Зеркало




09 апреля, 2008

Эпиляция

В связи с катастрофическим отсутствием времени на себя любимую, салоны красоты как-то незаметно канули в лету и являются теперь только предметами моих эротических грез. А женщина, она ведь и в Африке женщина, и красивой быть оченно хочется.

В общем, пришла мне в голову очередная "гениальная" идея: самостоятельное наведение красоты на моем бренном тельце, ну, мол, я не хуже других, сама справлюсь, без помощи всяких там мастеров и прочей ерунды. Сказано-сделано. Начинаем с самого неприятного процесса - эпиляция (или как ее зовут знающие люди, то бишь женщины - экзекуция).

Прикупила на днях необходимые причиндалы (ну типа воск, тканевые полоски) и приступила к делу.

Тут маленькое отступление для наших очаровательных мужчин, ибо такой зверь как эпиляция, вероятно, не особенно касается нашего сильного пола. Попробую объяснить, что это такое и с чем его едят. Помните забавное кино "Чего хотят женщины"? Там главный герой где-то в начале фильма пытался почувствовать себя женщиной: напяливал чулки там разные, красился и... и пробовал удалять волосню с ног. Помните? Так вот, его попытки избавления от волосяного покрова и есть суть - эпиляция. Если кратенько, то это выглядит так: воск нагревается (разными способами) до такой степени, чтоб он жидким стал, потом быстренько наносится, лепится полоска ткани, а секунд через 5 эта полоска с прилипшим к ней воском и волосней резко отрывается от тельца (в случае главного героя фильма и в моем - это ноги).

Разложила я на кухне (в этом частично заключался идиотизм) все необходимое для процесса и уселась читать инструкцию. Естественно, инструкцию никто внимательно читать не стал, ибо интересовал меня только один вопрос: как из холодного и твердого воска сделать жидкую горячую дрянь, которую можно наносить на ноги. В инструкции мне предложили два варианта: запихнуть контейнер с воском в кипящую воду или захреначить в микроволновку на 30 секунд. Я оценила реально свои способности, с опаской посмотрела на плиту, памятуя о своих недавних экспериментах с последней, и решила: ну иво на фиг - микроволковка безопаснее... Угу, ага - ну ведь гений же!

Не дочитав инструкцию (почем зря, люди старались, писали), впихнула контейнер в микроволновку. Крутанула регулятор времени не глядя, установила его на отметке в районе минуты что-то (как читатель помнит, надо было на 30 секунд), и застыла в томительном ожидании. Микроволновка весело звякнула, мол, все, я тут закончила свою деятельность нелегкую, и перестала жужжать. Открываю дверцо и хвать рукой за контейнер с воском... Ай, бля, уй... вооооот, надо было ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию читать. Контейнер-то, сцуко, пиздец какой горячий, а я его всей ладонью значит... обожглась, естественно. А в инструкции (как потом выяснилось) было написано, что, мол, будьте осторожны, контейнер может быть очень горячим, а посему мацайте его руками только с помощью специально для того вложенной в набор синенькой тряпочко, дабы ожогов избежать. Угу, видала я то синее недоразумение, которое оне тряпочкой зовут, еще подумала: нахуа оно сюды вложено...

Обожглось я, но не просто обожглось, а с последствиями: руку-то при ожоге я одернула резко, и мой контейнер резво, даже с некоторым повизгиванием вылетел из злощастной микроволновки и приземлился на кухонный стол. Ничего страшного, если бы я, все таки, инструкцию прочитала. Но я, как все помнят, инструкцию читать отказалась, мол много текста, креатив говно и автор мудак. В связи с этим - контейнер в микроволновку был установлен без предварительной подготовки, в виде напяливания на него специального ролика, который должен препятствовать вытеканию воска. Эта сволочь была мною установлена в открытом виде, соответственно, при падении воск совершенно беспрепятственно начал покидать свое пристанище, причем стал он это делать частями, но резво: мелкие кляксы полетели на стены и на меня, а крупная разлилась по столу в месте падения контейнера. Я пыталась мужественно схватить это дьявольское создание, дабы оно плеваться в окружающих перестало, но оно так и оставалось горячим, а рука непроизвольно его опять бросала... В общем, битва с воском закончилась моим безусловным поражением: часть воска была разбрызгана по всей кухне и по всей мне, а часть благополучно снова застыла в недрах контейнера.

