Зеркало




31 марта, 2008

Про спортивных комментаторов

Вчера посмотрев по ОРТ матч ЦСКА-Сатурн с похуистическими и бездушными комментариями Константина Выборнова, захотелось подискутировать на тему Российских камментаторов. Конечно, наш Российский футбол по-другому комментировать нельзя, там то и пиздеть нечего, слишком примитивно играют. Но всё же хочется, чтобы хоть как-то поэмоциональнее и живее шло комментирование спортивных мероприятий. Я решил взять основных наших заевшихся пиздоболов и немного поговорить об ихнем отношении к нам, простым телезрителям

Виктор Гусев и Константин Выборнов. Эти не побоюсь этого слова мудака, уже на протяжении многих лет на ОРТ комментируют самые важные матчи нашей сборной. Ну, как комментирует, Гусев пиздит, а Выборнов у него в шестёрках, то чай принесёт ему, то жопу подтерёт. За это Витя даёт ему право комментировать матчи Российского гавномяча на подобие вчерашнего, центральные матчи, конечно, оставляет себе. Начнем с Гусева и его красноречивого ораторства. По ходу его телекаментариев складывается впечатление, что тренер сборной России по ногомячу именно он, а Хидинг так чисто голландская неваляшка, которая беспрерывно качает головой и чё-то пиздит на своём языке. Раньше он хоть что-то пытался на телевидении делать, программу даже вёл “На футболе” естественно со своей фамилией, но видно рейтинг там был маленький и теперь его чаше всего можно увидеть в составе жюри на всяких пидорастических передачах, типа цирк или звёзды на льду.

Про фразу “Берегите себя” и как она заебала всю страну, и говорить не буду, пусть лучше своё здоровье бережет. А то когда московские клубы играют с Зенитом, часто видно предвзятое мнение по отношению к бомжам, так и норовит их обосрать. Так что в Питере ему пешие прогулку по Невской противопоказаны, его гусиную шею фанаты бомжей свернуть за не хуй делать.

Костя Выборнов это комментатор, который нихуя ни в чём не понимает, называет футболистов тока по номеру. Так что фразу,- “Какую изумительную передачу сделал Жирков, ой извините это был Красич” можно услышать на протяжении всего матча, а в итоге это вообще оказывается чернокожий Жо. Вообщем ему похуй, какой цвет лица, у него видно все клоны играют. Был случай, когда по ОРТ показывали эстафетную гонку по биатлону на чемпионате мира, он пришёл полностью неподготовленный. Чудова пару раз назвал Чадовым и всё первую половину гонки не мог понять нахуя они с ружьями бегают и стреляют, вроде же, как он к лыжным гонкам готовился. Короче на первом канале нихуя не осталось нормальных каменторезов. Один сука зажрался, комментирует игры с таким пафосом, что противно слушать ну а второй просто в спорте нихуя не понимает и комментирует с похуистическим натсроением. Хорошо, что Перетурин не видит этого равнодушия к спортивным мероприятиям. Жалко конечно его, хороший был комментатор видно было, как он в каждый репортаж влаживал душу и искренне переживал за сборную, а не тупо отрабатывал бабки.

Канал Спорт. На этом канале конечно главным каменторезом считается Дима Губерниев. Ему доверяют вести репортажи с биатлонных и плавательных стадионов. Как он сам утверждает в каждом своём репортаже он ниибацо, какой был великий гребун. Что поражает в Диме это его невьебательский патриотизм. Даже когда наши в полной жопе и проебали всё что можно, он неистово орёт – “Россия вперёд счас всех догоним и выебем”. С такими речами его место в приёмной комиссии военкомата, чтобы агитировать дистрофиков на службу в армии и внушать им, что через 2 года они будут олимпийскими чемпионами по тяжёлой атлетике. Для примера приведу маленький пример на биатлоном мировом первентсве. В женской эстафете у нас случилось маленькая оказия и у Ахатовой сломался баёк на ружье из-за чего наша сборная проебала пару минут драгоценного времена. Мы, конечно, отстали дохуя, немкам проигрывали больше 2 минут. Но кто не в курсе в женском биатлоне помимо нас, тока одна сборная боеспособна, это Германия. Остальные так чисто беспантово пробежатса и отстать хотя бы минимум на минут 5.Так вот когда на последнем этапе мы вышли на 3 месте, как он сука орал. Фразы типа - « Россия могущественная держава и наши лучшие, мы завоевали бронзу" повторялось в алгометрической последовательности я даже звук вырубил, чтобы не слушать такие речи. Но самый облом наступил у Димы в конце, когда на финише француженка нашу пелотку обогнала и оставила нас за чертой пьедетсала. К чему я привёл этот пример, а к тому, что надо быть более объективным, а не тупо орать мы всех порвем. Если обосрались так обосрались и нехуй списывать на всякие мистические знаки. Футбольных камментаров на Спорте скока я смотрел, не заметил ни одной яркой личности, как зомби монотонно 90 минут пробурчать и всё быстро валить, бабки на шлюх с Тверской тратить.

