Зеркало




10 июня, 2008

Свадьба

Как-то рас меня пригласили на свадьбу. Но не так как это наверное бывает у многих, типа «дорогой друх, приходи к нам на свадьбу, будем очень рады тебя видеть». Нухуйа! Были у меня электронные знакомые, с которыми мы виделись периодически по пятницам, сообща уничтожая алкаголь и иные, менее легальные, психотропные вещества, а так же моск окружающим. Вот они-то и позвали меня на свадьбу к своим знакомым. Я при чём этих их знакомых не знал ни разу!
- Пойдём, будет весело! А то мы не пойти не можем, а с тобой там и повеселимся на всю катушку, и ты без дела в субботу дома торчать не будешь, - всё уговаривали меня.
- А чего делать будем? – я пытался победить эфиры алкаголя и травы в сознании и понять, как следует поступить.
- По городу там покатаемся, а вечером в кабаке дожгём! Девчонок будет разных много.
Сцуки били ниже пояса. В общем, в пьяном угаре я согласился и на следующий день меня уже ждали к трём часам в гости. Там понеслась череда оставшихся для меня в тумане знакомств, поздравлений, пожеланий. Однако несколько симпатичных девчушек в дорогих платьях, подчёркивающих их круглые жопки, длинные ножки и манящие ракурсы, я заприметил. Не обманули...

Чтобы праздник начался пораньше, я поехал с толпой незнакомых мне людей в загс, попутно подставляя стаканчик для шампанского к щедрому горлышку советской, зелёной бутылки. Наливали исправно, и вот я уже познакомился со всеми, с кем ехал в машине, попутно развешав какой-то лапши про то, что я тут делаю и откуда знаю молодожёнов.
Была там среди прочих брюнетка моих грёз, Екатерина. Роскошные волосы, собранные в большую пальму аля Чунга-чанга на затылке, облегающее длинное красное платье с разрезом до трусов. Тоесть разрез-то был до талии, но поскольку трусов он не открывал - это наводило на определённые размышления, склоняющие меня на продолжение общения с этой замечательной особой. Она была несколько полновата, но грудь стремящегося четвёртого размера и обаятельнейшая улыбка перекрывали любые недостатки с лихвой! Она была похожа на героиню картины эпохи классицизма, только одетая. Вытянутая под струнку, с блёстками на волосах, шее, плечах и груди. Две тоненькие бретельки алого цвета так и врезались в её светлые плечи! Если бы эти бретельки вдруг лопнули, то грудь несомненно в тот же миг вырвалась наружу к новым приключениям в поисках любви, ласки и конечно же меня!

Поскучав возле загса с шампанским и без Екатерины, я уж было решил, что затея - полная хуйня, и лучше бы я щас пил пиво дома, глядя на облезлый еблет конской дамы из дома два и листая свеженькие жабы с Онотолием или каким другим пидарасом. А ведь тоска – это такое дело, такое дело. Это такое дело, когда бутылка шампанского вливается в организм лихко и приятно прямо напрямую, без стаканчиков, а побочных эффектов при этом никаких не вызывает и накрывает такая плавная меланхолия. Вот в таком вот состоянии я и встретил высыпавших из загса гостей, и с ними новоиспечённую ячейку ниибацца какого продвинутого общества. Устроившись поближе к Екатерине в красном платье, я стал острить и развлекать её как только умел. Все Дионисы, положившие свой ёбарьский глаз на прелести Екатерины, уже начали просекать, что сегодня им от этого сказочного десерта не видать ни кусочка, и ушли нервно курить в сторонке. И тут какая-то гнида гаркнула:
- Теперь едем на поклонку!!

Все тут же посыпали по машинам, как пожарники по команде и я, ёбнувшись от оригинальности идеи, тоже прыгнул к кому-то в машину. И мы понеслись на поклонку.
Узнаваемых рож в машине не оказалось. Мои знакомые, позвавшие меня, даже и не поехали в загс, оставшись дожидаться всех после гуляний в кабаке. «Да, блять… я лишний на этом празднике жизни», думал я и попивал тихонько шампань сидя на заднем сидении какой-то калымаги. Развитие общения с Екатериной становилось под вопросом, так как я очень живо себе представлял, как чьи-то мерзкие ручонки уже наяривают километраж по её круглым коленкам и пытаются пролезть под ткань её пиздец как сильно возбуждающего платья.

