Зеркало




31 марта, 2008

Типа ревнуй и все зачепись?

Некоторые дамы и даже мужчины(не будем показывать пальцем) любят утверждать, что ревность есть признак слабости. Причины этого понятны - в наш блядский век, все что мешает блядству - априори плохо. Но давайте таки разберемся.

Этология четко обозначила стадную иерархию и поведенческие стратегии, которые следуют из организации жизни в стаде (человеческое общество отличается лишь нюансами). Итак, если на пальцах, есть "альфа"-самцы и есть "омега"-самцы. Первые олицетворяют собой силу, власть и успех у потивоположного пола. Вторые- лузеры, неудачники, лохи и терпилы, которые довольствуются тем, что им в принципе кто-то дает секс в обмен на некие подачки. Первые сеят свои гены среди всех, до кого могут дотянуться (они же - самые восребованные мужчины в обществе), вторые выращивают чужих детей, зачатых такими вот "альфа-самцами" (С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют "папой" отнюдь не своего биологического отца.(с))

Отсюда можно сделать вывод, что забота о том, чтобы ребенок был носителем генов отца является "альфа"-стратегией. "Омегу" это не должно волновать. Отсюда и причины ревности, как обратной стороны этого устремления - дать ребенку свои гены.
Кроме того, ревность является ответом и на соответствующее, недостаточно почтительное отношение к "альфа"-самцу. Если он на вершине иерархии, он оделен силой и властью, кто такая эта женщина, чтобы игнорировать его в угоду другим? Этот момент также провоцирует на ответную, возможно болезненную (для той или иной стороны) реакцию. В то время как "омегу" это волновать не должно - дают и то славно.
Разумеется, абсолютные "альфа" и "омега" - самцы отсутствуют в реальной жизни, это лишь некие идеальные модели, определяющие тенденции в поведении. Тем не менее, можно сделать вывод, что ревность является проявлением именно "альфа" - поведения, признаком сильного и властного мужчины, из себя что-то представляющего. Соответсвенно, отсутствие ревности может говорить о тяготении мужчины к "омега"-поведению, вялому, нерешительному, не амбициозному, безразличному. Поэтому, ревность следует считать признаком силы а вовсе не признаком слабости мужчины. ( у женщины причины ревности другие, не имеющие отношения к месту в иерархии)
Конечно же, человек, как существо с мощным интеллектом, способен затрахать себе мозг до чего угодно и в результате вместо реальных причин для ревности видеть какие угодно воображаемые. Чего я не оправдываю и не одобряю. Но я говорю о сути, о причинах явления. И если мужчина показывает ревность и эта ревность обоснованная - надо радоваться, что ваш мужчина - не лошара чилийский, а вы ему - не посторонний человек. Чмоке.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Царь
31.03.08 15:13

Парам!

 
данунах
31.03.08 15:15

хуйня какаято. ниче не понял, кроме последнего слова - чмоке

 

31.03.08 15:16

замыкайу

 
Царь
31.03.08 15:18

МНе вот интересно.
Так пердеть мозгом людец заставляет факт ведения интернет-дневника? типо, лишь бы написать какую хуйню, шобы было.
А Вова уже тут как тут :)

Убейтесь оба.

Подпесь: Царь

 

31.03.08 15:18

-А нахуя ты блядуеш?
- А ты меня не ревнуеш савсем , значит не любиш!
- Тфу бля, убей сибя нах.

 

31.03.08 15:20
"Царь" писал:
Парам!
Пиздюлей килограмм
 
Hammer
31.03.08 15:20

странная хуета. По какому же критерию происходит отбор текстов на данном ресурсе???

 

31.03.08 15:22
"Hammer" писал:
странная хуета. По какому же критерию происходит отбор текстов на данном ресурсе???
не твае дело
 
Царь
31.03.08 15:22

А, забыл совсем.

Пиздеть конечно не мешки ворочить.
И Вольдемар, повидимому, сей факт забыл.
А посему, Владимир, идите нахуй оба.
С тем телом, что хуйню ту запостил.

 
T100
31.03.08 15:22

хуйня какая-то низачот

 
данунах
31.03.08 15:29

помоему кто то здесь распезделся

 
Антихyй
31.03.08 15:38

Альфа. Омега. Чмоке. Ахуеть...

 
danich
31.03.08 16:29

в принципе здравые мысли изложены, только на каком то мудром наречии... а вот чмоке чето совсем не в тему

 

31.03.08 16:41

в принцепе обычный троллинг. чмоке тупой офисный планктон

 

31.03.08 16:45

Сразу видно представителя стада, тупое копирование чужих мыслей есть проявление стадного инстинкта.

 
Гармошкин
31.03.08 17:55

Хуйня редкостная.
Воффка однозначно омега-самец.