Нельзя же конечно обойти и вниманием Георгия Твалтвадзе. Этого комментатора в последнее время кидают на Российские хоккейные матчи. Но в былые времена он ничем не брезговал, комментировал все, подряд, начиная от нард до кёрлинга. Как комментатор он нормальный, даже можно сказать импульсивный, очень эмоционально матчи комментирует. Но вот что заёбывает в нём, так это истории про советских футболистов и хоккеистов, начиная со времен Ленина. Не, я, конечно, уважаю нашу историю спорта, в которой блестали Яшин, Бобров, Стрельцов, но нахуя о них рассказывать почти весь матч. Бывает, складывается впечатление, что ему сугубо похуй на происходящие, на поле и ему чисто перед телезрителями попонтоватса своими знаниями. Особенно часто бывало, идут послематчевые пенальти, какого нибуд полуфинального матча на чемпионате мира. Все у ящиков в напряжении кто же из игроков будет бить пенальти. Но Георгию на это сугубо похуй он рассказывает, как наш линейный арбитр Тофик Бахрамов был прав, что засчитал спорный гол, который забили англичане в ворота немцев в финале 1966 года. Ввобщем Твалтвадзе живёт до сих пор в своих 1960 годах.

Очень обидно, что права на трансляцию формулы 1 отдали Рен-тв и оставили Алексея Попова без работы. Формулу он каментирует с 90 годов прошлого века и она просто стала его жизнью. Лёха знает о формуле всё, какая аэродимика у Феррари, скока жрут баварских сосисек перед гонкой братья Шумахеры. Видно, что он фанат своего дела и знает мат. часть досконально. Вёл репортажи очень энергично, орал добросовестно. Не зря же его называли Российским голосом формулы 1. Если гонка начиналась рано утром, то если включаешь телевизор, просыпался весь дом его крики не умолкали на протяжении всей полутора часовой гонки. Счас смотришь гонки по Рен-тв совсем по другому, никак не получается свыкнутся с мыслью что теперь формулу комментирует другие люди. Из всех комментаров канала Спорт мне больше всех нравится Роман Скворцов, который комментирует корзиномяч. Единтсвеный их всей этой бражки пиздоболов, который пытается шутить и иногда у него даже получается довольно остроумные реплики.

Про НТВ+ я незнаю чё там за комментаторы, у меня, его нет. А на обычном НТВ спорт ушёл и видно на долгие годы. Хотя, на мой взгляд, там работал один из лучших разговоршиков. Не, это конечно не Вася Уткин, у которого ебло стало ещё жирнее, счас он с потрохами ушёл в шоу-бизнес и работает на корпоротивках. А, конечно же, всеми любимый дядя Володя Маслаченко. Вот, кто отличался оригинальным стилем и мог за матч наговорить массу перлов. Он не боялся обсирать наших звёздных игроков по ногомячу и хвалил тока по делу. Незнаю где он счас, слышал вроде как у него хуёво со здоровьем, но нашем сером телевидение его очень не хватает.

Не знаю, как вы, но если идёт какой-то сверх принципиальный матч, который никак нельзя пропустить. Я иду смотреть его в спорт-бар, среди нормальных одушевлённых людей, там за криками болельщиков не слышно эту нудную тягомотную каментарезку наших лучших пизболов России.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Царь
31.03.08 15:35

Оп

 
unnamed player
31.03.08 15:39

2?