Дальше стало неожиданно скучно. По приезду все вроде как отправились гулять, но далеко не ушли, и молодожены стали усиленно фотографироваться так и эдак. Я смотрел на это дело несколько издалека, задумавшись вдруг о высоком, и тут походит ко мне девушка в красном платье непойми откуда вдруг выпархнувшая:
- А пойдём покурим, - говорит.
Ат чего бы не покурить на свежем воздухе с красивой девушкой после пары бутылок шампанского?!? Я конечно много глупостей в жизни сделал, в тот вечер в частности, но в такой ситуации я лажануться не мог! Отказать было бы архипреступно!! Мы отошли за дерефца, и уединившись, раскурили замечательную цигарку с чудаковатой пяточкой. Потом ещё там же стояли, разговаривали. Не знаю о чём разговаривали, я не слушал, помню как я понял, что если она вдруг меня о чём-то спросит, то поймёт что я не слышу ни одного её слова. Не выжидая больше не секунды, я впился в её губы своими. То, что она при этом замолчала, было чудесно, но моя радость была бы не полной без её стремительного языка в моём рту. Чувствовал себя как в кино в том момент, вот серьёзно! Прям музыка такая играет романтичная как будто и всё такое. Я думал кончу прям там, стоя в зелени деревьев, целуясь с красоткой взахлёб. Но случилось всё иначе. Мы вышли из укрытия по одному, как тайные любовники какие-то. А у меня уже в голове крутилось только одно: «Катя, Катя, Катя, кабак, Катя, кабак, ебля!» Тоесть нужно уже было скорее ехать к основному месту пьянки, где я бы уже не растерялся как школьник на прогулке.. А тут уже как раз все и собираются по машинам. Прям как подгадали! Я радостно прыгаю к кому-то в машину, и мы едем праздновать свадьбу дальше. Катю я снова найти так и не успел, поэтому ехал хуй знает с кем. Но шампанского продолжали наливать, и я, подогретый предвкушением любви и ласки от неземной красавицы, чудил и колбасился на всю машину, заражая окружающих своим нездоровым оптимизмом, граничащим с истерией. Наверняка многие из вас видели проезжающие мимо свадебные кортежи. Если кто нибудь из вас видел героя сидящего на «подоконнике» машины половиной корпуса висевшего наружу, одной рукой колошматившего по крыше, а ногой по дверце знайте – этот придурок был я! Наверное ещё подумали «ну что за дятел ебанутый!» Ай-йай-йай, скажу я вам. Но мне тогда было попросту до пизды! В машине всё уверенно ходило ходуном под музыку мэджик-пипл вуду-пипл и я знал, что настоящий праздник только начинаецца.

По приезду в кабак я сначала решил, что окончательно ёбнулся. Цвет волос у невесты изменился, а жених стал низким пузатиком с пролысиной вместо шапки. И главное так меня ещё расстраивало, что невеста перекрасилась! В этом платье и став блондикой, она смотрелась совсем по идиотски. Лучше бы оставалась рыжей. Да и жениха она конечно подменила на пиздец просто какойта! Гости при этом повзрослели в среднем лет эдак на пятнадцать, и стали похожи на молодящихся пенсионероф-пидарасов. От всех этих метамарвоз мой сфинктер стал судорожно сжиматься, в глотке предательски пересохло, а пальцы нервно затряслись. Может я стал Алисой и попал в это трижды злоебучее зазеркалье?! Ил может это заговор?! Может кругом пришельцы, и только я один в состоянии это заметить? Ведь надо же что-то делать! Я уже представлял, как буду подобно Фоксу Малдеру хуячить этих злобных упырей в основание шеи припасённым как раз для таких случаев шилом, но мысли о грядущей ебле вернули меня к реальности. Ведь мы уже в кабаке, и я щас всех сдам своим знакомым, они-то уж разберутся, что с этим делать!

Это сейчас я могу спокойно рассказать, что оказывается, я просто на радостях прыгнул на поклонной горе в машину с другой свадьбы. Сейчас я с улыбкой вспоминаю, как позвонил знакомым, а они мне рассказывали, что они совсем в другом кабаке и оказывается вся процессия потеряла меня ещё на поклонке. А тогда это был тот ещё пиздец! Мой мозг кипел, заклинивал и стремительно отказывал! Он не желал понимать, что Екатерины мне сегодня уже не увидеть, а вместо этого мне придётся сидеть среди этих алиенов весь оставшийся вечер. Не могу сказать, почему я не уехал, осознав всю это несправедливость судьбы. Вместо этого я сел со всеми за стол и нахуячился водки.