В итоге пришлось начинать процедуру заново. Но я ж теперь ученая: напялила на контейнер ролик, вооружилась тряпочкой, прочитала ВНИМАТЕЛЬНО всю инструкцию, включая часть инструкции на украинском и английском языке. Мало ли, перевод там не тот или они что-то от меня скрывают, типа не знаю языка и не смогу прочесть. Фигушки, я теперь ученая, я уже поняла, что производители меня уничтожить задумали, соответственно все знакомые буковки, да и незнакомые тоже были прочитаны мной как слева направо, так и обратно, и еще, на всякий случай, по диагонали. Мало что я поняла, конечно, но чувство выполненного долга и удовлетворения от разоблачения коварных производителей приятно грело душу.

Вторичное разогревание воска прошло как по маслу. Он был успешно извлечен из адской машины и без потерь и разрушений водружен на кухонный стол. И тут началось самое интересное: процесс экзекуции.

Уложив ногу, требующую процедуры, на стол (ну а куда мне ее еще укладывать-то? все равно никто не видит) я начала наносить ацкий воск. Ну, поскольку в руках у меня была тряпочка, которая охраняла мои руки от ожогов, я как-то забыла, что сам воск от этого девайса холоднее ни грамму не стал. Думаю, нетрудно догадаться, что следующие пять минут, после первого неосторожного нанесения воска на ногу я как сумасшедший папуасский шаман скакала по кухне, громко делясь с окружающими своим безграничным познанием в области нецензурных выражений. А так как воск все же уже был нанесен на одну ногу, то этой злополучной ногой я прилипала периодически к окружавшим меня предметам. Первым предметом была табуретка, которая имеет поджопник из светлой бежевой ткани... вот к ней я и прилипла, измазав ее нещадно (забыла добавить, используемый мною воск был жуткого коричневого цвета и вонял приторным шоколадом). Это полбеды, что табуретко теперь грязное. Беда в том, что она намертво прилипла к моей ноге, и теперь ее надо каким-то образом с ноги-то удалить. Одно дело оторвать по всем законам жанра тоненькую полосочку тканевую от ноги (как велит инструкция), а другое дело дерануть аж цельную табуретку. Нет, я не очень боюсь боли, но все таки цела табуретка.... это, как бы, не самое приятное.

Выпив для храбрости глоток кофе и покурив сигарету (ну дура, что с меня возьмешь, надо было сразу отдирать табуретку, а не давать воску как следует засохнуть), я рванула табуретку от себя..., а сама с воплем рванула нах из кухни, продолжая упражняться в знании трех-, четырех-, а также пятиэтажных конструкций тех выражений, которые в литературе не употребляются. Рванула я, продолжая весело размахивать злополучным контейнером, ролик от которого в процессе моих диких прыжков благополучно прое.... простите, потерялся и воск, предательски незаметно (ибо мне было как-то не до него) заседал в засаде на различных предметах интерьера...

Набегавшись вдоволь, сдав все нормативы по бегу с препятствиями, я побрела, собственно говоря, оценивать разрушения, нанесенные мной. Разрушения поражали своей художественной абстракцией: воска, пригодного для использования осталось ноль целых, ноль десятых, зато воска, неравномерно покрывшего разнообразные поверхности моего жилья, было вполне себе достаточно. Он весело улыбался мне с кухонного стола, с дверцы холодильника, с пола, а так же с зеркальной двери прихожей и прочих поверхностей.

Процедуру я заканчивала в строгом соответствии с инструкцией: клеила тканевые полоски на пятна получившегося натюрморда и делала эпиляцию интерьеру. Вполне себе профессионально, надо заметить, - ни одна мебель не пикнула даже, а значит я мастер и молодец...

В общем, не судьба мне быть красивой, похоже. И умной мне не быть, вероятно....

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
09.04.08 12:36

хуякс

 
Буратинко
09.04.08 12:36

Первый сцукконах!

 
данунах
09.04.08 12:37

ну опять...
брить однозначно!
вован, заебал

 
glassuper
09.04.08 12:37

Первый?

 
Perkin
09.04.08 12:45

автарша долбобка! - это факт

мая жена эпилирует электрической эпиляторкой, тока я на нее всегда ору, что нехуй тебе ебаться с этой хуйней, волос и так не видно, так она меня засранка пугает этим эпилятором и я съебываюсь нахуй в другую комнату

 
-=sko_tinko=-
09.04.08 12:46
"glassuper" писал:
Первый?
эстонскиеее провайдеры самые сцуко быстрые провайдеры!
 
lexxa
09.04.08 12:49

Вова - баба?