 
Антихyй
31.03.08 15:39

На удаве было читано...

 
unnamed player
31.03.08 15:40

уес! пидистал) давно не влезал на пидестальчег)

ники темного прошлаго: sega, Grumble Oil, XiMeR

 
Царь
31.03.08 15:41
"unnamed player" писал:
ники темного прошлаго: sega, Grumble Oil, XiMeR
Фсем похую :)))
 

31.03.08 15:44
"Царь" писал:
да мну трижды похуй - фсе равно не достанут) просто от нудных вапросаф: давно? а кто ты? а был ли мальчег.. и прочей хуэты по поводу цэтаты что я давно не влезал "на верх".. камрады постоянно меняюцо.. но пару старых осталос..
 
Царь
31.03.08 15:46
просто от нудных вапросаф: давно? а кто ты? а был ли мальчег..
Извините, повторюсь: Фсем похую)))))) Лучше на, курни!
 
выебанаты
31.03.08 15:47

Не читал, потому что писал ебанат - вчера комментировал Голованов.

 
Царь
31.03.08 15:52

Навеяло.

Товарищ. Вы болельщик? Ясно. Нет.
А смысл тогда о чем то говорить?
Вам мысль о спорте прищемила хуй.
Вам надо было чтото запостить.

А Выборнов, заметьте, редкостный еблан.
И над такими я так просто хохочу.
Он не достоен обсуждения в сети,
А про каменты тут я просто промолчу.

 
-=Отец Сергий=-
31.03.08 15:59

Аффтар, сукаблянах - написал в тему - про ГАВНО, но бля КОСВЕННО - просто тупо облил ГАВНЕЦОМ всех каментаторофф...
С чем то согласен, а с чем-то нет...
Вот ГУсев - просто моральный урод и голос его заеб по полной это да...он сука наверно сам на себя по вечерам дрочет, гандон штопанный!!!
Про остальных особо нечего сказать - ибо похуй, хотя на "Спорте" достаточно прилинчые чуваки комментируют...

 
Царь
31.03.08 16:01
"-=Отец Сергий=-" писал:
Аффтар, сукаблянах - написал в тему - про ГАВНО, но бля КОСВЕННО - просто тупо облил ГАВНЕЦОМ всех каментаторофф...
С чем то согласен, а с чем-то нет...
Вот ГУсев - просто моральный урод и голос его заеб по полной это да...он сука наверно сам на себя по вечерам дрочет, гандон штопанный!!!
Про остальных особо нечего сказать - ибо похуй, хотя на "Спорте" достаточно прилинчые чуваки комментируют...
Забыл Аминь
 
-=Отец Сергий=-
31.03.08 16:05
"Царь" писал:
Да бля ваше величество... Забыл нахуй... Иправляюсь - АМИНЬ детки!
 
unnamed player
31.03.08 16:05

ЗАИБИСЬ! пост почетал. хз правда или нет - я ваще телеком не пользуюсь. один хуй за всем не уследишь)
но написано не хуево, грамотно - тему завел, отаргументировал и завершил
мож и песдеж, мош и акордион - ну и похуй, понравелось.. заебото, рабочий день окончен , почетал не зря.

 
Sergious
31.03.08 16:20

Всё абсолютно точно, и нипиздите нихуя, чувак всё грамотно осмыслил и не менее грамотно изложил !
Единственный отличный комментатор - это Маслаченко

 
-=Отец Сергий=-
31.03.08 16:23
"Sergious" писал:
Всё абсолютно точно, и нипиздите нихуя, чувак всё грамотно осмыслил и не менее грамотно изложил !
Единственный отличный комментатор - это Маслаченко
Маслаченко - похож на старого обезьяна - это факт, но он сука, ржачный...Даешь МАслченко в "Цирк" на Первом - клоуном бля...Рональд МакДональд суканах!
 

31.03.08 16:49

Хуйня какято. Всем известно что все фудбольные фанаты латентные пидорасы. Смотреть как куча мужиков в шортах бытается загнать "мяч" в "ворота " другой куче мужиков в шортах, могут только латентные пидорасы.

 
Царь
31.03.08 16:52
Хуйня какято. Всем известно что все фудбольные фанаты латентные пидорасы. Смотреть как куча мужиков в шортах бытается загнать "мяч" в "ворота " другой куче мужиков в шортах, могут только латентные пидорасы.
Мда...
 
