Зеркало




27 июня, 2008

Мама, я в аду!

Евгений Павлович Первоптах был человеком скромным и закомплексованным. На работе все вытирали ноги об этого тихого и замкнутого трудягу. Работа была для Евгения Павловича всем. Он приходил раньше других, и уходил со службы последним. Правда и толку от его длительного пребывания в конторе было немного, ибо должность его была незаметной, зарплата более чем умеренной, да и вопросы, которые он курировал, не имели для организации стратегического значения. В подчинении у Первоптаха числился курьер, Всеволод Заебершин и машинистка Звездунова. Молодые, но абсолютно не амбициозные полудурки. Застать их на рабочем месте было практически невозможно. Курьер отсутствовал неизвестно где по пол - дня, приходил и дышал на Евгения Павловича пивным перегаром. Звездунова преимущественно пропадала в курилке, в обществе молодых специалистов. Первоптах периодически взваливал на себя часть их работы, за что наглые Звездунова и Заебершин прозвали Первоптаха «Троехуевым», что являлось производными сначала от «двужильного» к «двоехуевому» и т.д. Вскоре вся организация за глаза называла Евгения Павловича его новым именем.

Тихая и размеренная жизнь организации была нарушена с приходом в отдел сбыта немолодой уже, но еще достаточно симпатичной сотрудницы, Верочки. Верочкина молодость была в тот период на излете, и она хваталась двумя руками и ртом за любой подвернувшийся ей шанс. Надо отметить, что в деле морального растления организации Верочка преуспела достаточно быстро. Первым пал небезызвестный курьер Заебершин. Пал бесславно, и отполз в сторону. Затем еще несколько жертв оставили на сердце и на других Верочкиных прелестях свои отметины. Но Верочке и этого было мало. Время идет, а еще так много нужно успеть. На Первоптаха - Троехуева Верочка обратила внимание только лишь из-за второй составляющей его погонялова, но до поры, до времени не проявляла к нему должного интереса.

Апофеозом их отношений стала предновогодняя вечеринка с подведением итогов и корпоративной попойкой. Именно тогда пьяный Сева Заебершин и нашептал на ушко Верочке, почему у Евгения Павловича такая странная кличка:
- Звездунова орала, как резаная. В прошлом году, на базе отдыха. Три раза кончила. Не вру, сама спроси.
- Да ладно. У него и бабы небось, не было никогда. - Не верила Верочка.
- Он с виду такой, к нему подход нужен. - Не унимался Сева.
- Какой подход, колись давай. Я уже его хочу.
- Я же не пидар, откуда я знаю. Звездунова знает. - Перевел стрелки Сева.

Звездунва была на грани тотального выпада в осадок, и комментировать отношения с Троехуевым, была не в состоянии.
- Звезда, ну скажи, правда три раза кончила? - добивалась Верочка.
- Тр... три, - глубоко затянувшись сигаретой, наконец, отмахнулась Звездунова.

Как общаться с мужчинами, которые тебя хотят, Верочка хорошо знала. Но Первоптах - Троехуев - это отдельная тема. Но Верочка не привыкла отступать, и пригласив Евгения Павловича на танец, не стала долго ходить вокруг, да около:
- Говорят, вы в постели о-го-го! Это правда?
Первоптах, и без того молчаливый и смущенный, стал абсолютно лиловым и онемел окончательно.
- Ну что же вы? – Не унималась Верочка, запустив свои тонкие пальцы в жидкую шевелюру Первоптаха.
Троехуев только несвязно мычал в ответ, готовый провалиться сквозь землю. Он и не заметил, как партнерша в танце вывела его из общего зала в темный угол, а затем на лестничный марш.
- Ну, так что? Я жду ответа, не стесняйтесь, - Верочка погладила Евгения Павловича по щеке.
- Вы не смеете… - Начал было Троехуев, но осёкся, когда Верочкина рука, коснулась его губ, и она жарко выдохнула Евгению Павловичу прямо в ухо:
- Я тоже хочу три раза. И тоже хочу кричать как Звездунова, слышите?
Верочкина рука поползла вниз и ловко расстегнула ширинку на брюках Первоптаха.
- Вы не имеете права делать это без моего разрешения, - наконец произнес Первоптах.
- Я.... Вы не смеете, я ответственный человек, я работал в ГЛАВКЕ... в ГЛАВКЕ..., слышите вы, двенадцать лет...
- Для бывших сотрудников Главка у меня есть особое предложение. - Ответила Верочка, и облизнула верхнюю губу. Затем девушка присела на корточки, не спеша извлекла из брюк эрегированный член Евгения Павловича, и проведя язычком от основания да самого кончика, глубоко заглотила его своим горячим ртом.

