Зеркало




07 июля, 2008

Брачная газета, 1907г.

"Мол. ПОЭТ, инт., луч. общ., мн. печат. в Жур. и газ. оч. прос. даму меценатку (мужч. черст., поэзии не люб., их ненавижу) дать 300 р. на издан. сборн. стих. Мог бы отд. по мере прод. книги. Гл. почт. пред. час. № 889090"
***
"Радомесъ ищет свою Аиду, стройную, симпатичную, образованную брюнетку-шатенку, способную замуроваться съ нимъ въ пЂщере семейнаго счастья.
Тамбовъ, почт. квит. 987."
***
"БУРЖУА съ нЂкоторыми аристокр. наклонностями и привычками, имЂющiй до 15 тыс. ищетъ подругу жизни съ соотвЂт. обезпеченiемъ. Необходимыя данныя: брюнетка-шатенка, средн. роста, 20-25 л. Тамбовъ, пред. сер. руб. 1728 г."
***
"Я ДЕМОКРАТ устал бороться с неправдой и злом один, а потому и хочу найти себе друга-товарища женщину с моим мировоззрением на жизнь, на отношение людей, чтобы вместе мог составить идейное счастье, к которому так страшно рвется человечество и рука об руку бороться за счастье семейное и общечеловеческое. Жду только серьезных ответов. Адр. Брачная Газета г-ну Борисову."

***
"Желаю переписываться с идеалисткой, потому что несмотря на всю красоту жизни в ней есть столько скверного, пошлого, отвратительного, что жить мечтами о светлом будущем есть органическая моя потребность, которая в общей сумме может дать некоторое духовное удовлетворение. Адр: «Брачная Газета» №95."
***
"Офицер 40 лет, не пьющий, не курящий и в карты не играющий, очень мягкого характера, на вид будто бы здоровый, но, в действительности, слабого здоровья, желает жениться на барышне с каким-нибудь физическим недостатком и тоже слабого здоровья, но кроткой и немного обеспеченной. Сваху приму.
16 почтовое отделение. Предъяв. 3 руб. кредитного билета №330661."
***
"Оригинальное Желание желает встретить человека с патологической нервной натурой (по Крафту Эбингу) с относительным образованием, лета безразличны. Тип хотелось бы такой: высокого роста, патологический взгляд, брюнет или темный шатен, хотя это не особенно важно, женщена бальзаковского возраста с экзотической фантазией, очень чутко нервная, сердечная. Отличительные физические признаки: красивые нервно выразительные глаза и исключительно маленькая нога, здоровая, полная, красиво сложена, но очень живая и подвижна. Женщина из общества, свободна, богата, образована много путешествовавшая, оригинальна, свободный склад ума (librt esprit). Но скучает. Вкус во всем оригинальный. Просит к спекуляции не прибегать, не будет иметь успеха. Сначала хотела бы вступить в переписку, но убедительно просит отнестись к предложению серьезно. Хотя и очень избалована жизнью, но по натуре совсем проста, без малейшей претензии. Может быть хорошим другом, товарищем – женой. Адрес. Главный Почтамт на Мясницкой, предъявителю квитанции за № 5626"
***
"Поэтъ-безумецъ, мистическiй анархистъ, ходящiй надъ безднами, призываетъ изъ далей ту, что дерзнетъ съ нимъ рука объ руку пройти житейскiй путь и познать все. Предложенiе серьезно. Москва, 34 почт. отдъл. Предъявителю почт. квитанции № 375."
***
"Мне не нужны рапсодии Листа, я засыпаю при исполнении Вагнеровского Лоэнгрина; современная литература не увлекает меня. Женщина, которая будет говорить о серьезном направлении в музыке, или увлекающаяся «Крыльями» Кузьмина и «Саниным» Арцыбашева не представляет для меня интереса, но я с удовольствием буду делиться впечатлениями с хорошенькой женщиной, слушая музыку Оффенбаха ил и Страуса; в долгие зимние вечера, сидя у камина со стаканом хорошего вина, читать Мопассана или Марселя Прево. Наслаждаясь дивной музыкой старых опереток, болтая за бутылкой «Клико», мы изучим друг друга, выработаем общие взгляды и наверное закончим счастливым браком. Я молод, весел, богат. Адрес: Москва, главный почтамт, предъявителю серии №409639."
***
"Где ты, ищущий смысла в жизни, как счастья? Дай руку мне, борцу за этот смысл! Не страшись моих 28-ми лет! Хотя и устала я в непрерывной битве, но полная надежд смотрю в будущее светлыми очами. Отзовись же мой жизненный спутник! Желательны агрономические познания, любовь к природе, музыке, пению. Только серьезно. Анонимам не отвечу. На ответ марку. Москва, 9-е почтов. отдел. предъяв. квитанц. «Русск. Слово» №80004"
***
"Брюнетка и блондинка, веселые, образованные, обеспеченные, ищут подходящие партии. Требуются: приятный голос и смех, насмешливые глаза и красивые руки. На письма с орфографическими ошибками ответа не будет.Адрес: Москва, 25. почт. отд до востр. "
***
"Если бы я был богат: взял бы только бедную девушку в жены; но я бедный, интел. с высш. образов., агроном-техник, поляк, 35 лет, предлагаю себя в мужья только богатой девушке,(не менее 100 000р. капит.). Согласившаяся не пожалеет никогда сделанного выбора; анонимам не отвечу. Адрес, Брачная газета, 1.С.Н.С. (для пересылки)."
***
"За дворянина средн. или преклон. лет, порядочн. особа желает немедленно выйти замуж. Сейчас же после свадьбы выдать ей отдельный вид на жительство. Аноним. и молод. прошу не писать. Киев, Почтамт, предъявителю сберегательной кн. №10987."
***
"РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ПОВЕРИТЬ, что образ. русский светский прекр. нр. качеств госп. 32 л., им. службу и средства (помещик) хотел бы ЖЕНИТЬСЯ, но полож., где живет восп. девиц его вкусов нет; ездить, искать трудно, бывшие связи порваны, только потому обрат. к публикац. Желательно оконч. Петерб. инст., предпочт. Смольный, изящн. высок. роста добр. сердц. девица 23 – 27 л. с титулом или без, но непр. пот. двор., имеющая средства, (имение) предназнач. для нее же. Честно и серьезно. Можно б. убедиться. Отвечу всем непременно – прошу ждать. La cоrrespondence n’angage a rien. Адресовать: Гор. Курск, Почтовая контора предъяв. кв. «Нов. Врем.» №141562"
***
"Какая богатая женщина вышла бы замуж за бедного. но хорошего малого. S’ adresse Москов. Почт., пред. билет. Петр. Яхт-Клуба за №168."
***
"Бледная тень одинокого духа бродит вокруг, скорбно звучат унылые струны печали, как змея извиваясь, давит душу тоска, всюду ищу «ее», но где же она? Цель брак. Москва, Почтамт, предъявит. 3 рублей №307710."
***
"ЧУЖДАЯ грубого материализма и стилизованной пошлости, желала бы переписываться с личностью, одар. умом и изящ. мысли. Письма буду брать до 10 апреля. 28 почт. отд. , пред. кв. «Нов.Вр.» №79597 "