 

31.03.08 18:26


Есличестно, то вы уже достали со своим нытьем! Только и слышно от вас, что "нормальных" мужиков не осталось. Постоянно вокруг: "Нормальные мужикиперевелись!!!", "Где нормальные мужики?!?!?". Можно подумать все ненормальные. Но не в этом дело. Хули вы орете? Вы лучше ответтьте на вопрос: а нормальные бабы-то остались вообще? Ауууу! Нормальные девкииии!!! Где вы??? Хуй. Нету. Современная женщина напоминает мнемодель идеального человека, выведенную профессором Выбегалло в книге Стругацких. Такой же "исполин духа", который, заграбастав под себя всематериальные ценности до которых сможет дотянуться, хочет свернуть пространство, закуклиться и остановить время. Очнитесь! Прежде, чем ныть про "нормальных" мужиков, на себя посмотрите. Это мужики уже невидят вокруг нормальных женщин! Когда вы последний раз знакомились в метро, на улицах? Когда вы знакомились просто из симпатии, а не в предвкушении посещения гавнасушибара? Когда последний раз? В 80-х?70-х? Был бы я художником - точно написал бы картину под названием "Современность". На ней была бы изображена пизда, в которая поглощает деньги, драгоценности, машины, дома, гоорода, континенты. А поглотив все это делаются беременными и рожают еще более продвинутых консументов. И хер ли вы хотите от нормальных мужиков? Да они шарахаются от вас, от таких милашек!
Всенах!

 
Alex Jew
31.03.08 18:35

Бля а че делать мне МЕГАСАМЦУ? Всех ебать, а потом растить своих детей?

 
Вишенка
31.03.08 19:35

аффтар, чмоке меня в попу..
ревнует каждый, и если мужик не показывает этого, то он не лохстер, а очень умный человек.
так что аффтара фтопку

 
ZARIN
31.03.08 21:58

БЛЯ. До х. камментов, много буков ниасилил. И я согласен с кем не помню...что кто не показывает что ревнует тот и крут....просто подозрительных личностей больше не видно и уличённой дамы тоже. В Газен ваген фсех.

 
Фаллософф
01.04.08 04:45

Апсалютная хуйня полная !
Позиция №1 - в природе, в стаде, среди животных самцу впадлу растить чужие гены. Львы, пришедшие к власти в прайде первым делом жрут детей бывшего вожака.
Позиция №2 (раком) - блядующуя от тебя баба подрывает в тебе веру в себя, как в альфа-самца.
Потому, нах, и истерики и забеги с топорами по деревне. Каждый из нас считает себя самым невъебенным и становицца оххуительно больнА, когда тебя в этом разуверяют, шоркаясь с другими, "позамечательнее"
Сильных - 10 процентов, остальное - муйня. Нищая и залупоглазая, полово попрошайничающая...

 
ЧМОКЕ
01.04.08 07:25

Ать сука Владимир, такой срачь запостил ...
ДАУНИЧЕСКИЙ БЛИА!

Чмоке сука в жопень!

 
Подонак Ден
01.04.08 08:52

Ага, разбежался ты аффтар! Только покажи бабе что ты ревнуешь, она потом будет доводить тебя до белого каления по пятнадцать раз в день.
В такие моменты они чувствуют себя ахуенно неотразимыми, любимыми и замечательными.
И по хуй ей на твои нервы! Она самолюбие свое тешит, она твоей кровью упивается.
Ревновать!? Хуюшки!!!
Я лучше сам этой кошелке ревностью мозги выебу и доведу до истерики, нехай она за мной побегает! А потом еще вывалю на ее тупую голову кучу насквозь фальшивых уверений о том какая она... и что я только с ней.. и т.д. и т.п. И пусть она эту фальш почувствует, пусть помучается. Глядишь потом на ужин чо-нить стоящее приготовит вместо того чтобы целый вечер натирать ебальник кремом.
Короче аффтар нихуя тебе низачет!

 
Mr. Низачот
01.04.08 19:50

Печально все это. И высер, и камменты. Философы бля...

Ревность - это не мерило крутости. Убейте себя ап стену придурки. Вам бы тока хуями меряться. Ревность - это атрибут любви. Если она самая есть, то и ревность будет при наличии повода. Не обязательно истерики закатывать, но без ревности любви не бывает, а когда поводов для нее много, то любовь исчезает.

Просто все уже так привыкли блядовать, что тошно смотреть. Особенно мужики. Бабы-то они по тупости, а мужики по крутости.

Вобсчем убейтесь нахуй, альфасамцы бля. Никакие вы нахуй не крутые, вы лузеры хуевы. Вот что вы хорошо научились ебать, так это мозги. Альфасамцы на самом деле трусы до ужаса. Они ответственность нести патологически неспособны. Одни понты. Чуть вас чувства зацепят, так бежите от них как последние пидоры. Думаете что количество баб перейдет в качество. АВОТХУЙ!!! Вы потому и бабники, что всю любовь свою проебали. Ебитесь и дальше с блядями и дурами, хомячки хреновы. Жалко только иногда нормальных девчонок портят. Они по молодости вам верят, а потом стервами становятся.

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Байки Страны Советов
Как я ведьмой прослыла
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Женское счастье — толстая подруга
Мгновенная карма. Лучшее за год
Записки шабашника или Клинические клиенты
Контрацептивам посвящается...
А ты сиди, работой в офисе
Внезапно
Чудовище