Первоптах неожиданно взвизгнул, и обильно кончив в Верочкин рот, вырвался из рук пьяной девушки. С тупым мычанием раненого зверя он пронесся вниз по лестнице, затем по заснеженной улице до автобусной остановки. Без шапки и пальто, дрожа от холода и животного необъяснимого страха, бывший работник Главка сжался на заднем сидении холодного автобуса и тихо плакал до самого дома.

- Евжик, что с тобой. Где шарф, пальто? - В дверях стояла пораженная видом сына семидесятипятилетняя женщина. - Что произошло?
С ревом, Евгений Павлович кинулся в гостиную и упал на шаткий стул.
- Евжик, объяснись...
- Мама, я был в аду, в аду, мама... понимаешь? - Крупные слезы бороздили щеки Первоптаха.
- Почем люди такие, мама? - Взревел он немного погодя, а затем, немного успокоившись, добавил:
- Мама, может мне стоит жениться на Людочке?
- Людмила, не та женщина, которая тебе нужна, это в первых. А во-вторых, в твои пятьдесят два, уже пора понять, что мир несовершенен...
- Я не могу больше работать там, понимаешь мама. После того, что сегодня произошло... это,… это не… немыслимо и не… не,… - слёзы не позволили Евжику Троехуеву закончить фразу.

После этих невнятных слов сердце матери стянуло тревожным холодком от смутных подозрений. Через некоторое время Евгений Павлович успокоился и рассказал матери о своих злоключениях, и женщина облегченно вздохнула.
- Хорошо, я пойду к тебе на работу после Нового Года и лично переговорю с этой шлюхой... и с твоим руководством тоже. - Успокоила она сына.
- Мама, только не это.
- И не спорь, эту дрянь необходимо изолировать от вашего коллектива. А вообще-то, не вернутся ли тебе в ГЛАВК. Там как-то поспокойнее было. - Сказала старушка, и добавила, - по крайней мере, мне.....

Евгений Павлович, пожалуй, первый раз в жизни, опередил мать, и после Новогодних праздников принес заявление об увольнении...
Верочка уволилась через полгода после Евгения Павловича. Поговаривают, вышла - таки замуж. Звездунова залетела от идиота Заебершина, и они поженились. А Евжик Троехуев - Первоптах так и сидит в Главке. На Людочке он не женился. Мама против...

Автор: viper polar red

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
АнтиПеркен
27.06.08 13:06

Бац

 
Perkin
27.06.08 13:07
"АнтиПеркен" писал:
Бац

обля, нарисовался - хуй сатрешь

 
Borodachev
27.06.08 13:08

Перкин походу не в ударе сегодня))

 
АнтиПеркен
27.06.08 13:09

ну так себе. на троечку, без огонька.

 
скатина
27.06.08 13:11

суки

 
Perkin
27.06.08 13:13

фигня полная

 
Троехуев
27.06.08 13:13

ебота бля...полная ебота

 
АнтиПеркен
27.06.08 13:15
"Perkin" писал:
фигня полная
Вот ты Рома - человек не объективный. Фигня полная - это из космо. А тут хоть че то как то.
 
Гармошкин
27.06.08 15:07

Хуета.

 
Dixi
27.06.08 15:38

ниачом. автар престарелый дрочер

 

30.06.08 09:40

"ниачом. автар престарелый дрочер"

полностью согласен

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Искусство рекламы
Продать любой ценой
Новые товары - каталог советского времени
Обычный день обычной мамы
В Японии есть музей камней, которые выглядят как мое лицо по утрам
Встречают по одежке
Если человеку нужно
Телевизоры - зеркало чужих жизней
Без романтизма
Для модных девушек