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Альф
07.07.08 15:30

1

 
Альф
07.07.08 15:31

ниасилил даже подиаганали

 
Алла
07.07.08 15:32

Щаз почитаем)))

 
Тихий Извращенец.
07.07.08 15:33

Чет тоже поломался.

 
буч
07.07.08 15:38

нет, ну это же пиздец в рот мне ноги!

 
Perkin
07.07.08 15:46

пиздец у вовы кризис жанра

 
Basil
07.07.08 15:50

Вова - мозголом! ))))

size 40Kb
 
vich
07.07.08 15:50
"Алла" писал:
Щаз почитаем)))

заибёссси, Алла! побереги очи! ))))))))))

 
Вольфыч
07.07.08 16:00

"Если бы я был богат: взял бы только бедную девушку в жены; но я бедный, интел. с высш. образов., агроном-техник, поляк, 35 лет, предлагаю себя в мужья только богатой девушке,(не менее 100 000р. капит.). Согласившаяся не пожалеет никогда сделанного выбора; анонимам не отвечу. Адрес, Брачная газета, 1.С.Н.С. (для пересылки)."
Вот это я блять понимаю, ёбана в рот. Вот почему революция то состоялась оказывается, количество таких долбов похоже зашкаливало. Агроном .... твою мать.

 
danich
07.07.08 16:54

ну не в понедельник же, ептваю, такие тексты....

 
Автоматический Превед
07.07.08 23:18

Вова уже, по моему, совсем ебанулся %\

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги дня
Наглядно: зачем нужен ремень безопасности
Диета
Дерьмовая жизнь - итальянская версия
Госпиталь
Просили рассказать "шо там у хохлов". Ну вот...
Cовет для студента
Тест на знание реалий жизни иностранца в Китае
Как мы боролись с люберецкими бандитами и победили
Вкину историй и от милиции