 
WHEEL NUT
09.04.08 12:54

Вова - деда...
совсем в маразм впал!

 
Хохол
09.04.08 12:59

Для жителей столицы Украины. Виталий Кличко и его предвыборный штаб решили немного «поиграть» с Виктором Балогой http://polemika.com.ua/2008/04/09/podkidnoj-kandidat/ как показывает практика - напрасно... :)))

 

09.04.08 13:04
"Хохол" писал:
Для жителей столицы Украины. Виталий Кличко и его предвыборный штаб решили немного «поиграть» с Виктором Балогой http://polemika.com.ua/2008/04/09/podkidnoj-kandidat/ как показывает практика - напрасно... :)))
как ты думаешь, скольким челавекам кроме тебя это интересно?
 
Terranz
09.04.08 13:05

Кде фотге бритых пелотаг?

 
Гармошкин
09.04.08 13:20

Ну и высер!
В каментах ахтунги, осторожно.

 
Alex Jew
09.04.08 14:03

Бля че за хуйня? Я так понял что жена Перкина выщипывает волосы при помоши электрической щипалки, аффторша провела жудкий эксперемент с воском... На куя все эти страдания? Есть же специальные кремы для дипиляции которые просто растворяют волос 10 минут и ножки хоть в рекламе снимай!
ЗЫ Гармошкин, я не ахтунг моя жена ими пользуеться

 
Вишенка
09.04.08 14:26
"Alex Jew" писал:
Есть же специальные кремы для дипиляции которые просто растворяют волос 10 минут и ножки хоть в рекламе снимай!
эти растворы очень токсичны между прочим и у многих на них аллергия. да и эффекта как от обычного бриться, т.е. волоски через три дня отрастают. так что лучше вырывать волосы воском или эпилятором. они тогда минимум 2 недели не показываюцца
 

09.04.08 14:34

Ты умный - да? Крем делает тоже, что и бритва - через день волосы снова лезут. Воск и электроэпилятор волос выдергивают - они 2 недели не растут. Гы, возьми у жены щипалку и на себе попробуй - оргазм обеспечен :)))

 
к
09.04.08 14:44

аффтарша - сказочно-тупая бландинка.

 
Ирина
09.04.08 16:46

Пенкин Перкин! Электрическая хуйня - от неё волосы тока сильнее растут, бля. Зуб даю.

А рассказ жизненный. Сижу, плачу ))

 
Нико
09.04.08 17:19

Жонщин задело за живое! Кто не знает, где у них "живое"?!

 
Песьюн
09.04.08 17:57

Процитирую авторшу:

мол много текста, креатив говно и автор мудак(с)

ебанутая офца, куда деваццо, тебе в оншлак - весели питросяна.гумно!

 
boss
09.04.08 23:58

КОСМОВОФФКА?

 

10.04.08 17:33

"Perkin" писал:
автарша долбобка! - это факт

мая жена эпилирует электрической эпиляторкой, тока я на нее всегда ору, что нехуй тебе ебаться с этой хуйней, волос и так не видно, так она меня засранка пугает этим эпилятором и я съебываюсь нахуй в другую комнату

НО КАК ЖЕ ЭТО АДСКИ БОЛЬНО!
 

10.04.08 17:54
"Alex Jew" писал:
Бля че за хуйня? Я так понял что жена Перкина выщипывает волосы при помоши электрической щипалки, аффторша провела жудкий эксперемент с воском... На куя все эти страдания? Есть же специальные кремы для дипиляции которые просто растворяют волос 10 минут и ножки хоть в рекламе снимай!
ЗЫ Гармошкин, я не ахтунг моя жена ими пользуеться
Эх,если б все было так просто...кремы не все волосы берут.
 
Spectator
11.04.08 01:31

Фотоэпиляция рулит!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Роскошный подъезд в стиле барокко
Показалось...
Кобелиная натура, или почему русские мужчины перестали подкатывать на улице
Итоги дня
Девушка дня
Минутка релоксации
Тяпничная картинка по-украински
А Трахань таки хороша
6 неожиданных различий американок и русских девушек
Лошадки. Пример неправильной верстки