный пересказ пендосского фильма конца 80-х.

 
pgm
04.09.07 13:29

жжжжесть!!!

 

04.09.07 15:27

Ниччо так, гламурненько, выпей.... :-)

>>>>Вольный пересказ пендосского фильма конца 80-х.>>>. Название плиз ?

 
AND
04.09.07 16:26

В начале поста думал што будет норм но патом разочаровался!

 
орелл
04.09.07 17:53

Низачод и неипет!!!

 
гость
04.09.07 22:56
>>>>Вольный пересказ пендосского фильма конца 80-х.>>>.
Название плиз ?
"Чужой".
 
EVO
05.09.07 11:04

Да ладно, по мне очень даже прикольно... поржал спасибо

 

05.09.07 14:26

забавно :)
только непонятно было в первой части рассказа, каим образом человеческий мозг мог получить необходимое питание (микро и макроэлементы, глюкозу (!), кислород и прочее.. и как вообще он функционировал без кровообращения и питания)

 
Intratuil
05.09.07 20:10

Да хуя букаф, не читал ...

 
Will
06.09.07 09:41

как всегда: начали за здравие.....короче как пендосы не умели путного делать, так и не научатся.хотя, если бы ЭТО у нас собрали....страшно даже представить. Автор, подумай про наши аналоги

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Из-за этого фото развелась молодая супружеская пара
Трудно выбрать профессию
Девушка из Швеции: По-русски суп должен быть обжигающим
Девушка дня
Итоги дня
Секретные материалы
Насильно мил не будешь
Из-за чего отменяют дискотеки в России
Всемирный день туалета
Книга начинающей мамы