Очнувшись, я с минуту врубался, где я нахожусь и как здесь оказался. Рядом сидел мужик с рулевым колесом перед собой и яростно теребил меня. Сверху крыша, справа дверь. Так, я в машине. Взглянул на улицу, а мы возле моего дома! От ведь водила молодец!! Каким образом он догадался, где я живу для меня загадка по сей день. То ли по выходным поёбывал мою соседку по лестничной клетке, то ли в паспорт мой посмотрел, хуй знает. В тот момент моё появление возле моего дома было естественно правдоподобным, иниибёт. Порывшись по карманам я нашёл всунутую мне в нагрудный карман рубашки пятихатку. Отдал её водиле и пошёл домой забыться сном на неделю.

А те ребята, что остались без меня на поклонке, ещё драку потом там устроили, в своё время даже ссылки на ютуб по рунету ходили. У кого на свадьбе я завершил вечер так и не знаю. Но спасибо вам, добрые люди. Пьяного, наглого, обдолбанного, а главное незнакомого человека посадили на машину и денег ещё дали, чтобы до дома нормально добрался. Доброта человеческая не знает границ! Будьте счастливы!!


© Travis

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kozo
10.06.08 14:29

ферст?

 
Поебень
10.06.08 14:29

1?

 
Поебень
10.06.08 14:30

А, бля

 
Жопорез
10.06.08 14:30

Опять ВЫСЕР?

 
Поебень
10.06.08 14:33

Автор по ходу попал на свадьбу к ахтунгам. Они его от... и отправили с заработком домой. А он дебил и радуется еще.

 
Хуетень
10.06.08 14:35

Поебень

 
Хрыч
10.06.08 14:36

Тема ебли с Катькой не раскрыта.

 
Вопрошающий
10.06.08 14:39

А скажите, камрады, здеся ваще бывают нормальные посты когда-нибудь?

 
Хрыч
10.06.08 14:40
"Вопрошающий" писал:
А скажите, камрады, здеся ваще бывают нормальные посты когда-нибудь?

Бывают. Про говно.

 
Поебень
10.06.08 14:41

Ну .. с недельку назад один абзац в посте ничего так был

 
Клaйпед
10.06.08 14:41

заебись когда выходишь из комы в такси возле дома и с деньгами, хуже когда без денег в другом городе незная даже как он называется...мэйджик пипл-вуду пипл!

 
Поебень
10.06.08 14:44

Ага ... типа очнулся в Мск в метро в тапочкак и с мусорным ведром. Хуясебе под колесами мусор пошел выкинуть.

 
президент
10.06.08 14:54

буду кратог! афтар-далбаёп!

 
президент
10.06.08 14:57

Буду кратог! аффтар-еблан!

 
чапаев
10.06.08 15:25

если там были сплошь ахтунги, то дених не просто так дале. Отъебале пока в отключке был. Гыы

 
Фурманофф
10.06.08 15:33

Была уже подобная история на Воффке. Только там два чувака и в деревне не на ту свадьбу попали...
Да и веселей там было!

 

10.06.08 16:12

ну так кто катю то ёб?

 
Alchmist
10.06.08 16:27

Да, бывает.
Сам как то раз пошел со знакомыми в кабак, там посидели хорошо, утром ОП просыпаюсь дома.
Спросил у них говорят встретил своего друга, тезку, с какимито девченками познакомился, потом решил остаться а первые друзья уехали.
Короче хз что там было но деньги сотка все при мне осталось, до сих пор незнаю с кем гулял :)

 

11.06.08 08:21

зачт

 

11.06.08 10:58

завязка хороша, но тема порева не раскрыта! афтар мудаг абдолбаный! креатив - говновысер!

 
Мимо проходил
11.06.08 12:22

Да ладно вам, нормальный креос. Посмиялсо ))

 
Дракон
12.06.08 15:22
"Поебень" писал:
Ага ... типа очнулся в Мск в метро в тапочкак и с мусорным ведром. Хуясебе под колесами мусор пошел выкинуть.
рассказик нормуль, коммент порвал :)
 
redius
14.06.08 10:49

так про катю рассказал что я тоже ее выеб БЫ :)

 

14.06.08 10:50

бля

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Дореволюционная книжка-смекалка
Итоги дня
Бюджетный автозапуск на авто
Вкалывают роботы, а не человек
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
Ростелеком с заботой о людях
Девушка дня
Что будет, если разлить мёд в багажнике
Верните наши восьмидесятые!
Велосипедистки