Зеркало




21 апреля, 2008

10 добрых советов

которые помогут вам, если вы решили стать главой государства

1. Выберите подходящую страну и родитесь в ней. Место рождения для будущего главы государства очень важно: например, если вы решили возглавить Ватикан, являясь уроженцем Казахстана, то шансов у вас практически нет, а вот Польша или Германия вполне подойдут.

2. Тщательно подойдите к выбору родителей. К счастью, в наше цивилизованное время родословная уже не решает все, но даже в некоторых оплотах демократии власть иногда передается от отца к сыну.

3. Думайте о здоровье и трезво оценивайте риски. В старые добрые времена ни одна компания не стала бы страховать средневекового монарха (равно как и генсека КПСС) от смерти на рабочем месте. В наши дни шансов на выживание у главы государства значительно больше, но тем не менее в некоторых регионах смертность среди этой категории населения по-прежнему высока. Например, в 80-х самой опасной была должность премьер-министра Индии, а сегодня самый плохой прогноз у глав маленьких ближневосточных держав.

4. Скажите наркотикам что-нибудь, кроме твердого «да». «Нет», «может быть», «да, но не сейчас», «когда-то в колледже, и не затягивался» – вот подходящие варианты ответа на тот случай, если наркотики заговорят с вами.

5. Подружитесь с действующим главой государства. Даже если вам кажется, что он тиран и фашист – это не проблема, закройте глаза на его недостатки и сосредоточьтесь на достоинствах. В конце концов, даже тиран и фашист может писать прелестные акварельки. Когда ваш патрон назначит вас преемником, обещайте. Обещайте ему все. А когда он тем или иным способом уйдет на покой, и вы встанете у руля, об обещаниях вы сможете смело забыть. Будьте уверены, вас никто не осудит. Вспомните, как Хуан-Карлос, любимчик диктатора Франко, после смерти каудильо развернул на 180 градусов корабль испанской государственности.

6. Зайдите на однокашники.ру и проверьте, нет ли среди ваших старых знакомых действующего главы какого-нибудь государства. Если таковой обнаружится, напомните ему о своем существовании сообщением по ICQ или поздравительной открыткой.

7. Занимаясь бизнесом, не слишком увлекайтесь. Если вы нефтяной, медийный или еще какой-нибудь магнат, то высший государственный пост вам светит разве что в Италии, а вы же помните, что итальянцы отправляют отставных премьеров прямиком на скамью подсудимых. Оно вам надо?

8. Если по велению какого-то каприза или нелепой причуды вам вздумалось занять президентский пост в России, запомните: никогда не вступайте в партию. В противном случае никто никогда не доверит вам настоящей работы, и вы будете вынуждены до конца своей карьеры на потеху публике бросаться стаканами в политических ток-шоу. Со временем партия образуется вокруг вас сама.

9. Если вы мужчина, служите в армии. Участие в маленькой победоносной войне, желательно в должности главнокомандующего, существенно повысит ваши шансы избраться.

10. Никогда не читайте глянцевых журналов и не слушайте ничьих советов. Особенно если вы не платите советчику.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
21.04.08 12:05

фирст

 
Perkin
21.04.08 12:06

"10 добрых советов
которые помогут вам, если вы решили стать главой государства
"

дальше четать не стал

 
данунах
21.04.08 12:07

"Perkin" писал:
"10 добрых советов
которые помогут вам, если вы решили стать главой государства
"

дальше четать не стал

ага. хуйня полная

 
Алла
21.04.08 12:10

Хуйнякакаято!)))))))))))))

 
London
21.04.08 12:11

читательно?

 
London
21.04.08 12:11

ясно)

 
London
21.04.08 12:13

и правда фигня)

 
mexx
21.04.08 12:16

хохлы уебаны. ебал я вас в сальный рот

 
Алла
21.04.08 12:19

Спам!)))) Сичаз на Ру. тв будит мая любимая пестня!!!!!))))))))))))))))))

 

21.04.08 12:23

Сегодня Вова выложит крео Старой пелотки..тока что на удаве прочитал..заебись вроде паржал.

 
lenin
21.04.08 12:27

 

21.04.08 12:28
Сегодня Вова выложит крео Старой пелотки..тока что на удаве прочитал..заебись вроде паржал.
Жжошь
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Москва - финал девяностых
На Украине приняли на вооружение новый танк
Могут же, когда хотят!
Холопы совсем страх потеряли
Привёл в дом засранку
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Самолетик
Возвращение в Простоквашино
Все что надо знать про физику....
Этот радость со слезами на усах