Царь
31.03.08 16:53
Хуйня какято. Всем известно что все фудбольные фанаты латентные пидорасы. Смотреть как куча мужиков в шортах бытается загнать "мяч" в "ворота " другой куче мужиков в шортах, могут только латентные пидорасы.
ты синхронное плавание посмотри - там вообще полный ахтунг :)
 
danich
31.03.08 16:54

вроде со всем был согласен, но когда дочитал до того места, где написано что Уткин мудак, а Маслаченко песдатый парень, то понял, что автор имбицил. матчи, комментируемые Маслаченко, я лично смотрел без звука.

 

31.03.08 16:59
ты синхронное плавание посмотри - там вообще полный ахтунг :)
синхронное плавание православно, там женщины с мощными бедрами я бы их трахнул
 

31.03.08 17:15
"выебанаты" писал:
Не читал, потому что писал ебанат - вчера комментировал Голованов.
Я уж подумал, что это меня глючит. Спасибо ))

По сабжу, аффтор в принципе неплохо написал. Но на счет Уткина и Маслаченко, не согласен. А на Спорте есть еще Стогниенко, нормальный комментатор.
ЗЫ. А еще он забыл почему то про 5 канал и дяду Гену )

 
Kriger
31.03.08 17:16

Нормально так поржал :), просто и с юмором .

 
klassEГ
31.03.08 17:17

Уткин и Маслаченко заибись, остальных фтопку.

А ищё заибись дядька бокс по НТВ комментирует, забыл фамилию тока

 
трюфель
31.03.08 17:29

жаль чувак не питерский, и не слышал гену орлова... порадовал его перл с игры марсель-зенит:
"манданда манда" и ржач...

 
щука
31.03.08 18:36

Еще бесит тетка,комментирующая авто-ралли. С этим голоском надо милостыню в переходе просить, а не автогонки.
А помните как Маслаченко: гол! -хуй!
отрицали конечно потом типа все ослышались,но я то смотрел этот репортаж :)

 

31.03.08 18:42

А ищё заибись дядька бокс по НТВ комментирует, забыл фамилию тока Его фамилия Гендлин.

 
Moskaleц
31.03.08 19:12

маслаченко чмо и педораз.
афтар, штоб тебя мухи поели!

 
musya
31.03.08 21:58

Гена Орлов, правильно, самый клевый!!! Ситуацию на поле лучше судей видит! И чувство юмора - охрененное!! Слушать его - одно удовольсвтие...А Гусев - ваще мудлан, ненавижу!!!

 

01.04.08 00:31

мне похуй на спорт, но крео нормальное, читать было приятно

 

01.04.08 07:15

похуй на футбол, и на пост тоже похуй

 
Koka
01.04.08 08:11

От сцуко приколна так гаварить - "ногамяч" или "карзинамяч" ... гыгыгыгыыы ... типерь так и буду гаварить: - Чо будем сиводня ногамяч смареть ??? или: - Ебадь! Ты вчира карзинамяч смарел??? .....
От бля прикольна каг !!!

 
Чорт
01.04.08 10:08

это вроде с кена астерих и абелих на алимпийских играх пошло

 
navi
01.04.08 11:43

Маслаченко ло сих пор на НТВ+ феерит, очень уж ахуенно это у него получается

 
Оп-па!
01.04.08 11:57

Так и не понял, кого тут ебать можно.....

 

01.04.08 15:06

1. Про то что коней комментировал Голованов, уже написали (впрочем, поменяв в тексте "Выборнов" на "Голованов", смысл не изменится).
2. Назвать Твалтвадзе нормальным комментатором может только тот, кто вообще нихрена не смыслит в особенностях этой профессии.
3. То же самое и о Перетурине.
4. Никитич - красавец! Один из лучших, если не лучший, комментатор. Он и поиграл на высоком уровне, и комментатором уже работает с незапамятных времен. И он - эстет, он умеет ценить красоту эпизода, эффективность и эффектность момента, и может детально разобрать действия вратаря. Думаю, в тандеме с каким-нибудь кабинетным экспертом он звучал бы вообще идеально.
5. Если уж вспоминать нефутбольных комментаторов, то один из лучших - Владимир Гомельский.

 

01.04.08 16:08

А неужели здесь нет фанатов формулы 1? Вот лично я считаю, что Попов самый заебатый комментатор.

 

01.04.08 17:00

Да согласен, Попов лучший. Знает о чем говорит.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Творения безумных парикмахеров
А теперь о погоде
Без романтизма
Олени Баскервиллей
Когда хочется убить соседа
Девушка дня
Девушка дня
У вас даже алгоритмы тупые!
Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!
Девушка дня