Зеркало




09 апреля, 2008

Вся правда об оргазме

Наверное, все знают, как работает нервная клетка? В общих чертах механизм следующий: воздействие -> комплекс химических реакций -> накопление электрического заряда -> преодоление порога -> электрический импульс.

А как функционирует гладкая мускулатура? В тех же общих чертах: импульс распространяется по гладкой мышце во всех направлениях и не затухает сравнительно долго.

Для того, чтобы случился оргазм, нужны два условия:
1. - нейроны гладкой мускулатуры соответствующих отделов организма должны достичь повышенного уровня активации (происходит химическим путём, с помощью нейрогормонов), причём, чем больше нейронов будет вовлечено, тем интенсивнее будет оргазм.

Именно поэтому мозг считается главной эрогенной зоной. %)

Нужно учитывать, что гормональная регуляция, в отличие от нервной, обладает ощутимой инерцией - т.е. на то, чтобы выделившиеся в мозгу гормоны достигли мест назначения, и чтобы их концентрация стала достаточной, требуется время.

2. - должен возникнуть "запускающий" импульс.

Он может возникнуть тремя основными путями: а) через стимуляцию клитора, б) через стимуляцию точки G (т.е. мест с большим сосредоточением нервных окончаний на единицу поверхности - специально сделанных такими для того, чтобы запускающий импульс возникал легче), в) или через спонтанное возникновение очага возбуждения в мышечной ткани.

А дальше уже идут индивидуальные различия. %) Начиная с количества рецепторов к тем или иным гормонам в соответствующих тканях, заканчивая порогами активации нейронов в соответствующих областях. И Дьявол прячется именно в этих деталях. :)

Почему вагинальный оргазм встречается гораздо реже, чем оргазм клиторальный?

Для его запуска нужны либо условие 2б, либо условие 2в.

2б - Среднестатистический член длиной 14-16 см в точку G либо просто не попадает, либо попадает с такой силой, что это воздействие уже воспринимается как болевое. Однако туда попадают члены длиной 10-11 см, и вызывают нужный эффект, когда мужчина никуда не торопится и не стремится поставить рекорд по мощности фрикций. Эта совокупность условий встречается редко. :)

2в - Женщины с низким порогом активации нейронов, находящихся среди гладких мышц влагалища, встречаются также не слишком часто. Именно они кончают чисто-от-фрикций, и хотят, чтобы им вставляли помощнее. :) Женщины с высоким порогом тоже могут кончить только от фрикций, но это требует от мужчины недюжинной выносливости и сосредоточения - поддерживать ровный (именно ровный, вариации и художества сбивают нафиг весь настрой %) ) темп в течение сравнительно длительного периода времени.

Почему один клитор любит язык и огорчается на пальцы, а другой - наоборот, обожает пальцы и терпеть не может язык?

Разница в тех же самых порогах: чем порог ниже, тем более деликатный инструмент требуется, и тем легче неделикатное воздействие вызывает ощущения болевые. :)

Почему когда попадаешь в точку G, женщина не кончает прям сразу?

Нейроны везде работают одинаково - и даже в точке G, где их много, они нуждаются в определённом периоде стимуляции, чтобы накопить нужный заряд. :) Опять же, чем порог ниже, тем деликатнее нужно туда попадать. :))

Индивидуальные различия - это просто индивидуальные различия. Не повод для обид, упрёков, насмешек и/или стигматизации. :)

В сексе помимо оргазма имеется дофига других, порой, даже более сильных удовольствий (отсутствия которых, кстати говоря, даже оргазм не компенсирует %) ) - но если добиться оргазма для вас является делом чести, то легче и проще будет сперва женщину спросить о её особенностях. :))

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
WHEEL NUT
09.04.08 15:53

А? Чо?

 
WHEEL NUT
09.04.08 15:57

вот блин, я не знал что такое
"стигматизация", посморел, теперь знаю.
текст - хуйня, запускающий, блять, импульс...
нуконахуй.

 
gopa
09.04.08 15:57

Херня какая то....

 
nick
09.04.08 15:58

тема ебли не раскрыта

 
-=sko_tinko=-
09.04.08 16:02

ботан-решил_разобратцо-с_секасом...

 
Хрыч
09.04.08 16:03

Не четал. Подскажите, без тщательного изучения этой статьи ебаться можно?

 
Alex Jew
09.04.08 16:04

Именно поэтому мозг считается главной эрогенной зоной. %)
Аффтар давай свою зону сюда? я ее ебать буду!

 
terry
09.04.08 16:08

150 гиг порно за 1 смс smsmpegs.net

 

09.04.08 16:13

Нейроны везде работают одинаково - и даже в точке G, где их много, они нуждаются в определённом периоде стимуляции, чтобы накопить нужный заряд. :) Опять же, чем порог ниже, тем деликатнее нужно туда попадать. :))
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Моск в писде!!!! ОРИГИНАЛЬНО!!!

 
Alex Jew
09.04.08 16:13

Нейроны везде работают одинаково - и даже в точке G, где их много, они нуждаются в определённом периоде стимуляции, чтобы накопить нужный заряд. :) Опять же, чем порог ниже, тем деликатнее нужно туда попадать. :))
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Моск в писде!!!! ОРИГИНАЛЬНО!!!

 
Voffka
09.04.08 16:14

Простите меня! Я долбаеп и пидарас, если 2 поста в месяц на моем сайте читаемы-очень хорошо.

 
Нико
09.04.08 16:37

Для того, чтобы случился оргазм, нужны не два, а три условия:
1. Пелотка;
2. Водка;
3. Всё и всех остальных - нахуй!

Не отвлекайся и работай! (причем не только языком и пальцами)

 
штурм
09.04.08 18:05

Однако туда попадают члены длиной 10-11 см, и вызывают нужный эффект --походу аффтар обладатель хуя именно с таким размером и пытаецца доказать ,что это заипись

 
Херь
10.04.08 01:15

похоже все последние посты, баба пишетЁ!!!

 
geg
10.04.08 07:14

встал

 

10.04.08 10:51

кончила

 

10.04.08 13:07

Мозг вообще-то гормоны не вырабатывает.... Он Электрические импульчсы вырабатывает, которые доходят до определнных областей....

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Коля-шкура
У вас же одни уголовники работают!
Жаркое с грибам
Шах и мат, пендосы
А прошло-то всего сорок лет…
Долбанутые родственники
Итоги дня
Ябтамжил!
На Украине приняли на вооружение новый танк
Велосипедисты? Нет, не видел!